Почему мужикам так интересно знать о количестве бывших мужчин?
Отчего мужикам так важно знать сколько у женщины было мужчин до него. Вот недавно стала встречаться с одним, так он уже в начале стал спрашивать а сколько их было, а как часто был секс и т.д. С подругой как то общались говорит что тоже такой попадался, интересовался ее прошлой интимной жизнью. Я своему сказала, что он второй, ну понятно, по классической схеме. В реальности он четвертый, так мне 25 лет. Ему 31, спросила его о количестве партнерш, бывших до меня, сказал что трое. Только видно по нему что встречный вопрос ему не понравился, зажался сразу, растерялся немного ну и на другую тему перескочил. Вот почему мужиков так напрягает этот вопрос, особенно о количестве интима в прошлых отношениях? Я никогда своих не спрашивала, сколько у них было до меня, прошлое предпочитаю оставлять в прошлом. #секс#мужчины
Вздор! Я не позорюсь... У меня все нормально... И научись спорить доказательно. Скучно твои нелепости отпинывать. Правда. Даже не верится, что ты готка... У тех мозгов и словарного запаса побольше. Они начитанные...
Ты мне был симпатичен, если бы не твоё высокомерие и фото без зубов. Сори
Даже не спрашиваю, что именно. Сам процесс соития или обзор за панорамным окном)
Никому ещё не говорила. Мне понравилось. Все.окна большие. Снег идёт. Кремль. Путин маленький такой и услужливый. Я думала сегодня лукашенко приснится)))
Никому ещё не говорила. Мне понравилось. Все.окна большие. Снег идёт. Кремль. Путин маленький такой и услужливый. Я думала сегодня лукашенко приснится)))
Ты там если связями в верхах обзаведёшься, форумных приятельниц стороной не обойди) Мне одно описание уже нравится)
Гость
[1526945187]
Вау🐈
Блин муж спать лёг, щас люлей получу. Он хотя бы молодой и с зубами))
Мне нравится лесник, камнем по голове) я 4 раза на концерте была)
Мне нравятся менее разухабистые, наверное. "Воспоминанья о былой любви", "Тяни". Не попала на концерты. Теперь разве чти на Князя попасть. Его песни я тоже ору)
Гость
[1526945187]
Гость
В том году ему и так досталось от меня)) в этом хочу быть доброй 😄
аааа. не у меня у одной было желание в новый год с новым имиджем добра и пацифизма но.... потом открыла прямой эфир - а там котобоссан))) а все рухнуло) слово за слово))
аааа. не у меня у одной было желание в новый год с новым имиджем добра и пацифизма но.... потом открыла прямой эфир - а там котобоссан))) а все рухнуло) слово за слово))
Мне нравятся менее разухабистые, наверное. "Воспоминанья о былой любви", "Тяни". Не попала на концерты. Теперь разве чти на Князя попасть. Его песни я тоже ору)
А Я отверг... 🤷🏻♂️ Сказал же - нужен буду, способ связаться со мной найдешь. Много ума тут не надо. А если нет - стало быть не очень то и хотелось... 🤪