Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Нет, обходимся без игрушек)... Мне и приятнее, и интереснее с живым)... У него такая очень приличная игрушка)... Мне нравится)...
Но опыт двойного проникновения у вас был, не хотелось бы вспомнить, только он и фалос на этот раз.
Гость
[3400205608]
Гость
Мы не часто, мы постоянно.
Мы разнообразим)... Он любит просто куни)...
Гость
[3851438238]
Гость
На несколько месяцев)... Зимой снова захотелось)...
Чего сдержалась?
Гость
[3851438238]
Гость
А ты не любишь минет.
Гость
[3851438238]
Гость
У нас тоже Куни до оргазма, потом долго очень 69, т.к киска супруги аппетитная и очень возбуждающая, а потом либо раком в кисульку, либо миссионерская, остальное все перепробовали, но она их не очень.
Гость
[3400205608]
Гость
Только своему любимому не предлагайте формат двойного проникновения, если только второй это игрушка, иначе не поймет парень.
Нет, конечно, зачем?!?... Я не хочу всё портить... Мне с ним очень хорошо... Всего хватает... Да я и никогда не стремилась к сексу втроём, просто так получилось... Более этого не хочу, потому что в итоге всё равно остаётся одиночество...
Гость
[3400205608]
Гость
Догги только в киску?
Конечно))... АС мы только немного попробовали...
Гость
[3851438238]
Гость
Нет, конечно, зачем?!?... Я не хочу всё портить... Мне с ним очень хорошо... Всего хватает... Да я и никогда не стремилась к сексу втроём, просто так получилось... Более этого не хочу, потому что в итоге всё равно остаётся одиночество...
Честно, вам опыт двойного очень понравился?
Гость
[3400205608]
Гость
Но опыт двойного проникновения у вас был, не хотелось бы вспомнить, только он и фалос на этот раз.
Не знаю... Только два таких, как у него я точно не выдержу)...
Не знаю... Только два таких, как у него я точно не выдержу)...
Неужели дубина?
Гость
[3400205608]
Гость
Честно, вам опыт двойного очень понравился?
Не сказать, что я в полном восторге... Всё-таки так довольно трудно сосредоточиться да определённых ощущениях и оргазм при этом я не испытывала... И даже преддверие оргазма...
Гость
[3400205608]
Гость
Нескромный вопрос, при живом муже был АС?
Нет, с мужем мы это не делали...
Гость
[3851438238]
Гость
Не сказать, что я в полном восторге... Всё-таки так довольно трудно сосредоточиться да определённых ощущениях и оргазм при этом я не испытывала... И даже преддверие оргазма...
А когда они по очереди тра. хали, то кончала от каждого?