Почему мужикам так интересно знать о количестве бывших мужчин?
Отчего мужикам так важно знать сколько у женщины было мужчин до него. Вот недавно стала встречаться с одним, так он уже в начале стал спрашивать а сколько их было, а как часто был секс и т.д. С подругой как то общались говорит что тоже такой попадался, интересовался ее прошлой интимной жизнью. Я своему сказала, что он второй, ну понятно, по классической схеме. В реальности он четвертый, так мне 25 лет. Ему 31, спросила его о количестве партнерш, бывших до меня, сказал что трое. Только видно по нему что встречный вопрос ему не понравился, зажался сразу, растерялся немного ну и на другую тему перескочил. Вот почему мужиков так напрягает этот вопрос, особенно о количестве интима в прошлых отношениях? Я никогда своих не спрашивала, сколько у них было до меня, прошлое предпочитаю оставлять в прошлом. #секс #мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
687 ответов
Последний —
Перейти
Пэнс, конечно, удивил. Рвотный рефлекс с его откровений срабатывает периодически, но не думала я, что он ещё и визуально эффект закрепляет)
Вау🐈
Сообщение было удалено
Во у вас ролевые игры!))) Я бы в неправильной ориентации заподозрила)
Вау🐈
Сообщение было удалено
Ух ты! Крутяк)
Гость
Сообщение было удалено
"Понятно" только таким бандерлогам и гиенам как ты. Нормальным людям - это не нужно. Они - или общаются нормально, или обсуждают темы...
Вас попинать от скуки одно удовольствие... Я тя уделываю своими перлами каждый раз. А ты одно и тоже постишь... Два года копипейстишь из ветки в ветку, нюхая мои следы, как ищейка мусорская, радостно виляя хвостом и уписываясь от удовольствия, аж по ногам стекает, если меня где-то нашла... 😂😂😂
У тя ж день зря прожит, если ты меня тут не обнаружила..! 😂😂😂
Ты моя фанатка на всю жизнь... Ты даже в мир иной, когда тя запинают в подворотне, с моим именем на устах отходить будешь... 😏
Вас попинать от скуки одно удовольствие... Я тя уделываю своими перлами каждый раз. А ты одно и тоже постишь... Два года копипейстишь из ветки в ветку, нюхая мои следы, как ищейка мусорская, радостно виляя хвостом и уписываясь от удовольствия, аж по ногам стекает, если меня где-то нашла... 😂😂😂
У тя ж день зря прожит, если ты меня тут не обнаружила..! 😂😂😂
Ты моя фанатка на всю жизнь... Ты даже в мир иной, когда тя запинают в подворотне, с моим именем на устах отходить будешь... 😏
Вау🐈
Сообщение было удалено
Губы фигурно-кукольные, как у моей сестры. Меня природа обделила)
Вау🐈
Сообщение было удалено
Я сначала и не поняла, что твои) У тя, что ноги, что глаза - визитная карточка)
Не может быть мужик 41, без зубов, вне конкуренции перед всеми женщинами. Ну никак. Ну даже я бы не повелась, хотя и мне не 20, а 41 тоже. Мне покрасивше нравятся
Опять клевета..! Я не утверждал, что перед всеми... Только теми, кто нравится мне. Я очень разборчив. Я объясня. нормально. Достаточно аргументативно. Верить или нет - решать вам... Возразить можно спокойно, привести доводы, свою точку зрения, обоснования... А вот если опускаетесь до оскорблений - это всегда зависть и сомнения. А стало быть вас просто БЕСИТ, что это правда. 🤷🏻♂️🤪
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блин, тема о количестве мужиков, если муж увидит что я бывшего выкладывала, подумает что он у меня не первый 😡
Опять клевета..! Я не утверждал, что перед всеми... Только теми, кто нравится мне. Я очень разборчив. Я объясня. нормально. Достаточно аргументативно. Верить или нет - решать вам... Возразить можно спокойно, привести доводы, свою точку зрения, обоснования... А вот если опускаетесь до оскорблений - это всегда зависть и сомнения. А стало быть вас просто БЕСИТ, что это правда. 🤷🏻♂️🤪
Я верю, если тебе нравятся женщины без зубов))
***, здесь мужиков не насыпано. И каждый мнит себя бриллиантом "Орлов") В какое зазеркалье я попала???
Сеыяа красивые мужчины есть лет до 25.у нас в КБ есть мальчики красивые, почти все. Я даже влюбилась в одного. Высокий ч красивый, голос бас, наверное. Или баритон, я прям приходила туда и руки тряслись))
Сеыяа красивые мужчины есть лет до 25.у нас в КБ есть мальчики красивые, почти все. Я даже влюбилась в одного. Высокий ч красивый, голос бас, наверное. Или баритон, я прям приходила туда и руки тряслись))
Мне сегодня молодняк какой-то снился) И я с двумя одновременно крутила. Вот всё не моё!!! Проснулась, напуганная своей сиелостью)
В общем я хожу в КБ и думаю, почему там такие красивые мальчики. А тут на форуме все некрасивые? Ну как так. А тем некогда даже форум искать. Или работают или личной жизнью занимаются
Предыдущая тема