Гость
Статьи
Сколько девушек должно …

Сколько девушек должно быть у настоящего мужчины?

Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не дошло.
Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже.
Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь.
С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина?
Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Нашёл чем гордиться.
А тебе чем?
Гость
Гость
Не слышал ты мнение настоящих мужчин.
Да и сам не мужчина, озирается он на мнение окружающих. Ты слизняк? Тряпка? Где твоë мнение? Где стержень?
Конкретный вопрос тебе Автор:
Мужчину делают колличество женщин? Или что-то другое?
Ну вообще в обществе считается так
Гость
Гость
А я писал, что выбираю достойную?
Я их просто трахаю, недоумко! 😆
Их всё равно бы кто то тpaxaл. Им без разницы с кем.
Гость
Гость
Форум анонимный. Тут даже пол можно любой изобразить. Не то что возраст.
Поэтому необходима визуальная верификация и посмотрим насколько смело можно будет тут "шутить".
Гость
Гость
Высшее образование поднимает частоту мозга, а значит способность к быстрому анализу ситуации и людей. Мир сразу понятнее становится. И во многие ловушки уже не попадёшься.
Бред. Высшее образование, это специальность по определенному профилю всего лишь. Никакой сверхъестественной силы при выборе единственного секс.партнера (мужа/жены) в нем нет.
Гость
Какой 19, нам под 30 уже
Без разницы.
Гость
awesomeyear
Бред
Смотря какие женщины. Шлюхи_действительно смотрят на честных мужчин с жалостью. Типа ведь им никто не дал.)
Гость
Гость
Половина ЗППП неизлечимы. И презерватив не от всех защищает.
Пффф, непробиваемое существо. Найди партнера. Живого, с пипиской и увидишь ничего сложного в этом нет.
Гость
Малолетка иди в соответствующие твоему возрасту темы. Здесь взрослые, опытные люди пишут. Твои целкострадальческие бредни о шлю/ханах никому неинтересны, все живут как посчитают нужным, и выebyt столько женщин, сколько захотят.
Если взрослые и опытные, как ты сюда попал тогда? Ветром занесло?
Гость
Гость
А тебе чем?
Ну я достойными человека вещами горжусь. А не как ты, сколько народу обманул и/или обокрал.
Гость
Гость
И для которых он недоступен.)
Это так не работает то есть если к мужчины было много женщин значит он самец, успешный охотник, СУМЕЛ ДОБИТЬСЯ - не каждому такое дано
Гость
Как была старой калошей так ей и осталась. Все дурнеешь? Какое зпп, кто тебе это вдолбил, убогая? Твердишь в каждом посте. Видимо у тебя было нелегкое детство.
Что, с конца закапало, раз реакция такая? 😂
Гость
Да нефига подобного!
На самом деле если у парня к 30 небыло и было всего 1-2 девушки, другие женщины подсознательно смотрят на него как на немужика, хотя сами этого не осознают
Это ты, автор, считаешь такого мужчину "недомужиком". Потому что завидуешь его непотасканноссти и отсутствию проблем 😁 Завидуешь уважению к нему порядочных, не шлюпочных женщин, которые тебя и знать не хотят 😉

Женщины его считают мужчиной, который не заразит никакой дрянью и однажды не припрется с "радостным" известием о внебрачном на*ыше. Или, еще хуже - на*ыши эти на разделе имущества между детьми всплывут и потребуют долю. А вдова исправно вкладывалась в общую недвигу годами, не предполагая, что ее детям придется делить ею заработанное с посторонними семье людьми.
Гость
Гость
А на какого мужчину многие женщины обращают внимание?
Ну на тебя явно нет, неуверенных в себе мужчин женщина сердцем чует.
На того который с харизмой
Гость
awesomeyear
Шутки про мать уже неактуальны. Или ты в 5 классе до сих пор остался?
Уроки, распущенная! Мамка твоя вообще где шарохается? Немедленно пусть отключит тебе интернет.
Елена
Это ты, автор, считаешь такого мужчину "недомужиком". Потому что завидуешь его непотасканноссти и отсутствию проблем 😁 Завидуешь уважению к нему порядочных, не шлюпочных женщин, которые тебя и знать не хотят 😉

Женщины его считают мужчиной, который не заразит никакой дрянью и однажды не припрется с "радостным" известием о внебрачном на*ыше. Или, еще хуже - на*ыши эти на разделе имущества между детьми всплывут и потребуют долю. А вдова исправно вкладывалась в общую недвигу годами, не предполагая, что ее детям придется делить ею заработанное с посторонними семье людьми.
+++
Гость
Гость
Бред. Высшее образование, это специальность по определенному профилю всего лишь. Никакой сверхъестественной силы при выборе единственного секс.партнера (мужа/жены) в нем нет.
Первые три курса общеобразовательные предметы. Их задача поднять скорость мозга на новый уровень.
Гость
Да нефига подобного!
На самом деле если у парня к 30 небыло и было всего 1-2 девушки, другие женщины подсознательно смотрят на него как на немужика, хотя сами этого не осознают
А ему надо сношать каждую помойную лядь, которая на него посмотрит, что ли?
Гость
awesomeyear
Я уже все, тебе помочь?
Какой предмет тебе дается с трудом?
Гость
Гость
Вот не умеют тётки разводки от лица мужчин писать.)
а пердуны старые прям мастера Э мне 18, люблю старую вонючку Васю с тухлыми яйцами"😂
Гость
awesomeyear
Если взрослые и опытные, как ты сюда попал тогда? Ветром занесло?
Мамке своей будешь пиз/деть школота.
Гость
Уроки, распущенная! Мамка твоя вообще где шарохается? Немедленно пусть отключит тебе интернет.
А тебе чё не отключили еще?
Гость
Гость
Пффф, непробиваемое существо. Найди партнера. Живого, с пипиской и увидишь ничего сложного в этом нет.
А я разве говорил, что в сексе есть что то сложное?)))
Примитивнее занятия по моему нет.)
Гость
Гость
Так для них это обслуживание. У медали же две стороны.)
🤦‍♂️ Какие стороны, какие медали? Ты живое тело видело?
Гость
Гость
Мамка на б/лядках быть может?
Гость
Елена
Он должен быть девственником.
Так вас же отпугивают великовозрастные девственники
Гость
Гость
Это так не работает то есть если к мужчины было много женщин значит он самец, успешный охотник, СУМЕЛ ДОБИТЬСЯ - не каждому такое дано
Это всего лишь значит, что он искусный лжец. Не более.
Гость
Гость
Первые три курса общеобразовательные предметы. Их задача поднять скорость мозга на новый уровень.
***, это не гениальность. Ты рассуждаешь именно со своей точки зрения ***, образование зачем приплетаешь?
Гость
Гость
Я реально знаю случай, когда мать поехала к преподавателю дочки завалившей сессию и тот согласился зачесть экзамен за то, чтобы её мать дала себя выпороть. Тематиком оказался препод БДСМным. Ну и та согласилась. Чего ради дочки не сделаешь.
😊 У меня все по обоюдности. Мамки хотят - получают. Не хотят - ищем других, и не обязательно мамок, хотя эта категория более ненасытна и с ней легче знакомиться.
Гость
Гость
Так для них это обслуживание. У медали же две стороны.)
Это как завоевание для мужчины
Гость
Гость
Малолетка иди в соответствующие твоему возрасту темы. Здесь взрослые, опытные люди пишут. Твои целкострадальческие бредни о шлю/ханах никому неинтересны, все живут как посчитают нужным, и выebyt столько женщин, сколько захотят.
Очень разумно!
Гость
Гость
***, это не гениальность. Ты рассуждаешь именно со своей точки зрения ***, образование зачем приплетаешь?
Асек/суальность*
Гость
awesomeyear
Бред
Просто женщины сами не понимают свою психологию, или вы еще очень молоды...
Гость
Гость
Их всё равно бы кто то тpaxaл. Им без разницы с кем.
И? 🤷‍♂️😆😆😆
Гость
Гость
🤦‍♂️ Какие стороны, какие медали? Ты живое тело видело?
А ты как его увидишь - аж трясёшься как присунуть хочешь?
Гость
Вау🐈
Без разницы.
Тебе точно, мужа покормила?
Гость
Не раз встречала такую точку зрения парней/мужчин женатых на своей первой-второй девушке. Поэтому *** девственников.
Гость
Гость
Не понимаю я твоего звёздного языка.)
Гость
Гость
Это всего лишь значит, что он искусный лжец. Не более.
Не важно в глазах общества, большинства и в собственных он тот кто СУМЕЛ ДОБИТЬСЯ
Гость
Гость
😊 У меня все по обоюдности. Мамки хотят - получают. Не хотят - ищем других, и не обязательно мамок, хотя эта категория более ненасытна и с ней легче знакомиться.
Главное что ты при деле. А то бы не знал чем заняться и как по эффектнее спустить свою жизнь в унитаз.)
Гость
Гость
Не понимаю я твоего звёздного языка.)
Асек/суальность под цензурой. Странно конечно, но это не мои прихоти.
Гость
Гость
Это как завоевание для мужчины
Вот именно что "как".)
Озабоченную шлюпку очень легко завоевать. Член показал и она сдалась.) В чём ценность такого завоевания?
Гость
Так вас же отпугивают великовозрастные девственники
Ты меня с тараканами в своей голове путаешь, тупенькое. Видать, шумные звери.
Гость
Гость
Ну я достойными человека вещами горжусь. А не как ты, сколько народу обманул и/или обокрал.
Это каким же образом я их обкрадываю, неся секс, радость и надежду, что не все потеряно?
У меня стойкое чувство, что и тебе немногим больше 16 лет. Все дискуссия зашла в тупик, если ты до сих пор не поняла в чем разница между отношениями и сексом без оных, то либо ты недозрела, либо тебе это уже не надо.
Гость
Гость
Асек/суальность*
Способность управлять низменными инстинктами это не_асексуальность.) Это разумность.)
Гость
Вау🐈
А ему надо сношать каждую помойную лядь, которая на него посмотрит, что ли?
Перестаньте.
Всегда так было - много девок - молодец, доказал что мужчина, победитель, охотник, самец...
И почему сразу помойных бомжих, послужной список многих альф от 5/10 до 10/10
Гость
Вау🐈
Что, с конца закапало, раз реакция такая? 😂
У меня есть чему капать, лови ртом, а вот ты уже высохла, как мумия, тебе уже никакое увлажнение не поможет.
Гость
Елена

Ты написала много ЛОГИКИ.
Женщины оценивая мужчину обычно делают это с помощью ПОДСОЗНАНИЯ. И женское подсознание в таком случае выдаст что перед ней немужик
Гость
Гость
Ты здесь причем? Это для мужчин.
Гость
Гость
Не важно в глазах общества, большинства и в собственных он тот кто СУМЕЛ ДОБИТЬСЯ
Общество неоднородно по своей структуре. Ты добился уважения лишь его маргинальной части.) Ну примерно, как алкаш, который больше всех выпил среди таких же алкашей.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова