Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
989898
Ну вот как есть
Расскажи немного, как начиналось и как сейчас.?
Гость
282828
Сообщение было удалено
Я завидую вашей маме, пусть даже так, но у неё есть мужчина, а у меня никого нет, только резиновый друг .
Гость
Гость
Я завидую вашей маме, пусть даже так, но у неё есть мужчина, а у меня никого нет, только резиновый друг .
Надо исправлять ситуацию, вы из какого города?
282828
Гость
А сын есть? Если есть пусть он вас трахает как я свою маму
Гость
282828
А сын есть? Если есть пусть он вас трахает как я свою маму
Придурок, постыдился бы такие советы давать.
Гость
Гость
Надо исправлять ситуацию, вы из какого города?
И как же ты будешь исправлять ситуацию?
Гость
Гость
И как же ты будешь исправлять ситуацию?
Для этого имеется живой друг
Гость
Гость
тоже с женой хотим попробовать мжм мы из смоленска жена еще не покрыта другим 89516963917
Добрый день.Иногда бываю в Смоленске.
Гость
Гость
Придурок, постыдился бы такие советы давать.
Почему б и нет?
В зрелом возрасте это норм .и часто...
С родным то не так грязно как с чужим.
Гость
Гость
Почему б и нет?
В зрелом возрасте это норм .и часто...
С родным то не так грязно как с чужим.
Ну всё равно как-то стрёмно.
Гость
Гость
Ну . Не знаем..родные ж.свои.стыд прочь..
Вот при других чужих какб разврат...
У нас так..
Плмяш имеет мою жену.это жтЕСТЕСТВЕННО а если б чужой то и грех.стыд.
Гость
Гость
Коль хочется обоим.то и при всех не стремно..желание ж.. .
Племянник в 15 мою любит.
Слава Богу
Гость
Гость
Ну . Не знаем..родные ж.свои.стыд прочь..
Вот при других чужих какб разврат...
У нас так..
Плмяш имеет мою жену.это жтЕСТЕСТВЕННО а если б чужой то и грех.стыд.
Не ну племянник, это совсем другое, это же не мама.
Гость
Гость
Коль хочется обоим.то и при всех не стремно..желание ж.. .
Племянник в 15 мою любит.
Слава Богу
Мой племянник лет с 12 стал ночевать со мной, позволяла ему всякие шалости, да и самой было любопытно
Скорострел
Анна
Привет член с двух сторон волшебно 🤗
Пробовала?
Гость
Гость
Мой племянник лет с 12 стал ночевать со мной, позволяла ему всякие шалости, да и самой было любопытно
Наш с лет13 щупал мою жену.все дозволяли.
Жена от ласк текла..
Но стал мужчиной он лет в 15...
Гость
Гость
Не ну племянник, это совсем другое, это же не мама.
Как б всё равно грех..
Гость
Гость
Как б всё равно грех..
Ну так то, так!
Гость
Гость
Наш с лет13 щупал мою жену.все дозволяли.
Жена от ласк текла..
Но стал мужчиной он лет в 15...
Молодец!
Гость
Гость
Молодец!
Теперь как б второй муж..
Хороший мальчик.
Гость
Скорострел
Пробовала?
Почему в прошедшем времени ?))) Регулярно !!!))
Гость
Гость
Теперь как б второй муж..
Хороший мальчик.
Какой второй, о чём ты говоришь? Как охота дурью маяться.
Гость
Гость
Какой второй, о чём ты говоришь? Как охота дурью маяться.
Раз её е...бет значит муж.
Как б
Гость
Света
Опыта такого не было, но хочется попробовать. Проблема найти партнеров. Так что при случае
Тоже хочется да не с кем
Ну конечно ощущения круче. У меня первый секс был МЖМ. Ни о чём не жалею. Довольно-таки весело, по крайней мере с точки зрения парня. Ну типа, с лучшим другом трахать вместе женщину довольно весело. Особенно смешно было вместе пьяными ей отлизывать одновременно)
Это веселее по крайней мере потому, что как бы у тебя, как у женщины, сразу два члена и два рта. Типа можно всех куда-нибудь назначить: чтобы например один киску лизал, а второй сиськи ласкал и целовал тебя. Класс, наверное. Наша партнёрша была мягко говоря в шоке от оверстимуляции.

Ну и весело, что у женщин вроде как оргазм - не означает конец, они типа могут подродолжать. И даже если один из твоих партнёров кончил, есть ещё второй, который как бы продолжит, круто.

Но главное - чтобы никто никого не ревновал. В идеале, ты для обоих парней должна быть как бы "незнакомой" особо. Или ну в специфичных случаях, муж типа прям вообще не против + ваш общий друг. Это редко бывает, но рил некоторым нравится. Подчёркиваю, редко бывает. Но можно попробовать. И постарайтесь делать это относительно трезвыми, а то одному может быть очень грустно, если у него не встанет из-за наличия лишнего партнёра + опьянения. Чисто из опыта.
Гость
sas.kot0v
Ну конечно ощущения круче. У меня первый секс был МЖМ. Ни о чём не жалею. Довольно-таки весело, по крайней мере с точки зрения парня. Ну типа, с лучшим другом трахать вместе женщину довольно весело. Особенно смешно было вместе пьяными ей отлизывать одновременно)
Это веселее по крайней мере потому, что как бы у тебя, как у женщины, сразу два члена и два рта. Типа можно всех куда-нибудь назначить: чтобы например один киску лизал, а второй сиськи ласкал и целовал тебя. Класс, наверное. Наша партнёрша была мягко говоря в шоке от оверстимуляции.

Ну и весело, что у женщин вроде как оргазм - не означает конец, они типа могут подродолжать. И даже если один из твоих партнёров кончил, есть ещё второй, который как бы продолжит, круто.

Но главное - чтобы никто никого не ревновал. В идеале, ты для обоих парней должна быть как бы "незнакомой" особо. Или ну в специфичных случаях, муж типа прям вообще не против + ваш общий друг. Это редко бывает, но рил некоторым нравится. Подчёркиваю, редко бывает. Но можно попробовать. И постарайтесь делать это относительно трезвыми, а то одному может быть очень грустно, если у него не встанет из-за наличия лишнего партнёра + опьянения. Чисто из опыта.
Аналогичный взгляд на это ) Когда получается спонтанно и партнеры почти не знакомы это прям идеальный вариант. Ревности нет. Соперничества у парней тоже нет. Встретились и разбежались. Про алкоголь тоже верно. В первый раз стакан коньяка для храбрости выпила) С парнями только сперва сложно. Потом уже проще.
Гость
Гость
Аналогичный взгляд на это ) Когда получается спонтанно и партнеры почти не знакомы это прям идеальный вариант. Ревности нет. Соперничества у парней тоже нет. Встретились и разбежались. Про алкоголь тоже верно. В первый раз стакан коньяка для храбрости выпила) С парнями только сперва сложно. Потом уже проще.
Гранёный стакан коньяка? Не хило так.
Гость
Гость
Гранёный стакан коньяка? Не хило так.
Страшно было )) Это прям для меня кошмар какая запредельная смелость была!! Психологический зажим такой сильный был что меня вот сейчас вдвоем! Так то понимала что от одного почти ничем не отличается но *** как страшно было. Когда один обнял а второй юбку стал поднимать то чуть не кончила стоя )) Ощущения в финале было - вау!! Не столько физически как в голове отпустило что то))
Гость
Гость
Ну а у нас не спонтанно.
Я и племянник.юноша..
Его делали мужчиной.
Это ВАУ!!!
Гость
Гость
Ну а у нас не спонтанно.
Я и племянник.юноша..
Его делали мужчиной.
Это ВАУ!!!
Любопытно прям )) Планировали или случайно так вышло ?
Н
Гость
Любопытно прям )) Планировали или случайно так вышло ?
Любовь без плана.но.
Гость
Н
Любовь без плана.но.
Ну не согласна я. Когда спонтанно то прям азарт и кураж вовсю !)
Н
Гость
Ну не согласна я. Когда спонтанно то прям азарт и кураж вовсю !)
Согласен..
Подходили как б постепенно...ласки и т.д
А взрыв любви неожиданно случился...это было что то...
Такого не видел!!!!
Гость
мне нравится только МММ
Гость
Гость
мне нравится только МММ
А как это?
Гость
Гость
А как это?
как прогулка в дагестане
Скорострел
Гость
Тоже хочется да не с кем
Можете со мной .
Гость
Света
Опыта такого не было, но хочется попробовать. Проблема найти партнеров. Так что при случае
Светлана буду очень рад знакомству свами если вы не против конечно давайте познакомимся я согласен на
дмитрий
Vika - Vika
МЖМ и даже ММЖМ . Когда как. Мне нравится. Должна сказать, это классно, потому что это долго и разнообразно. Единственное, я не приемлю анальный секс! Для меня это запретная тема, и не потому что там больно , а просто неприятно. Да и рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия мужчины не хочу. У нас групповой секс происходит без анального секса. Здесь если так посмотреть сплошные плюсы. Во первых один кончил, второй наготове. Если есть сильное возбуждение можешь взять в ротик. Мне иногда хочется так, один ставит меня раком и имеет сзади, а я сосу член у другого. Ну это редко. Главное это долго, и даже не замечаешь под кем кончила. Крышу сносит с того, когда один кончил в меня, а другой прежде чем войти в меня лижет меня там. Были и двойные проникновения во влагалище. Войти входят с трудом, а вот как либо т.рахать не особо и получается. И потом, никогда не соглашайся на МЖМ с участием молодых холостых парней. Негативно сказывается и участие мужа в этой групповухе, хотя он начинает говорить об МЖМ. Самое лучшее найти для этого женатых мужчин. Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами. Это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане. Ой, как они любят похвастаться: вот я эту имел как хотел и прочую ерунду.
зря не с мужем у нас с женой две встречи было ничё страшного не произошло
дмитрий
Фурухольмен
Большинство моих знакомых, практикующих секс втроём-вчетвером или свинг, говорят об этом примерно так: такой вид секса похож на экзотическое блюдо из ресторана. Оно необычайно вкусно и притягательно, но хочется его нечасто, в отличие от повседневной пищи - традиционного супружеского секса. Поэтому такое развлечение считается уместным лишь время от времени, но не постоянно.
В отдельных случаях бывает по-другому. Знавал я одну пару, которая пыталась перепробовать в сексе всё, что только возможно. Рассказывали, что и любовник у них дома жил неделями. Потом, когда вконец оборзел, то муж, кмс по боксу, просто выставил его за дверь.
надо быть недалёким чтоб сем пара притащила партнёра домой.
Анна
У меня нет но хочу
Гость
Анна
У меня нет но хочу
Если не секрет - то что мешает ?) Ну так .... из любопытства которое кошку сгубило )
Анна
Гость
Если не секрет - то что мешает ?) Ну так .... из любопытства которое кошку сгубило )
Привет просто взрослая уже и в отношениях так повелось но когда выпью о представляю ка меня берут
Гость
Анна
Привет просто взрослая уже и в отношениях так повелось но когда выпью о представляю ка меня берут
Когда это отношения мешали этому ? У меня и по трезвому было много приключений.
Анна
Гость
Когда это отношения мешали этому ? У меня и по трезвому было много приключений.
Я только под алкоголем могу расслабиться
Анна
Анна
Я только под алкоголем могу расслабиться
Меня так и к аналу приучили
Анна
Анна
Меня так и к аналу приучили
Сейчас в попу даю чаще🙃
Анна
Анна
Сейчас в попу даю чаще🙃
С подругой только чмоки были
Анна
Анна
С подругой только чмоки были
Мне кекса не хватает в отношениях наверно с двумя сильно пьяная смогла?! А потом стыдно было бы
Анна
Ответил и пропал?! 🤷🏻‍♀️