большой член не есть хорошо, зачастую это приносит болезненные ощущения. Больше 15 сантиметров уже считается некомфортным, меньше 10 конечно тоже не оч, но как говорится "не важен размер, а важно умение пользоваться"
Соглашусь. Есть мужчины с довольно скромными параметрами, но с ними круто в постели.
Поэтому предлагаю мужчинам поменьше заморачиваться на тему того, что там у них выросло.
только обидно знаете за что? большинство девушек не обращают внимание на то каких размеров у мужчин член, в то время как мужчины не упускают момент как бы оскорбить девушку за маленькую грудь или бедра...
17 см норм. Ну и еще зависит, от физиологического строения женщины, все там внутри немного разные. Кому-то подлинней надо, кому-то покороче. Маленький - это 13 см... Вот это бяда...
Толщина как раз особой роли не играет, анатомически длинный аппарат имеет определенную толщину, влияет роль степень возбужденности женщины, при сильной возбудимости можно кайфовать от мизинца, если же говорить о члене тут большую роль играет длина
Самый маленький член который я встречала был 7-8 см. Он хотел только ми**нет от меня. То есть ему самому не был интересен классический секс с таким размером. Конечно, никакого секса у нас сним не произошло.
Господи, реально такие есть члены?
У меня вообще был однажды мужчина, который ласкался и целовался со мной, но говорил, что секс ему не нужен (и его реально не было). Вот я теперь думаю: а у него вообще член-то был?😁
Каждый мужчина измеряет, даже если он никогда не скажет об этом)) точно так же как и женщина знает количество половых партнеров, но если с головой дружит, то эту цифру оставит при себе.
Неа гон . Ощущение наполненности не может быть от мизинца . Иначе было бы женщинам самое приятно мастурбировать себя пальцем
Ощущение наполненности может быть от маленького члена, длиной и шириной с мизинец. Но для этого должно совпадать 3 параметра: женщина любит этого мужчину, она знает как доставить себе удовольствие, а третий забыла 😁короче, сексологи проводили исследования, у меня есть записи из института, эта теория и в инете описана, но неправильно, поэтому ссылку давать не буду.
В общем, женщина не кончает от мизинца потому что чувств к нему нет.
Как считаете, какой член реально считается маленьким? - ответ давно известен, все что меньше 45 см - маленький, на одном ресурсе не зарегишься, если хой короче 45 см.
Ощущение наполненности может быть от маленького члена, длиной и шириной с мизинец. Но для этого должно совпадать 3 параметра: женщина любит этого мужчину, она знает как доставить себе удовольствие, а третий забыла 😁короче, сексологи проводили исследования, у меня есть записи из института, эта теория и в инете описана, но неправильно, поэтому ссылку давать не буду.
В общем, женщина не кончает от мизинца потому что чувств к нему нет.
У моего мужчины 21,5 см и широкий
Я так мечтала о члене больше 15
И я была счастлива узнать что он обладатель большого.
В итоге ожидания не оправдались.
Мне было очень больно и неприятно ни в одном разе с ним.
Я даже толком не помню секс с ним.
Я помню что было скучно и больно.
Ещё и натер мне всё и я была почти сухая.
А прошлый мч был «стройный» и 15.
И кончала я от него каждый раз, хотя в позе наездница было как будто не хватает, но норм