Гость
Статьи
Недопонимание в …

Недопонимание в вопросе секса

Девочки, здравствуйте! Пишу третий раз, оба раза помогли на раз два. Мне 26 лет, есть муж, но недавно возникло недопонимание.
14 февраля создав романтическую атмосферу в ресторане, подарила ему подарок и игру «всегда хотел спросить». Чуть в том, что вы вытягиваете карту и задаёте вопрос, а твоя половина отвечает. Вечер был великолепный до одного вопроса. Если честно, до сих пор не понимаю, зачем его засунули в игру для пар. Вопрос звучал так «Какой был твой самый лучший интимный опыт?»
Я женщина такая, если почувствовала бы хоть долю сомнения, то отложила бы эту карту и не стала спрашивать, перешла бы к другому вопросу, лучше не знать. Но с полноценной уверенностью спросила, так как думала, что он скажет, что со мной. Я, если честно, так бы и поступила, даже если бы это было не так. А он сделал каменное лицо и сказал, что не хочет это обсуждать. Поругались. Я понимаю прекрасно, что существуют проблемы намного хуже моих, но на данный момент это меня очень ранило. Не знаю, что думать. В постели я не то, чтобы активная, сказала бы даже гиперактивная, за любой опыт, за все эксперименты, очень открыта к сексу! Он наоборот - мессионерская пола топ! Когда начинали встречаться и до сих пор, если я делаю что-то в постели (меняю позу, пробую новую, переодеваюсь для ролевых игр) у него шок. Вот и не знаю, что думать и как разрулить конфликт. Пожалуйста, прошу конструктивный ответ! Не надо писать, что я глупая. Возможно, для девушек постарше это проблема кажется смехом, но на данном этапе жизни для меня это полная ***.
Просто с тем учётом, что со мной было ооооочень много впервые для него, я даже и не знаю, что думать и делать.
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ocean
Гocть
Так я про это и говорю, что нет корреляции никакой, а ты говоришь что это трагедия.)
Смешно.) Пойми. Здоровый мужик хочет всех. Но уважающий себя и женщин - спит только со своей женой.
Трагедия, когда муж жену не тра,хает или тра,хает редко, потому что дро,чит на соседку в туалете или тра,хает любовницу. Уважение здесь может быть только как к домработнице и воспитательнице детей. Но не как к женщине. А женщине такое понять и простить... это бред.
Ocean
А она очень счастлива будет, если её мужчина бросит?
У меня такая ситуация возникла в 12 лет. Моей первой любви было 10 лет. Они с родителями переехали и её мама попросила меня больше не приезжать, "не бередить дочке душу", ведь у неё теперь "новые друзья, новая школа и т.д.".
Мне пришлось отпустить. Были объективные обстоятельства сильнее меня. А инета тогда не было. Да блин, у нас даже телефонов проводных не было.(
Ocean
Не наблюдаю логики.
Чтобы не сделать ей больно ненароком. Не все могут врать.
Ocean
Гocть
У меня такая ситуация возникла в 12 лет. Моей первой любви было 10 лет. Они с родителями переехали и её мама попросила меня больше не приезжать, "не бередить дочке душу", ведь у неё теперь "новые друзья, новая школа и т.д.".
Мне пришлось отпустить. Были объективные обстоятельства сильнее меня. А инета тогда не было. Да блин, у нас даже телефонов проводных не было.(
Сравнил. Если муж меня сейчас "отпустит", это будет знаком для меня отсутствия любви. Мы взрослые люди, нам не по 10 лет.
Ocean
Да, но сексом то занимается с женой, а не со всеми подряд. Это означает, что именно жена любимая и желанная женщина. Какие измены, какие первые разы? Как это можно сравнивать? Это несравнимые вещи. Ну пусть живёт тогда с левыми шлю,хами и бесконечным перетиранием в памяти своего первого раза, а не с женой, если он так "уважает" жену, что обидеть её ему ничего не стоит. Она должна его понять... а он не должен её понять?
Автор ночь плохо спала, с утра пораньше перед работой тему создала - в ней чувства бурлят. А мужу какбэ пофиг, у неё чувства неправильные. О каком уважении и понимании мы здесь говорим?
Ничего это не означает. Говорю же тебе, у мужиков встаёт на всех. С женой он этим занимается, потому что она его жена, женщина, за которую он взял на себя ответственность. Он будет отцом её возможных детей. А секситься с другими женщинами - это проявление неуважения к ним, потому что за них он никакой ответственности не брал.
Вот и всё. Прости что развенчал твой ореол "желанной женщины". Это вообще не про мужиков. Это у вас может быть есть такое "желанный мужчина". Это вам природой дано, чтобы вы не спали со всеми подряд. А мужиков может сдерживать только уважение к женщинам. У кого этого уважения нет - натурально тpaxaют всех подряд. Всех до кого смогут дотянуться и развести на секс проехав по ушам словами о великой любви.
Ocean
Гocть
Так я про это и говорю, что нет корреляции никакой, а ты говоришь что это трагедия.)
Смешно.) Пойми. Здоровый мужик хочет всех. Но уважающий себя и женщин - спит только со своей женой.
Да и женщина может спать с каждым, прикинь! Но уважающая себя женщина и уважающая своего мужа спит только с мужем. И уж точно при муже ни намёком не говорит про какой-то там предущий обалденный секс, который у неё произошёл с другим. Это и есть уважение, а не вываливать на любимую жену рассказы о своих похождениях. Поэтому и говорю, что я бы на месте автора, надулась бы без стеснения и пусть сам теперь разруливает. А она ещё думает правильные ли она чувства испытывает и высчитывает сколько в ней неадекватной бабы. Сколько бы ни было, всё её.
Гость
Ocean
Не ссориться вообще - так не бывает. Да и скучно это ,когда всё хорошо и сладко. А мужчине следует быть деликатнее, чтобы не обижать чувства жены. Всё-таки он мужчина. Когда муж чё-нить ляпнет такое, я тоже обижаюсь и считаю такую реакцию абсолютно нормальной. На месте автора тоже обиделась. Муж должен был сказать, что лучший опыт, когда они с женой ездили на природу, например.
"Муж должен был сказать, ...."

Тогда в чём смысл игры? Мужчина д о л ж е н наговорить побольше комплиментов? Тогда это игра для людей, только желающих завязать отношения, самое начало ухаживаний. Смысл - показать интерес к даме.
У супругов же получится просто болтовня без откровенности и доверия, пустое ниочёмканье.
Не задавай вопрос, если не готова услышать ответ.
Ocean
Ты не одупляешь темы и повторяешь одно и то же. В десятый раз пишу, что нет корреляции между уважением и мужским физиологическим желанием. Уважающий себя и свою женщину мужчина бежит домой в постельку к любимой жене.
Это потому что он других женщин уважает. Не только жену.)
Поэтому не позволяет себе пользоваться другими женщинами как_шлюхами.
Ocean
Гocть
Чтобы не сделать ей больно ненароком. Не все могут врать.
Отказаться от беседы с женщиной, где она может раскрыться и освободиться от негативных чувств и успокоиться, это уберечь её от боли? Ну ты и валенок.
Автор . Ну это факт . Ваша активность и разнообразие это прекрасно , но этого мало. Нужно знать технику иметь огромный опыт с разными партнёрами, разбираться в психологии секса. Конечно лучший секс будет с той женщиной.
Гость
Где-то слышала:
"Руководство для Создателей:
Как из человека сделать женщину? Прибавить к личности капельку бабы."
"Даже в самой разумной женщине есть немного бабы. А если нет - то это уже не женщина."
Поэтому мы такие эмоциональные, непредсказуемые, импульсивные, что и привлекает мужчин. Главное не заигрываться в "прелесть какая дурочка".
Те в ком нет этой дури - становятся идеальными женщинами. Мужчины таким поклоняются, рисуют на картинах и сочиняют им стихи.
А к дурным бабам притягиваются психически нестабильные мужики, которые ищут (неосознанно) себе приключений на задницу.)
Гость
Ocean
Вот и скажи ему, что он может смело идти туда, где ему было настолько хорошо не с тобой, что это стоило того, чтобы тебя обидеть. А ты пойдёшь туда, где тебя любят за то какая ты женщина, а не за мышление. Пусть выкручивается. Если любит, выкрутится. Если нет, на фиг его.
Автор, вам посоветовали срочно разводиться, устроив большой скандал, желательно с мордобоем.
Вряд ли вы этого хотите!
Ocean
Трагедия, когда муж жену не тра,хает или тра,хает редко, потому что дро,чит на соседку в туалете или тра,хает любовницу. Уважение здесь может быть только как к домработнице и воспитательнице детей. Но не как к женщине. А женщине такое понять и простить... это бред.
В чём проблема самой подойти к мужчине. Он всегда готов, как пионер.)
Может он думает, что уже совсем жену зaтpaxaл.)
Ocean
Сравнил. Если муж меня сейчас "отпустит", это будет знаком для меня отсутствия любви. Мы взрослые люди, нам не по 10 лет.
Обстоятельства могут возникнуть и у взрослых людей. Например, ты влюбишься и захочешь уйти. Любящий муж тебя отпустит. Ему твоё счастье важнее его хотелок.
Ocean
Ну и дурочка, раз считаешь, что в тебе 15% тупой тёлки. Не любишь и не уважаешь себя. Тебя Бог такой создал, а значит следует уважать себя, все свои мысли, желания, чувства, потребности. Сейчас ты стремишься угодить мужику, быть для него не тупой тёлкой. Тебе обидно, но ты ищешь способы заглушить свою обиду, считаешь неправильным проявлять свои чувства и вообще сам факт появления у тебя этого чувства считаешь неправильным. А муж наверное правильно поступил, что практически в глаза жене сказал, что секс с ней так себе. Может он г,е,й вообще.
С чего вы решили что так себе, он такого не говорил . Не лучший да. Но очень хороший.
Ocean
Да и женщина может спать с каждым, прикинь! Но уважающая себя женщина и уважающая своего мужа спит только с мужем. И уж точно при муже ни намёком не говорит про какой-то там предущий обалденный секс, который у неё произошёл с другим. Это и есть уважение, а не вываливать на любимую жену рассказы о своих похождениях. Поэтому и говорю, что я бы на месте автора, надулась бы без стеснения и пусть сам теперь разруливает. А она ещё думает правильные ли она чувства испытывает и высчитывает сколько в ней неадекватной бабы. Сколько бы ни было, всё её.
Немного не так. Да, уважающая себя женщина спит только со своим мужем. Мужчине, который отдал ей свою честь и взял за неё ответственность. А неуважающая себя может спать и с левыми мужиками. И до брака и в браке. И ничего страшного в этих рассказах нет. Если есть что рассказать пусть рассказывает. Тайное всё равно со временем станет явным. Не сама - так другие люди расскажут. Мужики ведь не дураки. Если уж женится на недевственнице, то прекрасно понимает, что его жену кто то использовал как шлюпку.)
Гость
"Муж должен был сказать, ...."

Тогда в чём смысл игры? Мужчина д о л ж е н наговорить побольше комплиментов? Тогда это игра для людей, только желающих завязать отношения, самое начало ухаживаний. Смысл - показать интерес к даме.
У супругов же получится просто болтовня без откровенности и доверия, пустое ниочёмканье.
Не задавай вопрос, если не готова услышать ответ.
+++
Ложь способна разрушить любые отношения.
Ocean
Отказаться от беседы с женщиной, где она может раскрыться и освободиться от негативных чувств и успокоиться, это уберечь её от боли? Ну ты и валенок.
Слушай. У тебя не было в жизни ничего такого, что ты не смогла бы рассказать своему мужу?
Ocean
Гocть
Ничего это не означает. Говорю же тебе, у мужиков встаёт на всех. С женой он этим занимается, потому что она его жена, женщина, за которую он взял на себя ответственность. Он будет отцом её возможных детей. А секситься с другими женщинами - это проявление неуважения к ним, потому что за них он никакой ответственности не брал.
Вот и всё. Прости что развенчал твой ореол "желанной женщины". Это вообще не про мужиков. Это у вас может быть есть такое "желанный мужчина". Это вам природой дано, чтобы вы не спали со всеми подряд. А мужиков может сдерживать только уважение к женщинам. У кого этого уважения нет - натурально тpaxaют всех подряд. Всех до кого смогут дотянуться и развести на секс проехав по ушам словами о великой любви.
Причём тут блин встаёт не встаёт? Это и ежу понятно, что встаёт по велению физиологии, а не по велению разума. Но ты сам пишешь, что секс по любви - иная глубина. А теперь пишешь, что секс с женой ничем не отличается от секса с любой шлю,хой и единственная причина почему он не е,бёт всё ,что движется - уважает жену. Нее, я точно знаю, что моему мужу секс с другими не интересен. Хотя, конечно же, у него на других встаёт, он ведь молодой мужчина, как может быть иначе? И это не потому что он меня уважает, ещё и потому что любит, и ему нравится секс со мной своей глубиной. И ни с одной самой распрекрасной шлю,хой у него такого секса, как со мной, не будет. Дырка есть дырка. Здесь множество факторов, а не одно лишь уважение. Иначе бы так и тра,хался бы со всеми подряд. И ты подтвердил мои слова, что когда изменяют, тогда жену не уважают. Своей последней фразой.
Ocean
Да Боже, какой ещё лучший опыт, если рядом с тобой твоя любимая желанная женщина? Что там такого могло происходить, чтоб аж с любимой сравнивать?
Здесь, на вумане, один мужик писал, что у него самые яркие оргазмы были, когда он дро,чил на известных актрис. Этот опыт разве можно сравнить с сексом с любимой женщиной??? Это совершенно не сравниваемые вещи. А как жить, зная, что с кем там когда-то там тебе было лучше, чем с тем, с кем ты сейчас?
Там много чего могло происходить. Качественный секс вообще никак с любовью не связан.
Гость
Dankary
Вы знаете, не могу же я себе голову оторвать за то, что вышла замуж не невинной, на тот момент жизни у меня были другие ценности, за которые я очень благодарна жизни. Покупать «кота в мешке» не собиралась и в плане секса тоже. Для меня очень важно, чтобы человек мне подходил. Наши с ним отношения как раз завязались поэтому, я считала, что такой красивый мужчина должен быть у каждой женщины. А потом это постепенно переросло в большее. Я нашла человека, который не только смотрит на меня, но ещё и слушает, и понимает. У каждого может быть своё мнение на это счёт, но я не горюю о своём опыте предыдущих отношений)
"я не горюю о своём опыте предыдущих отношений"

Чего уж теперь...Главное, учитывать в жизни этот опыт, но не выставлять его напоказ. Примерно как на новой работе не тыкать сотрудникам слова " а вот на прошлой работе...". Что было в Вегасе, осталось в Вегасе.
Гость
А вы даже не подумали: вдруг он у вас БИ и его лучший опыт был с мужчиной. Ахахахахаххах вполне в духе медиков
Ocean
Причём тут блин встаёт не встаёт? Это и ежу понятно, что встаёт по велению физиологии, а не по велению разума. Но ты сам пишешь, что секс по любви - иная глубина. А теперь пишешь, что секс с женой ничем не отличается от секса с любой шлю,хой и единственная причина почему он не е,бёт всё ,что движется - уважает жену. Нее, я точно знаю, что моему мужу секс с другими не интересен. Хотя, конечно же, у него на других встаёт, он ведь молодой мужчина, как может быть иначе? И это не потому что он меня уважает, ещё и потому что любит, и ему нравится секс со мной своей глубиной. И ни с одной самой распрекрасной шлю,хой у него такого секса, как со мной, не будет. Дырка есть дырка. Здесь множество факторов, а не одно лишь уважение. Иначе бы так и тра,хался бы со всеми подряд. И ты подтвердил мои слова, что когда изменяют, тогда жену не уважают. Своей последней фразой.
Да. Вот только я писал про не уважение к женщинам, а не к жене.)
Гость
Гocть
Те в ком нет этой дури - становятся идеальными женщинами. Мужчины таким поклоняются, рисуют на картинах и сочиняют им стихи.
А к дурным бабам притягиваются психически нестабильные мужики, которые ищут (неосознанно) себе приключений на задницу.)
И всё-таки капельку бабской дури надо. В меру. Иначе мужчина заскучает. У него просто будет рядом друг, а для дружбы у него есть мужчины. Женщины для любви, а любовь это и есть эмоции.
Излишне прагматичную, рациональную девушку часто воспринимают как зануду. Ну как такой цветы дарить, ей целесообразнее пакет картошки принести. А нам хочется и цветов!
Гость
aleks036ss
Там много чего могло происходить. Качественный секс вообще никак с любовью не связан.
И у женщин тоже.
Ocean
Гocть
В чём проблема самой подойти к мужчине. Он всегда готов, как пионер.)
Может он думает, что уже совсем жену зaтpaxaл.)
Это ты своей жене рассказывай. Мой муж не сдерживается в желаниях в отношении меня. Хочет тискать - таскает. Хочет тра,хать - тра,хает
Ocean
aleks036ss
С чего вы решили что так себе, он такого не говорил . Не лучший да. Но очень хороший.
Я ни с чего не решила, я спорю с Гостём. А тебе пусть твоя женщина рассказывает, что у неё не лучший секс с тобой, хороший, но не лучший.
Автор у вас нет доверия в сексе. Так часто бывает если отношения дороги. У меня было много любовниц которым нужен был хороший интересный секс. Я их спрашивал почему с мужем все это не реализовать. Отвечали что бояться недопонимания и разрыва отношений. Типа муж подумает что она извращенка и будет к ней плохо относиться.
Amanda
aleks036ss
Автор у вас нет доверия в сексе. Так часто бывает если отношения дороги. У меня было много любовниц которым нужен был хороший интересный секс. Я их спрашивал почему с мужем все это не реализовать. Отвечали что бояться недопонимания и разрыва отношений. Типа муж подумает что она извращенка и будет к ней плохо относиться.
А вы верили?
😁
Ocean
Гocть
Слушай. У тебя не было в жизни ничего такого, что ты не смогла бы рассказать своему мужу?
У меня было в жизни такое, чего я не хочу и не рассказываю мужу. Мы говорим о ситуации автора. Её муж обязан с ней поговорить, её выслушать и убедить в том, что она любимая, желанная, а секс с ней фееричен, если он(муж), конечно, хочет дальнейших благополучных отношений и заботиться о её психологическом комфорте. Если же он, как ты предлагаешь, отвернётся от неё и объявит её чувства неправильными и продолжит настаивать, что где-то там когда-то там у него был лучший секс с другой и она должна это понять и принять, то никакого счастья эту пару не ждёт. Она либо уйдёт из-за непереваренной обиды, либо всю жизнь будет терпилой, а терпилы счастливыми не бывают.
Гость
И у женщин тоже.
Конечно
Amanda
Ocean
У меня было в жизни такое, чего я не хочу и не рассказываю мужу. Мы говорим о ситуации автора. Её муж обязан с ней поговорить, её выслушать и убедить в том, что она любимая, желанная, а секс с ней фееричен, если он(муж), конечно, хочет дальнейших благополучных отношений и заботиться о её психологическом комфорте. Если же он, как ты предлагаешь, отвернётся от неё и объявит её чувства неправильными и продолжит настаивать, что где-то там когда-то там у него был лучший секс с другой и она должна это понять и принять, то никакого счастья эту пару не ждёт. Она либо уйдёт из-за непереваренной обиды, либо всю жизнь будет терпилой, а терпилы счастливыми не бывают.
А если не фееричен, выйдет вранье
Ocean
Я ни с чего не решила, я спорю с Гостём. А тебе пусть твоя женщина рассказывает, что у неё не лучший секс с тобой, хороший, но не лучший.
Хм . У моей жены со мной лучший секс. Как и у многих моих бывших. И я это знаю не только с их слов, но и по их действиям.
Ocean
aleks036ss
А жене об этом зачем рассказывать? Захотелось послушать про самый лучший секс жены не с тобой? Прежде чем что-то озвучивать, следует подумать понравится ли это женщине, которую ты объявляешь любимой, и каковы будут последствия. А также подумать понравилось бы тебе, если бы ситуация была наоборот - тебе жена начала бы рассказывать про лучший секс без тебя?
Очень печально за людей, которые без любви живут и трепят друг другу всё подряд, полагая, что твой партнёр - это психолог-жилетка, в которую можно всё подряд сливать
Ocean
Гocть
Да. Вот только я писал про не уважение к женщинам, а не к жене.)
А, не уважает других женщин, поэтому своей многоуважаемой жене с ними изменяет. Ну и логика...
Ocean
Гость
И у женщин тоже.
Они думают, что только у них разнообразная сексуальная жизнь, с которой непременно нужно поделиться с женой. А жена до него монашкой сидела. Ага.
Ocean
Тоесть если он переобуется . И начнет в лицо врать . То это разрушит доверие к нему . И разрушит брак . Фееричный секс возможно. Но не лучший. С чего она решила что может дать лучший секс в жизни. Она проффесианалка. Таже дичь когда говорят что жена готовит лучше чем в ресторане в 5 звезд.
Ocean
А жене об этом зачем рассказывать? Захотелось послушать про самый лучший секс жены не с тобой? Прежде чем что-то озвучивать, следует подумать понравится ли это женщине, которую ты объявляешь любимой, и каковы будут последствия. А также подумать понравилось бы тебе, если бы ситуация была наоборот - тебе жена начала бы рассказывать про лучший секс без тебя?
Очень печально за людей, которые без любви живут и трепят друг другу всё подряд, полагая, что твой партнёр - это психолог-жилетка, в которую можно всё подряд сливать
Ну правильно. Вот она и не должна была спрашивать. Если не хочет обижаться. Мне женщины сами говорят что секс со мной самый лучший. Мы с женой когда сошлись после ругони , занялись сексом , так она рыдала после секса . Спросил почему . Ответила . поняла что могла это больше никогда не почувствовать.
Ocean
Они думают, что только у них разнообразная сексуальная жизнь, с которой непременно нужно поделиться с женой. А жена до него монашкой сидела. Ага.
Ну меня в жизни впечатлила только одна нимфоманка бывшая эскортница. А так любой до меня как до китая . Великолепно заниматься сексом можно только при большом опыте . Причем с большой теоретической проработкой. И кому такая в жены нужна ?
Если жена не лучшая в сексе это ее плюс, а не минус.
Ocean
Amanda
А если не фееричен, выйдет вранье
Может вообще тогда не жить с человеком, если в сексе не находятся точки соприкосновения, а сам секс является лишь средством удовлетворения мужских физиологических потребностей?. Вот я млею от прикосновений мужа. Когда он трогает моё тело, целует его, это настолько приятно, что я каждый раз Бога благодарю за то, что есть тело, которое способно испытывать такие прекрасные физические переживания. Я не представляю секса без оргазма. С тех пор, как мы вместе, я практически перестала мастурбировать. А зачем, если лучше дождаться, когда муж придёт и испытать это наслаждение с ним?
У меня было много секса в жизни и классного и не классного, но я не понимаю, как можно сравнивать секс с мужем и с кем-то другим в прошлом? Это совершенно не сравниваемые вещи. А поступить как муж автора поступил, это каким вообще дэбилом надо быть? Пилить сук, на котором сидишь. Самому себе яму рыть. А потом обвинять мир и женщин что неправильно тебя понимают? А ты кого понимаешь? Я имею в виду мужа. Он много кого пытается понять? Любимую жену понимает?
Ocean
aleks036ss
Хм . У моей жены со мной лучший секс. Как и у многих моих бывших. И я это знаю не только с их слов, но и по их действиям.
И поэтому можно говорить в лицо жене, что секс с ней не самый лучший?
Amanda
Ocean
Может вообще тогда не жить с человеком, если в сексе не находятся точки соприкосновения, а сам секс является лишь средством удовлетворения мужских физиологических потребностей?. Вот я млею от прикосновений мужа. Когда он трогает моё тело, целует его, это настолько приятно, что я каждый раз Бога благодарю за то, что есть тело, которое способно испытывать такие прекрасные физические переживания. Я не представляю секса без оргазма. С тех пор, как мы вместе, я практически перестала мастурбировать. А зачем, если лучше дождаться, когда муж придёт и испытать это наслаждение с ним?
У меня было много секса в жизни и классного и не классного, но я не понимаю, как можно сравнивать секс с мужем и с кем-то другим в прошлом? Это совершенно не сравниваемые вещи. А поступить как муж автора поступил, это каким вообще дэбилом надо быть? Пилить сук, на котором сидишь. Самому себе яму рыть. А потом обвинять мир и женщин что неправильно тебя понимают? А ты кого понимаешь? Я имею в виду мужа. Он много кого пытается понять? Любимую жену понимает?
Очевидно же что вы исключение. Мало кто млеет от мужа. Но говорят что мужьям, что млеют, многие. Вот вам и диссонанс. Вы честны с собой, кто-то нет
Ocean
aleks036ss
Тоесть если он переобуется . И начнет в лицо врать . То это разрушит доверие к нему . И разрушит брак . Фееричный секс возможно. Но не лучший. С чего она решила что может дать лучший секс в жизни. Она проффесианалка. Таже дичь когда говорят что жена готовит лучше чем в ресторане в 5 звезд.
Зачем жить с человеком, которому в лицо можно такое говорить? Я не представляю чтобы я мужу такое сказала. Не лучший секс? - развивай сексуальный интеллект, развивайтесь вместе, пробуйте новое. А в лицо любимой женщине сказать - с тобой не лучший секс - я не знаю, дэбилы что ли совсем здесь обитают? Переверни ситуацию на себя. Это же элементарно. Это называется эмпатия. Отсутствие элементарной эмпатии - это социопатия, психический диагноз.
И мне просто смешно читать, что у всех твоих женщин был лучший секс с тобой. Это какую корону надо иметь. То, что они тебе чего-то из деликатности не озвучивали, не означает, что ты лучший.
Ocean
aleks036ss
Ну правильно. Вот она и не должна была спрашивать. Если не хочет обижаться. Мне женщины сами говорят что секс со мной самый лучший. Мы с женой когда сошлись после ругони , занялись сексом , так она рыдала после секса . Спросил почему . Ответила . поняла что могла это больше никогда не почувствовать.
Автор и не спрашивала. Они с мужем играли в игру и там был этот вопрос.
Ocean
aleks036ss
Если жена не лучшая в сексе это ее плюс, а не минус.
Потому что для тебя жена не любимая женщина, а обслуга.
Ocean
Amanda
Очевидно же что вы исключение. Мало кто млеет от мужа. Но говорят что мужьям, что млеют, многие. Вот вам и диссонанс. Вы честны с собой, кто-то нет
Мало кто млеет от мужа и мало кто млеет от жены и фантазирует о самом лучшем сексе в 15 лет на сеновале. Так и живём.
Amanda
Ocean
Зачем жить с человеком, которому в лицо можно такое говорить? Я не представляю чтобы я мужу такое сказала. Не лучший секс? - развивай сексуальный интеллект, развивайтесь вместе, пробуйте новое. А в лицо любимой женщине сказать - с тобой не лучший секс - я не знаю, дэбилы что ли совсем здесь обитают? Переверни ситуацию на себя. Это же элементарно. Это называется эмпатия. Отсутствие элементарной эмпатии - это социопатия, психический диагноз.
И мне просто смешно читать, что у всех твоих женщин был лучший секс с тобой. Это какую корону надо иметь. То, что они тебе чего-то из деликатности не озвучивали, не означает, что ты лучший.
Это не эмпатия, а вранье. Вы можете выразить свои ощущения, эмоции. Но говорить что человек лучший в сексе из всего что вы видели, а это и близко не так, смахивает на кринж лютый. Иногда лучше молчать чем говорить
Amanda
Ocean
Мало кто млеет от мужа и мало кто млеет от жены и фантазирует о самом лучшем сексе в 15 лет на сеновале. Так и живём.
Потому что секс в принципе мало кто ставит во главу угла при выборе партии
Ocean
И поэтому можно говорить в лицо жене, что секс с ней не самый лучший?
Конечно. Не нужно жену за дуру считать. В моем случае это будет наглая ценичная лож.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова