Не меньше меня желательно. А настоящий- ну яйца и член есть? Значит настоящий. Про достойный- это в принципе от его качеств характера и морали зависит и нищий может быть достойным. А я что ему? А что ему надо? Большинству мужичин тут кроме письки ничего и не надо и то, пьсика и сиськи должны быть разными, а сами кроме члена дать ничего не в состоянии, сколько бы не зарабатывали. А достоинство и мораль в принципе не про них.
Для меня мало зарабатывать, чтобы быть меня достойным. Еще надо быть с ЧЮ, без вредных привычек и не слабым на пипетку. Такие вымерли, легче мамонта оживить, чем нормального мужчину найти. Кругом недостойные меня мужчины😀
Гость
[182504462]
Ну если брать минимум, то стабильная зп от 200т, квартира в собственности хотя бы однушка, нормальная машина.
Гость
[182504462]
Вредина
Для меня мало зарабатывать, чтобы быть меня достойным. Еще надо быть с ЧЮ, без вредных привычек и не слабым на пипетку. Такие вымерли, легче мамонта оживить, чем нормального мужчину найти. Кругом недостойные меня мужчины😀
Это само собой, тут вроде вопрос про заработок только
Гость
[288664448]
Столько, чтобы мы с ним ни в чем не нуждались. Не должна соответствовать, как и он не должен. Если любит, то сам будет верным и будет обеспечивать, без обязанностей. Если не любит, не будет.
Гость
[1666832182]
Гость
Ну если брать минимум, то стабильная зп от 200т, квартира в собственности хотя бы однушка, нормальная машина.
А ты ему что?
Гость
[1666832182]
Вредина
а какой смысл в этом всем, если это все его?
Гость
[182504462]
Гость
А ты ему что?
Обязательно надо что-то? Если говорит про мое материальное положение, то у меня 1-к квартира в хорошем районе с дорогим ремонтом, есть ещё студия в соседнем городе, ее сдаю. Есть машина тоже не плохая, парковочное место. Ещё есть работа, пока много она не приносит, я много путешествую и не могу посвятить себя ей. Я написала минимум для парня, на которого я бы посмотрела
если он не претендует на отношения и секс с конкретной женщиной, то без проблем
Гость
[1666832182]
Вау🐈
Тыщ сто хотя бы, я б была довольна.
А ты ему что?
Гость
[288664448]
странно только, когда мужчина ничего тебе не дает, но почему-то уверен, что ты жаждешь пригласить его к себе, идти с ним на встречи, трахаться или жить вместе. Скуяли?
Со мной ему придется забыть о этой _хуйне, а все потому что у него не будет времени, надо будет много работать и ещё потом кушать мне готовить, так как я не повар и терпеть не могу готовку.
Гость
[1666832182]
Гость
почему ты на бабо форуме, а не на форуме компьютерных задро тов?
Тут интереснее
Гость
[1666832182]
Zanoza
Со мной ему придется забыть о этой _хуйне, а все потому что у него не будет времени, надо будет много работать и ещё потом кушать мне готовить, так как я не повар и терпеть не могу готовку.
Если он живет один - столько чтобы хватало ему самому. Если у него есть девушка - столько, чтобы баловать девушку Если у него семья - столько, чтобы обеспечить семью, как минимум пока жена в декрете.
Гость
[2288672893]
Гость
если не секрет зачем машина и нормальная это какая? а если доход в два раза больше можно без машины?
Гость
[2084534094]
Не меньше 3 млн в год я считаю. Иначе не мужик. Фу таким быть.)
Так говорят кого хорошенько поимели 😆 поэтому тупой однозначно ты
Гость
[3998457433]
Гость
что вы мужики делали бы без баб? сдохли бы от скуки в первый месяц, гарантирую
Поверь , мужики без баб отлично выживут. Почему так ? Объясню сейчас: 1) нет матриархата и агрессивного феминизма 2) красивых добрых дам максимум 5% , и эти 5% здесь почти не общаются
Гость
[3302758090]
Гость
если он не претендует на отношения и секс с конкретной женщиной, то без проблем
с тобой точно не претендую, я не покупаю то что *** не стоит, мне и с женщиной хорошо.
Гость
[288664448]
Гость
Поверь , мужики без баб отлично выживут. Почему так ? Объясню сейчас: 1) нет матриархата и агрессивного феминизма 2) красивых добрых дам максимум 5% , и эти 5% здесь почти не общаются
И? есть че пожрать? я есть хочу
Гость
[1460735635]
Zanoza
Так говорят кого хорошенько поимели 😆 поэтому тупой однозначно ты
У баб на уме только хуи и деньги ничего святого
Гость
[288664448]
Гость
с тобой точно не претендую, я не покупаю то что *** не стоит, мне и с женщиной хорошо.
нифига не поняла твой унылый вы сер. Это ты приперся на мой, женский, форум. А не я к тебе)