Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще категорически против девственности, даже напротив, хотят опытных женщин. Так откуда появились в комментариях люди, столь навязчиво продвигающие патриархальные взгляды? Их наняли? Очень интересно получить ответ, прошу уважаемую модерацию опубликовать. #девственность
Разве в первый день знакомства моральные уроды говорят, что они моральные уроды? Если бы урод меня предупредил, то я бы сразу его бросила. И всё было бы хорошо.
Представляете, но наняли. Есть тому доказательства. Скрины могла бы здесь вывесить, но не нашла куда крепить
Мы прекрасно знаем, что МДшники пытаются организовывать всякие "флешмобы" и пропаганду. Вас то почему это беспокоит? Это верный пых в пустоту и бесцельная трата своих сил. У нас государство пропаганду "рождаемости", вон, два десятка лет уже как ведет - и теперь детей рожают все меньше. "Симью!" укреплять сколько лет на госуровне, за наши же налоги, нам пропагандируют - а "не ногой в проклятый ЗАГС" становится все больше среди граждан.
Для человека, вообще, нормально поступать поперек, когда ему что-то ненужное принудительно впаривают, даже без негатива и злобы. Девочки и девушки, которые годами видели в интернете озлобленные и оскорбительные посты, что они шкуры-ляди, бытовые прос*ти*ту*тки, будущие РСПехи и задолжали каким-то незнакомым мужчинам всего по гроб жизни, просто родившись с песдой, как раз часто и станут теми самыми "Не ногой в проклятый ЗАГС и в сожителки!", доживя до брачного возраста. Ценность отношений с мужчинами такая пропаганда снизила реально очень многим женщинам 😁
Гость
[947767833]
Вау⬜❤️⬜
Я понимаю зачем додикам девственница. Чтоб перед всеми хвастаться, чтоб не сравнивал, чтоб подмять под себя. А девственнице какой смысл?
Какой смысл было твоему бм хранить тебе верность? Ну вот какой? И что ты развелась то? Сравнение с тем с кем он гульнул оказалось не в твою пользу и комплексы замучали?
Какой смысл было твоему бм хранить тебе верность? Ну вот какой? И что ты развелась то? Сравнение с тем с кем он гульнул оказалось не в твою пользу и комплексы замучали?
При чем тут это? Я уже 6 лет как развелась. Ты на вопрос ответишь?
Na_avosi
[2688848923]
Маргуша
Троллинг не зашёл. Иди нахуууй
Ты сама-то оттуда хоть выходишь, посылальщица? 🤦♀️ Нет троллинга, был вопрос по твоей не очень умной фразе "все против девственников". Думай, хоть что пишешь иногда. А то на фоне твоих заявлений даже форумное *** кажется умнее и выше по уровню развития.
Вы больной? Первый секс был через несколько месяцев после знакомства. Но лучше было бы, если бы он в первый день знакомства сказал мне, что он урод, тогда я бы его сразу бросила.
На чем зарабатываешь на женских форумах? На копирайтенге? И по чем берут за слово? Ну, чтобы мы посчитали, насколько ты богатый)
Тут был один 38 летний алиментщик с гнилыми зубами, мечтал о девственнице 16 лет. Хвастался богатством в 100 тыщ в месяц. Вот они такие тут все))
Гость
[947767833]
Вау⬜❤️⬜
При чем тут это? Я уже 6 лет как развелась. Ты на вопрос ответишь?
При том что такая же демагогия. А твой вопрос из разряда "купи слона", что бы тебе не ответили ты так и будешь его повторять.
Оксана
[3257016560]
Елена
Мы прекрасно знаем, что МДшники пытаются организовывать всякие "флешмобы" и пропаганду. Вас то почему это беспокоит? Это верный пых в пустоту и бесцельная трата своих сил. У нас государство пропаганду "рождаемости", вон, два десятка лет уже как ведет - и теперь детей рожают все меньше. "Симью!" укреплять сколько лет на госуровне, за наши же налоги, нам пропагандируют - а "не ногой в проклятый ЗАГС" становится все больше среди граждан.
Для человека, вообще, нормально поступать поперек, когда ему что-то ненужное принудительно впаривают, даже без негатива и злобы. Девочки и девушки, которые годами видели в интернете озлобленные и оскорбительные посты, что они шкуры-ляди, бытовые прос*ти*ту*тки, будущие РСПехи и задолжали каким-то незнакомым мужчинам всего по гроб жизни, просто родившись с песдой, как раз часто и станут теми самыми "Не ногой в проклятый ЗАГС и в сожителки!", доживя до брачного возраста. Ценность отношений с мужчинами такая пропаганда снизила реально очень многим женщинам 😁
Я согласна, вы абсолютно правы, они своей неадекватной агитацией только дискредитируют мужчин в целом. Всего-навсего я подвела черту под тем, что это не просто мнение, а мнение определенной категории людей, а именно МГ и МД, а их вообще за людей не принимают негде. Так вот это именно они тут пасутся. Вот и весь мой посыл
Вы больной? Первый секс был через несколько месяцев после знакомства. Но лучше было бы, если бы он в первый день знакомства сказал мне, что он урод, тогда я бы его сразу бросила.
Моя подруга 2 года с парнем встречалась, потом в 18 наконец она ему отдалась, думала оценит и женится. А он кошелёк у её мамы украл и сбежал)) И кстати 2 года эти не терпел, а изменял ей
Гость
[947767833]
Гостья
Ну ты же сказала что про первый день, я и развил тему.
Я согласна, вы абсолютно правы, они своей неадекватной агитацией только дискредитируют мужчин в целом. Всего-навсего я подвела черту под тем, что это не просто мнение, а мнение определенной категории людей, а именно МГ и МД, а их вообще за людей не принимают негде. Так вот это именно они тут пасутся. Вот и весь мой посыл
Ну понятно, что мужчина без проблем на половой почве точно не полезет на женский форум чтобы писать гадости женщинам. Те, кто годами этим занимается - йобобо очень сильно.
Ты сама-то оттуда хоть выходишь, посылальщица? 🤦♀️ Нет троллинга, был вопрос по твоей не очень умной фразе "все против девственников". Думай, хоть что пишешь иногда. А то на фоне твоих заявлений даже форумное *** кажется умнее и выше по уровню развития.
Палишься, МДшник
Гость
[947767833]
Гость
Ну раз не считает, то пусть не хранит, но и отношение к ней будет соответствующее )))
Наш ответ чемберлену будет "какой смысл обеспечивать женщину, хранить ей верность и жить с ней всю жизнь".
Ну раз не считает, то пусть не хранит, но и отношение к ней будет соответствующее )))
Какое отношение и от кого? От плешивого инцела?)
Оксана
[3257016560]
Гость
Нормальные это на мундиале которые и Натрашки в Турции?
Наташки, Куколды, шлююхи, *** - весь словесный запас от МГ. Больше сомнений не осталось, кто тут пасётся и зачем) Такие тупорылыые, хоть бы умели тоньше работать
Гость
[947767833]
Вау⬜❤️⬜
Какое отношение и от кого? От плешивого инцела?)
От мужчин :)
Гостья
[871200325]
Гость
От мужчин :)
Мужчины бывают разные. Такой, как Вы, никому не нужен.
Легко бы доказал, но тут есть полоумные несостоявшиеся в жизни бабушки которые потом по фото находят профиль в соцсетях и делают всякие непотребства.
Гость
[947767833]
Маргуша
Про разводы к чему, болезный?
К тому что нет никаких других мужчин готовых бу носить на руках. Мужчины живут своими интересами и готовы женщинам предложить только то твид брака у которого у последних бомбит.
К тому что нет никаких других мужчин готовых бу носить на руках. Мужчины живут своими интересами и готовы женщинам предложить только то твид брака у которого у последних бомбит.
Ты запутался в трёх соснах и совсем поплохел. Чё несёшь то?
Это показатель того что женщинка в браке не получила того что ожидала.
И что?
Гость
[947767833]
Маргуша
Ты запутался в трёх соснах и совсем поплохел. Чё несёшь то?
Ну вы же тут втираете что только л0хи покупают новые телефоны в плёнке,, а все норм люди только с рук на авито и при этом любят эти телефоны и берегут. Вот я и привёл наглядный пример что к женщинам относятся справедливо все мужчины. Иначе бы у женщин не бомбило и они не разводились )
Гость
[947767833]
Вау⬜❤️⬜
И что?
И то что это не вяжется с тем что ты написала про никто не унижает, заботятся и любят. Было бы так, то не разводились бы.
Ну вы же тут втираете что только л0хи покупают новые телефоны в плёнке,, а все норм люди только с рук на авито и при этом любят эти телефоны и берегут. Вот я и привёл наглядный пример что к женщинам относятся справедливо все мужчины. Иначе бы у женщин не бомбило и они не разводились )
И то что это не вяжется с тем что ты написала про никто не унижает, заботятся и любят. Было бы так, то не разводились бы.
Так и с девственницами разводятся, ну которые себя до свадьбы берегли. При чем тут это?
Гость
[947767833]
Вау⬜❤️⬜
А ты товар б у или в плёнке?)
Давай я отвечу после того как ты ответишь. Почему ты развелась после измены мужа? Неужели в тебе взыграли комплексы из за того что та женщина была лучше тебя?
Гость
[947767833]
Вау⬜❤️⬜
Так и с девственницами разводятся, ну которые себя до свадьбы берегли. При чем тут это?
НУ если с маргиналами брачуются то всё так, сами виноваты )
Давай я отвечу после того как ты ответишь. Почему ты развелась после измены мужа? Неужели в тебе взыграли комплексы из за того что та женщина была лучше тебя?
Потому что мне не нужен такой муж, выгнала и довольна. Или надо было терпеть измены и мучиться, но не разводиться?) я вообще пи$даболов не люблю)
Так откуда появились в комментариях люди, столь навязчиво продвигающие патриархальные взгляды? Их наняли? Очень интересно получить ответ, прошу уважаемую модерацию опубликовать. #девственность