Трое детей и девственница.... Смешно. При родах ну никак девственницей быть уже нельзя там ребёнок в процессе родов остатки плевы уже "уберает".
Вот отсутствие сексуального опыта тут с натяжкой быть может. А так да РОФЛ
Интересно посмотреть на рожу той, кто это придумал. И кто тебе эти задания дает. Вы оба страшые? И у вас интимные проблемы, что ты так тупо пытаешься высмеять девственниц и представить их в непривлекательном свете и чуть ли не умственно отсталыми? Давай угадаю, ты сидишь в колонии, и тебе дают задания подобные. И это заказ несчастного общества, несчастных женщин, нищих в ипотеках, которые живут в нескончаемом аду с мужем-импотентом, и нужно найти тех лиц женского пола, кому якобы еще хуже чем им, и выбирают для этого дев возрастных? Чтобы не было восста ний. Буме ранг страшный придет, и пришел уже. И да, не вякай там про "чай с молочком", можешь себе все знания о жизни дев засунуть глубоко в зад ницу, девам пофиг, хоть там все отследи за ней. От этого из колниии не выйдешь раньше времени.
Трое детей и девственница.... Смешно. При родах ну никак девственницей быть уже нельзя там ребёнок в процессе родов остатки плевы уже "уберает".
Вот отсутствие сексуального опыта тут с натяжкой быть может. А так да РОФЛ
Очень, грубо и совершенно некрасиво с вашей стороны высмеивать мою реальную проблему. Считаете так не бывает??? К вашему сведению я очень долго боролась с детской травмой, 6 лет посещала психотерапевта чтобы перестать бояться отношений с мужчинами, а на ЭКО пошла, потому что детей очень хотела, а мужчины у меня тогда не было.
Автор, вы молодец, собрали в теме опытных девственников. Может, теперь мы организуемся, создадим движение "ветхое целемудрие" и будем продвигать идеи тех, кто за свою жизнь продвинул только идею
В подростковом возрасте несколько раз подверглась сексуальным домогательствам со стороны взрослого мужчины и просто боялась секса, потом ждала "своего" мужчину, а потом начались проблемы по женской линии и гинеколог сказала, что если сейчас не рожу, то не рожу вообще и я решила делать ЭКО.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, уже 2 месяца, он хочет интима, я тоже хочу, но тяну, т к опыта то нет, стесняюсь, боюсь сделать что-то не так. Вот и мучаюсь рассказать ему или нет???