Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не дошло. Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже. Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь. С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина? Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.
Перестаньте. Всегда так было - много девок - молодец, доказал что мужчина, победитель, охотник, самец... И почему сразу помойных бомжих, послужной список многих альф от 5/10 до 10/10
Перед кем молодец? Перед такими же помоечниками? Под него ложатся только ша.лавы, это достижение что ли?
Гость
[2532778421]
Гость
Асек/суальность под цензурой. Странно конечно, но это не мои прихоти.
Пропаганда радужных под запретом. Это те, кто кричит о своих постельных пристрастиях. Дегенераты_в общем.)
Гость
[2575279109]
Гость
Мамке своей будешь пиз/деть школота.
Может она бездомная?
Гость
[895539740]
Гость
Способность управлять низменными инстинктами это не_асексуальность.) Это разумность.)
Не управлять, а подавлять. Управлять легко низким либидо или его отсутствием, типа порядочный/я а по факту просто человек асе/ксуал. Да и как ты объяснишь статистику разводов и непригодность к браку людей, которые имеют священное высшее образование?
Гость
[264002518]
Гость
Вот именно что "как".) Озабоченную шлюпку очень легко завоевать. Член показал и она сдалась.) В чём ценность такого завоевания?
Общество неоднородно по своей структуре. Ты добился уважения лишь его маргинальной части.) Ну примерно, как алкаш, который больше всех выпил среди таких же алкашей.)
Именно. Шл*шка "добился" уважения своих более потасканных приятелей-шл*шек 😉
Гость
[264002518]
Елена
Ты меня с тараканами в своей голове путаешь, тупенькое. Видать, шумные звери.
Нее подожди, если у парня в 25 лет ни с кем если он не шлюхан как вы говорите вас же это отпугивает вы же смотрите на него как на извращенца - так? То есть лучше бы он был блядуном - это не я пр думал - что разве не так?
Гость
[2532778421]
Гость
Это каким же образом я их обкрадываю, неся секс, радость и надежду, что не все потеряно? У меня стойкое чувство, что и тебе немногим больше 16 лет. Все дискуссия зашла в тупик, если ты до сих пор не поняла в чем разница между отношениями и сексом без оных, то либо ты недозрела, либо тебе это уже не надо.
Скажем так. Они сливают свою жизнь в унитаз, а ты им в этом помогаешь.) Когда-нибудь ты возможно прозреешь и тебе будет жаль так бездарно потраченного тобою времени.)
Гость
[2575279109]
Гость
А я разве говорил, что в сексе есть что то сложное?))) Примитивнее занятия по моему нет.)
Так вытащи руку из своих штанов и бегом искать предмет удовлетворения, хотя о чем это я, у тебя же он в штанах.
Ты написала много ЛОГИКИ. Женщины оценивая мужчину обычно делают это с помощью ПОДСОЗНАНИЯ. И женское подсознание в таком случае выдаст что перед ней немужик
Пиши пореже о вещах, о которых не имеешь представления - и будешь не так часто казаться тупой пи**дюшкой.
Гость
[2575279109]
Гость
Мамка на б/лядках быть может?
Похоже на то
Гость
[2532778421]
Гость
Перестаньте. Всегда так было - много девок - молодец, доказал что мужчина, победитель, охотник, самец... И почему сразу помойных бомжих, послужной список многих альф от 5/10 до 10/10
Всегда так было - да. Но только в среде неприкасаемых, то есть отбросов общества. А в нормальных его слоях ценились учёные, художники, музыканты, те кто двигает прогресс и приносит пользу обществу.
Нее подожди, если у парня в 25 лет ни с кем если он не шлюхан как вы говорите вас же это отпугивает вы же смотрите на него как на извращенца - так? То есть лучше бы он был блядуном - это не я пр думал - что разве не так?
Если он красивый, умный, порядочный, то это только плюс ему. Если просто плешивый додик, то кончено никому не нужен.
Гость
[2532778421]
Гость
Ты здесь причем? Это для мужчин.
И для женщин. Умным мужчинам же нужна такая же умная спутница жизни.
Любая умная женщина понимает, что если у мужика много половых "побед", это говорит только о том, что он неразборчивый, не бережёт здоровье, не честный, не верный, не ответственный. На таких только дуры залипают, потом скулят, когда он к следующей "победе" бежит
Гость
[895539740]
Гость
Пропаганда радужных под запретом. Это те, кто кричит о своих постельных пристрастиях. Дегенераты_в общем.)
Так свои постельные пристрастия в любом случае обсуждать надо, прежде чем в постель прыгать. А то тут к примеру фригидки ноют, что вокруг шлю/ханы, а по сути это несовместимость темпераментов и зависть к тем, кто живет, как хочет и не подавляет либидо в угоду "порядочным" белопольтовым асек/суалам.
Гость
[2532778421]
Гость
Мне кажется вы прикидываетесь..
Отнюдь. Шлюх_очень легко развести на секс. Любого возраста. Да ими весь СЗ забит.)
Гость
[2575279109]
Гость
А ты как его увидишь - аж трясёшься как присунуть хочешь?
Зачем трястись, пусть оно трясется, а я присуну.
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Ну твое то чучело помойное сдохнет от голода и сама загнешься нежрамши.
Гость
[1886531617]
Гость
Да нефига подобного! На самом деле если у парня к 30 небыло и было всего 1-2 девушки, другие женщины подсознательно смотрят на него как на немужика, хотя сами этого не осознают
Я вот это и хотел узнать. Именно у женщин. Действительно ли так относятся?
Общество неоднородно по своей структуре. Ты добился уважения лишь его маргинальной части.) Ну примерно, как алкаш, который больше всех выпил среди таких же алкашей.)
Типичные женские рассуждения. Представим любую мужскую компанию, вечер пятницы, работяги, бывшие друзья со двора, офисные сотрудники собрались мужской компанией. Вот допустим слышали же такую фразу - да вы знаете сколько девок у меня было за всю жизнь? Так вот если в мужской компании кто то начнет такую фразу и закончит - две девушки за все мои 30 лет... Так вот в любой мужской компании если только собралтсь не ботаники а.с.с.ек.суалы - это не добавит ему очков, уважения. В 99% случаев будет такое или легкий смешок или подкол или что-то неодобрительное. Вы просто ничего не знаете о мужчинах...
Гость
[2575279109]
Гость
Не понимаю я твоего звёздного языка.)
Учи.
Гость
[2532778421]
Гость
Они смотрят на него как на честного достойного мужчину, который не обманул ни одной женщины или девушки.
Ну твое то чучело помойное сдохнет от голода и сама загнешься нежрамши.
Потому что не епемся с кем попало? Вот это логика у помоечников 😂
Гость
[2575279109]
Гость
Главное что ты при деле. А то бы не знал чем заняться и как по эффектнее спустить свою жизнь в унитаз.)
Завидуешь? Ниче студент, будет и у тебя свой коврик в прихожей. Главное в тапки хозяйские не ссы. Запи*делся я с вами, а мне еще распоряжения надо отдать. Бай, взрослейте помаленьку.
Я уже большая тётя и много чего в жизни понимаю. И видела этих секс террористов, у которых жены хоть и есть, но седые, нервные, морщинистые, спят плохо. И тд
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Перед кем молодец? Перед такими же помоечниками? Под него ложатся только ша.лавы, это достижение что ли?
Корми мужа, тупенькая старушка!
Гость
[264002518]
Гость
Я вот это и хотел узнать. Именно у женщин. Действительно ли так относятся?
Почитайте их форумы, в половине случаев - да. А если по-каким то причинам до 30 небыло отношений, лучше об эиэтом никому не говорить а если спросят то врать или отвечать уклончиво
Типичные женские рассуждения. Представим любую мужскую компанию, вечер пятницы, работяги, бывшие друзья со двора, офисные сотрудники собрались мужской компанией. Вот допустим слышали же такую фразу - да вы знаете сколько девок у меня было за всю жизнь? Так вот если в мужской компании кто то начнет такую фразу и закончит - две девушки за все мои 30 лет... Так вот в любой мужской компании если только собралтсь не ботаники а.с.с.ек.суалы - это не добавит ему очков, уважения. В 99% случаев будет такое или легкий смешок или подкол или что-то неодобрительное. Вы просто ничего не знаете о мужчинах...
Во первых, у разумных людей не принято выносить свой интим или его отсутствие на публику. Во вторых, я как раз мужчина.)
Гость
[1886531617]
Гость
Не раз встречала такую точку зрения парней/мужчин женатых на своей первой-второй девушке. Поэтому *** девственников.
Отнюдь. Шлюх_очень легко развести на секс. Любого возраста. Да ими весь СЗ забит.)
*** - это женщина оказывающая интим услуги ща деньги
Гость
[895539740]
Вау🐈
Потому что не епемся с кем попало? Вот это логика у помоечников 😂
Ты фригидная, какой тебе секс. Как следствие первый муж гулял от тебя. Надо сразу невостребованного бабушатника искать, ему не дают молодые/ровесницы, ну и смысл секса, вот он тебе и верный.
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Старуху бомбануло! Свои трусы постирай, после разводов, кунка запашистая.
Гость
[264002518]
Вау🐈
Любая умная женщина понимает, что если у мужика много половых "побед", это говорит только о том, что он неразборчивый, не бережёт здоровье, не честный, не верный, не ответственный. На таких только дуры залипают, потом скулят, когда он к следующей "победе" бежит
Еще раз повторяю - женщины оценивают мужчин подсознательно
Гость
[264002518]
Вау🐈
Если он красивый, умный, порядочный, то это только плюс ему. Если просто плешивый додик, то кончено никому не нужен.
В женском мировоззрении это немного не так.
Гость
[651066950]
Вау🐈
Так у нее потому и был в жизни мужик, что бывают такие мужики, которые по бабам бегают. А если бы не было таких мужиков, которые бегают, был бы у нее мужик тогда? Беда баб в том только состоит, что таких мужиков, которые по бабам бегают 0,1%.
Ты фригидная, какой тебе секс. Как следствие первый муж гулял от тебя. Надо сразу невостребованного бабушатника искать, ему не дают молодые/ровесницы, ну и смысл секса, вот он тебе и верный.
Покажи справку что я фригидная, тогда поговорим.
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Мужичонка твой, вон, потянулся за сухарем и замер в неудобной позе. Не помер ли?
Еще раз повторяю - женщины оценивают мужчин подсознательно
Ты женщина? Как ты можешь от лица женщин заявлять? В методичке у новосёлова прочитал? Там же и пишут, что глупые бабы спят. С алтфачами, рожают от них, а потом бегают ищут дурака невостребованного, который их содержать будет. Разве нет?
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже.
Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь.
С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина?
Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.