Почему многие девушки осуждают секс на первом свидании?
Всем привет, заметил, что многие здесь выступают против секса на первом свидании и встреч чисто ради него. Сам никогда не понимал этого, потому что были "подруги ради секса". Я получал удовольствие и они также. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Культ девственности2 151 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, не звизди. Твой вонючий х и женский оргазм стоят на разных полюсах, кто там у тебя был, 4M0 болотное😂
Гость
но все в прошлом
Лисица
Потому что свиданий может быть много, и если с каждым человеком спать это будет половая распущенность.
Не понимаю удовольствия спать с кем попало. Он не любит, не боготворит, просто эгоистично свой пенис об женщину чешет и все. Ещё и заразить зппп может. Смысл какой?
Гость
Это чужой человек. Невозможно расслабиться с чужим человеком
Автор
Потому что он обычно бывает от большой невостребованности, а не как в кино - от галантных ухаживаний и искры страсти.
Гость
Потому что мужчины требуют секс на первом свидании, и параллельно хотят, чтобы все женщины были девственницами до свадьбы. Всегда. У женщин от такой "мужской логики" ломается голова.
Вот женишься на такой, полетит в командировку на неделю, а она будет потребности удовлетворять с твоими друзьями. А чо такова?
Гость
Не осуждают они ничего. Главное заплатить за секс. Они это любят
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Непридуманные истории
Лисица
Есть огромное количество контрацептивов и хороших парней, девушка получает столько же сколько и парень, в чём распущенность тогда?
Говоря от себя я не могу спать с чужим мне человеком /незнакомцем практически. Я не ханжа ну не могу я так. Мне нужно узнать человека, чтобы была влюбленность хотя бы и обязательно чтобы я ему доверяла) только тогда уже. Если без всего этого спать на первых свиданиях было бы ощущение использованности. Сугубо моя точка зрения) мне 21 кстати
Гость
Говоря от себя я не могу спать с чужим мне человеком /незнакомцем практически. Я не ханжа ну не могу я так. Мне нужно узнать человека, чтобы была влюбленность хотя бы и обязательно чтобы я ему доверяла) только тогда уже. Если без всего этого спать на первых свиданиях было бы ощущение использованности. Сугубо моя точка зрения) мне 21 кстати
Ты используешь парня также, как и он тебя, разве нет? А доверие в переписке/прогулке у меня получается заполучить.
Потому что мужчины требуют секс на первом свидании, и параллельно хотят, чтобы все женщины были девственницами до свадьбы. Всегда. У женщин от такой "мужской логики" ломается голова.
Значит, на первое свидание нужно приходить после свадьбы.
А теперь по большооооому секрету.
Одни мужчины хотят секс на первом свидании, другие жениться на девственницах. Это разные мужчины. ))) Только никому не говорите.
А теперь по большооооому секрету.
Одни мужчины хотят секс на первом свидании, другие жениться на девственницах. Это разные мужчины. ))) Только никому не говорите.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов