Сколько девушек должно быть у настоящего мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 359 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не управлять, а подавлять. Управлять легко низким либидо или его отсутствием, типа порядочный/я а по факту просто человек асе/ксуал.
Да и как ты объяснишь статистику разводов и непригодность к браку людей, которые имеют священное высшее образование?
Да и как ты объяснишь статистику разводов и непригодность к браку людей, которые имеют священное высшее образование?
Гость
Нее подожди, если у парня в 25 лет ни с кем если он не шлюхан как вы говорите вас же это отпугивает вы же смотрите на него как на извращенца - так? То есть лучше бы он был блядуном - это не я пр думал - что разве не так?
Гость
Это каким же образом я их обкрадываю, неся секс, радость и надежду, что не все потеряно?
У меня стойкое чувство, что и тебе немногим больше 16 лет. Все дискуссия зашла в тупик, если ты до сих пор не поняла в чем разница между отношениями и сексом без оных, то либо ты недозрела, либо тебе это уже не надо.
У меня стойкое чувство, что и тебе немногим больше 16 лет. Все дискуссия зашла в тупик, если ты до сих пор не поняла в чем разница между отношениями и сексом без оных, то либо ты недозрела, либо тебе это уже не надо.
Скажем так. Они сливают свою жизнь в унитаз, а ты им в этом помогаешь.) Когда-нибудь ты возможно прозреешь и тебе будет жаль так бездарно потраченного тобою времени.)
Гость
Перестаньте.
Всегда так было - много девок - молодец, доказал что мужчина, победитель, охотник, самец...
И почему сразу помойных бомжих, послужной список многих альф от 5/10 до 10/10
Всегда так было - много девок - молодец, доказал что мужчина, победитель, охотник, самец...
И почему сразу помойных бомжих, послужной список многих альф от 5/10 до 10/10
Всегда так было - да. Но только в среде неприкасаемых, то есть отбросов общества.
А в нормальных его слоях ценились учёные, художники, музыканты, те кто двигает прогресс и приносит пользу обществу.
А в нормальных его слоях ценились учёные, художники, музыканты, те кто двигает прогресс и приносит пользу обществу.
Нее подожди, если у парня в 25 лет ни с кем если он не шлюхан как вы говорите вас же это отпугивает вы же смотрите на него как на извращенца - так? То есть лучше бы он был блядуном - это не я пр думал - что разве не так?
Если он красивый, умный, порядочный, то это только плюс ему. Если просто плешивый додик, то кончено никому не нужен.
Любая умная женщина понимает, что если у мужика много половых "побед", это говорит только о том, что он неразборчивый, не бережёт здоровье, не честный, не верный, не ответственный. На таких только дуры залипают, потом скулят, когда он к следующей "победе" бежит
Гость
Пропаганда радужных под запретом. Это те, кто кричит о своих постельных пристрастиях. Дегенераты_в общем.)
Так свои постельные пристрастия в любом случае обсуждать надо, прежде чем в постель прыгать. А то тут к примеру фригидки ноют, что вокруг шлю/ханы, а по сути это несовместимость темпераментов и зависть к тем, кто живет, как хочет и не подавляет либидо в угоду "порядочным" белопольтовым асек/суалам.
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Ну твое то чучело помойное сдохнет от голода и сама загнешься нежрамши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Общество неоднородно по своей структуре. Ты добился уважения лишь его маргинальной части.) Ну примерно, как алкаш, который больше всех выпил среди таких же алкашей.)
Типичные женские рассуждения.
Представим любую мужскую компанию, вечер пятницы, работяги, бывшие друзья со двора, офисные сотрудники собрались мужской компанией. Вот допустим слышали же такую фразу - да вы знаете сколько девок у меня было за всю жизнь? Так вот если в мужской компании кто то начнет такую фразу и закончит - две девушки за все мои 30 лет... Так вот в любой мужской компании если только собралтсь не ботаники а.с.с.ек.суалы - это не добавит ему очков, уважения. В 99% случаев будет такое или легкий смешок или подкол или что-то неодобрительное.
Вы просто ничего не знаете о мужчинах...
Представим любую мужскую компанию, вечер пятницы, работяги, бывшие друзья со двора, офисные сотрудники собрались мужской компанией. Вот допустим слышали же такую фразу - да вы знаете сколько девок у меня было за всю жизнь? Так вот если в мужской компании кто то начнет такую фразу и закончит - две девушки за все мои 30 лет... Так вот в любой мужской компании если только собралтсь не ботаники а.с.с.ек.суалы - это не добавит ему очков, уважения. В 99% случаев будет такое или легкий смешок или подкол или что-то неодобрительное.
Гость
Они смотрят на него как на честного достойного мужчину, который не обманул ни одной женщины или девушки.
Непридуманные истории
Гость
Типичные женские рассуждения.
Во первых, у разумных людей не принято выносить свой интим или его отсутствие на публику.
Во вторых, я как раз мужчина.)
Во вторых, я как раз мужчина.)
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Старуху бомбануло! Свои трусы постирай, после разводов, кунка запашистая.
Гость
Любая умная женщина понимает, что если у мужика много половых "побед", это говорит только о том, что он неразборчивый, не бережёт здоровье, не честный, не верный, не ответственный. На таких только дуры залипают, потом скулят, когда он к следующей "победе" бежит
Еще раз повторяю - женщины оценивают мужчин подсознательно
Гость
Так у нее потому и был в жизни мужик, что бывают такие мужики, которые по бабам бегают. А если бы не было таких мужиков, которые бегают, был бы у нее мужик тогда? Беда баб в том только состоит, что таких мужиков, которые по бабам бегают 0,1%.
Ты женщина? Как ты можешь от лица женщин заявлять? В методичке у новосёлова прочитал?
Там же и пишут, что глупые бабы спят. С алтфачами, рожают от них, а потом бегают ищут дурака невостребованного, который их содержать будет. Разве нет?
Там же и пишут, что глупые бабы спят. С алтфачами, рожают от них, а потом бегают ищут дурака невостребованного, который их содержать будет. Разве нет?
Гость
Это пернула Вау, *** и любительница групповухи! 😆
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже.
Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь.
С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина?
Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.