Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не дошло. Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже. Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь. С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина? Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.
Не слышал ты мнение настоящих мужчин. Да и сам не мужчина, озирается он на мнение окружающих. Ты слизняк? Тряпка? Где твоë мнение? Где стержень? Конкретный вопрос тебе Автор: Мужчину делают колличество женщин? Или что-то другое?
Ну вообще в обществе считается так
Гость
[2532778421]
Гость
А я писал, что выбираю достойную? Я их просто трахаю, недоумко! 😆
Их всё равно бы кто то тpaxaл. Им без разницы с кем.
Гость
[2575279109]
Гость
Форум анонимный. Тут даже пол можно любой изобразить. Не то что возраст.
Поэтому необходима визуальная верификация и посмотрим насколько смело можно будет тут "шутить".
Гость
[895539740]
Гость
Высшее образование поднимает частоту мозга, а значит способность к быстрому анализу ситуации и людей. Мир сразу понятнее становится. И во многие ловушки уже не попадёшься.
Бред. Высшее образование, это специальность по определенному профилю всего лишь. Никакой сверхъестественной силы при выборе единственного секс.партнера (мужа/жены) в нем нет.
Малолетка иди в соответствующие твоему возрасту темы. Здесь взрослые, опытные люди пишут. Твои целкострадальческие бредни о шлю/ханах никому неинтересны, все живут как посчитают нужным, и выebyt столько женщин, сколько захотят.
Если взрослые и опытные, как ты сюда попал тогда? Ветром занесло?
Гость
[2532778421]
Гость
А тебе чем?
Ну я достойными человека вещами горжусь. А не как ты, сколько народу обманул и/или обокрал.
Гость
[264002518]
Гость
И для которых он недоступен.)
Это так не работает то есть если к мужчины было много женщин значит он самец, успешный охотник, СУМЕЛ ДОБИТЬСЯ - не каждому такое дано
Как была старой калошей так ей и осталась. Все дурнеешь? Какое зпп, кто тебе это вдолбил, убогая? Твердишь в каждом посте. Видимо у тебя было нелегкое детство.
Да нефига подобного! На самом деле если у парня к 30 небыло и было всего 1-2 девушки, другие женщины подсознательно смотрят на него как на немужика, хотя сами этого не осознают
Это ты, автор, считаешь такого мужчину "недомужиком". Потому что завидуешь его непотасканноссти и отсутствию проблем 😁 Завидуешь уважению к нему порядочных, не шлюпочных женщин, которые тебя и знать не хотят 😉
Женщины его считают мужчиной, который не заразит никакой дрянью и однажды не припрется с "радостным" известием о внебрачном на*ыше. Или, еще хуже - на*ыши эти на разделе имущества между детьми всплывут и потребуют долю. А вдова исправно вкладывалась в общую недвигу годами, не предполагая, что ее детям придется делить ею заработанное с посторонними семье людьми.
Гость
[264002518]
Гость
А на какого мужчину многие женщины обращают внимание? Ну на тебя явно нет, неуверенных в себе мужчин женщина сердцем чует.
На того который с харизмой
Гость
[2575279109]
awesomeyear
Шутки про мать уже неактуальны. Или ты в 5 классе до сих пор остался?
Уроки, распущенная! Мамка твоя вообще где шарохается? Немедленно пусть отключит тебе интернет.
Это ты, автор, считаешь такого мужчину "недомужиком". Потому что завидуешь его непотасканноссти и отсутствию проблем 😁 Завидуешь уважению к нему порядочных, не шлюпочных женщин, которые тебя и знать не хотят 😉
Женщины его считают мужчиной, который не заразит никакой дрянью и однажды не припрется с "радостным" известием о внебрачном на*ыше. Или, еще хуже - на*ыши эти на разделе имущества между детьми всплывут и потребуют долю. А вдова исправно вкладывалась в общую недвигу годами, не предполагая, что ее детям придется делить ею заработанное с посторонними семье людьми.
+++
Гость
[2532778421]
Гость
Бред. Высшее образование, это специальность по определенному профилю всего лишь. Никакой сверхъестественной силы при выборе единственного секс.партнера (мужа/жены) в нем нет.
Первые три курса общеобразовательные предметы. Их задача поднять скорость мозга на новый уровень.
Да нефига подобного! На самом деле если у парня к 30 небыло и было всего 1-2 девушки, другие женщины подсознательно смотрят на него как на немужика, хотя сами этого не осознают
А ему надо сношать каждую помойную лядь, которая на него посмотрит, что ли?
Гость
[2575279109]
awesomeyear
Я уже все, тебе помочь?
Какой предмет тебе дается с трудом?
Гость
[3275798348]
Гость
Вот не умеют тётки разводки от лица мужчин писать.)
а пердуны старые прям мастера Э мне 18, люблю старую вонючку Васю с тухлыми яйцами"😂
Гость
[895539740]
awesomeyear
Если взрослые и опытные, как ты сюда попал тогда? Ветром занесло?
Это так не работает то есть если к мужчины было много женщин значит он самец, успешный охотник, СУМЕЛ ДОБИТЬСЯ - не каждому такое дано
Это всего лишь значит, что он искусный лжец. Не более.
Гость
[895539740]
Гость
Первые три курса общеобразовательные предметы. Их задача поднять скорость мозга на новый уровень.
***, это не гениальность. Ты рассуждаешь именно со своей точки зрения ***, образование зачем приплетаешь?
Гость
[2575279109]
Гость
Я реально знаю случай, когда мать поехала к преподавателю дочки завалившей сессию и тот согласился зачесть экзамен за то, чтобы её мать дала себя выпороть. Тематиком оказался препод БДСМным. Ну и та согласилась. Чего ради дочки не сделаешь.
😊 У меня все по обоюдности. Мамки хотят - получают. Не хотят - ищем других, и не обязательно мамок, хотя эта категория более ненасытна и с ней легче знакомиться.
Гость
[264002518]
Гость
Так для них это обслуживание. У медали же две стороны.)
Это как завоевание для мужчины
Гость
[2575279109]
Гость
Малолетка иди в соответствующие твоему возрасту темы. Здесь взрослые, опытные люди пишут. Твои целкострадальческие бредни о шлю/ханах никому неинтересны, все живут как посчитают нужным, и выebyt столько женщин, сколько захотят.
Очень разумно!
Гость
[895539740]
Гость
***, это не гениальность. Ты рассуждаешь именно со своей точки зрения ***, образование зачем приплетаешь?
Асек/суальность*
Гость
[264002518]
awesomeyear
Бред
Просто женщины сами не понимают свою психологию, или вы еще очень молоды...
Гость
[2575279109]
Гость
Их всё равно бы кто то тpaxaл. Им без разницы с кем.
И? 🤷♂️😆😆😆
Гость
[2532778421]
Гость
🤦♂️ Какие стороны, какие медали? Ты живое тело видело?
А ты как его увидишь - аж трясёшься как присунуть хочешь?
Не раз встречала такую точку зрения парней/мужчин женатых на своей первой-второй девушке. Поэтому *** девственников.
Гость
[2532778421]
Гость
Не понимаю я твоего звёздного языка.)
Гость
[264002518]
Гость
Это всего лишь значит, что он искусный лжец. Не более.
Не важно в глазах общества, большинства и в собственных он тот кто СУМЕЛ ДОБИТЬСЯ
Гость
[2532778421]
Гость
😊 У меня все по обоюдности. Мамки хотят - получают. Не хотят - ищем других, и не обязательно мамок, хотя эта категория более ненасытна и с ней легче знакомиться.
Главное что ты при деле. А то бы не знал чем заняться и как по эффектнее спустить свою жизнь в унитаз.)
Гость
[895539740]
Гость
Не понимаю я твоего звёздного языка.)
Асек/суальность под цензурой. Странно конечно, но это не мои прихоти.
Гость
[2532778421]
Гость
Это как завоевание для мужчины
Вот именно что "как".) Озабоченную шлюпку очень легко завоевать. Член показал и она сдалась.) В чём ценность такого завоевания?
Так вас же отпугивают великовозрастные девственники
Ты меня с тараканами в своей голове путаешь, тупенькое. Видать, шумные звери.
Гость
[2575279109]
Гость
Ну я достойными человека вещами горжусь. А не как ты, сколько народу обманул и/или обокрал.
Это каким же образом я их обкрадываю, неся секс, радость и надежду, что не все потеряно? У меня стойкое чувство, что и тебе немногим больше 16 лет. Все дискуссия зашла в тупик, если ты до сих пор не поняла в чем разница между отношениями и сексом без оных, то либо ты недозрела, либо тебе это уже не надо.
Гость
[2532778421]
Гость
Асек/суальность*
Способность управлять низменными инстинктами это не_асексуальность.) Это разумность.)
Гость
[264002518]
Вау🐈
А ему надо сношать каждую помойную лядь, которая на него посмотрит, что ли?
Перестаньте. Всегда так было - много девок - молодец, доказал что мужчина, победитель, охотник, самец... И почему сразу помойных бомжих, послужной список многих альф от 5/10 до 10/10
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Что, с конца закапало, раз реакция такая? 😂
У меня есть чему капать, лови ртом, а вот ты уже высохла, как мумия, тебе уже никакое увлажнение не поможет.
Гость
[264002518]
Елена
Ты написала много ЛОГИКИ. Женщины оценивая мужчину обычно делают это с помощью ПОДСОЗНАНИЯ. И женское подсознание в таком случае выдаст что перед ней немужик
Гость
[2575279109]
Гость
Ты здесь причем? Это для мужчин.
Гость
[2532778421]
Гость
Не важно в глазах общества, большинства и в собственных он тот кто СУМЕЛ ДОБИТЬСЯ
Общество неоднородно по своей структуре. Ты добился уважения лишь его маргинальной части.) Ну примерно, как алкаш, который больше всех выпил среди таких же алкашей.)
Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже.
Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь.
С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина?
Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.