Почему мужикам так интересно знать о количестве бывших мужчин?
Отчего мужикам так важно знать сколько у женщины было мужчин до него. Вот недавно стала встречаться с одним, так он уже в начале стал спрашивать а сколько их было, а как часто был секс и т.д. С подругой как то общались говорит что тоже такой попадался, интересовался ее прошлой интимной жизнью. Я своему сказала, что он второй, ну понятно, по классической схеме. В реальности он четвертый, так мне 25 лет. Ему 31, спросила его о количестве партнерш, бывших до меня, сказал что трое. Только видно по нему что встречный вопрос ему не понравился, зажался сразу, растерялся немного ну и на другую тему перескочил. Вот почему мужиков так напрягает этот вопрос, особенно о количестве интима в прошлых отношениях? Я никогда своих не спрашивала, сколько у них было до меня, прошлое предпочитаю оставлять в прошлом. #секс #мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 832 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
687 ответов
Последний —
Перейти
Вздор! Я не позорюсь... У меня все нормально...
И научись спорить доказательно. Скучно твои нелепости отпинывать. Правда. Даже не верится, что ты готка... У тех мозгов и словарного запаса побольше. Они начитанные...
И научись спорить доказательно. Скучно твои нелепости отпинывать. Правда. Даже не верится, что ты готка... У тех мозгов и словарного запаса побольше. Они начитанные...
Ты мне был симпатичен, если бы не твоё высокомерие и фото без зубов. Сори
Я вот перед сном вчера глотку драла. "Проклятый старый дом" выводила. А с утра вот на нефоров любуюсь) Так работает вселенная..)
Блин муж спать лёг, щас люлей получу. Он хотя бы молодой и с зубами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том году ему и так досталось от меня)) в этом хочу быть доброй 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У мужа клыки торчат, но не как кривые зубы, а просто длиннее чем обычно. Это мило так))
Сегодня Ваушне будет сниться детдом. И "мамачёкупила")))
Гость
Сообщение было удалено
Сценический имидж?
Предыдущая тема