Если согласилась на секс без презерватива, то ожидай получить порцию спермы внутрь. А чтобы не забеременеть и не подхватить чего так нужно до секса думать - безопасно ли с ним и выпила ли гормональные контрацептивы.
Гость
[4002277327]
Гость
Что?
Ну типа мужчина хочет кончить внутрь, должен ли он спросить разрешения у женщины?
Пытаюсь представить женщину, способную в самый ответственный момент предотвратить эякуляцию своим окончательным решением
Мужик спрашивает бабу, можно я в тебя кончу? А баба резко вылетает из под него и говорит - НЕТ, сеанс окончен.
У мужика сразу на 6 часов всё, и через 10 минут пошёл *** в тубзик. Странные однако женщины пошли.
Гость
[4002277327]
Гость
Пытаюсь представить женщину, способную в самый ответственный момент предотвратить эякуляцию своим окончательным решением
Когда член в вагине, то мужчина становится животным, его уже не остановить. Женщине либо остаётся бороться, применяя силу, чтобы вырваться, или принять порцию спермы.
Ну типа мужчина хочет кончить внутрь, должен ли он спросить разрешения у женщины?
Если договорились о прерванном половом акте, то он даже спрашивать не должен, а молча вытащить. Если используются средства контрацепции, предотвращающие саму возможность забеременеть, то должен знать о допустимых вариантах и выбирать сам
Гость
[1229134604]
Глупый какой-то вопрос. Вы или хотите себе маленького заделать, или - нет. Тут уж решайте обоюдно.
Гость
[4002277327]
Гость
Если договорились о прерванном половом акте, то он даже спрашивать не должен, а молча вытащить. Если используются средства контрацепции, предотвращающие саму возможность забеременеть, то должен знать о допустимых вариантах и выбирать сам
Если женщина уже беременна, то можно в нее кончать внутрь и не спрашивать?
Если женщина уже беременна, то можно в нее кончать внутрь и не спрашивать?
В случаях когда окончание внутрь ни к чему не приведёт, можно под конец акта спросить, не вижу проблем
Гость
[4282055294]
Гость
Когда член в вагине, то мужчина становится животным, его уже не остановить. Женщине либо остаётся бороться, применяя силу, чтобы вырваться, или принять порцию спермы.
остановить процесс вряд ли получится ну кто же откажется от кайфа во время слива?
(М) и (Ж) решают заняться любовью без презерватива.
(Ж): "Дорогой, ты только обязательно побереги меня от беременности" . (М): `"Ну, конечно, дорогая, поберегу... поберегу... поберегу... а... ааа... ааааааа... аааааааааа... ПОБЕРЕГ-И-И-И-И-И-С-Ь !!!!!!!!"
Эякуляция это проникновение внутрь женщины жизненной энергии (спермы) мужчины. Это природный процесс продолжения жизни. Если женщина отдалась этому мужчине, значит она этого хочет от него. Значии мужчина и не должен спрашивать
Гость
[83169497]
Оля
Эякуляция это проникновение внутрь женщины жизненной энергии (спермы) мужчины. Это природный процесс продолжения жизни. Если женщина отдалась этому мужчине, значит она этого хочет от него. Значии мужчина и не должен спрашивать
Вытекает потом? Я ложусь на бок, к М спиной, чтоб не вытекло, и он ещё продолжает меня ласкать за грудь, попу... А если не успею кончить с ним, то потом он куни мне делает!!! Прям по сперме, но не глубоко, а клитор ласкает!