У мужчин давно жены есть свои , иногда даже чужие жены , есть и дети свои , и уже взрослые дети , и подруги есть , и вообще никого им уже не надо
Смысл на форуме предлагать деньги и секс невидимым агрессивным нищим жирушенькам на пенсии , у которых не было даже семьи , и дети от трахарей Ашотовых - в интернатах ?
Гость
[2288672893]
Гость
Не меньше 3 млн в год я считаю. Иначе не мужик. Фу таким быть.)
судя по статистике у нас таких меньше 1%. Вам нужно срочно эмигрировать, иначе вся жизнь пройдёт в призрении к окружающим людям
Гость
[1460735635]
Zanoza
Ну да ну да
Все знают что каждая баба мечтает продать свою *** подороже
Чем больше, тем лучше 😝 соответствовать как!?- да легко и просто, я подарок небес) он не нарадуется
Учитывая, что у вас проблемы даже со знанием русского языка, надолго вы не задержитесь.
Байгужаночка
[767587960]
Гость
судя по статистике у нас таких меньше 1%. Вам нужно срочно эмигрировать, иначе вся жизнь пройдёт в призрении к окружающим людям
Статистика учитывает серые и черные доходы?) Нет. В фирме мужа тоже работают бедняжки с оф. З.п. 15-20 т.р., которые почему то покупают себе новые квартиры и автомобили раз в несколько лет)
Автор. А с чего вы взяли, что мужчина должен зарабатывать КОМУ-ТО КРОМЕ СЕБЯ?! И как вы правильно заметили, то что может женщина, чтобы правда заинтересовать мужчину высокого статуса? Тем, что у неё красивая фигура и миленькое лицо? Ну так к нему очередь из таких стоит. А чтобы заинтересовать как партнера на долгосрочные отношения что? Я ещё никогда не слышал внятного ответа на этот вопрос.
Гость
[1880838945]
Zanoza
Ноу, что ты!? Я лучшее что может быть в жизни мужчины.
Статистика учитывает серые и черные доходы?) Нет. В фирме мужа тоже работают бедняжки с оф. З.п. 15-20 т.р., которые почему то покупают себе новые квартиры и автомобили раз в несколько лет)
есть статистика по оф. зарплатам, а есть по расходам она не намного лучше, про её и говорил. по зарплатам ещё хуже < 0.5%
Баба Яга против
[548448379]
Мой мужчина должен зарабатывать на 10% больше меня.
Гость
[3998457433]
Баба Яга против
Мой мужчина должен зарабатывать на 10% больше меня.
связи ни какой ибо такие вещи не деньгами измеряются... хотя тупым бабам это не понять
Гость
[3998331254]
Мне на мой личный счет должен не мене 300 тыс перечислять. Иначе нет смысла с мужиком связываться.
Василиса
[1226359182]
Чтобы он был должен, он сначала должен взять в долг, вот в чём вопрос.
Гость
[327372590]
Опять этот "настоящий мужчина" кому то должен, даже уже жалко этого убогонького
Гость
[327372590]
Гость
Мне на мой личный счет должен не мене 300 тыс перечислять. Иначе нет смысла с мужиком связываться.
Да что там 300, мульОн, не меньше а ты ему - писичку!!!
Гость
[3199389474]
Столько,сколько и я,желательно больше.Я с пониманием отношусь,потому что я очень хорошо зарабатываю.Но за реакцией мужчин наблюдать смешно.Им как бельмо на глазу моя машина и что вместо того,чтобы им блины печь в выходные,я без выходных веду бизнес.Все мужчины,с которыми сталкивалась,считали,что я им что-то должна,готовить,рубашки гладить и тд,при этом чуть ли не жили за мой счёт.Для меня это иллюстрация мужского населения сейчас,свою ж….поднять с дивана никто не хочет,зато баба им все должна.
Гость
[2057253088]
Должен сильно любить бояться потерять, быть не слишком красивым, а ты должна быть много лучше тех кто был до тебя по всем параметрам, эдакий недосягаемый идеал всеми желанный...
Поразительно. Это даже не "переобувание в воздухе". Когда даже не в одном сообщении, а в одном предложении - туда, обратно, а потом опять туда.... я не знаю. Для этого нет названия.
Гость
[327372590]
Баба Яга против
Я на такси 60 тыс в месяц трачу:)
В таксопарке работаешь?
Гость
[327372590]
Гость
Поразительно. Это даже не "переобувание в воздухе". Когда даже не в одном сообщении, а в одном предложении - туда, обратно, а потом опять туда.... я не знаю. Для этого нет названия.
Это называется обычная тупая баба.
Гость
[3302758090]
Гость
нифига не поняла твой унылый вы сер. Это ты приперся на мой, женский, форум. А не я к тебе)
твой женский форум, у тебя на ТВОЕЙ кухней в компании таких же неудачниу как и ты. То что ты не поняла, я не удивлен, у тебя функция думать не заложена, ты 2-ногоходящая с набором безусловных рефлексов. в голову ты ешь-сосешь и еще шапку на голове носишь.
Гость
[2357122735]
Гость
Ну если брать минимум, то стабильная зп от 200т, квартира в собственности хотя бы однушка, нормальная машина.
Адекватное пожелание, присоединяюсь. И да, у меня тоже и работа, и квартира, и машина есть
Опытная
[1500704487]
Гость
Такие обычно доживают пенсию с котами
Пенсию все доживают с котами. Мужья мрут как мухи лет за 20 до жены. Как ни крути, жизнь одной доживать, и коты не помешают.
Москва
[3382537408]
Хотелось бы не меньше моего доход. Но у него меньше в 2 раза. 300 тыс. Хотя я не работаю, а он работает. Ну люблю его. Что делать.
Гость
[3425698595]
Если мне она неинтересна внешне и как личность, никакие машины и квартиры ее не спасут. Материальный достаток меня волнует в последнюю очередь.