Намекает на анал?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Секс по дружбе3 597 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 246 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Похоже. А вы разве против анала?
черничная валькирия
Это прямое предложение. Не томите, скажите что этого делать не хотите. Не вижу проблемы
Если попробуйте анал то напиши какие ощущения.
Можно ли сидеть вообще после анала ?
Можно ли сидеть вообще после анала ?
можно. я вообще сразу забыла - только сам процесс был болезненный, ибо мужчина попался гад, а я лох - мне предложили, я согласилась, без подготовки, только смазка, и он сразу целиком и с сильными фрикциями. Естественно - сильная боль. Я естественно вырвалась через минуту. и сказала свое твердое - нет! Н
у и все. И мы продолжили как обычно. Никаких болевых ощущений после не было. Вообще.
у и все. И мы продолжили как обычно. Никаких болевых ощущений после не было. Вообще.
Жесткая7
Спросите себя - вы хотите? Если нет шлите его к черту с такими предложениями, предложите его отстрапонить, напомните про количество ***.
Если будет заставлять выведите его на то что он латентный *** - тема замнется если он гомофоб хе хе хе
Если будете бояться что он уйдет от вас из-за того что вы ему не даёте, спросите себя, будете ли вы сильно переживать что он вас бросит и вы больше не будете за его счёт путешествовать по всему миру, хвастаться Айфонами и бриллиантами, которые он подарил перед подружками.
Если будет заставлять выведите его на то что он латентный *** - тема замнется если он гомофоб хе хе хе
Если будете бояться что он уйдет от вас из-за того что вы ему не даёте, спросите себя, будете ли вы сильно переживать что он вас бросит и вы больше не будете за его счёт путешествовать по всему миру, хвастаться Айфонами и бриллиантами, которые он подарил перед подружками.
Женщина, это намек. Вам стоит хорошенько подготовиться. Анальная пробка/бусы, клизма, что-то сексуальное, свечи, ну романтик.
И страпон. Он анал запомнит!
И страпон. Он анал запомнит!
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Я жену приучил, тащится от АС
Гость
А что можно такое "всё" перепробовать? У тебя всего три отверстия в теле, куда χyй влезет. "Без извращений" - это использовать только одну из них, специально предназначенную. А если χyй сосала, то и пиgopаской тебя сделать - никаких проблем.
Гость
Анальщики - самые предсказуемые мужчины. По их повадкам, просьбам и намекам все понятно. У меня был анал 3 раза и все 3 раза так же уговаривали, подводили к этому. После анала они все пропадают и ищут новую жертву, т.к ты не дашь им ещё раз
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Спросите себя - вы хотите? Если нет шлите его к черту с такими предложениями, предложите его отстрапонить, напомните про количество ***.
нет дорогуша
латентным он бы был, если б захотел быть поиметым
а он может ей так сказать, что это она гомофобка
латентным он бы был, если б захотел быть поиметым
а он может ей так сказать, что это она гомофобка
Форум: Секс
Всего: 486 852 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Анальный секс18 ответов
- Каминг-аут в отношениях4 ответа
- Мастурбация6 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин43 ответа
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?10 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?238 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?239 ответов
- Мне одной ему мало64 ответа
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин43 ответа
- Вы кончаете от куни?32 ответа
- Анальный секс18 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно просит его удивить? Это намёки на анальный секс ?