Гость
Статьи
Как не париться о …

Как не париться о прошлом девушки?

Всем привет!
Познакомился с девушкой, постепенно начал влюбляться. Она очень хороша, перечислю кратко одни из важных аспектов для меня, которым она соответствует: высшее образование, умная, не курит не пьет, честная(у меня есть причины ей верить во всем, вам эти причины расписывать долго), в общем я хочу строить с ней долгие отношения. И она тоже хочет строить их со мной, мы говорим обо всем, говорим честно, много разговариваем о предпочтениях друг друга во всем. В общем, все выглядит как два взрослых человека уважают друг друга. Мне с ней хорошо.
Но вот, тема зашла о бывших. Она моя ровесница. И у меня она шестая по счету половая партнерша. у меня были отношения 7 лет, поэтому я не парюсь, что это мало. Мне норм. Но вот у нее я восьмой. И мой мозг понимает, что все что было в прошлом - осталось там же. Девушка приличная, она даже не матерится, не говоря уже о распутном поведении.
Скажу честно, если бы сразу узнал, что у нее 7 половых партнеров до меня было, и еще о том, что однажды она переспала с парнем в первый же день встречи(хоть они и общались до этого), я бы не стал с ней начинать что-либо.
Проблема в том, что я понимаю, что это все - лично мои загоны, но как от них избавиться я понятия не имею. Она мне нравится и это главное, но все таки мне что-то внутри не дает жить спокойно. Я верю ей, всем ее словам, не надо писать "говорит 8, в уме держит 20" и прочую ерунду. просто имеем такие вводные, и что делать я вообще без понятия.
Расчлененка олененка
1 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Тут надо в голове проиграть все негативные сценарии.
Сценарий её доступности для других мужчин (дать на 1м свидании).
Сценарий тебя как более слабого партнера по сравнению с её бывшими.
Сценарий ваших болячек. И тд.
Когда в голове созреют все ответные реакции на всё её потенциальное поведение, парится перестанешь!
(Пример: измениоа расстался, сравнила расстался, днк ребенка не твой выбросил из жизни обоих) Только это твои сценарии и ей о них нельзя рассказывать ни в коем случае!
А ей проиграть сценарий что бывшую девушку он использовал 7 лет в сожительстве для бесплатрого халявного секса и пополамил расходы и не женился. Сделать выводы что она с ним потеряет много времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки почитайте этих уродoв и подумайте стоит ли вообще спать с мужчинами,рожать детей,продолжать род этих уродoв, зачем-то сожительствовать и прочее.
Пусть вымрут
Гость
Гocть
Да как бы везде были, до сегодняшнего повального разврата.)
И скоро мы к этому опять вернёмся.
Про разврат нынешний согласна, но я бы оставила девушек в возрасте 14-25, независимо от того девственница или нет.
Гость
Гость
Девушки почитайте этих уродoв и подумайте стоит ли вообще спать с мужчинами,рожать детей,продолжать род этих уродoв, зачем-то сожительствовать и прочее.
Пусть вымрут
А с кем тогда? Вы смешная.
Гость
Со времен советского союза сформировался термин "девушка" который в диапазоне 14-50 лет.
Не скажи. Моей тёще под 80, её тоже один мужик девушкой назвал.)))
Я чуть от смеха не подавился.)
Народ совсем с катушек съехал. Раньше никто не стеснялся быть женщиной. Термин молодая женщина - обозначал красивую приятную молодую особу, часто замужнюю. То же что и молодой человек у мужчин. А сейчас охренели просто. Разведёны девушки, девушки с ребёнком уже появились. Непорочное зачатие повсеместным стало.)
Автор вы еще такой ребенок-ужас.
Факел вам в руки,а девушке достойного мужчину!
Автор
Оставь её в покое, пусть нормального встретит, а не абьюзера хренова.
Гость
Гость
Пусть вымрут
Думаю, стоит, но для начала неплохо бы его отправить за хлебом, а самой проверить его комп на предмет материалов про "понизить значимость" и прочие *** и т10б. Если окажется, что инцел-мизогин, тогда не стоит.
Гость
Тр_ах_айте ее дальше для здоровья. Надоест, тогда найдете другую, желательно помоложе. Хорошо, что она все вам сразу проболтала о своих "приключениях", так как для создания нормальной семьи она не подходит. Будет дальше свой счетчик накручивать, прыгая по шишкам. Тем более, ваш разум и интуиция это подсказывает. А то что нравиться, так это пройдет. Придет время встретите порядочную девушку без прошлого.
Гость
Гость
Пусть вымрут
Сколько желчи и ненависти всего то на призыв к автору жить так как живут женщины т.е. своими интересами, не считаясь с интересами партнёра )))
Кобеллино
что ни слово то шедевр)
если чистота это "не познавшая мужчину" стало быть мужчина - грязный?)
давайте разберемся - все женщины кроме целок грязные получается?
а если целка брала в рот и давала в попу но сохранила плеву она какая?)
Ты смысл термина дефлорация понимаешь. Девушка принимает микрофлору слизистой полового члена мужчины в своё влагалище, изменяя тем самым чистоту своей микрофлоры. Процесс адаптации около полугода идёт. Если мужчины меняются чаще, то привет падение иммунитета и здравствуй ЗППП.) А больных людей сложно назвать чистыми, не находишь?
Вот если тебе в рот все плевать будут, как скоро ты заболеешь?)))
Гость
А ей проиграть сценарий что бывшую девушку он использовал 7 лет в сожительстве для бесплатрого халявного секса и пополамил расходы и не женился. Сделать выводы что она с ним потеряет много времени.
Он очень подло с ней поступил. И вот пришла расплата.)))
Гость
Девушке намного легче получить секс, чем парню. Парни должны бегать, ухаживать, удивлять. Девушке если она симпатичная и приятная в общении - сами предлагают. На красивых и веселых вообще стоит очередь. Поэтому смысл выбирать классную и надеяться, что она до тебя ссю жизнь сидела в башне в ожидании приеца? Не бывает такого.

Сегодня девушка 20+ вообще без "прошлого" - значит невостребованная, никому особе не нужная (может некрасивая, может забитая). А не нравственная. Таковы сегодняшние реалии, мир сильно поменялся за последние сто лет.

И опять же почему для женщин у вас домостроевские требования, а сами их к себе наверняка не применяете? Наверняка не стбираетесь ее содержать, "равноправие" хотите. Так какая вам девственность, откуда вообще претензии такие?
Гость
Гocть
Народ совсем с катушек съехал. Раньше никто не стеснялся быть женщиной. Термин молодая женщина - обозначал красивую приятную молодую особу, часто замужнюю. То же что и молодой человек у мужчин. А сейчас охренели просто. Разведёны девушки, девушки с ребёнком уже появились. Непорочное зачатие повсеместным стало.)
Точно.
Кобеллино
отвечаю автору

у нас феодализм и патриархат давно закончился.
женщина это не вещь а человек
она распоряжается своим телом как хочет
сколько у нее было партнеров до тебя это не твое дело ровно так же как и то скольких ты перетрахал до нее
да это и неинтересно по большому счету, она же с тобой значит сейчас ты для нее лучший

еще раз запмни - ты ей не владеешь
НЕ ВЛАДЕЕШЬ
ОНА НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
для особо тупыхх
Гость
Гость
Девушке намного легче получить секс, чем парню. Парни должны бегать, ухаживать, удивлять. Девушке если она симпатичная и приятная в общении - сами предлагают. На красивых и веселых вообще стоит очередь. Поэтому смысл выбирать классную и надеяться, что она до тебя ссю жизнь сидела в башне в ожидании приеца? Не бывает такого.

Сегодня девушка 20+ вообще без "прошлого" - значит невостребованная, никому особе не нужная (может некрасивая, может забитая). А не нравственная. Таковы сегодняшние реалии, мир сильно поменялся за последние сто лет.

И опять же почему для женщин у вас домостроевские требования, а сами их к себе наверняка не применяете? Наверняка не стбираетесь ее содержать, "равноправие" хотите. Так какая вам девственность, откуда вообще претензии такие?
Вы правы. На сегодняшний день, лучший вариант - это найти клевого партнера, с которым просто хорошо, и жить себе. И не вести занудные подсчеты бывших, это детсад. А то застряли как виннипух где-то между патриархатом и оргиями, и ни туда, ни сюда их не пускают ))
Кобеллино
Гocть
Ты смысл термина дефлорация понимаешь. Девушка принимает микрофлору слизистой полового члена мужчины в своё влагалище, изменяя тем самым чистоту своей микрофлоры. Процесс адаптации около полугода идёт. Если мужчины меняются чаще, то привет падение иммунитета и здравствуй ЗППП.) А больных людей сложно назвать чистыми, не находишь?
Вот если тебе в рот все плевать будут, как скоро ты заболеешь?)))
при чем тут микрофлора и с чего ты взяла что у мужчины априори грязный член и микробы?
и откуда мнение что у целки там все стерильно?
Гость
Про разврат нынешний согласна, но я бы оставила девушек в возрасте 14-25, независимо от того девственница или нет.
От этого как видите - только проблемы. Мужчин привлекают девушки как потенциальные жёны. А когда до него доходит, что она уже женщина, начинаются загоны как у автора. Типа "если бы я знал, я бы не связался".
Ну и зачем время понапрасну терять?
И девушки, должны понимать, что утратив невинность вне брака, они станут женщинами и для семьи мужчинам будут не интересны. Уверен, многие бы не пошли на этот шаг, если бы знали, что потенциальный муж сбежит, после того как поймёт, что она женщина.
Кобеллино
Кобеллино
при чем тут микрофлора и с чего ты взяла что у мужчины априори грязный член и микробы?
я уж молчу о том что есть презервативы так то
Гость
Тр_ах_айте ее дальше для здоровья. Надоест, тогда найдете другую, желательно помоложе. Хорошо, что она все вам сразу проболтала о своих "приключениях", так как для создания нормальной семьи она не подходит. Будет дальше свой счетчик накручивать, прыгая по шишкам. Тем более, ваш разум и интуиция это подсказывает. А то что нравиться, так это пройдет. Придет время встретите порядочную девушку без прошлого.
Порядочная девушка без прошлого может не захотеть выходить замуж за мужчину, который обманывал женщин. Это ведь значит, что он обманет и её. Он уже шестерых поимел и выбросил. Она станет седьмой в этом списке.)
Гость
Гocть
Ну вот ты поржал? Ну так и женщинам так же смешно, когда вы , старое, поюзанное, плешивое му.дло себя парнями до 80 лет называете. Ид.иоты клинические🤣🤣
Кобеллино
все эти слова "невинность" и "чистота" по отношению к целкам есть не что иное как пережитки феодализма
меня не удивляет если такое несет мужик , но почему женщины это говорят о себе, низводя себя до уровня вещи или домашнего животного, смысл жизни которого принимать хозяйский член в себя???
Гость
Кобеллино
Надо было в школу ходить, а не по притонам знания получать, иначе таких вопросов бы не было.
Гость
Гocть
Порядочная девушка без прошлого может не захотеть выходить замуж за мужчину, который обманывал женщин. Это ведь значит, что он обманет и её. Он уже шестерых поимел и выбросил. Она станет седьмой в этом списке.)
Ну а почему обманывал? Не все люди согласятся с такой постановкой вопроса. Они были согласны и даже рады. Это для здоровья. Че тут такого.
Гость

Невостребованные могут быть только_шлюхи. Потому что они в принципе никому отказать не могут. А если девушка сама выбирает, то быть девственной абсолютно нормально. Это лишь значит, что она ещё не сделала свой выбор. Любой мужчина сочтёт за честь, если она выберет его.
Именно поэтому современные гулящие женщины стали называть себя девушками. Потому что гулящие женщины мужчинам не нужны. Только в качестве_шлюх всяким отбросам.
Кобеллино
Гость
Надо было в школу ходить, а не по притонам знания получать, иначе таких вопросов бы не было.
ты в церковно приходской школе чтоли училась?
Кобеллино
отвечаю автору

у нас феодализм и патриархат давно закончился.
женщина это не вещь а человек
она распоряжается своим телом как хочет
сколько у нее было партнеров до тебя это не твое дело ровно так же как и то скольких ты перетрахал до нее
да это и неинтересно по большому счету, она же с тобой значит сейчас ты для нее лучший

еще раз запмни - ты ей не владеешь
НЕ ВЛАДЕЕШЬ
ОНА НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
для особо тупыхх
Да, она кошка, которая гуляет сама по себе. Это никогда забывать нельзя, тогда мужчин не будет парить какой он у неё по счёту. Просто сегодня его очередь, как любит говорить местный персонаж под ником Солист.)))
Гость
Автор, если вы скажете ей, какого плана ники выбираете для форумов (что вы там с олененком делаете...), то она уйдёт первая и вопрос ваш разрешится сам собой.
Насчёт обилия мужчин. Количество партнёров у свободной женщины больше говорит о её половой конституции, а не о распутстве. Всё тут пишут, что им нужна женщина, у которой 1 мужчина и по мпх она не скачет, даже будучи свободной. Но это же первый признак низкой половой конституции! Это же означает, что у женщины низкая потребность в сексе, от 1 раза в несколько недель до 1 раза в несколько месяцев. Я не понимаю, почему местные мужчины логически не доходят до той мысли, что если женщине мало нужен секс в принципе, то и с конкретным мужчиной он ей тоже мало нужен в долгосрочных отношениях.
Среди моих знакомых женщин это очень заметно: у тех, кто в свободном полете не искал интенсивно мужчину (тк нет секс. стимула для поиска), секса и в серьёзных отношениях очень мало, а те, у кого в свободном полете всегда есть какие-то мужчины, и в серьёзных отношениях постоянно сексятся с мужем (не изменяя). Так что эта утопическая идея о долгой девственнице, котрая в браке резко переобувается в страстную тигрицу, это эдакая мужская сказка, алогичная.
Заметила, что вас беспокоит собственная зацикленность на трнвожащем событии. Существуют хорошие источники, книги по работе с тревогой, поищите.
Гость
Гocть
От этого как видите - только проблемы. Мужчин привлекают девушки как потенциальные жёны. А когда до него доходит, что она уже женщина, начинаются загоны как у автора. Типа "если бы я знал, я бы не связался".
Ну и зачем время понапрасну терять?
И девушки, должны понимать, что утратив невинность вне брака, они станут женщинами и для семьи мужчинам будут не интересны. Уверен, многие бы не пошли на этот шаг, если бы знали, что потенциальный муж сбежит, после того как поймёт, что она женщина.
Какой потенциальный муж, с чего ты взяло, что для женщин ваш взамуж представляет, хоть какую-то мало-мальскую ценность? Мамка твоя тебе так сказала, булочка мамкина, что всем девкам такое, как ты за самое большое счастье в жизни будет? Открою тебе секрет, очень многим женщинам в наше время ваш в замуж нахрен не нужен, ценность в обслуживании ваших ссаных штанов отрицательная, переживи эту информацию самостоятельно, а не переживешь так и ладно.
Кобеллино
Я мужчина.
Микрофлора есть у всех. У каждого человека она своя. Благодаря ей формируется иммунитет человека. Смешение микрофлор подавляет иммунитет человека. Это приводит к болезням. Но благодаря строению женщины, микрофлоры в её влагалище помещается больше.)
Кобеллино
Гocть
Да, она кошка, которая гуляет сама по себе. Это никогда забывать нельзя, тогда мужчин не будет парить какой он у неё по счёту. Просто сегодня его очередь, как любит говорить местный персонаж под ником Солист.)))
ну так о какой еще чистоте тогда мы говорим
или женщины не болеют половыми инфекциями, только мужчины?
Кобеллино
я уж молчу о том что есть презервативы так то
Ок. Тебе минет в презервативе делали?)
Гость
Гость
А с кем тогда? Вы смешная.
Так и не надо вообще) Зачем?
Посмотрите что мужчины тут предлагают :
Использовать девушек для халявного секса в сожительстве несколько лет ,потом бросать.
Вам это надо неуважение,траты своего здоровья и времени ( как например предыдущая девушка потратила 7 лет!) на этих уродoв?
Гость
Гость

У вас как на рынке труда. Востребованность для чего и для какой категории мужчин? Для борделя?
Гость
Гость
Тебя опять из психушки в увольнение отпустили?
Удрал,поди,от санитаров.Сейчас со всеми скамейками в районе поговорит,замерзнет,и сам вернется.
Гость
Гость
Автор, если вы скажете ей, какого плана ники выбираете для форумов (что вы там с олененком делаете...), то она уйдёт первая и вопрос ваш разрешится сам собой.
Насчёт обилия мужчин. Количество партнёров у свободной женщины больше говорит о её половой конституции, а не о распутстве. Всё тут пишут, что им нужна женщина, у которой 1 мужчина и по мпх она не скачет, даже будучи свободной. Но это же первый признак низкой половой конституции! Это же означает, что у женщины низкая потребность в сексе, от 1 раза в несколько недель до 1 раза в несколько месяцев. Я не понимаю, почему местные мужчины логически не доходят до той мысли, что если женщине мало нужен секс в принципе, то и с конкретным мужчиной он ей тоже мало нужен в долгосрочных отношениях.
Среди моих знакомых женщин это очень заметно: у тех, кто в свободном полете не искал интенсивно мужчину (тк нет секс. стимула для поиска), секса и в серьёзных отношениях очень мало, а те, у кого в свободном полете всегда есть какие-то мужчины, и в серьёзных отношениях постоянно сексятся с мужем (не изменяя). Так что эта утопическая идея о долгой девственнице, котрая в браке резко переобувается в страстную тигрицу, это эдакая мужская сказка, алогичная.
Заметила, что вас беспокоит собственная зацикленность на трнвожащем событии. Существуют хорошие источники, книги по работе с тревогой, поищите.
Плюс миллион. Они даже не понимают, что поздние "приличные" девственницы - это девушки с очень низким либидо. Такая и с мужем будет хотеть раз в 2 месяца.
Гость
Ну вот ты поржал? Ну так и женщинам так же смешно, когда вы , старое, поюзанное, плешивое му.дло себя парнями до 80 лет называете. Ид.иоты клинические🤣🤣
Согласен. Как читаю, что тут мужика под 30 парнем называют - прямо не знаю, плакать мне или смеяться.)
Гость
Гость
Думаю, стоит, но для начала неплохо бы его отправить за хлебом, а самой проверить его комп на предмет материалов про "понизить значимость" и прочие *** и т10б. Если окажется, что инцел-мизогин, тогда не стоит.
Уже тот факт что он сожительствовал 7 лет с девушкой !,тратил время девушки и не женился,говорит о том что он неликвид ,мизогин и женоненавистник.
Гость
Всё правильно Вы рассуждаете, и проблема не в Вас, а в Вашей девушке. Слаба на передок называется. Надо было раньше это узнавать, пока не втянулись эмоционально в отношения с ней. И постепенно эти отношения сливать. Зачем Вам они? Постоянно бояться, чтобы она не прыгнула в кровать к колегге, соседу, одному из бывших, новому знакомому в клубе...Вы себя так низко цените? А из достоинств ее, Вами описанных - вообще ничего особенного. Умная и ведущая здоровый образ жизни девушка - норма вообще-то, Вы с кем ее сравниваете? С маргиналками какими-то или теми, кто на самом социальном дне? Вам с самооценкой нужно поработать и расширить круг знакомств с нормальными девушками, удачи Вам автор.
Гость
Гость
Ага,будет потом на СЗ теток смешить.Мне 40 лет,ищу непорочную невесту.И пугать девок в реале,подкатывая яйца.Сколько их таких,клоунов...
Гость
Гость
Сколько желчи и ненависти всего то на призыв к автору жить так как живут женщины т.е. своими интересами, не считаясь с интересами партнёра )))
Призыв женщин не спать с мужчинами и не рожать , не тратить время на сожительство и обслуживание мужчины. Это у вас призыв к ненависти? С головой все в порядке?)
Какая девушке выгода от сожительства или от расходов пополам с мужчиной? Никакой
Кобеллино
Гocть
Ок. Тебе минет в презервативе делали?)
я вообще не фанат минетов
никогда не прошу их
они сами лезут с минетом всегда
но минет это минет, а разрыв целки это разрыв целки и не надо путать теплое с мягким
Гость
Гость
Использовать девушек для халявного секса в сожительстве несколько лет ,потом бросать.
Вам это надо неуважение,траты своего здоровья и времени ( как например предыдущая девушка потратила 7 лет!) на этих уродoв?
А если влюбилась, и трахаться хоцца?
Гость
Гость
Ага,будет потом на СЗ теток смешить.Мне 40 лет,ищу непорочную невесту.И пугать девок в реале,подкатывая яйца.Сколько их таких,клоунов...
🤣🤣🤣👍
Гость
Ну а почему обманывал? Не все люди согласятся с такой постановкой вопроса. Они были согласны и даже рады. Это для здоровья. Че тут такого.
Не скажи. Практически любая девушка или женщина вступая в отношения мечтает выйти замуж. Они считают это развитием отношений. Но мужчина то сразу знает что не женится на ней никогда. Если бы он сразу ей сказал, что рассматривает её только для секса, то отношений в большинстве случаев не было бы.
Кобеллино
Гость
да блин
нет никакого халявного секса это из лексикона простимтуток выражение
есть просто секс который нужен обеим сторонам
все это настойчивое стремление всегда чтото поиметь за секс выдает проституток бытовых или профессиональных
Гость
Гость
У него у самого грязное прошлое.6 партнерш,которых для секса использовал. И 7 летнее сожительство в котором он использовал девушку для халявного секса и обслуживания в быту и не женился.
Неликвидный лицемерный урoд с двойными стандартами
Гость
Гость
И кстати это по сути единственный совет в этой теме на тему как не парится по поводу прошлого женщины, всё остальное это либо бред по типу психолога либо оскорбление автора.
В данной ситуации поможет только понижение ценности женщины и жизнь своими интересами.
Тут был пример про то какая разница сколько у *********было мужчин, то же самое можно продолжить- какая разница сколько водителей было у каршеринговой машины или пассажиров в такси. Людям же плевать на проблемы проститутки и временных авто. Точно так же должно быть переосмысление отношения к современным женщинам. Рыцарское отношение к современным женщинам ничего кроме кроме нервных расстройств и всего последующего негативного ничего не даст.
А все эти страдания только из за того что в голове вбиты установки классического патриархального брака- выбейте их и жить станет куда проще )))
Гость
Гость
Плюс миллион. Они даже не понимают, что поздние "приличные" девственницы - это девушки с очень низким либидо. Такая и с мужем будет хотеть раз в 2 месяца.
Я выше где-то уже писала, что даже низкое либидо добропорядочной гражданки может в какой-то момент подскочить за пределы шкалы, если подвернется "правильный перехватчик". И это катастрофа, в том числе и для эго мужа, намного большая, чем "8 бывших". Уж лучше нормальная, здоровая женщина с "прошлым", там хоть ее желание равномерно, так сказать, распределено, без перегибов. Чем ополоумевшая "верная жена" под настигшем ее рычащим финальным аккордом ))
Кобеллино
Гость
Всё правильно Вы рассуждаете, и проблема не в Вас, а в Вашей девушке. Слаба на передок называется. Надо было раньше это узнавать, пока не втянулись эмоционально в отношения с ней. И постепенно эти отношения сливать. Зачем Вам они? Постоянно бояться, чтобы она не прыгнула в кровать к колегге, соседу, одному из бывших, новому знакомому в клубе...Вы себя так низко цените? А из достоинств ее, Вами описанных - вообще ничего особенного. Умная и ведущая здоровый образ жизни девушка - норма вообще-то, Вы с кем ее сравниваете? С маргиналками какими-то или теми, кто на самом социальном дне? Вам с самооценкой нужно поработать и расширить круг знакомств с нормальными девушками, удачи Вам автор.
фригидные женщины всегда считают себя очень моральными))
ведь секс это грязное дело