любовнику можно, а мужу нет
Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела быть для него приличной женой. У нас был только классический секс, никаких экспериментов. Хотя муж иногда делал намеки, но я говорила что: "Фу какая гадость, эта ваша заливная рыба". Так получилось что появился любовник, случайно.... Он был сильно не похож на мужа, он был такой наглый, эгоистичный и напористый. С любовником я стала вести себя очень раскованно, понимала что могу с ним воплотить все что хочу, ведь мне с ним не жить под одной крышей. Он знал что у меня муж, поэтому я даже не старалась казаться приличной. С любовником мы попробовали и ОС и АС и даже ролевые игры. Мужу принципиально отказывала даже в минете, хотя не скажу что он настаивал. Мне его даже стало в какой-то момент жалко, но с другой стороны было забавно, что ему я не позволяю ничего лишнего а любовник у меня даже не спрашивает, он просто грубо берет и делает что хочет. Потом мы расстались с любовником, и я снова была верной приличной женой. Но вот недавно я прочитала переписку мужа, он очень откровенно общается с женщиной, при этом называет ее "моя ***", пишет ей всякие гадости что "завтра буду *** " и т.д. Что делать не знаю, мне уже 35 и двое детей. Понимаю что наверно я сама виновата. Пока мужу не сказала что спалила переписку. Как быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Секс после 50-и21 489 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя жена когда я с ней познакомился, во избежании сюрпризов или недомолвок когда отношения переросли в более близкие чем просто секс, открыто и прямо сказала сколько было половых партнёров и кто из наших знакомых это был, и то что была любовницей женатого мужчины. И сказала или принимай меня такой какая я есть или не принимай думай сам, я её сильно люблю и любил и поэтому сказал что мне не важно и я её люблю, потом когда я предложил анальный секс сказала что пробовала и ей не понравилось.....
По итогу все эти годы у меня ощущение что её предыдущий любовник держит меня за яйца .
По итогу все эти годы у меня ощущение что её предыдущий любовник держит меня за яйца .
Гость
Моя жена когда я с ней познакомился, во избежании сюрпризов или недомолвок когда отношения переросли в более близкие чем просто секс, открыто и прямо сказала сколько было половых партнёров и кто из наших знакомых это был, и то что была любовницей женатого мужчины. И сказала или принимай меня такой какая я есть или не принимай думай сам, я её сильно люблю и любил и поэтому сказал что мне не важно и я её люблю, потом когда я предложил анальный секс сказала что пробовала и ей не понравилось.....
Моя жена со мной в попу ни когда не трахалась и даже обычный секс со мной редок. А с любовниками периодически в попку у ней бывает, но только дома при полной гигиене. Если я сам на всё это пошел и её привлёк, то уже всё, заднюю не даю. Но в попу больно сначала , это да, по этому и редко.
Гость
Моя жена со мной в попу ни когда не трахалась и даже обычный секс со мной редок. А с любовниками периодически в попку у ней бывает, но только дома при полной гигиене. Если я сам на всё это пошел и её привлёк, то уже всё, заднюю не даю. Но в попу больно сначала , это да, по этому и редко.
А как часто к вас секс с женой?
Гость
Много раз слышал такое, любовник может жену как хочет а с мужем нет, бывает даже любовник запрещает жене с мужем к примеру какой-то секс или анал или в рот, или полностью запрещает, жена если муж не знает о любовнике, придумывает кучу отмазок от секса, муж дрочит а жена не даёт, таким образом любовник как-бы и жену и мужа косвенно имеет.
Гость
Много раз слышал такое, любовник может жену как хочет а с мужем нет, бывает даже любовник запрещает жене с мужем к примеру какой-то секс или анал или в рот, или полностью запрещает, жена если муж не знает о любовнике, придумывает кучу отмазок от секса, муж дрочит а жена не даёт, таким образом любовник как-бы и жену и мужа косвенно имеет.
Если уж запрещает, то по обоюдному согласию. мы рано начали практиковать, жене было 20 когда она с моим другом сначала, а потом с иными любовниками. Суть в том, что были какие то не домолвки, обманы итд ,хотя я был инициатором и не запрещал ей секс с другими и не требовал секса с ней, кроме по возможности куни, рассказов и подрочить и иногда я с ней трахался. Но как только у ней появился собственник с которым у неё был бурный роман , то мы решили договариваться всегда все вместе, как и что. Кто то спрашивал -как часто у меня был секс с женой. Скажу так в разные периоды по разному. От совсем 2 года, до раз , два в месяц. (куни и сдрачивания не в счёт).Сейчас у нас уже 4 года постоянный друг семьи который иногда привлекает своего брата и с которым у ней секс 2 или 3 раза в неделю, но тут уже я как бы в роли куколда. Вариант супер для всех нас.
Гость
Совсем порой, даже не косвенно, а прямо в рот мужу. Есть такие мужья, кто просто фанатеет от члена во рту, и есть такие любовники, кто прям кайфует от кончи в рот мужу. Это надо что бы так сложилось.
Гость
Если уж запрещает, то по обоюдному согласию. мы рано начали практиковать, жене было 20 когда она с моим другом сначала, а потом с иными любовниками. Суть в том, что были какие то не домолвки, обманы итд ,хотя я был инициатором и не запрещал ей секс с другими и не требовал секса с ней, кроме по возможности куни, рассказов и подрочить и иногда я с ней трахался. Но как только у ней появился собственник с которым у неё был бурный роман , то мы решили договариваться всегда все вместе, как и что. Кто то спрашивал -как часто у меня был секс с женой. Скажу так в разные периоды по разному. От совсем 2 года, до раз , два в месяц. (куни и сдрачивания не в счёт).Сейчас у нас уже 4 года постоянный друг семьи который иногда привлекает своего брата и с которым у ней секс 2 или 3 раза в неделю, но тут уже я как бы в роли куколда. Вариант супер для всех нас.
Лучше чем *** , приучитесь к оргазму через простату
Гость
Совсем порой, даже не косвенно, а прямо в рот мужу. Есть такие мужья, кто просто фанатеет от члена во рту, и есть такие любовники, кто прям кайфует от кончи в рот мужу. Это надо что бы так сложилось.
Есть одно но, я би пассив и получаю удовольствие и от самого процесса члена во рту так и от кульминации когда спускают мне в рот, но если бы я брал в рот при жене я должен быть уверен что ей это нравится и она получает удовольствие от процесса
Гость
Интересно для женщин это просто игра, а для мужа это страшное унижение, как бы вы не скрывали он чувствует, и понимает это, всю жизнь живу с бывшей давалкой которую безумно люблю но в рот у меня не берёт и в зад не даёт, для меня это непостижимо
Гость
Есть одно но, я би пассив и получаю удовольствие и от самого процесса члена во рту так и от кульминации когда спускают мне в рот, но если бы я брал в рот при жене я должен быть уверен что ей это нравится и она получает удовольствие от процесса
Я тоже такой, как ты, и очень долго мы шли к этому с женой. я практически с начала начал прививать ей любовь к членам и другим мужчинам. Было сложно и рискованно всё, первые 3 года, потом она поняла и приняла кайф от разнообразного секса. Но только через 11 лет она первый раз позвала меня и из своих рук дала мне его. Больше 15 лет я этого не делал, и наверное тоько такие как мы поймут , что я испытал и как старался что бы им понравилось.
Гость
Даже тысячями миньетов нельзя засосать измену .
Он сейчас кайфует в двойне пришло его время , жарит любовницу и врет мило улыбаясь вам в глаза , шикарно 👏
Он сейчас кайфует в двойне пришло его время , жарит любовницу и врет мило улыбаясь вам в глаза , шикарно 👏
Гость
Я тоже такой, как ты, и очень долго мы шли к этому с женой. я практически с начала начал прививать ей любовь к членам и другим мужчинам. Было сложно и рискованно всё, первые 3 года, потом она поняла и приняла кайф от разнообразного секса. Но только через 11 лет она первый раз позвала меня и из своих рук дала мне его. Больше 15 лет я этого не делал, и наверное тоько такие как мы поймут , что я испытал и как старался что бы им понравилось.
Интересно, и как сейчас у вас складывается ? Я так понимаю жена поняла и приняла, твоё оральное желание. А вот ваш партнёр, он кайфовал от кончи тебе в рот, или из жалости по просьбе жены кончил?
Гость
И не только ей должно это нравится. самое сложное это найти того чела, кто тоже кайфует от этого, а лучше двух, если как у меня, жене тоже сильно нравится этот оральный процесс.
Гость
15 лет, ого!! Сколько терпения. А без жены то был с партнёрами ?
Лолиточка.
Интересно для женщин это просто игра, а для мужа это страшное унижение, как бы вы не скрывали он чувствует, и понимает это, всю жизнь живу с бывшей давалкой которую безумно люблю но в рот у меня не берёт и в зад не даёт, для меня это непостижимо
Странно, мне кажется это игра для моего мужа. Он сам захотел, что бы я была с другими мужчинами и делала с ними, чего не делаю с ним, практически сведя секс с ним на минимум.Он кайфует от того , что они кончают мне в рот и иногда берут мой зад. Я бы не сказала , что это для него унижение, хотя если это так, он от него кайфует и постоянно благодарит меня за то , что я веду себя с мужчинами , как последняяБ, Ш итд.
Лолиточка.
Мой тоже хочет в рот, но пока небыло среди моих любовников желающих это сделать.
Лолиточка.
И не только ей должно это нравится. самое сложное это найти того чела, кто тоже кайфует от этого, а лучше двух, если как у меня, жене тоже сильно нравится этот оральный процесс.
Такие не попадались.Даже в двоём меня имели , но мужа подключить не захотели.Я хочу что бы он тоже получил, что хочет, но пока увы.🤷♂️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда я согласился, по просьбе любовницы, через пол года наших страстных отношений, согласился на присутствие мужа при нашем сексе, это щекотало нервы и у меня не вставал какоето время. Но выпили прям в постели сухого вина, пообщались, ну и секс получился. Он просто дрочил. А вот позже , месяца через два, мы втроём поехали на Красную поляну, где в гостинице мы подвыпили, разделись и я с Лиличкой начал целоваться, а её муж прильнул к моему стоячему .... Всё было так романтично и не ожиданно и как то ярко. судя по тому, что сквозь поцелуй она стала постанывать и гладила по голове сосущего мужа ей это или нравилось или просто возбуждало, я её не спрашивал. Честно сказать, я до сих пор не могу понять, лучше ли секс в троём при пассиве муже или вдвоём. Но.. я конечно, наверное для удовлетворения своих потребностей пользовался иногда ртом мужа , когда моя лапочка уезжала на долго в отпуск или делам. Иногда это просто кайф, когда просто сидишь расслабившись с бокалом вина, а с твоим членом вытворяют такое. ух.....а потом тебе ещё и спасибо говорят. У меня уже в голове иные желания возникают по поводу ... но я их пока гоню прочь. Но кто его знает что дальше будет. надеюсь и тебе повезёт - успехов . главное не отчаиваться, а стремится.
Гость
моя любовница, тоже мужу не даёт и не давала я 100 % знаю.
Гость
У моей любовницы тоже такой муж. Когда видимо сильно хочешь. то получишь.
Гость
А про двух я не думал, хотя у меня есть друган он знает про мои отношения с любовницей и её мужем, и так , как я подумал в шутку, говорил уже не раз - с одним членом хорошо а с двумя лучше будет. Сейчас, почитав тут на форуме, всякого по теме, я подумал, может подтянуть второго для экспериментов. Попробую технично предложить моей малышке.
Гость
Странно, мне кажется это игра для моего мужа. Он сам захотел, что бы я была с другими мужчинами и делала с ними, чего не делаю с ним, практически сведя секс с ним на минимум.Он кайфует от того , что они кончают мне в рот и иногда берут мой зад. Я бы не сказала , что это для него унижение, хотя если это так, он от него кайфует и постоянно благодарит меня за то , что я веду себя с мужчинами , как последняяБ, Ш итд.
Обалдеть. Так у тебя много мужчин что ли.
Гость
А про двух я не думал, хотя у меня есть друган он знает про мои отношения с любовницей и её мужем, и так , как я подумал в шутку, говорил уже не раз - с одним членом хорошо а с двумя лучше будет. Сейчас, почитав тут на форуме, всякого по теме, я подумал, может подтянуть второго для экспериментов. Попробую технично предложить моей малышке.
Очень интересно, расскажи когда ты её имеешь, муж в это время что делает?
Да не только любовник ....
Любой человек хочет власти над людьми....
Это одна из базовых потребностей, деньги власть удовольствие....
Представьте посторонний человек приходит в чужую семью на супружеском ложе имеет жену и при жене имеет мужа, тут только от одних эмоций можно кончить
Представьте посторонний человек приходит в чужую семью на супружеском ложе имеет жену и при жене имеет мужа, тут только от одних эмоций можно кончить
Гость
Да не только любовник ....
Но если, муж не против?
Ну естественно все в этом случае делают всё по взаимному согласию и желанию....
Хотя в теме про куколдов где 147 страниц и более 7000 сообщений я прочитал, человек поделился что жена с любовником чуть не отжали бизнес , квартиру и всё остальное, шантажируя видео записями с унижениям мужа...
Хотя в теме про куколдов где 147 страниц и более 7000 сообщений я прочитал, человек поделился что жена с любовником чуть не отжали бизнес , квартиру и всё остальное, шантажируя видео записями с унижениям мужа...
Гость
Ну естественно все в этом случае делают всё по взаимному согласию и желанию....
Ну скорее всего нельзя допускать, чтобы интим был зафиксирован.
Следующая тема
Предыдущая тема