Секс. Проснулась из-за возбуждающего сна
Проснулась из-за возбуждающего сна, захотелось очень секса, у кого-то было? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 222 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем возбуждаться, если не еба.ся?
нормальный сон.
стараюсь сразу заснуть снова, чтобы продолжить там, где остановилась.
стараюсь сразу заснуть снова, чтобы продолжить там, где остановилась.
Гость
было много раз это нормально
у меня по утрам тоже встает капитально--он у меня хочет трахаться а вот женщины рядом нету
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
был у меня один сон, где я твою мать ***, член стоял 3 дня, вопросы????
Нет, нам снится только СССР в котором не было секса.
Оля74
Такое же дело просыпаюсь с утра и так хочется, но не с кем. Приходится вибратор использовать, а то если не кончу на работе злая буду
Гость
Это уже привязываться к человеку, строить отношения. Не хочу. Мне уже скоро 50 будет, куда знакомиться то и с кем, мужчины моих лет уже импотенты.
А где муж, или ты не была замужем? Получается нормального живого секса, а не игрушки, давно не было? Моей жене тоже скоро полтинник, мне на 3 меньше, но у нас пока секс регулярный, вчера как раз было.
Оля74
А где муж, или ты не была замужем? Получается нормального живого секса, а не игрушки, давно не было? Моей жене тоже скоро полтинник, мне на 3 меньше, но у нас пока секс регулярный, вчера как раз было.
Не сложилось замужество. Учеба, работа, переезды, потом ещё учёба, новая работа. Молодой человек у меня был, в разное время то вместе жили, то расходились, а потом потеряла с ним связь. Детей тоже нет.
Гость
Не сложилось замужество. Учеба, работа, переезды, потом ещё учёба, новая работа. Молодой человек у меня был, в разное время то вместе жили, то расходились, а потом потеряла с ним связь. Детей тоже нет.
Жаль, жаль Оленька, что вот так у тебя все не сложилось, ни мужа, ни детей, сама уверен девчуля красивая, сексуальная, с формами все хорошо. Тогда любовника тебе надо, и не важно какого возраста, лишь бы для здоровья хорошо было, ну или мужа, не 70 ведь еще.
Гость
Такое же дело просыпаюсь с утра и так хочется, но не с кем. Приходится вибратор использовать, а то если не кончу на работе злая буду
Каждое утро вибратором пользуешься? А секс то давно получается был. Не хочется живой член попробовать, хотя бы разовый, тебя ведь не держут семейные проблемы, муж, дети. Живешь в свое удовольствие.
Гость
Это уже привязываться к человеку, строить отношения. Не хочу. Мне уже скоро 50 будет, куда знакомиться то и с кем, мужчины моих лет уже импотенты.
Мне 46, стоит еще хорошо, особенно если день, два перерыва. Сейчас как раз чаще не получается жену тра. хать. Раньше каждый день е. блись.А если честно, то хотелось бы каждый день. Иной раз и не жену хочется, но нет возможности с другой, хотя хочется. С тобой Оленька было бы здорово познакомиться поближе. Люблю куни жене делать, заводит. Тебе нравится ОС. Был опыт?
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс5 ответов
- Почему так?11 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?11 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема