Сколько вам должен зарабатывать мужчина
Чтобы быть достойным и настоящим? А как вы должны соответствовать ему? #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужчин давно жены есть свои , иногда даже чужие жены , есть и дети свои , и уже взрослые дети , и подруги есть , и вообще никого им уже не надо
Смысл на форуме предлагать деньги и секс невидимым агрессивным нищим жирушенькам на пенсии , у которых не было даже семьи , и дети от трахарей Ашотовых - в интернатах ?
Смысл на форуме предлагать деньги и секс невидимым агрессивным нищим жирушенькам на пенсии , у которых не было даже семьи , и дети от трахарей Ашотовых - в интернатах ?
Байгужаночка
судя по статистике у нас таких меньше 1%. Вам нужно срочно эмигрировать, иначе вся жизнь пройдёт в призрении к окружающим людям
Статистика учитывает серые и черные доходы?) Нет. В фирме мужа тоже работают бедняжки с оф. З.п. 15-20 т.р., которые почему то покупают себе новые квартиры и автомобили раз в несколько лет)
Автор. А с чего вы взяли, что мужчина должен зарабатывать КОМУ-ТО КРОМЕ СЕБЯ?!
И как вы правильно заметили, то что может женщина, чтобы правда заинтересовать мужчину высокого статуса? Тем, что у неё красивая фигура и миленькое лицо? Ну так к нему очередь из таких стоит. А чтобы заинтересовать как партнера на долгосрочные отношения что?
Я ещё никогда не слышал внятного ответа на этот вопрос.
И как вы правильно заметили, то что может женщина, чтобы правда заинтересовать мужчину высокого статуса? Тем, что у неё красивая фигура и миленькое лицо? Ну так к нему очередь из таких стоит. А чтобы заинтересовать как партнера на долгосрочные отношения что?
Я ещё никогда не слышал внятного ответа на этот вопрос.
Гость
Статистика учитывает серые и черные доходы?) Нет. В фирме мужа тоже работают бедняжки с оф. З.п. 15-20 т.р., которые почему то покупают себе новые квартиры и автомобили раз в несколько лет)
есть статистика по оф. зарплатам, а есть по расходам она не намного лучше, про её и говорил. по зарплатам ещё хуже < 0.5%
Баба Яга против
Мой мужчина должен зарабатывать на 10% больше меня.
связи ни какой ибо такие вещи не деньгами измеряются... хотя тупым бабам это не понять
Гость
Мне на мой личный счет должен не мене 300 тыс перечислять. Иначе нет смысла с мужиком связываться.
Василиса
Чтобы он был должен, он сначала должен взять в долг, вот в чём вопрос.
Гость
Опять этот "настоящий мужчина" кому то должен, даже уже жалко этого убогонького
Гость
Столько,сколько и я,желательно больше.Я с пониманием отношусь,потому что я очень хорошо зарабатываю.Но за реакцией мужчин наблюдать смешно.Им как бельмо на глазу моя машина и что вместо того,чтобы им блины печь в выходные,я без выходных веду бизнес.Все мужчины,с которыми сталкивалась,считали,что я им что-то должна,готовить,рубашки гладить и тд,при этом чуть ли не жили за мой счёт.Для меня это иллюстрация мужского населения сейчас,свою ж….поднять с дивана никто не хочет,зато баба им все должна.
Гость
Должен сильно любить бояться потерять, быть не слишком красивым, а ты должна быть много лучше тех кто был до тебя по всем параметрам, эдакий недосягаемый идеал всеми желанный...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
>>Сколько вам должен зарабатывать мужчина
ваш мужчина должен зарабатывать мне не менее 700 тысяч рублей, чтобы быть достойным и настоящим.
ваш мужчина должен зарабатывать мне не менее 700 тысяч рублей, чтобы быть достойным и настоящим.
Гость
Я щитаю, что муж моей телки должен зарабатывать от 100 000 в ДеНЬ
Гость
Поразительно.
Это даже не "переобувание в воздухе".
Когда даже не в одном сообщении, а в одном предложении - туда, обратно, а потом опять туда.... я не знаю.
Для этого нет названия.
Это даже не "переобувание в воздухе".
Когда даже не в одном сообщении, а в одном предложении - туда, обратно, а потом опять туда.... я не знаю.
Для этого нет названия.
Гость
твой женский форум, у тебя на ТВОЕЙ кухней в компании таких же неудачниу как и ты. То что ты не поняла, я не удивлен, у тебя функция думать не заложена, ты 2-ногоходящая с набором безусловных рефлексов. в голову ты ешь-сосешь и еще шапку на голове носишь.
Москва
Хотелось бы не меньше моего доход. Но у него меньше в 2 раза. 300 тыс. Хотя я не работаю, а он работает. Ну люблю его. Что делать.
Гость
Если мне она неинтересна внешне и как личность, никакие машины и квартиры ее не спасут. Материальный достаток меня волнует в последнюю очередь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема