Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 год!!!! Прям повторил так акцент на этом сделал. Мне стало очень неприятно. Я сказала ему что это лучше чем *** и 33 мужика в прошлом..... На что он просто стал ржать. Меня это так унизило. В общем неделю уже с ним не общаюсь хотя он очень часто звонит. Я не ожидала такой реакции. На вид я очень симпотичная стройная. Выгляжу хорошо молодо. Я не понимаю почему он обсмеял меня. #секс
вопрос в том, как люди узнают, что девушка девственница. если она об этом сама не говорит.
Гость
[547096333]
Гость
5 лет в таком вопросе это немало.
и что? 5 лет не встретила своего человека. мне вот 37 так у меня до сих пор не было взаимной любви никогда. но я не девственница если что
Гость
[1876828269]
Гость
чтобы понравился внешне и по характеру это неадекватные требования? а еще с этим партнером должна быть взаимность. то есть и ему девушка должна понравится внешне и по характеру. то есть тут от девушки не на 100% зависит, а только на 50%
Адекватные, но если ты к 30ти годам такого не встретила: - либо ты живешь затворницей и не выходишь в общество - либо у тебя пониженное либидо и эта часть жизни тебя мало интересует - либо претеденты были, но были ппоигнорированны в связи с какими то комплексами
Гость
[547096333]
мне нравится вообще. то есть абортниц, разносчиц онкогенных ВПЧ, любовниц женатиков мы не трогаем. а вот девственницы это вселенское зло, с тараканами в голове. понятно, что девственности лишаются только самые психически выносливые, которых хоть сейчас в космос.
Гость
[547096333]
Гость
Адекватные, но если ты к 30ти годам такого не встретила: - либо ты живешь затворницей и не выходишь в общество - либо у тебя пониженное либидо и эта часть жизни тебя мало интересует - либо претеденты были, но были ппоигнорированны в связи с какими то комплексами
с какими комплексами? с теми, что они просто не нравились?
Гость
[3751575133]
Гость
за что презирать старых дев?
Откуда мне знать? Но это факт. Или вы ничего кроме вумена не читали?
Гость
[3751575133]
Гость
Кто презирал?
Все. И мужчины и женщины.
Гость
[1876828269]
Гость
с какими комплексами? с теми, что они просто не нравились?
Последний раз для тех кто в танке. При здоровом гормональном фоне не может быть, что тебе за 30 лет никто не нравился. Если ты не живешь затворницей и ни с кем не общаешься. Чисто статистически кто то где то должен был взаимно приглянуться. Точка.
Гость
[3751575133]
Гость
А кто презирал то?
Вы что все жертвы ЕГЭ???
Гость
[547096333]
как же людей чужая пленка интересует, жесть или надо вокруг мужиков прыгать, не рассказывать им ни в коем случае что ты целка, беречь их хрупкую душевную организацию. или беречь себя от их неадекватной реакции - смеха в лицо при этом понятно, что мужикам всё равно куда сувать, когда яйца звенят. а тут вы будем обхаживать мужиков. не стала дефлорироваться с "претендентом", который просто не нравится. ВСЁ! психически больная, значит. тараканы в голове. а ну быстро беги дефлорируйся, часики тикают. что общество скажет в виде тёти Мани, которая 40 раз обортировалась и рак шейки матки лечит, потому что у нее либидо высокое и набор ВПЧ.
Откуда мне знать? Но это факт. Или вы ничего кроме вумена не читали?
какой факт? а где надо прочесть, что девственниц 30+ надо презивать?
Гость
[3751575133]
Гость
ой, в деревне вообще женщина всегда была презираема за всё и всегда. осуждать женщину - любимая русская забава. родилась женщиной - уже виновата. уже проиграла. вы сейчас то в деревне живете до сих пор?
Я в Москве живу и ничего не изменилось! Когда мне было 16, надо мной УЖЕ смеялись, что девственница до сих пор.
Гость
[547096333]
Гость
Последний раз для тех кто в танке. При здоровом гормональном фоне не может быть, что тебе за 30 лет никто не нравился. Если ты не живешь затворницей и ни с кем не общаешься. Чисто статистически кто то где то должен был взаимно приглянуться. Точка.
может. я не живу затворницей, гормональный фон в норме. но за 37 лет у меня не было взаимной влюбленности никогда. взаимно никто не приглянулся. либо мне человек нравился, я не нравилась. либо я нравилась, мне не нравился.
Гость
[547096333]
Гость
И что с того? С тех пор ничего не поменялось.
поменялось
Гость
[547096333]
Гость
Я в Москве живу и ничего не изменилось! Когда мне было 16, надо мной УЖЕ смеялись, что девственница до сих пор.
кто смеялся? вы в чертаново живете?
Гость
[1398681882]
Гость
вопрос в том, как люди узнают, что девушка девственница. если она об этом сама не говорит.
Зачем людям о этом знать?
Гость
[547096333]
Гость
Зачем людям о этом знать?
вы троллите? как узнаете, что девушка девственница?
Гость
[1398681882]
Гость
поменялось
Еще как поменялось, новые области к России присоединились
Гость
[547096333]
Гость
Еще как поменялось, новые области к России присоединились
ой точно тролль.
Гость
[1398681882]
Гость
Это дурачки были, они все границу сбежали, можно не беспокоиться
Гость
[547096333]
Гость
Это дурачки были, они все границу сбежали, можно не беспокоиться
как же людей чужая пленка интересует, жесть или надо вокруг мужиков прыгать, не рассказывать им ни в коем случае что ты целка, беречь их хрупкую душевную организацию. или беречь себя от их неадекватной реакции - смеха в лицо при этом понятно, что мужикам всё равно куда сувать, когда яйца звенят. а тут вы будем обхаживать мужиков. не стала дефлорироваться с "претендентом", который просто не нравится. ВСЁ! психически больная, значит. тараканы в голове. а ну быстро беги дефлорируйся, часики тикают. что общество скажет в виде тёти Мани, которая 40 раз обортировалась и рак шейки матки лечит, потому что у нее либидо высокое и набор ВПЧ.
Я хоть и мужчина, но знаю что девственную плеву можно порвать не занимаясь сексом)
Гость
[1398681882]
Гость
вы троллите? как узнаете, что девушка девственница?
может. я не живу затворницей, гормональный фон в норме. но за 37 лет у меня не было взаимной влюбленности никогда. взаимно никто не приглянулся. либо мне человек нравился, я не нравилась. либо я нравилась, мне не нравился.
Взаимная прям влюбленность явление более редкое, но найти партнера хотя бы для интима и хотя бы по какой то минимальной симпатии - немного другое.
Гость
[1398681882]
Алексей
Я хоть и мужчина, но знаю что девственную плеву можно порвать не занимаясь сексом)
Какой мы мужчина, не смешите, мужчины на фронте а вы гинекологию на женском форуме обсуждаете
Гость
[3751575133]
Гость
кто смеялся? вы в чертаново живете?
Это вы там живёте, я живу в Хамовниках.
Гость
[1398681882]
Гость
В Хамовниках? На прошлой неделе жили в Быдлятникове
Гость
[547096333]
Гость
Взаимная прям влюбленность явление более редкое, но найти партнера хотя бы для интима и хотя бы по какой то минимальной симпатии - немного другое.
по минимальной симпатии зачем? вот я как раз по минимальной симпатии дефлорировалась. что мне это дало? ничего. стала ли я другим человеком? нет. изменилось ли бы что то, если бы я до сих пор оставалась девственницей по сравнению с тем, что я уже не девственница. НИ ЧЕ ГО.
Гость
[701844436]
Гость
бедная девушка. вот яркий пример как общество может довести. жила бы в своей квартире, радовалась, здоровье супер, зппп нет. а она все плюсы в минус для себя перевела.
не знаю, я в самоизоляцию жила одна в квартире, еще и на работу ходила, специальность такая. Но с мч перед этим рассталась, с друзьями не посидишь, это жесть, через месяц уже депрессуха от такой жизни.
Гость
[547096333]
Гость
над вами смеялись там?
Гость
[1398681882]
Гость
по минимальной симпатии зачем? вот я как раз по минимальной симпатии дефлорировалась. что мне это дало? ничего. стала ли я другим человеком? нет. изменилось ли бы что то, если бы я до сих пор оставалась девственницей по сравнению с тем, что я уже не девственница. НИ ЧЕ ГО.
Как же вас угораздило
Гость
[547096333]
Гость
не знаю, я в самоизоляцию жила одна в квартире, еще и на работу ходила, специальность такая. Но с мч перед этим рассталась, с друзьями не посидишь, это жесть, через месяц уже депрессуха от такой жизни.
Все лечится, треть соседней страны уже вылечили, немного совсем осталось
Гость
[701844436]
Гость
а как вы узнаете, что девушка 22+ девственница, если она вам в лицо это сама не сообщила?
знаю парочку, но они до 26 все равно не засиделись. Там все не так критично было.
Гость
[1398681882]
Гость
знаю парочку, но они до 26 все равно не засиделись. Там все не так критично было.
Вы наверно под каждую юбку заглядываете
Гость
[547096333]
Гость
а что есть критично? у меня вопрос в том, как вы "на глаз" определите что какая то девушка девственница, если она сама вам про это не сказала?
Гость
[1876828269]
Гость
Значит мы снова возвращаемся к началу, в котором один из пунктов - отсутствие желания секса, в связи с низким ли либидо, или еще чем то. Большинство людей хотят секса и без секса им жить не очень, тебе без разницы. Ок, твое право. Но это обьективное отклонение от нормы (от желаний большинства), хорошо это или плохо, но это так.
Гость
[1398681882]
Гость
над вами смеялись там?
В Германии? Что вы, они там все голодные ходят, им не до этого
Гость
[1398681882]
Гость
а что есть критично? у меня вопрос в том, как вы "на глаз" определите что какая то девушка девственница, если она сама вам про это не сказала?
Секрет фирмы вам скажи и продажи снизятся
Сэмми
[3085883943]
Что, ОПЯТЬ? Стала на год старше, а проблемы все те же? 🤣
Гость
[418740049]
Гость
Ну и живите в своё удовольствие. Зарабатывайте денежку, инвестируйте. ДЛЯ СЕБЯ. Путешествуйте. Никакой Вам обузы, никаких истерик "хочу айфон как у Маши", никаких мужниных "меня сократили на работе"... "Штаны", какие-никакие, всегда успеете найти. Только надо ли?
Гость
[547096333]
Гость
Значит мы снова возвращаемся к началу, в котором один из пунктов - отсутствие желания секса, в связи с низким ли либидо, или еще чем то. Большинство людей хотят секса и без секса им жить не очень, тебе без разницы. Ок, твое право. Но это обьективное отклонение от нормы (от желаний большинства), хорошо это или плохо, но это так.
не знаю, когда дефлорировалась, хотела секса каждый день с этим парнем, потому что были отношения. секс был через день, пока он не потерял ко мне интерес. потом я еще в 30-33 года с этим сексом бегала, сидя на сз и сексилась с парнями 20летними. и какое у меня либидо? вы врач? сейчас уже 4 года без секса и норм. разрядка есть.
Гость
[1398681882]
Сэмми
Что, ОПЯТЬ? Стала на год старше, а проблемы все те же? 🤣
Мировые проблемы голода в одночасье не решить
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]
Ну такое редко бывает конечно. Ты наверное последняя на этой планете. Конечно это мужика удивляет, даже меня это удивляет, хотя я с тобой не встречался.
Гость
[1398681882]
Гость
Ну и живите в своё удовольствие. Зарабатывайте денежку, инвестируйте. ДЛЯ СЕБЯ. Путешествуйте. Никакой Вам обузы, никаких истерик "хочу айфон как у Маши", никаких мужниных "меня сократили на работе"... "Штаны", какие-никакие, всегда успеете найти. Только надо ли?
Путешествовать? Вы совсем ку ку? Эту трату из графы вычеркнули два года назад, до войны
Гость
[547096333]
Гость
ну а вот от 20летних требуют, чтоб они быстрее хотели все эти тягости жизни с мужиком проходить за священный секс во имя либидо.