Почему мужикам так интересно знать о количестве бывших мужчин?
Отчего мужикам так важно знать сколько у женщины было мужчин до него. Вот недавно стала встречаться с одним, так он уже в начале стал спрашивать а сколько их было, а как часто был секс и т.д. С подругой как то общались говорит что тоже такой попадался, интересовался ее прошлой интимной жизнью. Я своему сказала, что он второй, ну понятно, по классической схеме. В реальности он четвертый, так мне 25 лет. Ему 31, спросила его о количестве партнерш, бывших до меня, сказал что трое. Только видно по нему что встречный вопрос ему не понравился, зажался сразу, растерялся немного ну и на другую тему перескочил. Вот почему мужиков так напрягает этот вопрос, особенно о количестве интима в прошлых отношениях? Я никогда своих не спрашивала, сколько у них было до меня, прошлое предпочитаю оставлять в прошлом. #секс #мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
687 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, Bay... ИЛи пруфы давай, или е§лишко завали свое, а..?
На%%уй вы мне все тут вссались, чота вам доказывать. Кому надо тот знает... А раз ты не знаешь, значит не "довозишь". Давай, пока.
На%%уй вы мне все тут вссались, чота вам доказывать. Кому надо тот знает... А раз ты не знаешь, значит не "довозишь". Давай, пока.
что там знать то?
в клубах бухих неформалок мог подснять на езду по ушам - пока помоложе был
а щас - 2 года на вумане скачешь
тебя звали на форум? неаа
над тобой тока ржут.
в клубах бухих неформалок мог подснять на езду по ушам - пока помоложе был
а щас - 2 года на вумане скачешь
тебя звали на форум? неаа
над тобой тока ржут.
Гость
Сообщение было удалено
У меня почта в акке висит... И ЧО...? 😂😂😂
А ты за мной по всему форуму на каждую ветку два года таскаешься...
И остальные бандерлоги вместе с тобой... Форму принадлежит МНЕ. На какую бы ветку Я не пришел - все заканчивается обсуждением МЕНЯ...! Я тут - король! А вы гиены обоссанные, мои подражатели...
РАЗНИЦУ ПОНИМАЕШЬ..?
А ты за мной по всему форуму на каждую ветку два года таскаешься...
И остальные бандерлоги вместе с тобой... Форму принадлежит МНЕ. На какую бы ветку Я не пришел - все заканчивается обсуждением МЕНЯ...! Я тут - король! А вы гиены обоссанные, мои подражатели...
РАЗНИЦУ ПОНИМАЕШЬ..?
Тут хоть один есть красавчик? Ну Антонов Руслан вроде из Казани ниче такой. Но он вроде молодой ещё и не озлобленный.
Не видела, давай ещё) я тоже гот была. У меня парень был, тогда, на него чем-то похож. Но с зубами и симпатичнее.))
Щас того парня найду покажу. Но мне не нравился нос картошкой у него. Но и тут он мало кому нравится, а в Европе тем более хотя 190 ростом
Гость
Сообщение было удалено
Ну он такой, не урод, весёлый, деньги на девок тратит. Может все хорошо у него будет)
Гость
Сообщение было удалено
Коменты на латышском, может он оттуда? А то кому он в Германии нужен
Гость
Сообщение было удалено
Он писал что снимает в клубах, потом я в другой теме напомнила, он сказал только академичек снимает в клубах)) и сам академик вот и вот)))
Блин, кот, как же ты так. Ещё в мою копилочку ушёл..
Я из-за вас, мужики, когда пишет какой то мужик, представляю его уродом беззубым. А когда пишет нормальный за советом, тоже представляю его так. Зачем вы мужчинам жизнь портите, мужики, а?
Я уверена, на форуме есть довольно красивые женщины, но мужики все ***
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
ага. и молодого фотки и немолодого
))))
))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гаф, это ты? Санитар леса)))
Я просто не разбираюсь. Но уважаю за проделанную работу
Я просто не разбираюсь. Но уважаю за проделанную работу
Этот ушлепок из Рубцовска, смешной такой. Я купил смарт тв. Я инвалид на 10 тыс живу.
И я уверена он писал что зубов нет у него))
И я уверена он писал что зубов нет у него))
Вау🐈
Сообщение было удалено
Да, мне плевать что ты там думала, Bay! 😂😂😂
Троллинг у тя тухлый. Фото у тя нет, стало быть твою внешность мы оценить не можем. Нет никакой гарантии, что про все остальное не наврано... Занимаешься ты ерундой, как и бандерлога эта плешивая.
Я никому тут злого слова не сказал, только в ответ. Не говоря уже о том, что ни разу не обсуждал ни чью личность и нелепых предположений не строил... Носишься за мной на каждую ветку и подсираловом занимаешься... Любая ветка, заметь, ЛЮБАЯ.... Я сверху писал... Превращается. В обсуждение. МЕНЯ... МЕНЯ, Bay!!!!
Любой псиъхиатр вам скажет, что это есть - высшая степень зависти и признания!
Так что обсуждайте меня. Обсуждайте..! Я занимаю ваш форум, ваше сознание, и вашу жизнь... И прячетесь вы все ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, что Я лучше вас... ВСЕХ..!
Удачи, бандерлоги! 🤪🤪🤪
Троллинг у тя тухлый. Фото у тя нет, стало быть твою внешность мы оценить не можем. Нет никакой гарантии, что про все остальное не наврано... Занимаешься ты ерундой, как и бандерлога эта плешивая.
Я никому тут злого слова не сказал, только в ответ. Не говоря уже о том, что ни разу не обсуждал ни чью личность и нелепых предположений не строил... Носишься за мной на каждую ветку и подсираловом занимаешься... Любая ветка, заметь, ЛЮБАЯ.... Я сверху писал... Превращается. В обсуждение. МЕНЯ... МЕНЯ, Bay!!!!
Так что обсуждайте меня. Обсуждайте..! Я занимаю ваш форум, ваше сознание, и вашу жизнь... И прячетесь вы все ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, что Я лучше вас... ВСЕХ..!
Удачи, бандерлоги! 🤪🤪🤪
Вот коладыч мне нравится. Я не из-за денег пишу, что он прислал. Это ладно, придёт время я верну. Он хоть и дед, но он полезные советы даёт, переживает за всех. Я прям знаю как он живёт, куда ходит, что ест) тут внешность роли не играет
Да, мне плевать что ты там думала, Bay! 😂😂😂
Удачи, бандерлоги! 🤪🤪🤪
Удачи, бандерлоги! 🤪🤪🤪
Да не любая ветка. Одна из 1000 в лучшем случае. А мои фото тут висели годами, причём разные
Гость
Сообщение было удалено
А пенча 55 нет фото без замазки?
КАЖДАЯ ветка, Bay... 😂😂😂
Не льсти себе...
КАЖДАЯ, если Я там присутствую, и не теряю интерес к теме...!
Рано или поздно, прискакиваешь ТЫ, или эта собака бешенная.. И начинается...
Бегайте, бегайте... Бандерлоги.. Я ваш Каа..!
Не льсти себе...
КАЖДАЯ, если Я там присутствую, и не теряю интерес к теме...!
Рано или поздно, прискакиваешь ТЫ, или эта собака бешенная.. И начинается...
Бегайте, бегайте... Бандерлоги.. Я ваш Каа..!
Гость
Сообщение было удалено
А, это я видела. Вот может же жена найти или друзья. Значит врет все. В трусах за 300 р видела тоже)
Я с авы убрала чтоб заказчики не узнали и муж против)
Ещё пенс выкладывал как он какащку из жжопы "любовницы" имеет, он говорил что это его член, но на фото видно что это кривая тонкая коричневая какашка))
Гость
Сообщение было удалено
Тя псина тухлая, спросить забыли... Готовься к очередному пинку под свой отбитый зад, ///опу разогревай, и морду салом смажь, носом в щебень приземляться, чтоб скользила...
Гость
Сообщение было удалено
Льстишь...
Мусор нужно убирать. Я и убираю...
Мусор нужно убирать. Я и убираю...
Не может быть мужик 41, без зубов, вне конкуренции перед всеми женщинами. Ну никак. Ну даже я бы не повелась, хотя и мне не 20, а 41 тоже. Мне покрасивше нравятся
Доброе утро, девы! Прикинула, сколько у вас времени. Сильны) Посмотрела "веселые картинки". Вау, мне бывший глянулся, хоть и позёр)
Кот, сохраняй достоинство, если ещё осталось
Предыдущая тема