Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще категорически против девственности, даже напротив, хотят опытных женщин. Так откуда появились в комментариях люди, столь навязчиво продвигающие патриархальные взгляды? Их наняли? Очень интересно получить ответ, прошу уважаемую модерацию опубликовать. #девственность
Считаю девственность важнейшим и абсолютно необходимым условием для полноценной семейной жизни! Для меня даже речи не может идти об отношениях с недевственными женщинами!! И это вовсе не "устаревшее" требование, а, безусловно, актуальное, для уважающих себя мужчин...
А с недевственными мужчинами тебе норм?)
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
А мужики все здоровы, видимо. Ага
Такие и заражают мужчин
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Вау⬜❤️⬜
Ооо, по бингарю пошла. Давно прошивку не меняла.
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
Я кстати ещё до развода нашла себе жениха нового. Посвежее и помоложе, и красивее. Даже больше скажу, мой идеал. Так что хорошо, что развелась)
Типичная Натрашка, мужу изменяля. А другой это подобрал
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
Чего плохого в равноправии?
Иди на сво
Автоответчик
[3014795825]
Как же омерзительна ваша русская перебранка. Все друг друга имеют с большим удовольствием, жениться не на ком, выйти замуж не за кого. Одно гав-но, что мужское, что женское, но каждый хочет доказать, что да го-вно, но не такое вонючее, поэтому имеет право на свадьбу.
Гость
[544997430]
Гость
А если и так никто не бросал? Наоборот все замуж звали.
Ну то есть вы спите с так себе мужчинами, которые не годятся на роль мужа получается?)))
Ой, ты видимо не знаешь... Она трусы стриптизерам шьёт на заказ с мужем, ей некогда.
Гость
[1538588710]
Вау⬜❤️⬜
Здесь речь все же идет о женщинах... Что же касается мужчин, то, конечно, желательно и им быть более воздержанными...
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Автоответчик
Как же омерзительна ваша русская перебранка. Все друг друга имеют с большим удовольствием, жениться не на ком, выйти замуж не за кого. Одно гав-но, что мужское, что женское, но каждый хочет доказать, что да го-вно, но не такое вонючее, поэтому имеет право на свадьбу.
А что, ты будучи праведником взял бы в жены бллядищу, которую до тебя батальон солдат рвал? Так библия говорит, это грех... Так что кто тут говноо ещё...
Ссылку на опрос в студию... Опрос мужчин, ИСТИННО ЖЕЛАЮЩИХ вступать в брак, параллельно проводился..? или они ПРОСТО желают пойо§ывать "опытных женщин"?
Вот бомбит у МДшников от тем про девственность, аж визжать недоебки проклятые 🤣
Бомбит тут только у потаскушек
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
Ну раз с 100% разводятся, значит они все дефектные маргиналы, ты же сам сказал
А кто родил и воспитал маргиналв? Не *** разве
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
Зачем девственность для мужика хранить, ответ будет?)
Что бы зппп он не боялся, как минимум
Гостья
[3082071082]
Много ли сейчас мужчин, желающих вступить в брак с порядочной девушкой? Я ни одного не встречала. Все хотели от меня секса, хотя я приличная и порядочная девушка, и я хочу только серьёзных отношений.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гостья
Много ли сейчас мужчин, желающих вступить в брак с порядочной девушкой? Я ни одного не встречала. Все хотели от меня секса, хотя я приличная и порядочная девушка, и я хочу только серьёзных отношений.
А что они от тебя хотеть должны? Что ты возьмешь на себя ответственность, будешь зарабатывать, водить их по ресторанам...
Гость
[1078885854]
Гость
Я вам уже в другой теме отвечала. Скопирую сюда:
Кроме физического здоровья, отсутствия ЗППП и т.д. не страдает ваша психика. У вас нет бывших, которые вас юзали и бросали. Не происходит так, что этот попробовал и не женился, другой попробовал и не женился это же очень бьет по самооценке. Многие женщины начинают искать причину в себе, что с ними не так. Или начинают считать, что все мужики козлы. Это же и на отношении к мужу потом сказывается (и как следствие на отношениях в семье), когда женщина полностью мужу не может доверять из-за прошлого негативного опыта и т.д.
МДШНИЦА И ИНЦЕЛКА!!!!!
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
Тут об этом никто не писал. Я спросила зачем "хранить" девственность для мужика?
Нет, я просто человек с высокими морально-нравственными принципами. И мне плевать, что обо мне думают такие как вы))
Гость
[1078885854]
Ядерный Путлоо
Ой, ты видимо не знаешь... Она трусы стриптизерам шьёт на заказ с мужем, ей некогда.
И муж импотент, секс по праздникам 🤣
Гость
[1078885854]
Гостья
Брак уже был обречён и муж жил с другой девкой. Или надо в трауре 3 года ходить))
Гость
[1258865092]
Зависит от целей. Для секса и сожительства опытная подойдёт. Для семьи и детей вряд ли. И это в обе стороны работает. Умной порядочной девчонке потасканный мужчина тоже не особо нужен
.Девственность . Очень жалею о её потере.Доверилась парню, он меня бросил, а я его любила, Травма пожизненная.
Гость
[830434997]
Маргуша
Вот-вот, поэтому нужно открывать глаза на то, что здесь орудуют неадекватные из Мужского Государства, у них миссия жизненная: вернуть патриархат и навязать свой уклад
Да кому они его навяжут? Мамкам своим, если только.
Гость
[830434997]
Гость
Наверно потому что у одним мужчин девственниц было несколько и для них ценность женщины ещё тогда была низкой, а у других ни одной.
Кстати да. У кого не было девственниц, те думают, что они какие то особенные. А у кого были, ищут, конечно же, не по пленке жену, а совсем по другим качествам.
Дама истинная
[1212146479]
Помойка какая... Гадость. Никак не успокоитесь, поборники борьбы за свободу секса юных дев? Какие ж вы конченные то... Все эти Елены, Оксаны иже с ними... Фиииии... Варитесь в своем вареве дальше. Вы уже неинтересны.
Гость
[830434997]
Вау⬜❤️⬜
И зппп на них не распространяются да
Некоторые виды не распространяются. Мужчины носителями просто являются, а женщинам придется лечиться.
Да кому они его навяжут? Мамкам своим, если только.
Понятное дело, что их планы потерпят фиаско, но они ы своих попытках неумолимы. Вот и пытаются влиять в интернете. Кстати говоря, им помогают силовые структуры и политики в продвижении этого маразма, но в итоге добиваются обратного результата - женщины озлобляются и не хотят иметь дело с мужлом. Они вносят дисбаланс в отношения между мужчиной и женщиной, поэтому их официально признали экстремисткой организацией.
Гостья
[2010934208]
Женшина опытная
.Девственность . Очень жалею о её потере.Доверилась парню, он меня бросил, а я его любила, Травма пожизненная.
Я Вам очень сочувствую.
Гость
[1538588710]
Женшина опытная
Это ужасно!!!.. Как я вас понимаю!!.. Я сам хранил девственность, но меня обманом, давлением и манипуляциями ее лишили, и я до сих пор об этом скорблю и печалюсь...
Гость
[1538588710]
Дама истинная
Помойка какая... Гадость. Никак не успокоитесь, поборники борьбы за свободу секса юных дев? Какие ж вы конченные то... Все эти Елены, Оксаны иже с ними... Фиииии... Варитесь в своем вареве дальше. Вы уже неинтересны.
Это ужасно!!!.. Как я вас понимаю!!.. Я сам хранил девственность, но меня обманом, давлением и манипуляциями ее лишили, и я до сих пор об этом скорблю и печалюсь...
Так откуда появились в комментариях люди, столь навязчиво продвигающие патриархальные взгляды? Их наняли? Очень интересно получить ответ, прошу уважаемую модерацию опубликовать. #девственность