Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не дошло. Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже. Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь. С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина? Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.
Чем меньше, тем лучше. Если. У друзей в 19 лет уже было 20 девушек, то они помоечники, пусть сдадут анализы на зппп
Гость
[1886531617]
Хуйло
"Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек." У меня сосед в 80 лет говорит, что 5 раз за ночь может, а я не могу, доктор, что мне делать? - Так и Вы тоже говорите.
"Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник" А, ну раз один сказал, то нужно трахнуть десять других. Тут не попрешь, всё, баста. Иначе пацаны не потекут, тёлки уважать не будут.
"По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой." Обсуди это с женой. *** нужны отношения, где нет доверия. Мб у неё такие же мысли и вы вообще в какие-нибудь свингеры подадитесь, лол
У моей жены довольно строгие взгляды, свингером она точно не будет )
А друзья, конечно, говорить могут всякое, но я же с ними постоянно общаюсь и знаю, что они с разными девушками встречались, так что "личные счета" у них точно больше моего )
И вы так сильно не иронизируйте. Я же сказал, что они не смеются, иначе бы не были друзьями, просто поделились опытом.
Чем меньше, тем лучше. Если. У друзей в 19 лет уже было 20 девушек, то они помоечники, пусть сдадут анализы на зппп
++
Гость
[1886531617]
Гость
Не слушайте своих друзей, нет ничего постыдного и ужасного в том, что у вас за всю жизнь была только жена, если вы её любите и в отношениях все прекрасно, зачем вы забиваете голову такой ерундой? Наслаждайтесь вашим браком. Наоборот это показатель того, что вы достойны уважения, смогли выстроить крепкие и серьезные отношения с одной единственной, не разменивались непонятно на кого. Мне было бы просто противно даже связываться с парнем, у которого непонятно сколько девушек за спиной, не говоря уж о замужестве. Только олени считают, что количество девушек в постели - это показатель мужества.
Спасибо
Гость
[2532778421]
awesomeyear
Я сильно сомневаюсь что ты старше меня
Да, ладно. Я одного 60 летнего мужика знал, он у нас машинистом крана работал. Так он специализировался на 16 летних девственницах. Трахал их на золотые побрякушки и для фотоальбомчика их снимал. Никакого больше смысла в его никчемной жизни не было. Ни семьи, ни детей. Только вот такие "победы" над малолетними дурочками.)
Гость
[1886531617]
Гость
У настоящего - это к настоящим женщинам вопрос... У мужчины должна быть любимая жена, у которой он единственный и главный (после отца) мужчина на всю жизнь.
Да, ладно. Я одного 60 летнего мужика знал, он у нас машинистом крана работал. Так он специализировался на 16 летних девственницах. Трахал их на золотые побрякушки и для фотоальбомчика их снимал. Никакого больше смысла в его никчемной жизни не было. Ни семьи, ни детей. Только вот такие "победы" над малолетними дурочками.)
Я не из этой категории, так что пролёт
Гость
[2575279109]
awesomeyear
Давай ты не будешь нести ***
Давай, ты тоже?
Гость
[2532778421]
awesomeyear
А это кому-то нужно?
Яндекс по фото ищет. Вставляешь фото и находятся все соцсети с такой или подобной фоткой. Ну а там и до тебя недалеко. Мало ли в сети маньяков.)
Гость
[2575279109]
Гость
Оргазм это смысл жизни?
Смысл в количестве оттраханных, пенек. Причем тут оргазм? РАЗНООБРАЗИЕ!
Гость
[2532778421]
Гость
Каждому свое, тебе форум и здабольство, нам жизнь. Извини, c'est la vie!
А, ну если ты так ставишь вопрос.)))) Жизнь.) Обслуживать шлюпок.)
Гость
[2575279109]
awesomeyear
Получается дура
Получается да.
Гость
[1886531617]
Гость
Это женская разводка от лица мужчины. Я ни разу не встречал мужчину, который бы из-за чьего то мнения о себе парился.)
Вы, наверное, не знаете, как в мужском коллективе бывает )
Яндекс по фото ищет. Вставляешь фото и находятся все соцсети с такой или подобной фоткой. Ну а там и до тебя недалеко. Мало ли в сети маньяков.)
Да уж, я смотрю всех так интересует моя фотка, что мне ее в каждой теме комментируют и ещё рассказывают байки, что меня могут найти 😂😂😂
Гость
[2575279109]
Гость
Наивный. Те, кто хочет романтику замуж выходят. К тебе идут те, кого возбуждает, когда их тpaxaет посторонний мужик. И чем он грубее, тем их это сильнее заводит.)
А это может всех устраивает. Романтика до замужества, а после - рутина. Так, что это ты наивное.
Гость
[2532778421]
awesomeyear
Я не из этой категории, так что пролёт
Так да. Он каких то ущербных находил, которые школьный курс не осилили. По лицам было видно что тупые. А что ты хотела. Люди сходятся только на одном интеллектуальном уровне. Иначе никак. Так что пока высшее образование не получишь - не обращай внимания на противоположный пол.
Гость
[1886531617]
Вау🐈
😊 Милая, я таких, как ты подтягивал по учебе, а вечером шпилил их мамок.
Гость
[319298869]
Гость
Это женская разводка от лица мужчины. Я ни разу не встречал мужчину, который бы из-за чьего то мнения о себе парился.)
Я знаю. Нужно же подыграть. А во время общения можно определить кто пишет (сколько лет, одинока ли, есть ли личная трагедия, травмы и т.д.) .. Мне интересно просто.)
Гость
[2532778421]
Гость
Смысл в количестве оттраханных, пенек. Причем тут оргазм? РАЗНООБРАЗИЕ!
Ты думаешь количество перейдёт в качество?) Это ошибочная философская теория. Сколько шлюпок не перебирай, достойной восхищения женщиной ни одна из них не станет.)
16 это ещё много. Я вчера с 14 летней собачился. В конце только она призналась что ей 14.)
Обязателен возрастной критерий пропуска на форум, просто необходим.
Гость
[2532778421]
awesomeyear
Да уж, я смотрю всех так интересует моя фотка, что мне ее в каждой теме комментируют и ещё рассказывают байки, что меня могут найти 😂😂😂
Ну просто не искал никто. Думают, что ты её с интернета скачала.)
Гость
[2532778421]
Гость
А это может всех устраивает. Романтика до замужества, а после - рутина. Так, что это ты наивное.
Рутина в браке только с точки зрения_шлюх. С точки зрения умной женщины, там любовь и гармония.) Экстрим ищут только психически нестабильные люди.
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Как была старой калошей так ей и осталась. Все дурнеешь? Какое зпп, кто тебе это вдолбил, убогая? Твердишь в каждом посте. Видимо у тебя было нелегкое детство.
Гость
[2532778421]
Гость
Какой 19, нам под 30 уже
И они неженаты, либо в разводе уже.)
Гость
[895539740]
Гость
Так да. Он каких то ущербных находил, которые школьный курс не осилили. По лицам было видно что тупые. А что ты хотела. Люди сходятся только на одном интеллектуальном уровне. Иначе никак. Так что пока высшее образование не получишь - не обращай внимания на противоположный пол.
Что за бред. Высшее образование никак не влияет на правильность выбора спутника жизни. Тут нужен эмоциональный интеллект. Очень много теток с дипломами и в итоге *** или кошатницы старые.
Гость
[2532778421]
Гость
Нашёл чем гордиться.
Гость
[2575279109]
Гость
А, ну если ты так ставишь вопрос.)))) Жизнь.) Обслуживать шлюпок.)
Не обслуживать а иметь, бестолочь!
Гость
[2532778421]
Гость
Обязателен возрастной критерий пропуска на форум, просто необходим.
Форум анонимный. Тут даже пол можно любой изобразить. Не то что возраст.
Гость
[895539740]
Гость
Как была старой калошей так ей и осталась. Все дурнеешь? Какое зпп, кто тебе это вдолбил, убогая? Твердишь в каждом посте. Видимо у тебя было нелегкое детство.
Она асексуальна, как и Ве. Непонятно, что они делают в темах о сексе постоянно.
Ну просто не искал никто. Думают, что ты её с интернета скачала.)
Ого, звучит как комплимент, спасибо
Гость
[2532778421]
Гость
Половина ЗППП неизлечимы. И презерватив не от всех защищает.
Шутки про мать уже неактуальны. Или ты в 5 классе до сих пор остался?
Гость
[2532778421]
Гость
Что за бред. Высшее образование никак не влияет на правильность выбора спутника жизни. Тут нужен эмоциональный интеллект. Очень много теток с дипломами и в итоге *** или кошатницы старые.
Высшее образование поднимает частоту мозга, а значит способность к быстрому анализу ситуации и людей. Мир сразу понятнее становится. И во многие ловушки уже не попадёшься.
Гость
[2575279109]
Гость
Она уже в этой категории сидит и читает бред, что ты ей пишешь, вместо учебы.
Так для них это обслуживание. У медали же две стороны.)
Гость
[2575279109]
Гость
Ты думаешь количество перейдёт в качество?) Это ошибочная философская теория. Сколько шлюпок не перебирай, достойной восхищения женщиной ни одна из них не станет.)
А я писал, что выбираю достойную? Я их просто трахаю, недоумко! 😆
Гость
[264002518]
awesomeyear
На мой взгляд, когда у парня было много девушек это очень отталкивает. Если мне какие-то парни начинают рассказывать про свой такой «большой опыт», я сразу хочу перестать общаться. Из-за этого не могу найти себе нормального парня, одни блRдуны кругом
Да нефига подобного! На самом деле если у парня к 30 небыло и было всего 1-2 девушки, другие женщины подсознательно смотрят на него как на немужика, хотя сами этого не осознают
Гость
[2575279109]
Гость
Рутина в браке только с точки зрения_шлюх. С точки зрения умной женщины, там любовь и гармония.) Экстрим ищут только психически нестабильные люди.
Оно и видно, что у тебя явный недотрах, один словесный понос.
Да нефига подобного! На самом деле если у парня к 30 небыло и было всего 1-2 девушки, другие женщины подсознательно смотрят на него как на немужика, хотя сами этого не осознают
Бред
Гость
[2532778421]
awesomeyear
Шутки про мать уже неактуальны. Или ты в 5 классе до сих пор остался?
Я реально знаю случай, когда мать поехала к преподавателю дочки завалившей сессию и тот согласился зачесть экзамен за то, чтобы её мать дала себя выпороть. Тематиком оказался препод БДСМным. Ну и та согласилась. Чего ради дочки не сделаешь.
Гость
[895539740]
awesomeyear
Я уже все, тебе помочь?
Малолетка иди в соответствующие твоему возрасту темы. Здесь взрослые, опытные люди пишут. Твои целкострадальческие бредни о шлю/ханах никому неинтересны, все живут как посчитают нужным, и выebyt столько женщин, сколько захотят.
Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже.
Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь.
С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина?
Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.