Намекает на анал?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Похоже. А вы разве против анала?
черничная валькирия
Это прямое предложение. Не томите, скажите что этого делать не хотите. Не вижу проблемы
Если попробуйте анал то напиши какие ощущения.
Можно ли сидеть вообще после анала ?
Можно ли сидеть вообще после анала ?
можно. я вообще сразу забыла - только сам процесс был болезненный, ибо мужчина попался гад, а я лох - мне предложили, я согласилась, без подготовки, только смазка, и он сразу целиком и с сильными фрикциями. Естественно - сильная боль. Я естественно вырвалась через минуту. и сказала свое твердое - нет! Н
у и все. И мы продолжили как обычно. Никаких болевых ощущений после не было. Вообще.
у и все. И мы продолжили как обычно. Никаких болевых ощущений после не было. Вообще.
Жесткая7
Спросите себя - вы хотите? Если нет шлите его к черту с такими предложениями, предложите его отстрапонить, напомните про количество ***.
Если будет заставлять выведите его на то что он латентный *** - тема замнется если он гомофоб хе хе хе
Если будете бояться что он уйдет от вас из-за того что вы ему не даёте, спросите себя, будете ли вы сильно переживать что он вас бросит и вы больше не будете за его счёт путешествовать по всему миру, хвастаться Айфонами и бриллиантами, которые он подарил перед подружками.
Если будет заставлять выведите его на то что он латентный *** - тема замнется если он гомофоб хе хе хе
Если будете бояться что он уйдет от вас из-за того что вы ему не даёте, спросите себя, будете ли вы сильно переживать что он вас бросит и вы больше не будете за его счёт путешествовать по всему миру, хвастаться Айфонами и бриллиантами, которые он подарил перед подружками.
Женщина, это намек. Вам стоит хорошенько подготовиться. Анальная пробка/бусы, клизма, что-то сексуальное, свечи, ну романтик.
И страпон. Он анал запомнит!
И страпон. Он анал запомнит!
Гость
Мадина
Сообщение было удалено
А зря. Я жену приучил, тащится от АС
Гость
А что можно такое "всё" перепробовать? У тебя всего три отверстия в теле, куда χyй влезет. "Без извращений" - это использовать только одну из них, специально предназначенную. А если χyй сосала, то и пиgopаской тебя сделать - никаких проблем.
Гость
Анальщики - самые предсказуемые мужчины. По их повадкам, просьбам и намекам все понятно. У меня был анал 3 раза и все 3 раза так же уговаривали, подводили к этому. После анала они все пропадают и ищут новую жертву, т.к ты не дашь им ещё раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спросите себя - вы хотите? Если нет шлите его к черту с такими предложениями, предложите его отстрапонить, напомните про количество ***.
нет дорогуша
латентным он бы был, если б захотел быть поиметым
а он может ей так сказать, что это она гомофобка
латентным он бы был, если б захотел быть поиметым
а он может ей так сказать, что это она гомофобка
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно просит его удивить? Это намёки на анальный секс ?