Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Отчего же не по себе если понравилось должно быть приятно .
Не то что приятно, а как то неожиданно) ощущение своей природной необходимости
Мы такие
[3390874102]
Оля
Это ощущение и доставляет удовольствие разве не так , когда вас хоронят и берут мужчины разве вы не испытываете удовольствие , признайтесь ведь это очень приятно .
Гость
[101139461]
Мы такие
Это ощущение и доставляет удовольствие разве не так , когда вас хоронят и берут мужчины разве вы не испытываете удовольствие , признайтесь ведь это очень приятно .
Кому приятно ?
Гость
[101139461]
Мы такие
Ну что молчишь , ответь ?
Гость
[101139461]
Оля
А для кого не обходимость ?
василиск
[2969716607]
Оля
Знакомые не видели фотки?)
Знакомых по свинг клубам стараюсь не иметь, палево это
Мы такие
[3390874102]
Гость
А для кого не обходимость ?
Не обхоодмость заключается в том что тебе надо свалить от сюда .
Для мжм нужно найти опытных мужиков. С молодыми не советую, еще и язык за зубами держать не умеют. Мжм это классно, это долго и разнообразно. Один мужик кончил, другой уже готов, если слишком возбуждена можно и в ротик взять. А вот если еще и анал любишь, то ты уже в раю
Гость
[3022763001]
Madina
Для мжм нужно найти опытных мужиков. С молодыми не советую, еще и язык за зубами держать не умеют. Мжм это классно, это долго и разнообразно. Один мужик кончил, другой уже готов, если слишком возбуждена можно и в ротик взять. А вот если еще и анал любишь, то ты уже в раю
Так же писали , и советовали без мужа .просто если доверие , смысл в тайне встречаться . Это мое мнение
Гость
[2478966713]
Я м в Москве ищу мж для мжм если интересно пишите?
Гость
[3972963974]
Жена переживала,что после МЖМ, а я ее уговаривал, что я разлюблю ее,когда увижу ,что другой мужчина ее имеет и она делает ему минет..встреча прошла на ура, и минет и двойное,жену люблю еще больше, и она меня, но почему то больше не хочет МЖМ
Гость
[3851438238]
Гость
Жена переживала,что после МЖМ, а я ее уговаривал, что я разлюблю ее,когда увижу ,что другой мужчина ее имеет и она делает ему минет..встреча прошла на ура, и минет и двойное,жену люблю еще больше, и она меня, но почему то больше не хочет МЖМ
Значит без тебя практикует.
Гость
[2478966713]
Гость
Значит без тебя практикует.
У вас был мжм?
Василий
[1694369473]
Гость
Читал на форуме , многие девушки наоборот очень положительно относятся к мжм, по крайней мере девушки пишут так ))а там неизвестно
Читал на форуме , многие девушки наоборот очень положительно относятся к мжм, по крайней мере девушки пишут так ))а там неизвестно
Вам и не будет известно))
Гость
[3851438238]
Гость
У вас был мжм?
С товарищем как то одну бл. ядешку сняли, я ей в рот дал, туда же и кончил, а товарищ потом ее отье. бал. Если это МЖМ, то получается был. С левой бл. ядью такое можно регулярно практиковать, потом придет домой к мужу вся оттра. ханная во все щели и будет порядочную строить из себя.
Василий
[1694369473]
Оля
Вам и не будет известно))
Почему такая реакция ?
василиск
[2969716607]
Если кому интересно пишете, мы семейная пара мм ищем ж
С товарищем как то одну бл. ядешку сняли, я ей в рот дал, туда же и кончил, а товарищ потом ее отье. бал. Если это МЖМ, то получается был. С левой бл. ядью такое можно регулярно практиковать, потом придет домой к мужу вся оттра. ханная во все щели и будет порядочную строить из себя.
И твою так же кто то оценит и поимеет жену....ты же не всегда рядом....и эти мысли будут в твой адрес...
Гость
[101139461]
Drevnya
И твою так же кто то оценит и поимеет жену....ты же не всегда рядом....и эти мысли будут в твой адрес...
Да её и имеют ,просто у него глаза закрыты на это , только видит других.
Гость
[3851438238]
Гость
Чертила немощный, сиди и не пи. зди, куколд опущенный.
Гость
[3851438238]
Гость
Ваше призвание даже не куколды, а пи. доры.
Гость
[101139461]
Гость
Чертила немощный, сиди и не пи. зди, куколд опущенный.
Опущенный скорее всего , Ты!
Гость
[101139461]
Гость
На счёт по.доров тебе надо хорошо подумать ,а куколдом я стал по иронии судьбы.
Гость
[1287828969]
Гость
Почему то этого все хают , наверное он троль
Гость
[3851438238]
Гость
Почему то этого все хают , наверное он троль
Сам ты тролль, почитай этих куколдов, какие там мужики, позорники е. банные и их жены шлю.. хи. Как их не чм.. орить.Это их призвание.
Гость
[1287828969]
Гость
Сам ты тролль, почитай этих куколдов, какие там мужики, позорники е. банные и их жены шлю.. хи. Как их не чм.. орить.Это их призвание.
А тебе что с этого ? Такое впечатление что ты возбуждаешься от их рассказов и каждый день здесь проводишь .