Гость
Статьи
отношения с …

отношения с вебкамщицей

Если девушка работает вебкам-моделью и говорит что у нее нормального секса не было уже три года - верить ли?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Василиса
А почему не верить? Может, не было. Хотя не понимаю что подразумевается под ненормальным сексом и был ли он.
Тебе какая разница. Просто трахай ее.
Гость
Потому и пошла, вряд ли ее жарят каждый день! наслаждайся
Oiblya
Одно другому не мешает.Многие из таких соглашаются на дополнительные заработки с двумя -тремя постоянными спонсорами.
Гость
Она потом втянет тебя в вебкам и будет страпонить постоянно.
Гость
Не, ну и у по*но актрисы может нормального не быть столько же, нельзя же считать секс по работе - нормальным.
Гость
Вас не смущает что она перед другими раздевается? Что зарабатывает развратом? У нее нет нравственных норм, хорошая ли спутница жизни будет в будущем?
Гость
А что тебя смущает?
Гость
Гость
Вас не смущает что она перед другими раздевается? Что зарабатывает развратом? У нее нет нравственных норм, хорошая ли спутница жизни будет в будущем?
А просто ахать не судьба, о каком будущем может идти речь?
Гость
А вебкам это вообще законно?
Гость
Одна официантка тоже сказала, что давно в ресторане не была.😄
Гость
Гость
А что тебя смущает?
Если однажды она тебе засунет в ж...свои игрушки, то не говори, что тебя не предупреждали, что это плохая идея:)
Гость
Гость
Если однажды она тебе засунет в ж...свои игрушки, то не говори, что тебя не предупреждали, что это плохая идея:)
Это ты по своему опыту советуешь?))
Гость
Гость
Это ты по своему опыту советуешь?))
На основании советов выше:) с юмором вообще беда чтоль?
Гость
Ты правда веришь что ты ей нужен? Развести тебя на бабки и кинуть. У неё клоунов вроде тебя десятки, она даже как зовут тебя не помнит. А секс свой себе оставь, ей если он нужен то найдёт на раз два. Как гумна за баней.
Гость
Ты пожилая сука ты🍭💗
Гость
Вполне может быть. Она с мужиками постоянно в онлайне и нет времени на реальные отношения. А вэбкамщицы практически никогда не встречаются с озаботами-клиентами. Показывать писю и спать с кем то - разные вещи.
Я вообще знала пару парней смазливых очень, которые работали вэбкамщиками (для ***) и они трясли членом и болтали с мужиками но были гетеро и девушек имели. Они пошли туда не из за своей озабоченности и пошлости, а некуда видимо было и просто легко монетизировали свою смазливость и большие члены. Не более того.
Гость
Нет. Ты совсем идиот?
Serg
Почему для тебя так важно, сколько лет у неё не было нормального секса?
Василиса
Serg
Почему для тебя так важно, сколько лет у неё не было нормального секса?
Да очередной плёночник.
Гость
Гость
А вебкам это вообще законно?
Вообще да. Эта сфера сама по себе безобидна, тут нужно смотреть на саму студию. Знаю очень крутую студию, без раздевания между прочим, но хуе@ых студий больше. Обычно такие открывают тупые мужики
Гость
Гость
Попал в такую ситуацию. 9 месяцев отношений и только щас узнал что она работает вэбкам моделью. И все рухнуло. Все планы. А хотела квартиру побольше, мол у меня маленькая нужна двушка. Я буду спать а она будет в соседней комнате видосы пилить. В итоге расход. Вся её любовь сдулась сразу. На обычную работу девушка уже не пойдёт. Сидит дома письку показывает за 300к в месяц. Ладно бы тупая была. А там образование хорошее и мозги есть. Короче разбила мне сердце сука
Гость
Гость
Вообще да. Эта сфера сама по себе безобидна, тут нужно смотреть на саму студию. Знаю очень крутую студию, без раздевания между прочим, но хуе@ых студий больше. Обычно такие открывают тупые мужики
Какой смысл без раздевания? 🤣 Не проще вк пообщаться в пабликах по интересам? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Попал в такую ситуацию. 9 месяцев отношений и только щас узнал что она работает вэбкам моделью. И все рухнуло. Все планы. А хотела квартиру побольше, мол у меня маленькая нужна двушка. Я буду спать а она будет в соседней комнате видосы пилить. В итоге расход. Вся её любовь сдулась сразу. На обычную работу девушка уже не пойдёт. Сидит дома письку показывает за 300к в месяц. Ладно бы тупая была. А там образование хорошее и мозги есть. Короче разбила мне сердце сука
Повезло! Открою ещё один секрет. Другая комната нужна не для векбки. А для того, чтобы квартира перешла в совместно нажитое. Потом развод, распил. Ты на теплотрассу, а она на халяву. Эта схема мошенничества стара как мир в постсовке. Если баба не имеет нравственнвх норм, то вероятность разводилова очень высока.
Гость
Формально с человеком может и не было. Но на работе абсолютно точно все отверстия пользуются спросом
Форум: Секс
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова