Так и скажи:"Мама, я отдала свою честь мужчине, который меня не любит и не хочет на мне жениться, потому что не хочет иметь со мной ничего общего. Просто он наглый и озабоченный, а я глупая и не смогла отказать."
Гость
[889468999]
А зачем говорить маме?! Вы всё обсуждаете? И количество и цвет какашек?
К
[3558459389]
Тебе похлопать, автор?
К
[3558459389]
Ты когда зубы чистишь, тоже маме отчет делаешь?
Сэмми
[3085883943]
Маме? А чего не бабушке и папе? Вообще, можно футболку с надписью сделать, раз все знать должны. 🤦♀️
Гость
[604066670]
Пардон, а скока лет то вам????????????????????????
Пардон, а скока лет то вам????????????????????????
15
Гость
[3353535062]
Гость
15
А мужчина из страны ближнего зарубежья?))
Гость
[3353535062]
В Зеленограде «Дядя Азиз» из Азербайджана несколько лет насиловал внучку своей сожительницы, это началось в 2016 году, но задержали его только сейчас. Иностранный специалист по ночам приходил к сонной девочке (ей тогда было 13) и приставал со всякими гнусностями. Школьница боялась жаловаться родным, но когда в 2020-м дошло до изнасилования, ее психика не выдержала. Девочка рассказала о педофиле бабушке, утаив самые страшные детали. Мигранта выгнали, но не обратились в полицию. А когда недавно уже 19 летняя девушка узнала, что к ней в колледж наведывался человек, подозрительно похожий на дядю Азиза, она решила пойти в полицию. Насильник уже дает показания.
Гость
[2554894260]
Моему мужчине 25, мне 15. Мы любим друг друга. Но мама постоянно спрашивает, кто мой мужчина. А я молчу. Но на выходных он настоял на том что мы займёмся этим. Я согласилась. Но мама всегда все чувствует и понимает, как экстрасенс
Гость
[1561698432]
Гость
Моему мужчине 25, мне 15. Мы любим друг друга. Но мама постоянно спрашивает, кто мой мужчина. А я молчу. Но на выходных он настоял на том что мы займёмся этим. Я согласилась. Но мама всегда все чувствует и понимает, как экстрасенс
Будь готова к тому, что он тобой попользуется и бросит. Ты для него малолетка ещё. А маме не говори и всё, веди себя как обычно. Главное не залететь-предохраняйтесь. Что значит «он сказал что мы это сделаем? Ты своей звезде уже в 15 лет не хозяйка? Для тебя это любовь, а для него потрахушки. Попробуй отказать разок-другой-отвалит сам. Или так и будешь с ним из большой любви спать?
Гость
[3661753041]
Гость
Он урод на самом деле, насточл потому что моральный урод
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Свою прелесть ты ему отдала?
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Гость
Разводка опять? С 15 лет по ххх у ям уже прыгаешь? Ох е ть
Ты тоже с 15 таскаться стала? Она несовершеннолетняя. За нее отвечают родители и поэтому она обязана перед ними отвечать. Еслм она залетит? Или спид подхватит? Ты ду ра полная
Сокровище? кто сказал? некоторым оно и даром не нужно например.
Кто сказал? Православная церковь. Целомудрие и невинность
Гость
[2914897952]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-кто?🤣
Гость
[2914897952]
Гocть
Так и скажи:"Мама, я отдала свою честь мужчине, который меня не любит и не хочет на мне жениться, потому что не хочет иметь со мной ничего общего. Просто он наглый и озабоченный, а я глупая и не смогла отказать."
а зачем это знать твоей маме? твое тело. я не думаю, что родителям это интересно и навряд ли они об этом хотят знать. какого тебе бы было узнать, когда твоя мама подобным занималась? возможно, в глубоком сознание твоя мама понимает, что скоро это будет. поэтому, тут нет ничего смертельного. это естественный процесс. если прям хочешь, то советую подходить осторожно. увы, я твою маму не знаю. можно подходить к этому несколько дней, как бы намекая ей об этом, а позже уже удивить.
гость на 5 минут
[3483250102]
ребят, вас не спрашивали про то, как обратиться к ментам, а про то, как рассказать маме данную ситуацию. возраст вас не должен интересовать)
Ты тоже с 15 таскаться стала? Она несовершеннолетняя. За нее отвечают родители и поэтому она обязана перед ними отвечать. Еслм она залетит? Или спид подхватит? Ты ду ра полная
А ты детдомовка не воспитанная. Она не ребёнок и сама должна отвечать за свои поступки, а не перекладывать ответственность на мать
Иди нах потасканная блдь. Если ты с 14 таскаться стала пл х у ям и твоим предкам пох было, то замолкни уйебка
Галя, иди на кассу
Гость
[1298199725]
Продавшица из Пятёрочки
А що ук рф говорит об этом? Ст 134 УК РФ. Так что заткнись нах педофил йо.анный Или ты *** на трассе?
Подростком похрен на это. И Вы никогда не узнаете во сколько лет лишился девственность Ваш ребёнок. Может вообще в 13 а Вы будете свято верить, что ни ни