Гость
Статьи
Как не париться о …

Как не париться о прошлом девушки?

Всем привет!
Познакомился с девушкой, постепенно начал влюбляться. Она очень хороша, перечислю кратко одни из важных аспектов для меня, которым она соответствует: высшее образование, умная, не курит не пьет, честная(у меня есть причины ей верить во всем, вам эти причины расписывать долго), в общем я хочу строить с ней долгие отношения. И она тоже хочет строить их со мной, мы говорим обо всем, говорим честно, много разговариваем о предпочтениях друг друга во всем. В общем, все выглядит как два взрослых человека уважают друг друга. Мне с ней хорошо.
Но вот, тема зашла о бывших. Она моя ровесница. И у меня она шестая по счету половая партнерша. у меня были отношения 7 лет, поэтому я не парюсь, что это мало. Мне норм. Но вот у нее я восьмой. И мой мозг понимает, что все что было в прошлом - осталось там же. Девушка приличная, она даже не матерится, не говоря уже о распутном поведении.
Скажу честно, если бы сразу узнал, что у нее 7 половых партнеров до меня было, и еще о том, что однажды она переспала с парнем в первый же день встречи(хоть они и общались до этого), я бы не стал с ней начинать что-либо.
Проблема в том, что я понимаю, что это все - лично мои загоны, но как от них избавиться я понятия не имею. Она мне нравится и это главное, но все таки мне что-то внутри не дает жить спокойно. Я верю ей, всем ее словам, не надо писать "говорит 8, в уме держит 20" и прочую ерунду. просто имеем такие вводные, и что делать я вообще без понятия.
Расчлененка олененка
1 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кобеллино
что и требовалось доказать
Так это и прекрасно. Покажи мне мужика, который ради секса женился? Нет таких. Вы все таскаетесь по шлюпкам, но не женитесь на них, потому что вам сами противно с ними иметь что то общее кроме постели.)
Кобеллино
Гость
Секс нужен больше мужчинам только если этот секс с разными женщинами. Продолжительный секс с одной и той же женщиной для мужчины является ценностью только по мнению вуманских тёть. Поэтому он с ней встречался 7 лет не из за секса.
верно
Гость
Гость
Лучше быть лицемером, чем жить всю жизнь с женщиной и вспоминать как и сколько ее имели. Зачем жить с чужим похабным прошлым?
Лучше женщине жить одной ,чем спать с мужчинами,рожать от них,слушать их полоумный бред, и обслуживать в быту в сожительстве
Кобеллино
да неужели)) сифилис передается и неполовым путем просто чтобы ты знал)) я вижу ты совсем не в курсе про ЗППП читай хоть просвящайся
Так ты семечки жареные то на рынке не покупай.)))
У нас случай в городе был. Бабка на остановке семечки продавала. И тут вспышка сифилиса. Стали искать - вышли на бабку.)))
Кобеллино
Гость
Мораль это поступки. Например поступок автора-7 лет использовал девушку в сожительстве и не женился.
Это говорит что он моральный урoд ,которому доверять нельзя
а с точки зрения мужчин моральные уроды те кто пытается за секс получить матблага
это к слову
Гость
Гость
При этом к девушке у него ооочень высокие требования, и даже частность ей вышла с ним боком…
Не факт что у неё 8, а не 16 или 24. Наверняка оно своё прошлое приукрасила.
А автора бомбит то что в его понимании классический брак не совместим с женой флюхой. Выхода в его ситуации два- или скасть девственницу или жить с современными женщинами современным браком.
Кобеллино
Гocть
Сухую щелку она будет подставлять только для зачатия. А мужа и рукой удовлетворить сможет.)
желаю тебе такую жену)
не жизнь а именины сердца
Гость
Гость
Так и женщины будут не спать с мужчинами,не рожать,не сожительствовать и обслуживать зачем-то мужчину сожителя в быту.
И спят и сожительствуют и рожают.
Гость
Очень интересный феномен вижу на вумене, местные мужчины одновременно считают, что женщина должна "дать" на 3-м свидании, но при этом остаться девственной до мужа. Те она должна ходить одновременно по свиданкам с сексом и оказаться девственницей. Интересно, что это взаимоисключение органично воспринимается мужчинами.

У женщин тоже есть такая взаимоисключающая идея: в дамских романах главный герой обычно решителен, авторитарен, мужественен, при этом тонко чувствующий, сомневающийся и очень романтичный.
Кобеллино
Гocть
Так это и прекрасно. Покажи мне мужика, который ради секса женился? Нет таких. Вы все таскаетесь по шлюпкам, но не женитесь на них, потому что вам сами противно с ними иметь что то общее кроме постели.)
вообще то все парни в молодости женятся именно ради секса))) ну вам виднее конечно
Гость
Гость
Очень интересный феномен вижу на вумене, местные мужчины одновременно считают, что женщина должна "дать" на 3-м свидании, но при этом остаться девственной до мужа. Те она должна ходить одновременно по свиданкам с сексом и оказаться девственницей. Интересно, что это взаимоисключение органично воспринимается мужчинами.

У женщин тоже есть такая взаимоисключающая идея: в дамских романах главный герой обычно решителен, авторитарен, мужественен, при этом тонко чувствующий, сомневающийся и очень романтичный.
Здесь сидят мужчины-теоретики. Каждый пишет свои фантазии и все счастливы. Сидят тут годами и фантазируют.
Гость
Кобеллино
вообще то все парни в молодости женятся именно ради секса))) ну вам виднее конечно
В таком возрасте уже не женятся лет тридцать )
Кобеллино
Гocть
Так ты семечки жареные то на рынке не покупай.)))
У нас случай в городе был. Бабка на остановке семечки продавала. И тут вспышка сифилиса. Стали искать - вышли на бабку.)))
ну и как оно
бабку то чпокать?
Гость
Кобеллино
Откуда ты знаешь? Ты женат? Ты был когда-то женат? Очередной старый бобыль рассуждает о отношениях, которых никогда не имел.
Гость
Гость

Так вы определитесь какие мужчины вам нужны и действуйте согласно этому.
А то глупо будет когда н*ипавшись с одними вы будете требовать заботу, ответственности и верности от других.

А логика простая- если бу то что уж там ломаться когда кто то на первом свидании порол.
Гость
Гocть
Сухую щелку она будет подставлять только для зачатия. А мужа и рукой удовлетворить сможет.)
Тебя дрюкают ручонкой?Тогда все ясно,можешь не продолжать.Санитары уже в пути.
Кобеллино
Гость

нет вы неверно поняли
это либо разные мужчины либо шизофрения в голове отдельно взятых мужичков которым с детства внушали что недоступность женщины это гарантия ее верности в браке))
ну таких кретинов еще много к сожалению, они то себя в браке не собираются ограничивать сухой писей жены разумеется
Кобеллино
Гость
Откуда ты знаешь? Ты женат? Ты был когда-то женат? Очередной старый бобыль рассуждает о отношениях, которых никогда не имел.
оп!
переход на личности это последняя стадия спора когда аргументов по существу уже не осталось))

бинго!
Гость
Гость
Здесь сидят мужчины-теоретики. Каждый пишет свои фантазии и все счастливы. Сидят тут годами и фантазируют.
Я в реальной жизнь только одного поборника девственности до брака знаю. Но ему хорошо за 70 лет.
Гость
Гость
А автора бомбит то что в его понимании классический брак не совместим с женой флюхой. Выхода в его ситуации два- или скасть девственницу или жить с современными женщинами современным браком.
Если этой даме 30 лет,то сколько же ему?Или опять звучит побасенка,что всякий натаскавшийся по шелям хрен обязательно найдет девственницу в свои "прилично за..."?Да нахрен он целке сдался.Разве что старая дева согласится распечататься.И то вряд ли.
Гость
прошлое есть у всех. наверняка на форуме сидят мальчики -зайчики, которых тоже кто-то чпокал. зато женщинам мораль читают))) ну и что? всяко бывает.
Гость
Кобеллино
оп!
переход на личности это последняя стадия спора когда аргументов по существу уже не осталось))

бинго!
То есть ответ очевиден. Ты не женат и никогда не был, но сидишь тут и рассказываешь почему мужчины женятся. Бинго. ТП бинго
Гость
Гость
Я в реальной жизнь только одного поборника девственности до брака знаю. Но ему хорошо за 70 лет.
Ты думаешь тебе бы кто то сказал об этом? Какой в этом смысл? Если девственница то и так вскроется со временем, а если б.у. то оскорбишься и поймёшь что серьёзные отношения не светят и не дашь :)
Гость
Гость
Если этой даме 30 лет,то сколько же ему?Или опять звучит побасенка,что всякий натаскавшийся по шелям хрен обязательно найдет девственницу в свои "прилично за..."?Да нахрен он целке сдался.Разве что старая дева согласится распечататься.И то вряд ли.
Не найдёт он в свои 30 девственницу и 8 мужчин в 30 лет это много- это значит что у неё не было длительных отношений.
Гость
Гость
Ну, мы у нее спросить не можем. Пусть автор спросит у нонешней своей, хотела ли она замуж за всех бывших, или только за него. Вопрос на засыпку ))
Тогда к чему ваше лицемерие про количество партнеров? Вот вам ситуация в которой использовали в сожительстве и не женились. Так и появляются у девушек бывшие 8 партнеров. Все от того что мужчин никто не мешает на халяву использовать для секса в сожительстве женщин
Гость
Автор, твой выход. К чему ты пришёл?
Кобеллино
Гость
Так вы определитесь какие мужчины вам нужны и действуйте согласно этому.
А то глупо будет когда н*ипавшись с одними вы будете требовать заботу, ответственности и верности от других.

А логика простая- если бу то что уж там ломаться когда кто то на первом свидании порол.
то есть по вашей логике если девушка посексилась однажды с интересным красивым и остроумным классным парнем с большим хреном на первом свидании, то теперь должна сразу раздвигать ноги перед любым уродом?)))

я хочу понять логику, вы реально считаете всех мужчин одинаково интересными? ни разу за всю жизнь я не видел женщин дающих всем подряд, только на этом форуме без конца читаю про таких
может мы в разных мирах живем?
Гость
Тема ожидаемо очень актуальная- от батхерта местных женщин можно было бы отопить в столь лютые морозы небольшой город )))
Всего за несколько часов от создания в топ за сутки улетели )))
Гость
Гость
Тема ожидаемо очень актуальная- от батхерта местных женщин можно было бы отопить в столь лютые морозы небольшой город )))
Всего за несколько часов от создания в топ за сутки улетели )))
Не любят тёти когда их бракуют за их косяки- за поюзанность, РСПшность, бедность, вес...
Гость
Кобеллино
то есть по вашей логике если девушка посексилась однажды с интересным красивым и остроумным классным парнем с большим хреном на первом свидании, то теперь должна сразу раздвигать ноги перед любым уродом?)))

я хочу понять логику, вы реально считаете всех мужчин одинаково интересными? ни разу за всю жизнь я не видел женщин дающих всем подряд, только на этом форуме без конца читаю про таких
может мы в разных мирах живем?
Я не понимаю с чего ты сделал такие мощные выводы. У меня ни про каких уродов которым всем подряд ни слова не было.
Гость
Гость
Не любят тёти когда их бракуют за их косяки- за поюзанность, РСПшность, бедность, вес...
Это очевидно,ведь фсе мужики-козлы))
Гость
Гость
Это очевидно,ведь фсе мужики-козлы))
Сказал старый, поюзанный, жирный , нищий рспшник сидя на проперженном диване на женском форуме. 🤣🤣🤣🤣
Кобеллино
дорогой друг
есть такая вещь как анализы на ЗППП если ты не знал
а вообще хочу сказать что в тебе триллионы микробов и не только в гениталиях
это не повод завязать с сексом
хочешь стерильности одевай скафандр
Да кому нужен твой секс со шлюпками.)
Меня и так от них воротит.)
Гость
Не нужно никогда обсуждать бывших партнеров. Вот и все.
Кобеллино
Гость
это косяки лишь в твоем понимании ограниченного самца который видит в женщинах просто вагину ходячую
хотя насчет веса может и соглашусь
Гость
8 мужчин до 30 лет это примерно 1 мужчина в 1.5 года. Скорее всего средняя половая конституция у девушки, как и у большинства людей.
А как это связано? Мы же не знаем как часто она с ними тpaxaлась.)
Но вот то что женщина неразборчива в интимных связях это факт.
Гость
Гость
Почему? Ведь в прошлом женщин нет ничего плохого, а если мужчина на столько закомплексован что оно его смутит то и хорошо если он потом сольётся.
Гость
Гость
Стратегия страус в песке. Что она даст? Если автору, как и любому адекватному и вменяемому мужчине, не всё равно с кем связываться.
Гость
Секс мужчинам больше нужен.Мне вообще не нужен,например
Секс нужен психически нестабильным, они вечно на какие то зависимости подсаживаются.) Не секс так алкоголь, не алкоголь, так наркотики.
Гость
Либидо не зависит от пола. Если у вас низкое, то не значит, что у всех женщин такое.
Да, да. Либидо придумали. Новое слово, чтобы оправдать свою зависимость.)
Гость
Кобеллино
это косяки лишь в твоем понимании ограниченного самца который видит в женщинах просто вагину ходячую
хотя насчет веса может и соглашусь
Тебе никто не мешает содержать рспх.
Гость
Гость
Сказал старый, поюзанный, жирный , нищий рспшник сидя на проперженном диване на женском форуме. 🤣🤣🤣🤣
Баба Ванга,ты ли это?!))
Кобеллино
Гocть
А как это связано? Мы же не знаем как часто она с ними тpaxaлась.)
Но вот то что женщина неразборчива в интимных связях это факт.
а ты разборчив?
если женщина даром раздвинет булки перед тобой сможешь устоять?)
нет?
да ты шлюхан
Гость
Мораль это поступки. Например поступок автора-7 лет использовал девушку в сожительстве и не женился.
Это говорит что он моральный урoд ,которому доверять нельзя
Людям, которым нормально тpaxaться вне брака в принципе доверять нельзя.
Гость
Ответ: никак. Про заявленное *** количество ПП - возводи в квадрат для получения верного ответа.
Гость
Гость
Тогда к чему ваше лицемерие про количество партнеров? Вот вам ситуация в которой использовали в сожительстве и не женились. Так и появляются у девушек бывшие 8 партнеров. Все от того что мужчин никто не мешает на халяву использовать для секса в сожительстве женщин
Что значит использовали в сожительстве? Он ее что, наручниками к батарее приковал? В подвале запер? У нее наверное свой мозг должен быть? Адекватные девушки ДО сожительства оговаривают цели и сроки. А если она сама позволяла себя использовать, родители ее позволяли это, то вопросы к ним тоже наверное, не?
Мужчина честной судьбы
Автор, ну не советую - 7 много, очень. Скорее всего у нее было и не 7 вовсе, а 20-30. надо тебе оно? Ну поахатться наверно нормально, но строить с такой семью... Я бы не стал, так как нет гарантии, что ты не временный вариант. Не делай так, лучше слей, пока не привязался.
Кобеллино
Гость
Тебе никто не мешает содержать рспх.
такие *** как ты и производите РСПшек
Гость
Гость
8- флюха
А 6, как у автора - не потаскун!

Вывод: потасканность начинается после 7)))

У автора право всего на +1 выстрел)))

Логика абзац!!
Гость
Кобеллино
такие *** как ты и производите РСПшек
Как ты выше написал денщинке? "Доволы кончились и перешла на личности" Поздравляю у тебя тож самое бинго )