Гость
Статьи
Секс в пожилом …

Секс в пожилом возрасте

Вопрос к тем кому 50 иль 60, как часто практикуете? #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
103 ответа
Последний — Перейти
Гость
У меня каждый день
Сексуальная активность у разных людей может значительно различаться, независимо от возраста. Однако научные исследования показывают, что у мужчин и женщин старше 50 лет сексуальная активность обычно уменьшается с возрастом. В одном исследовании, проведенном в США, было обнаружено, что у 43% мужчин и 31% женщин в возрасте от 57 до 64 лет сексуальная активность снижается с возрастом. Однако это не означает, что у всех людей старше 50 лет сексуальная активность уменьшается. У многих людей сексуальное влечение и активность могут оставаться сильными на протяжении всей жизни.

Важно помнить, что сексуальное влечение и активность могут изменяться в течение жизни, и это нормально.
50 пожилой возраст? Вы сбрендили там чтоли?😏
Гость
Свидетель из Фрязино
В 50 у женщин уже климакс, а у мужиков встает через раз, разве не пожилой уже в части секса?)
Гость
Секс это только для молодых. После 30 секс должен быть запрещён.
Гость
Пару раз в неделю.
Гость
В 50 у женщин уже климакс, а у мужиков встает через раз, разве не пожилой уже в части секса?)
Климакс это затухание детородной функции, на секс это вообще никак не влияет, учите матчасть.
Женщины вообще начинают отрываться, т к нет страха беременности
Гость
Свидетель из Фрязино
Климакс это затухание детородной функции, на секс это вообще никак не влияет, учите матчасть.
Это ты учи матчасть когда наступает климакс у женщин то начинают гормональные изменения в организме и как правило климакс бьёт по либиду
Гость
Свидетель из Фрязино
Да в 50 лет это старики и старухи
Гость
Свидетель из Фрязино
У меня любовница, она старше меня на 14 лет, и я прошел этот этап, от 45 до 53 с ней, и знаю о чем пишу. До 50, у неё и тело было еще ничего и желание, после 50, хотя наверное еще раньше, её посетил климакс, она стала равнодушной к сексу, ну как бы если есть, то есть, нет, ну и не надо, стала жирнеть, появились морщины, превратилась в бабушку. Ах, да, у неё еще муж ровесник, тот тоже изменился, секс стал по необходимости, раз в 3 месяца и примитивный до тошноты. Вот такой он, секс после 50
Гость
Гость
Это ты учи матчасть когда наступает климакс у женщин то начинают гормональные изменения в организме и как правило климакс бьёт по либиду
Всё верно 👍
Гость
Гость
У меня любовница, она старше меня на 14 лет, и я прошел этот этап, от 45 до 53 с ней, и знаю о чем пишу. До 50, у неё и тело было еще ничего и желание, после 50, хотя наверное еще раньше, её посетил климакс, она стала равнодушной к сексу, ну как бы если есть, то есть, нет, ну и не надо, стала жирнеть, появились морщины, превратилась в бабушку. Ах, да, у неё еще муж ровесник, тот тоже изменился, секс стал по необходимости, раз в 3 месяца и примитивный до тошноты. Вот такой он, секс после 50
то есть ты с 30 лет сношаешь тетку старше на 14 лет
мдаааа. а 30 летние тебе не давали))
Гость
Гость
по чему? по либиду?
и просклоняй либидо
хоть поржем
Гость
Гость
то есть ты с 30 лет сношаешь тетку старше на 14 лет
мдаааа. а 30 летние тебе не давали))
А у меня всегда были старше, первая была на 18 старше 😄. Мне с ними интереснее, разнообразнее, волнительнее и т.д. были и ровесницы, но эти отношения примитивные, никакого интереса не вызывали. Я вообще молодым парням не советую сверсниц, если хочется ярких отношений, сформированного женского тела с сочными грудями, а не тараканьими титьками и прыщавым лицом, опыта, это только зрелых женщин. У меня это было еще с путешествиями, я обьездил много стран с подругами, они возили))) ну и прочие радости жизни.
Гость
Нет и не надо, у меня с наступлением климакса, у мужа уже давно импотенция ,хотя моложе меня
Гость
В пожилом возрасте только анальный секс. Всё другое противопоказано.
Пожилой это лет 70
Пы сы мне 34:)))
Гость
Да в 50 лет это старики и старухи
О, здравствуйте, деревня
Какое счастье, что я живу в Германии и детей первых! рожают не ранее 33-34 лет. 50- это классна женщина. Вы все стазом уде что ли в России??
Гость
Не у всех женщин в 50 лет климакс
Гость
Tiki Taki
О, здравствуйте, деревня
Какое счастье, что я живу в Германии и детей первых! рожают не ранее 33-34 лет. 50- это классна женщина. Вы все стазом уде что ли в России??
Классная женщина это когда ей 20-30 лет и деревня это ты раз не знаешь природные вводные человека
Гость
мужу 55, хочет через день. Можно каждый день. Если 3-4 дня без секса, то нервничает
Гость
Tiki Taki
О, здравствуйте, деревня
Да далась нам эта Германия, страна извращенцев и однополых родителей 1 и 2, нашел кого в пример приводить 🤣. В России ценятся женщины помоложе, стариками уже считаются после 50, пусть вяжут носки внукам лучше, а не анальным сексом занимаются))))
Гость
Ксения З.
Не у всех женщин в 50 лет климакс
Не у всех, возможно, но есть те, у кого уже в 44, как пример одной знакомой, всё климакс, приливы пришли, раздражительность и т.п.
Гость
Не у всех, возможно, но есть те, у кого уже в 44, как пример одной знакомой, всё климакс, приливы пришли, раздражительность и т.п.
Да, есть и такие
Инна
62 раз в неделю с пятницы на субботу
Инна
Гость
Это частный случай, хотя и давольно частый. У меня, после менопаузы, ничего не изменилось кроме того, что пропала боязнь нежелательной беременности. Удовольствие от секса , без предохранения, возросло значительно. Страх беременности не давал расслабиться в полной мере. Сейчас испытываю оргазм регулярно, хотя раньше это было не так часто, если не считать от орального секса. Не у всех все одинаково проходит.
Алексей
Конечно. Практикуем всё! И Фистинг, и ***.. Многое другое!
Гость
Гость
Да далась нам эта Германия, страна извращенцев и однополых родителей 1 и 2, нашел кого в пример приводить 🤣. В России ценятся женщины помоложе, стариками уже считаются после 50, пусть вяжут носки внукам лучше, а не анальным сексом занимаются))))
Это тебе Соловьев со Скабеевой рассказали?
Курт
Какой пожилой возраст в 50?
Моей 55, мне 51, жару даём)))
Гость
Как только премию дадут и наскребется на съем работницы секс-индустрии
Гость
Гость
Интересный у тебя телевизор в голове, ушанка ты скрепная)
Гость
Алексей
Какой фистинг с пожилой? Ткани уже не эластичные, все растягивается а обратно уже не стягивается.
Фистинг - это для молодых и крепких здоровьем, но никак не для пожилых 🤷
Гость
Гость
Это тебе Соловьев со Скабеевой рассказали?
Это канал Дождь рассказал
Дататрейя
Сама ты пожилая. В 50 самый сок.
Дататрейя
Алексей
Короче, не кровать, а проходной двор?
НоЫВоигура
57, секс 2-3 раза в неделю.
Гость
Мой муж на работе с коллегами которые годятся в дочери !!! Муд…к!
Гость
Др.чил с детства. В юности постоянно, после женитьбы по необходимости. Сейчас 52. Возможно в том числе из-за этого все работает отлично. Тьфу, тьфу!
Алексей
Гость
Какой фистинг с пожилой? Ткани уже не эластичные, все растягивается а обратно уже не стягивается.
Фистинг - это для молодых и крепких здоровьем, но никак не для пожилых 🤷
Моя жёнушка - эластика. Её дырочки эластичнее любой молодой дырки!
Да и тем более, я профессионал. Её ещё никто такой не фистинговал!
Гость
Гость
Мне недавно на глаза попалась немецкая бесплатная газетенка, в рубрике " Знакомства " ,где" Он ищет Его " 👬 нашла обьяву - он ,70 + ищет друга для эротических удовольствий "
Гость
Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?
Кот помойный
Свидетель из Фрязино
Ещё как влияет. Идет перестройка организма. Появляются морщины, кожа не успевает регенерироваться. Да и во время ПА смазки "кот наплакал"...
Гость
Гость
А у меня всегда были старше, первая была на 18 старше 😄. Мне с ними интереснее, разнообразнее, волнительнее и т.д. были и ровесницы, но эти отношения примитивные, никакого интереса не вызывали. Я вообще молодым парням не советую сверсниц, если хочется ярких отношений, сформированного женского тела с сочными грудями, а не тараканьими титьками и прыщавым лицом, опыта, это только зрелых женщин. У меня это было еще с путешествиями, я обьездил много стран с подругами, они возили))) ну и прочие радости жизни.
"С сочными грудями" - фу, прoблeвaлась.
Дама истинная
Гость
Как ты нежно о женщине, которая подарила тебе 8 лет половых радостей... Тебя на аркане к ней кто-то волок?))
Дама истинная
Гость
Вот человек понимает толк)
Курт
Мне вот 51, но я сидел и 65летних « я бы вдул»))
Гость
Курт
Мне вот 51, но я сидел и 65летних « я бы вдул»))
Ну конечно !! Твою коллегу жируху уволили , так ты и на с аруз теперь кидаешься 😂😂😂 бедная твоя жена
Курт
Гость
Ну конечно !! Твою коллегу жируху уволили , так ты и на с аруз теперь кидаешься 😂😂😂 бедная твоя жена
Вы о чем? Какую коллегу жируху?
Я сказал « ябывдул», а не кидался
Заводная
Гость
А с каких это пор климакс стал помехой сексу? Вот то что у мужей за 50 уже не стоит это проблема.
Заводная
Кот помойный
Ещё как влияет. Идет перестройка организма. Появляются морщины, кожа не успевает регенерироваться. Да и во время ПА смазки "кот наплакал"...
А лубриканты для чего придумали и продают на каждом шагу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0