Гость
Статьи
Мужчина говорит, что …

Мужчина говорит, что согласен на секс только после свадьбы

Очень старомодный. Или есть какие-то проблемы?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор . если вам нужен нормальный то это явно не он . может быть скрывает что то . а может у него не складывались отношения , из за неумения их строить , или из за детских травм . или он насмотрелся сатью где тот учит долго ухаживать , секс после свадьбы , женьщина не должна работать и будет счастье . ваш мужчина в это поверил . решил что если откажется от до брачного секса и посадит вас дома , вы это так ценить будите что превротите всю его жизнь в сказку . а это вообще не так . и его ждет большое разочеравание . а вас развод .
Гость
***, вы достали клепать разводки про секс после свадьбы и прочую девственность.
Гость
Мой БМ-1 так же говорил. Утверждал, что девственник. ХЗ. Тонкописечник оказался. Развелись не поэтому. По совокупности.
Гость
Гость
***, вы достали клепать разводки про секс после свадьбы и прочую девственность.
мадам, вы не видите, что эту хр ень нацарапала ду ро ч ка?
Гость
Возможно он больной на всю голову. А может просто не сложилось. Сколько ему лет?
Гость
Гость
Возможно он больной на всю голову. А может просто не сложилось. Сколько ему лет?
46
Гость
Гость
46
Так не стоит у него уже
Гость
Гость
Это все несущественные детали видимо. Содержать то готов
Я не претендую на его содержание, меня этим не заманишь:) Но он действительно старомодный очень, хочет чтоб все было как у его родителей. Я человек спокойный, домашний, может мне это и подошло. Но смущает эта скороспелость очень. Явно есть какие-то сексуальные загоны, это я уже поняла. Но это такое, можно и попробовать излечить 😈
Извините что пишу под другим номером, с режима инкогнито оказывается обнуляется номер.
Гость
Гость
так он и понял. вам бы рот надо было прополоскать после любовника
А вам лишь бы гадость написать! Да, я может и не девочка, был один партнер за 25 лет. Было бы странно, если бы у меня никого не было за это время
Гость
Гость
Я не претендую на его содержание, меня этим не заманишь:) Но он действительно старомодный очень, хочет чтоб все было как у его родителей. Я человек спокойный, домашний, может мне это и подошло. Но смущает эта скороспелость очень. Явно есть какие-то сексуальные загоны, это я уже поняла. Но это такое, можно и попробовать излечить 😈
Извините что пишу под другим номером, с режима инкогнито оказывается обнуляется номер.
Излечить? Это вы махнули. Зависит от того, что там конкретно за проблемы у него и хочет ли он их лечить вообще.
Гость
Гость
А вам лишь бы гадость написать! Да, я может и не девочка, был один партнер за 25 лет. Было бы странно, если бы у меня никого не было за это время
так и вы фи гню пишите.
Гость
Гость
Так не стоит у него уже
Да. Я уже догадалась. У него давно не было никого, может поэтому. Не практиковался дома)
Гость
Гость
Да. Я уже догадалась. У него давно не было никого, может поэтому. Не практиковался дома)
Как раз дома-то он скорее всего и практиковался. Один.
Гость
Гость
Излечить? Это вы махнули. Зависит от того, что там конкретно за проблемы у него и хочет ли он их лечить вообще.
Ну если он *** то не лечится;) а если на фоне стресса, трудоголизма то вполне
Гость
Гость
Как раз дома-то он скорее всего и практиковался. Один.
Если религиозный, возможно практиковал воздержание
Гость
Гость
Если религиозный, возможно практиковал воздержание
Если он религиозный, то вы не могли этого не заметить. А раз вы говорите «если», значит это не так. Религия - это образ жизни и она сквозит во всем, что человек говорит и делает.
Гость
Гость
Если он религиозный, то вы не могли этого не заметить. А раз вы говорите «если», значит это не так. Религия - это образ жизни и она сквозит во всем, что человек говорит и делает.
Значит, сквозит. Сквозняк полный)
Гость
😀🤦‍♀️
Гость
Гость
Маленький член, или импотент, или девственник, или религиозный, выбирайте
Скорострел ещё может быть.
Гость
aleks036ss
автор . если вам нужен нормальный то это явно не он . может быть скрывает что то . а может у него не складывались отношения , из за неумения их строить , или из за детских травм . или он насмотрелся сатью где тот учит долго ухаживать , секс после свадьбы , женьщина не должна работать и будет счастье . ваш мужчина в это поверил . решил что если откажется от до брачного секса и посадит вас дома , вы это так ценить будите что превротите всю его жизнь в сказку . а это вообще не так . и его ждет большое разочеравание . а вас развод .
Пишется Женщина. Без мягкого знака.
был такой - верующий.
до моей отсутствующей невинности ему было как до лампочки.
он естественно тоже не девственник
но в наших отношениях настаивал, что только после свадьбы. Ибо вера. сильная. у него.

до свадьбы джело не дошло, фанатики меня не привлекают.
Гость
Баба-Яга
был такой - верующий.
до моей отсутствующей невинности ему было как до лампочки.
он естественно тоже не девственник
но в наших отношениях настаивал, что только после свадьбы. Ибо вера. сильная. у него.

до свадьбы джело не дошло, фанатики меня не привлекают.
че то мюнгхаузен вспомнился.
- церковь противница разводов
- но вы же разрешаете разводы королям?
- да, но когда это нужно для продолжения рода
- для продолжения рода нужно совсем другое.

ох уж эти верующие, ох затейники
Гость
Гость
Тут может оказаться что угодно. Варианты, которые в этой теме уже перебрали (тонкописечник, скорострел, встает через раз) это не самое страшное, с этим можно еще что-то сделать. Там могут оказаться вещи и похуже. Извращения какие-нибудь. И это пугает.
Форум: Секс
Всего: 71 961 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем