Мы как то пришли после холодной прогулки начали согреваться, а там же другая терморегуляция, сами понимаете, в любые погоды, морозы, и вот вырвалось у меня "какой горячий паяльничек". Так и прижилось.
а что значит слово "лаского"? Просто я не знаю такого слова в русском языке.
Гость
[1225092778]
Член , пенис , писька … У сына *** 😂 но он не мой партнер , он только мой сын . Не придумывайте клички для детских гениталий . Одна Мамаша письку обзывала пирожком , а когда девочка всем пыталась донести , что дядя Петя любит трогать пирожок , никто не понимал .
Гость
[1225092778]
Гость
Член , пенис , писька … У сына *** 😂 но он не мой партнер , он только мой сын . Не придумывайте клички для детских гениталий . Одна Мамаша письку обзывала пирожком , а когда девочка всем пыталась донести , что дядя Петя любит трогать пирожок , никто не понимал .
П.и.с.ю.н - это плохое слово 😂 Чем больше сижу на форуме , тем больше нового узнаю .
Гость
[1225092778]
D.Koprofield
Какая ты скучная...явно бревно в постели...
Мы уже поняли . У вас и рты являются Вагиной , чего уж там о органах кудахтать ))) У меня рот выполняет функции рта , ж@па ср@т, а вагина член берет , то есть у каждого есть своя функция и у каждого есть свое наименование .
Гость
[83168444]
Называю Алексеем
Гость
[3153840080]
Мальчик с пальчик.
Гость
[346366556]
Половой орган моего партнера я называю п**да.
Гость
[1655778085]
Гость
Никак. Че мне всем его частям тела второе название придумать что ли.. А как вы называете его пальцы, уши, спину
старая бабища?
Гость
[2914897952]
Гость
старая бабища?
Старый ***!!! Я не хочу вообще ничего о нём знать!!!