Сколько девушек должно быть у настоящего мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 187 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Чем меньше, тем лучше. Если. У друзей в 19 лет уже было 20 девушек, то они помоечники, пусть сдадут анализы на зппп
Гость
"Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек."
У меня сосед в 80 лет говорит, что 5 раз за ночь может, а я не могу, доктор, что мне делать?
- Так и Вы тоже говорите.
"Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник"
А, ну раз один сказал, то нужно трахнуть десять других. Тут не попрешь, всё, баста. Иначе пацаны не потекут, тёлки уважать не будут.
"По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой."
Обсуди это с женой. *** нужны отношения, где нет доверия. Мб у неё такие же мысли и вы вообще в какие-нибудь свингеры подадитесь, лол
У меня сосед в 80 лет говорит, что 5 раз за ночь может, а я не могу, доктор, что мне делать?
- Так и Вы тоже говорите.
"Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник"
А, ну раз один сказал, то нужно трахнуть десять других. Тут не попрешь, всё, баста. Иначе пацаны не потекут, тёлки уважать не будут.
"По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой."
Обсуди это с женой. *** нужны отношения, где нет доверия. Мб у неё такие же мысли и вы вообще в какие-нибудь свингеры подадитесь, лол
У моей жены довольно строгие взгляды, свингером она точно не будет )
А друзья, конечно, говорить могут всякое, но я же с ними постоянно общаюсь и знаю, что они с разными девушками встречались, так что "личные счета" у них точно больше моего )
И вы так сильно не иронизируйте. Я же сказал, что они не смеются, иначе бы не были друзьями, просто поделились опытом.
А друзья, конечно, говорить могут всякое, но я же с ними постоянно общаюсь и знаю, что они с разными девушками встречались, так что "личные счета" у них точно больше моего )
И вы так сильно не иронизируйте. Я же сказал, что они не смеются, иначе бы не были друзьями, просто поделились опытом.
Гость
Не слушайте своих друзей, нет ничего постыдного и ужасного в том, что у вас за всю жизнь была только жена, если вы её любите и в отношениях все прекрасно, зачем вы забиваете голову такой ерундой? Наслаждайтесь вашим браком. Наоборот это показатель того, что вы достойны уважения, смогли выстроить крепкие и серьезные отношения с одной единственной, не разменивались непонятно на кого. Мне было бы просто противно даже связываться с парнем, у которого непонятно сколько девушек за спиной, не говоря уж о замужестве. Только олени считают, что количество девушек в постели - это показатель мужества.
Спасибо
Гость
Да, ладно. Я одного 60 летнего мужика знал, он у нас машинистом крана работал. Так он специализировался на 16 летних девственницах. Трахал их на золотые побрякушки и для фотоальбомчика их снимал. Никакого больше смысла в его никчемной жизни не было. Ни семьи, ни детей. Только вот такие "победы" над малолетними дурочками.)
Да, ладно. Я одного 60 летнего мужика знал, он у нас машинистом крана работал. Так он специализировался на 16 летних девственницах. Трахал их на золотые побрякушки и для фотоальбомчика их снимал. Никакого больше смысла в его никчемной жизни не было. Ни семьи, ни детей. Только вот такие "победы" над малолетними дурочками.)
Я не из этой категории, так что пролёт
Гость
Так да. Он каких то ущербных находил, которые школьный курс не осилили. По лицам было видно что тупые.
А что ты хотела. Люди сходятся только на одном интеллектуальном уровне. Иначе никак. Так что пока высшее образование не получишь - не обращай внимания на противоположный пол.
А что ты хотела. Люди сходятся только на одном интеллектуальном уровне. Иначе никак. Так что пока высшее образование не получишь - не обращай внимания на противоположный пол.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он должен быть девственником.
Гость
Так да. Он каких то ущербных находил, которые школьный курс не осилили. По лицам было видно что тупые.
Что за бред. Высшее образование никак не влияет на правильность выбора спутника жизни. Тут нужен эмоциональный интеллект. Очень много теток с дипломами и в итоге *** или кошатницы старые.
Гость
Что за бред. Высшее образование никак не влияет на правильность выбора спутника жизни. Тут нужен эмоциональный интеллект. Очень много теток с дипломами и в итоге *** или кошатницы старые.
Высшее образование поднимает частоту мозга, а значит способность к быстрому анализу ситуации и людей. Мир сразу понятнее становится. И во многие ловушки уже не попадёшься.
Гость
Она уже в этой категории сидит и читает бред, что ты ей пишешь, вместо учебы.
Гость
На мой взгляд, когда у парня было много девушек это очень отталкивает. Если мне какие-то парни начинают рассказывать про свой такой «большой опыт», я сразу хочу перестать общаться. Из-за этого не могу найти себе нормального парня, одни блRдуны кругом
Да нефига подобного!
На самом деле если у парня к 30 небыло и было всего 1-2 девушки, другие женщины подсознательно смотрят на него как на немужика, хотя сами этого не осознают
На самом деле если у парня к 30 небыло и было всего 1-2 девушки, другие женщины подсознательно смотрят на него как на немужика, хотя сами этого не осознают
Гость
Я реально знаю случай, когда мать поехала к преподавателю дочки завалившей сессию и тот согласился зачесть экзамен за то, чтобы её мать дала себя выпороть. Тематиком оказался препод БДСМным. Ну и та согласилась. Чего ради дочки не сделаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже.
Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь.
С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина?
Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.