Гость
Статьи
Люблю анал, новый …

Люблю анал, новый мужчина даже пробовать не хочет

Мне 35, была замужем 7 лет, последние 5 лет замужества практиковали анальный секс, я очень его люблю! Может у меня строение какое то особенное, но у меня очень яркий оргазм когда мужчина в попе и я себя стимулирую, ну либо он.
Без этого, я могу кончить, но это всё не то, поверхностный оргазм, быстрый и слабый, с аналом несколько волн и возбуждение другое.
Развелись, сейчас сплю с новым мужчиной, и я начала подводить его к тому, что не против туда.
На что он мне ответил, что у него был очень негативный опыт и ему не понравилось сильно.
Другого мужика не предлагайте пожалуйста! Как его переубедить?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Инна
Я женщина и обожаю АС.
Не надо всех по себе судить
А как у вас АС был, меня жена тоже давно уламывала, я отказывался, потом всë же попробовали, сказала больновато, вытащил, правда мы смазку водную использовали
Здравствуйте, давайте познакомимся? 9168168785
Светлана
Если переубедить не получается можно использовать игрушки
Ольга
Соблазни его. Честно говоря мне не встречались такие парни которые отказывались от анала
Гость
Гость
Ни одна женщина сама не попросит анал. Тема - двойная разводка.
Зачем вы обобщаете и по себе судите ? Я не фанат анала, слишком много гемора, нужна смазка, нужно раздраканивать это отверстие пол часа, пока ты это всё делаешь и не хочется уже особо ничего. Но об этом просят сами женщины.
Филл
Давай я тоже хочу в попку очень
Гость
мск tg: inside_rain
Александр
Гость
А мне очень нравится нежный анал, не могу без него кончить, муж не любит, приходится изменять, так что миллионы женщин обожаю анальчик.
Хочу тебя в попку
Ирина
Гость
А мне очень нравится нежный анал, не могу без него кончить, муж не любит, приходится изменять, так что миллионы женщин обожаю анальчик.
Меня мой тоже в попу не имел по этому на стороне отрывалась. Особенно когда их двое мужчин!
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем