Гость
Статьи
Почему мужикам так …

Почему мужикам так интересно знать о количестве бывших мужчин?

Отчего мужикам так важно знать сколько у женщины было мужчин до него. Вот недавно стала встречаться с одним, так он уже в начале стал спрашивать а сколько их было, а как часто был секс и т.д. С подругой как то общались говорит что тоже такой попадался, интересовался ее прошлой интимной жизнью. Я своему сказала, что он второй, ну понятно, по классической схеме. В реальности он четвертый, так мне 25 лет. Ему 31, спросила его о количестве партнерш, бывших до меня, сказал что трое. Только видно по нему что встречный вопрос ему не понравился, зажался сразу, растерялся немного ну и на другую тему перескочил. Вот почему мужиков так напрягает этот вопрос, особенно о количестве интима в прошлых отношениях? Я никогда своих не спрашивала, сколько у них было до меня, прошлое предпочитаю оставлять в прошлом. #секс #мужчины
Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кот Бегемот
Слушай, Bay... ИЛи пруфы давай, или е§лишко завали свое, а..?
На%%уй вы мне все тут вссались, чота вам доказывать. Кому надо тот знает... А раз ты не знаешь, значит не "довозишь". Давай, пока.
Коменты открой я поищу завтра)
Вау🐈
Коменты открой я поищу завтра)
А шнурки те не погладить...? 😂😂😂
Отлезь...
Гость
Кот Бегемот
Слушай, Bay... ИЛи пруфы давай, или е§лишко завали свое, а..?
На%%уй вы мне все тут вссались, чота вам доказывать. Кому надо тот знает... А раз ты не знаешь, значит не "довозишь". Давай, пока.
что там знать то?
в клубах бухих неформалок мог подснять на езду по ушам - пока помоложе был
а щас - 2 года на вумане скачешь
тебя звали на форум? неаа
над тобой тока ржут.
Кот Бегемот
А шнурки те не погладить...? 😂😂😂
Отлезь...
Сдулся))) ладно по фото понятно.
Дааа девочки.. Я вшоки
Гость
Сообщение было удалено
У меня почта в акке висит... И ЧО...? 😂😂😂
А ты за мной по всему форуму на каждую ветку два года таскаешься...
И остальные бандерлоги вместе с тобой... Форму принадлежит МНЕ. На какую бы ветку Я не пришел - все заканчивается обсуждением МЕНЯ...! Я тут - король! А вы гиены обоссанные, мои подражатели...
РАЗНИЦУ ПОНИМАЕШЬ..?
Тут хоть один есть красавчик? Ну Антонов Руслан вроде из Казани ниче такой. Но он вроде молодой ещё и не озлобленный.
Вау🐈
Сдулся))) ладно по фото понятно.
ПРУФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!!!
Не сдулся, а не вижу смысла.
Надыбаешь доки самостоятельно - явись.
А пока верь - во что хочешь, и думай- что можешь...
Только отвали... Скучно с тобой 🤪🤪🤪
Не видела, давай ещё) я тоже гот была. У меня парень был, тогда, на него чем-то похож. Но с зубами и симпатичнее.))
Щас того парня найду покажу. Но мне не нравился нос картошкой у него. Но и тут он мало кому нравится, а в Европе тем более хотя 190 ростом
Гость
Сообщение было удалено
Ну он такой, не урод, весёлый, деньги на девок тратит. Может все хорошо у него будет)
Кот Бегемот
ПРУФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!!!
Не сдулся, а не вижу смысла.
Надыбаешь доки самостоятельно - явись.
А пока верь - во что хочешь, и думай- что можешь...
Только отвали... Скучно с тобой 🤪🤪🤪
Делать мне нечего. Тут не только я видела, как ты " по клубам и барам легко снимаешь академичек на одну ночь"
Гость
Вау🐈
Ну он такой, не урод, весёлый, деньги на девок тратит. Может все хорошо у него будет)
на моську - норм. фигура тоже не корявый
мутит бизнесы типа
ну чсвшечка присутствует
а так - он матери помогает еще.
Гость
Сообщение было удалено
Коменты на латышском, может он оттуда? А то кому он в Германии нужен
Вау🐈
Делать мне нечего. Тут не только я видела, как ты " по клубам и барам легко снимаешь академичек на одну ночь"
😂😂😂
Ну, от и мне "делать нечего", чо... 🤷🏻‍♂️ Затухни тада... Или тему обсуждай.
А то надоели, поклонницы... 🤪🤪🤪
Гость
на моську - норм. фигура тоже не корявый
мутит бизнесы типа
ну чсвшечка присутствует
а так - он матери помогает еще.
Он мне тут спасибо писал, что морально поддержала. Он неплохой. Да и тут часто не сидит! Что показатель. Пусть зарабатывает)
Гость
Сообщение было удалено
Он писал что снимает в клубах, потом я в другой теме напомнила, он сказал только академичек снимает в клубах)) и сам академик вот и вот)))
Блин, кот, как же ты так. Ещё в мою копилочку ушёл..
Я из-за вас, мужики, когда пишет какой то мужик, представляю его уродом беззубым. А когда пишет нормальный за советом, тоже представляю его так. Зачем вы мужчинам жизнь портите, мужики, а?
Я уверена, на форуме есть довольно красивые женщины, но мужики все ***
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
ага. и молодого фотки и немолодого
))))
Зелен виноград
Гость
Вау🐈
Я уверена, на форуме есть довольно красивые женщины, но мужики все ***
я знаю. девы и женщины - с хорошей внешкой. много.
есть и красотки
и много - в отношениях.
А кайена фоток нет?
Гаф, это ты? Санитар леса)))
Я просто не разбираюсь. Но уважаю за проделанную работу
Этот ушлепок из Рубцовска, смешной такой. Я купил смарт тв. Я инвалид на 10 тыс живу.
И я уверена он писал что зубов нет у него))
Вау🐈
Сообщение было удалено
Да, мне плевать что ты там думала, Bay! 😂😂😂
Троллинг у тя тухлый. Фото у тя нет, стало быть твою внешность мы оценить не можем. Нет никакой гарантии, что про все остальное не наврано... Занимаешься ты ерундой, как и бандерлога эта плешивая.
Я никому тут злого слова не сказал, только в ответ. Не говоря уже о том, что ни разу не обсуждал ни чью личность и нелепых предположений не строил... Носишься за мной на каждую ветку и подсираловом занимаешься... Любая ветка, заметь, ЛЮБАЯ.... Я сверху писал... Превращается. В обсуждение. МЕНЯ... МЕНЯ, Bay!!!!
Любой псиъхиатр вам скажет, что это есть - высшая степень зависти и признания!
Так что обсуждайте меня. Обсуждайте..! Я занимаю ваш форум, ваше сознание, и вашу жизнь... И прячетесь вы все ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, что Я лучше вас... ВСЕХ..!
Удачи, бандерлоги! 🤪🤪🤪
Вот коладыч мне нравится. Я не из-за денег пишу, что он прислал. Это ладно, придёт время я верну. Он хоть и дед, но он полезные советы даёт, переживает за всех. Я прям знаю как он живёт, куда ходит, что ест) тут внешность роли не играет
Кот Бегемот
Да, мне плевать что ты там думала, Bay! 😂😂😂
Троллинг у тя тухлый. Фото у тя нет, стало быть твою внешность мы оценить не можем. Нет никакой гарантии, что про все остальное не наврано... Занимаешься ты ерундой, как и бандерлога эта плешивая.
Я никому тут злого слова не сказал, только в ответ. Не говоря уже о том, что ни разу не обсуждал ни чью личность и нелепых предположений не строил... Носишься за мной на каждую ветку и подсираловом занимаешься... Любая ветка, заметь, ЛЮБАЯ.... Я сверху писал... Превращается. В обсуждение. МЕНЯ... МЕНЯ, Bay!!!!
Любой псиъхиатр вам скажет, что это есть - высшая степень зависти и признания!
Так что обсуждайте меня. Обсуждайте..! Я занимаю ваш форум, ваше сознание, и вашу жизнь... И прячетесь вы все ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, что Я лучше вас... ВСЕХ..!
Удачи, бандерлоги! 🤪🤪🤪
Да не любая ветка. Одна из 1000 в лучшем случае. А мои фото тут висели годами, причём разные
Гость
Сообщение было удалено
А пенча 55 нет фото без замазки?
Гость
Вау🐈
Гаф, это ты? Санитар леса)))
Я просто не разбираюсь. Но уважаю за проделанную работу
нууу))) а хто ж)) салют)))
так мы сколько лет в тредах встречаемся))
с инцелами\муде\ссаня\рубцовск))
я ж под цифрами. на меня стук-перестук идет сразу)))
Вау🐈
Да не любая ветка. Одна из 1000 в лучшем случае. А мои фото тут висели годами, причём разные
Ога, ога.... Годами..! 😂😂😂
А убрала тада чо..? ЗАЧМЫРИЛИ...?
Высылай на мыло, если не ссышь...!!! Или завали хлебальник, время мое не трать... 🤪
Гость
нууу))) а хто ж)) салют)))
так мы сколько лет в тредах встречаемся))
с инцелами\муде\ссаня\рубцовск))
я ж под цифрами. на меня стук-перестук идет сразу)))
Да они тут все еббучиие инцела на сексе помешвнные. Все
Кот Бегемот
Ога, ога.... Годами..! 😂😂😂
А убрала тада чо..? ЗАЧМЫРИЛИ...?
Высылай на мыло, если не ссышь...!!! Или завали хлебальник, время мое не трать... 🤪
Ну на https://postimg.cc/wy48WNPW
Вау🐈
КАЖДАЯ ветка, Bay... 😂😂😂
Не льсти себе...
КАЖДАЯ, если Я там присутствую, и не теряю интерес к теме...!
Рано или поздно, прискакиваешь ТЫ, или эта собака бешенная.. И начинается...
Бегайте, бегайте... Бандерлоги.. Я ваш Каа..!
Гость
Сообщение было удалено
А, это я видела. Вот может же жена найти или друзья. Значит врет все. В трусах за 300 р видела тоже)
Я с авы убрала чтоб заказчики не узнали и муж против)
Ещё пенс выкладывал как он какащку из жжопы "любовницы" имеет, он говорил что это его член, но на фото видно что это кривая тонкая коричневая какашка))
Гость
Вау🐈
А, это я видела. Вот может же жена найти или друзья. Значит врет все. В трусах за 300 р видела тоже)
а зачем жене он нужен искать?
фотку убрал сразу. на форуме она не особо летает
пенс - тоже стукач. треды терли.
Гость
Сообщение было удалено
Тя псина тухлая, спросить забыли... Готовься к очередному пинку под свой отбитый зад, ///опу разогревай, и морду салом смажь, носом в щебень приземляться, чтоб скользила...
Гость
а зачем жене он нужен искать?
фотку убрал сразу. на форуме она не особо летает
пенс - тоже стукач. треды терли.
Знакомые бы увидели. Да, сразу трёт. Но можно найти куда выложить, чтоб жена узнала. Всё равно мне кажется он все врет
Гость
Вау🐈
Знакомые бы увидели. Да, сразу трёт. Но можно найти куда выложить, чтоб жена узнала. Всё равно мне кажется он все врет
нуу. коттедж есть - фотки были.
мог и денег хапануть в 90х.
остальная история тоже пишется вроде
ну.. кроме бесконечной иипли с шаболдой))
Кот Бегемот
КАЖДАЯ ветка, Bay... 😂😂😂
Не льсти себе...
КАЖДАЯ, если Я там присутствую, и не теряю интерес к теме...!
Рано или поздно, прискакиваешь ТЫ, или эта собака бешенная.. И начинается...
Бегайте, бегайте... Бандерлоги.. Я ваш Каа..!
У тебя чвс
Вау🐈
У тебя чвс
Чсв, опечатаалчь сори, чувство собственной важности
Вау🐈
У тебя чвс
У меня - здравый смысл...
А вы - больны... Причем СЕРЬЕЗНО, раз меня преследуете.
Спроси у любого специалиста.
Гость
Сообщение было удалено
Льстишь...
Мусор нужно убирать. Я и убираю...
Не может быть мужик 41, без зубов, вне конкуренции перед всеми женщинами. Ну никак. Ну даже я бы не повелась, хотя и мне не 20, а 41 тоже. Мне покрасивше нравятся
Доброе утро, девы! Прикинула, сколько у вас времени. Сильны) Посмотрела "веселые картинки". Вау, мне бывший глянулся, хоть и позёр)
Кот, сохраняй достоинство, если ещё осталось
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, девы! Прикинула, сколько у вас времени. Сильны) Посмотрела "веселые картинки". Вау, мне бывший глянулся, хоть и позёр)
Привет) могу ещё показать)) где он в моих штанах и с мишкой)