Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 год!!!! Прям повторил так акцент на этом сделал. Мне стало очень неприятно. Я сказала ему что это лучше чем *** и 33 мужика в прошлом..... На что он просто стал ржать. Меня это так унизило. В общем неделю уже с ним не общаюсь хотя он очень часто звонит. Я не ожидала такой реакции. На вид я очень симпотичная стройная. Выгляжу хорошо молодо. Я не понимаю почему он обсмеял меня. #секс
Ну такое редко бывает конечно. Ты наверное последняя на этой планете. Конечно это мужика удивляет, даже меня это удивляет, хотя я с тобой не встречался.
Кто-нибудь вообще понимает, что это чудо 🔼 пишет ?
Какой мы мужчина, не смешите, мужчины на фронте а вы гинекологию на женском форуме обсуждаете
На фронте как раз ненормальные
Гость
[701844436]
Гость
Просто не было рядом близких, никого. И всем было на нее нас.... Она же не сразу стала одинокой девственницей в 32, этому явно что-то предшествовало.
Да, отношений не было никогда, родители умерли, сначала отец, потом мать. Братьев, сестер не было, она единственный поздний ребенок. Родня только дальняя.
Гость
[418740049]
Гость
Путешествовать? Вы совсем ку ку? Эту трату из графы вычеркнули два года назад, до войны
Ну в Воркуту езжайте, тоже есть что посмотреть))
Гость
[701844436]
Гость
я бы не стала строить отношения с мужчиной, кто смеется над девственностью. я когда была девственницей, никому не говорила, особенно мужикам. одному сказала поклоннику. мне тогда 24-25 было. так он хотел ради меня жену и 2 детей бросить. очень хотел со мной быть. он прямо воспрял, когда узнал что я такая красивая и интересная и бонусом еще девственница.
по факту, на это клюнул м.у.дак, а не нормальный мужчина обрадовался.
Гость
[1398681882]
Алексей
На фронте как раз ненормальные
Смотря с какой стороны 😆 вы на фронт не попали ввиду никчемности и поди рады целостности своей задницы
Гость
[547096333]
Гость
по факту, на это клюнул м.у.дак, а не нормальный мужчина обрадовался.
не знаю, когда дефлорировалась, хотела секса каждый день с этим парнем, потому что были отношения. секс был через день, пока он не потерял ко мне интерес. потом я еще в 30-33 года с этим сексом бегала, сидя на сз и сексилась с парнями 20летними. и какое у меня либидо? вы врач? сейчас уже 4 года без секса и норм. разрядка есть.
Откуда я знаю, я вообще не понимаю суть твоего спора и что ты пытаешься тут доказать. Сказали не один раз, живите как хотите, но отсутствие желания секса это отклонение от нормы, и не надо доказывать обратное.
Мастурбация полностью не заменяет секс.
Гость
[701844436]
Алексей
Я хоть и мужчина, но знаю что девственную плеву можно порвать не занимаясь сексом)
в теории, на практике далеко не каждая себе сможет больно сделать. Хотя не знаю... Сейчас прямо задумалась, смогла бы я себе так сделать или нет, у меня с поиском мужиков проблемы в жизни не было, но блин.... Мне кажется, не смогла бы, почему даже не знаю.. Хотя я не была на месте девственницы 30+, поэтому это очень субьективно.
Гость
[418740049]
Гость
а "нормальный" бы рассмеялся в лицо?
Так тот, кто рассмеялся, и есть м@@ак. Нормальный, даже если это не его, отреагирует адекватно. И обойдёт эту тему так, чтобы не обидеть женщину. А этот походу сам только вчера свой корнишончик увидел и обрадовался)))
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Очередное "произведение" ботофермы
Так точно, они даже сюжет уже не меняют.
Гость
[1398681882]
Гость
Откуда я знаю, я вообще не понимаю суть твоего спора и что ты пытаешься тут доказать. Сказали не один раз, живите как хотите, но отсутствие желания секса это отклонение от нормы, и не надо доказывать обратное.
Также как игра в танки виртуальная ничего общего с реальным боем
Гость
[547096333]
Гость
вы мужчина или женщина? ну на то мы и хомосапиенсы, чтобы головой думать, а не подставлять как кошечка писсю первому встречному изза желания секса. надо еще и человека повстречать, с которым хочешь этого, особенно в первый раз, чтобы психологическую травму не получить. а то потом точно секса ни с кем не захочется больше.
Гость
[701844436]
Гость
по минимальной симпатии зачем? вот я как раз по минимальной симпатии дефлорировалась. что мне это дало? ничего. стала ли я другим человеком? нет. изменилось ли бы что то, если бы я до сих пор оставалась девственницей по сравнению с тем, что я уже не девственница. НИ ЧЕ ГО.
У меня все отношения с минимальной симпатии начинались, а потом уже перерастали в большее. Ни разу не было, чтобы кто-то от меня прямо голову потерял. Думаю большинство отношений так строятся, поэтому девственница в 30+ реально проблема, мало шансов встретить мужика, который с первого взгляда влюбится и потеряет голову так, что ему не покажется это странным, точнее пофиг на это будет, странная но все равно люблю. Обычно все начинается с симпатии и более трезвого ума.
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]
Гость
Кто-нибудь вообще понимает, что это чудо 🔼 пишет ?
Да все понимают, кроме тебя. Бывает.
Гость
[1398681882]
Гость
Так тот, кто рассмеялся, и есть м@@ак. Нормальный, даже если это не его, отреагирует адекватно. И обойдёт эту тему так, чтобы не обидеть женщину. А этот походу сам только вчера свой корнишончик увидел и обрадовался)))
Кто чему радуется, кто своему корнишончику, кто очередному освобожденному городу
Гость
[1398681882]
Да все понимают, кроме тебя. Бывает.
Они вид делают, чтобы не обить вас как девственницу
Ну такое редко бывает конечно. Ты наверное последняя на этой планете. Конечно это мужика удивляет, даже меня это удивляет, хотя я с тобой не встречался.
А если она карьеру строила и ей было не до мужчин? Вы какие то неадекватные
Они вид делают, чтобы не обить вас как девственницу
Нах пшл, неодекват
Гость
[547096333]
Гость
У меня все отношения с минимальной симпатии начинались, а потом уже перерастали в большее. Ни разу не было, чтобы кто-то от меня прямо голову потерял. Думаю большинство отношений так строятся, поэтому девственница в 30+ реально проблема, мало шансов встретить мужика, который с первого взгляда влюбится и потеряет голову так, что ему не покажется это странным, точнее пофиг на это будет, странная но все равно люблю. Обычно все начинается с симпатии и более трезвого ума.
не знаю, у меня минимальная симпатия ни во что большее не перерастала. кого полюбила в 16 лет, до сих пор люблю. а того, с кем дефлорировалась, давно забыла.
Гость
[1398681882]
Гость
вы мужчина или женщина? ну на то мы и хомосапиенсы, чтобы головой думать, а не подставлять как кошечка писсю первому встречному изза желания секса. надо еще и человека повстречать, с которым хочешь этого, особенно в первый раз, чтобы психологическую травму не получить. а то потом точно секса ни с кем не захочется больше.
Уже без разницы кто оно, мужчины на фронте значит кто оно сами догадываетесь
Гость
[701844436]
Гость
созависимость лечится.
я не об этом, а о том, что жить одной без друзей и общения реально некомфортно. Но ладно если так самоизоляцию просидеть, а потом выйти в люди, и найти нового мужчину, встретиться с друзьями. Я точно знала, что когда все это закончится, кого-то найду, встречусь с друзьями, и все будет нормально. А девственницы в 30+ у них другая логика, одна была, одной и помру... Я не представляю как с такой установкой одной в квартире месяцами жить, это реально тяжело.
Уже без разницы кто оно, мужчины на фронте значит кто оно сами догадываетесь
Если мужчины на фронте, кто баб е*ет?
Гость
[1876828269]
Гость
Ты либо тролишь, либо у тебя реальные проблемы с логикой. Опять дурацкие Передергивания аля "лечь под первого встречного". Давай вобщем, удачи.
Гость
[1398681882]
Ядерный Путлоо
Так точно, они даже сюжет уже не меняют.
Зачем менять, тексты давно на диске загружены и гоняет их прога из месяца в месяц одно и то же
[727805609]
Алексей
Нах.. пшл, полупидер. Сначала определись со своей ориентацией, кобёл. При чем здесь карьера и девственность.
Гость
[547096333]
Алексей
я не строила карьеру. но поздно дефлорировалась, по местным меркам. читаю тут, каких только ярлыков не вешают на девственниц, аж читать страшно. и психбольные они. а все, кто не девственница прямо оплот адекватности. ну чушь, такие шаблоны примитивные у людей в головах.
Гость
[1398681882]
Гость
Ты либо тролишь, либо у тебя реальные проблемы с логикой. Опять дурацкие Передергивания аля "лечь под первого встречного". Давай вобщем, удачи.
Логика говорит что горы оружия не помогут если люди не мотивированы
я не об этом, а о том, что жить одной без друзей и общения реально некомфортно. Но ладно если так самоизоляцию просидеть, а потом выйти в люди, и найти нового мужчину, встретиться с друзьями. Я точно знала, что когда все это закончится, кого-то найду, встречусь с друзьями, и все будет нормально. А девственницы в 30+ у них другая логика, одна была, одной и помру... Я не представляю как с такой установкой одной в квартире месяцами жить, это реально тяжело.
Легко жить одному в квартире
Гость
[1438282527]
Гость
Последний раз для тех кто в танке. При здоровом гормональном фоне не может быть, что тебе за 30 лет никто не нравился. Если ты не живешь затворницей и ни с кем не общаешься. Чисто статистически кто то где то должен был взаимно приглянуться. Точка.
А если девушка сама никому не нравится?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Алексей
Если мужчины на фронте, кто баб е*ет?
Дилдо и коты
Гость
[1876828269]
Гость
не знаю, у меня минимальная симпатия ни во что большее не перерастала. кого полюбила в 16 лет, до сих пор люблю. а того, с кем дефлорировалась, давно забыла.
В этой квартире наверно годами не убирались, банки консервные пустые по всем углам валяются
Гость
[547096333]
Гость
потеря девственности не гарантирует, что она будет с кем то обязательно может потерять девственность и так же одна жить. а сколько людей мучаются, живя с кем то, просто потому что им пойти некуда.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Зачем менять, тексты давно на диске загружены и гоняет их прога из месяца в месяц одно и то же
Это интересная идея
[727805609]
Гость
я не строила карьеру. но поздно дефлорировалась, по местным меркам. читаю тут, каких только ярлыков не вешают на девственниц, аж читать страшно. и психбольные они. а все, кто не девственница прямо оплот адекватности. ну чушь, такие шаблоны примитивные у людей в головах.
Я не думаю что девственницы это больные люди, просто их редко встретить и все. Ну и конечно это относится к социальной стороне человека, не смог построить отношения, найти пару. Привет одиночество....
Гость
[547096333]
Гость
слился мужик))
Гость
[1398681882]
Гость
потеря девственности не гарантирует, что она будет с кем то обязательно может потерять девственность и так же одна жить. а сколько людей мучаются, живя с кем то, просто потому что им пойти некуда.
Некуда пойти, смеетесь или троллите? На фронт идите, там ваше место
Гость
[701844436]
Гость
Вы наверно под каждую юбку заглядываете
Нет, просто подруги еще с детского сада, у нас был свой кружок. И были две очень интровертные чувствительные девочки, сами жаловались на свою жизнь. Но там не в такой степени все плохо было, одной мы же парня подогнали с другими подругами, по характеру один в один она, поженились, живут. Вторая с одногруппником замутила, тоже кстати, потом замуж вышла почти в 25. Но они так-то общительные были, хотя бы с другими девушками, какие-никакие социальные навыки имели, друзей. А есть прямо совсем закрытые и не умеющие общаться, как-то отношения строить, закомплексованные.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
В этой квартире наверно годами не убирались, банки консервные пустые по всем углам валяются
Это ты свой питомник описала, порванка?
Гость
[547096333]
Я не думаю что девственницы это больные люди, просто их редко встретить и все. Ну и конечно это относится к социальной стороне человека, не смог построить отношения, найти пару. Привет одиночество....
так одинокой может быть и недевственница))
Гость
[1398681882]
Гость
слился мужик))
Хлипкий из него вояка, не мужик совсем
Гость
[547096333]
Гость
Нет, просто подруги еще с детского сада, у нас был свой кружок. И были две очень интровертные чувствительные девочки, сами жаловались на свою жизнь. Но там не в такой степени все плохо было, одной мы же парня подогнали с другими подругами, по характеру один в один она, поженились, живут. Вторая с одногруппником замутила, тоже кстати, потом замуж вышла почти в 25. Но они так-то общительные были, хотя бы с другими девушками, какие-никакие социальные навыки имели, друзей. А есть прямо совсем закрытые и не умеющие общаться, как-то отношения строить, закомплексованные.
да зачем вы перед троллем распинаетесь
Гость
[1398681882]
Надо чаще в коллективе быть, учиться взаимопониманию и армейской выручке