Почему многие девушки осуждают секс на первом свидании?
Всем привет, заметил, что многие здесь выступают против секса на первом свидании и встреч чисто ради него. Сам никогда не понимал этого, потому что были "подруги ради секса". Я получал удовольствие и они также. #секс
Не понимаю удовольствия спать с кем попало. Он не любит, не боготворит, просто эгоистично свой пенис об женщину чешет и все. Ещё и заразить зппп может. Смысл какой?
Гость
[2904446489]
Лисица
Потому что свиданий может быть много, и если с каждым человеком спать это будет половая распущенность.
Есть огромное количество контрацептивов и хороших парней, девушка получает столько же сколько и парень, в чём распущенность тогда?
Гость
[2904446489]
Вау🐈
Не понимаю удовольствия спать с кем попало. Он не любит, не боготворит, просто эгоистично свой пенис об женщину чешет и все. Ещё и заразить зппп может. Смысл какой?
Я за равные отношения, хотя подарки и сюрпризы делаю, но не боготворю. А секс всегда с контрацептивами.
Гость
[586990201]
Это чужой человек. Невозможно расслабиться с чужим человеком
Автор
[3458401788]
Потому что он обычно бывает от большой невостребованности, а не как в кино - от галантных ухаживаний и искры страсти.
Гость
[2904446489]
Автор
Потому что он обычно бывает от большой невостребованности, а не как в кино - от галантных ухаживаний и искры страсти.
А разве плохо свою потребность в сексе удовлетворить?
Потому что мужчины требуют секс на первом свидании, и параллельно хотят, чтобы все женщины были девственницами до свадьбы. Всегда. У женщин от такой "мужской логики" ломается голова.
Я за равные отношения, хотя подарки и сюрпризы делаю, но не боготворю. А секс всегда с контрацептивами.
А девушкам это зачем если она не шлуха за подарочки?
Гость
[2904446489]
Гость
Потому что мужчины требуют секс на первом свидании, и параллельно хотят, чтобы все женщины были девственницами до свадьбы. Всегда. У женщин от такой "мужской логики" ломается голова.
У меня не было девушек девственниц, как-то глупо равно обращать на это внимание в 21 веке)
Гость
[2904446489]
Вау🐈
А девушкам это зачем если она не шлуха за подарочки?
Зависит от девушки, возможно мне с внешностью повезло, но многие друзья также встречаются и девушки не против. (17-23 года средний возраст девочек)
Есть огромное количество контрацептивов и хороших парней, девушка получает столько же сколько и парень, в чём распущенность тогда?
Говоря от себя я не могу спать с чужим мне человеком /незнакомцем практически. Я не ханжа ну не могу я так. Мне нужно узнать человека, чтобы была влюбленность хотя бы и обязательно чтобы я ему доверяла) только тогда уже. Если без всего этого спать на первых свиданиях было бы ощущение использованности. Сугубо моя точка зрения) мне 21 кстати
Гость
[2904446489]
Лисица
Говоря от себя я не могу спать с чужим мне человеком /незнакомцем практически. Я не ханжа ну не могу я так. Мне нужно узнать человека, чтобы была влюбленность хотя бы и обязательно чтобы я ему доверяла) только тогда уже. Если без всего этого спать на первых свиданиях было бы ощущение использованности. Сугубо моя точка зрения) мне 21 кстати
Ты используешь парня также, как и он тебя, разве нет? А доверие в переписке/прогулке у меня получается заполучить.
Значит, на первое свидание нужно приходить после свадьбы. А теперь по большооооому секрету. Одни мужчины хотят секс на первом свидании, другие жениться на девственницах. Это разные мужчины. ))) Только никому не говорите.
Вот женишься на такой, полетит в командировку на неделю, а она будет потребности удовлетворять с твоими друзьями. А чо такова?
Он перед отъездом наденет на неё пояс верности, а ключ отдаст лучшему другу, чтоб не потерять. ))) А сам в командировке будет отрываться нипадецки. )))
Гость
[586990201]
Гость
Никогда не платил, это странно и девушку принижает.
Не принижает, а возвышает
Гость
[586990201]
Гость
Ты используешь парня также, как и он тебя, разве нет? А доверие в переписке/прогулке у меня получается заполучить.