Почему мужикам так интересно знать о количестве бывших мужчин?
Отчего мужикам так важно знать сколько у женщины было мужчин до него. Вот недавно стала встречаться с одним, так он уже в начале стал спрашивать а сколько их было, а как часто был секс и т.д. С подругой как то общались говорит что тоже такой попадался, интересовался ее прошлой интимной жизнью. Я своему сказала, что он второй, ну понятно, по классической схеме. В реальности он четвертый, так мне 25 лет. Ему 31, спросила его о количестве партнерш, бывших до меня, сказал что трое. Только видно по нему что встречный вопрос ему не понравился, зажался сразу, растерялся немного ну и на другую тему перескочил. Вот почему мужиков так напрягает этот вопрос, особенно о количестве интима в прошлых отношениях? Я никогда своих не спрашивала, сколько у них было до меня, прошлое предпочитаю оставлять в прошлом. #секс#мужчины
"Понятно" только таким бандерлогам и гиенам как ты. Нормальным людям - это не нужно. Они - или общаются нормально, или обсуждают темы... Вас попинать от скуки одно удовольствие... Я тя уделываю своими перлами каждый раз. А ты одно и тоже постишь... Два года копипейстишь из ветки в ветку, нюхая мои следы, как ищейка мусорская, радостно виляя хвостом и уписываясь от удовольствия, аж по ногам стекает, если меня где-то нашла... 😂😂😂 У тя ж день зря прожит, если ты меня тут не обнаружила..! 😂😂😂 Ты моя фанатка на всю жизнь... Ты даже в мир иной, когда тя запинают в подворотне, с моим именем на устах отходить будешь... 😏
Не может быть мужик 41, без зубов, вне конкуренции перед всеми женщинами. Ну никак. Ну даже я бы не повелась, хотя и мне не 20, а 41 тоже. Мне покрасивше нравятся
Опять клевета..! Я не утверждал, что перед всеми... Только теми, кто нравится мне. Я очень разборчив. Я объясня. нормально. Достаточно аргументативно. Верить или нет - решать вам... Возразить можно спокойно, привести доводы, свою точку зрения, обоснования... А вот если опускаетесь до оскорблений - это всегда зависть и сомнения. А стало быть вас просто БЕСИТ, что это правда. 🤷🏻♂️🤪
Опять клевета..! Я не утверждал, что перед всеми... Только теми, кто нравится мне. Я очень разборчив. Я объясня. нормально. Достаточно аргументативно. Верить или нет - решать вам... Возразить можно спокойно, привести доводы, свою точку зрения, обоснования... А вот если опускаетесь до оскорблений - это всегда зависть и сомнения. А стало быть вас просто БЕСИТ, что это правда. 🤷🏻♂️🤪
Сеыяа красивые мужчины есть лет до 25.у нас в КБ есть мальчики красивые, почти все. Я даже влюбилась в одного. Высокий ч красивый, голос бас, наверное. Или баритон, я прям приходила туда и руки тряслись))
Гость
[1526945187]
Гость
Ладно, Кот, хорош ныть, давай лапу. Я хочу быть добренькой в новом году)
А давайте его приколотим на вывеску вумана за лапу И будем дрооотики кидать Он все одно никому не нужен в жизни.
Сеыяа красивые мужчины есть лет до 25.у нас в КБ есть мальчики красивые, почти все. Я даже влюбилась в одного. Высокий ч красивый, голос бас, наверное. Или баритон, я прям приходила туда и руки тряслись))
Мне сегодня молодняк какой-то снился) И я с двумя одновременно крутила. Вот всё не моё!!! Проснулась, напуганная своей сиелостью)
Вздор! Я не позорюсь... У меня все нормально... И научись спорить доказательно. Скучно твои нелепости отпинывать. Правда. Даже не верится, что ты готка... У тех мозгов и словарного запаса побольше. Они начитанные...
В общем я хожу в КБ и думаю, почему там такие красивые мальчики. А тут на форуме все некрасивые? Ну как так. А тем некогда даже форум искать. Или работают или личной жизнью занимаются
В общем я хожу в КБ и думаю, почему там такие красивые мальчики. А тут на форуме все некрасивые? Ну как так. А тем некогда даже форум искать. Или работают или личной жизнью занимаются
Вздор! Я не позорюсь... У меня все нормально... И научись спорить доказательно. Скучно твои нелепости отпинывать. Правда. Даже не верится, что ты готка... У тех мозгов и словарного запаса побольше. Они начитанные...