Групповой секс с чужой женой с завязанными глазами
Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня был легкий шок, но впечатления остались такие, что крышу просто сносит. Кто то в таком участвовал и это вообще нормально у таких пар?
Опрос
Согласились бы вы на гс с чужой женой с повязкой на глазах, видя её впервые?
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 847 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Секс после 50-и21 657 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
576 ответов
Последний —
Перейти
Бальза
Вроде всем ответила.
Жаль,что новыхисторий сегодня в теме нет.
Пождождем.
Жаль,что новыхисторий сегодня в теме нет.
Пождождем.
Люда.
Не хотела обсуждать мужские сперматозоды и мужчин.Приведу свою похожую историю.
Люда.
Мужу досталась дача от родителей. Мы немного привели её в порядок и стали летом на выходные ездить. Дочка уже взрослая и живет отдельно.
Нам с мужем чуть за 40.
Вот прошлым летом приехали на дачу. Муж баньку затопил и отьехал на пару часов по делам.
Нам с мужем чуть за 40.
Вот прошлым летом приехали на дачу. Муж баньку затопил и отьехал на пару часов по делам.
Люда.
Я осталась одна,париться как муж я не очень люблю,пока баня не сильно нагрелась пошла помыться.
Вошла в предбанник, прикрыла дверь. Только решила раздеться.
Дверь открылась и два парня лет 25 вошли и закрыли дверь. Их я раньше в нашей деревеньке не видела.
Я в ступорте. Весь разговор сейчас не смогу привести.
Одним словом попросила их уйти. Они мило улыбались и смотрели на меня. На мне флисовый спортивный костюм.Куртка,брюки и футболка с кросовками на босу ногу.
Вошла в предбанник, прикрыла дверь. Только решила раздеться.
Дверь открылась и два парня лет 25 вошли и закрыли дверь. Их я раньше в нашей деревеньке не видела.
Я в ступорте. Весь разговор сейчас не смогу привести.
Одним словом попросила их уйти. Они мило улыбались и смотрели на меня. На мне флисовый спортивный костюм.Куртка,брюки и футболка с кросовками на босу ногу.
Люда.
Я пыталась по хорошему и выпроводить. Они мило улыбались ,сказали ,что конечно уйдут,если я разденусь и дам им
Поняв,что по хорошему они не уйдут я попробовала закричать.
Мне зажали рот и начали мять мое тело.Пыталась сопротивляться. Они сильнее. Руки уже под футболкой мнут грудь,живот и ниже.
Поняв,что по хорошему они не уйдут я попробовала закричать.
Мне зажали рот и начали мять мое тело.Пыталась сопротивляться. Они сильнее. Руки уже под футболкой мнут грудь,живот и ниже.
Люда.
Не знаю сколько это по времени продолжалось,но я выбилась из сил.
Поняв это начали меня раздевать. Раздели ,уложив на лавку намылили меня. Лежу плачу .Они моют меня. Сначала мыли спину ,и попу,потом перевернули на спину ,грудь живот и низ.
Поняв это начали меня раздевать. Раздели ,уложив на лавку намылили меня. Лежу плачу .Они моют меня. Сначала мыли спину ,и попу,потом перевернули на спину ,грудь живот и низ.
Люда.
Причем низ довольно сильно,так чтобы я раскинула ноги.
я сдалась,подумав черт с ним пусть .
Они разделись и начали меня ,сами понимаете.
Я реву ,а они по очереди меня.
Незнаю почему ,но я начала им отвечать. Мне вроде плохо,а низ сам подмахивает.
В итоге я кончила. Они дальше меня продолжают.
У меня нет сил,а им пофиг.
Короче они закончили ,оделись и ушли.
я сдалась,подумав черт с ним пусть .
Они разделись и начали меня ,сами понимаете.
Я реву ,а они по очереди меня.
Незнаю почему ,но я начала им отвечать. Мне вроде плохо,а низ сам подмахивает.
В итоге я кончила. Они дальше меня продолжают.
У меня нет сил,а им пофиг.
Короче они закончили ,оделись и ушли.
Люда.
Лежу, слез уже нет и сил тоже.
Много времени прошло,входит муж.спрашивает что со мной.
Говорю,что плохо мне.
Он в ответ,ты наверно угорела.
Я наверно.
С трудом встала все плывет перед глазами.
Пошла в дом.
Упала на кровать и уснула.
Много времени прошло,входит муж.спрашивает что со мной.
Говорю,что плохо мне.
Он в ответ,ты наверно угорела.
Я наверно.
С трудом встала все плывет перед глазами.
Пошла в дом.
Упала на кровать и уснула.
Люда.
Все выходные была не в себе.
Сказать мужу не было сил
Короче скрыла я это от мужа.
Сказать мужу не было сил
Короче скрыла я это от мужа.
Люда.
Как думаете правильно я поступила ?
Гость
Я думаю правильно. Изменить уже ничего нельзя, здесь высказалась и все- забудется. Тем более парни плохо/ больно не делали, если бы не силой - может быть вообще все было бы классно, тем более кончила. Только для спокойствия провериться бы надо.
Давно это было? Если честно - понравилось? Тебе сколько лет?
Давно это было? Если честно - понравилось? Тебе сколько лет?
Влад
Месяц после дефлорации ?
Обычно 3-6 месяцев паре надо для зачатия.
А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу😄
Обычно 3-6 месяцев паре надо для зачатия.
А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу😄
"Месяц после дефлорации ?"
нет. это уже после 10 лет брака
а залетели мы через недельку после дефлорации :)
"Обычно 3-6 месяцев паре надо для зачатия."
Да-да :) Я в курсе :)
"А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу"
И чего? Залетают не за 2 месяца, а за месяц ? Охенеть разница :)
нет. это уже после 10 лет брака
"Обычно 3-6 месяцев паре надо для зачатия."
Да-да :) Я в курсе :)
"А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу"
Влад
А как же вы детей родили?
Наверное на каждого целую спецоперацию проводили :)
С вычислением овуляции, подготовкой супруга, лежанием вверх ногами и т.п. И так года два. :)
А у людей без медицинского образования шансов забеременеть вообще ноль, судя по всему :)
С вычислением овуляции, подготовкой супруга, лежанием вверх ногами и т.п. И так года два. :)
А у людей без медицинского образования шансов забеременеть вообще ноль, судя по всему :)
Влад
в то время, большое коллмчество детей было гарантом ,что в старости будет кусок хлеба. Пенсий тогда не было.
Откуда вы этот бред про кусок хлеба берете?
Старость будет через 25 лет, а сдохнуть от родов можно прямо сейчас. Что регулярно и происходило. 10-15 раз рискнуть жизнью оставив сиротами детей ради куска хлеба в старости, шансы дожить до которой весьма призрачны? :)
Женщины рожали, потому что не могли не рожать. Их трахали, они беременели и рожали. И никакого выхода из этого не было. А как появились врачи, делающие аборты - сразу рождаемость и рухнула. А контрацептивы добили.
Старость будет через 25 лет, а сдохнуть от родов можно прямо сейчас. Что регулярно и происходило. 10-15 раз рискнуть жизнью оставив сиротами детей ради куска хлеба в старости, шансы дожить до которой весьма призрачны? :)
Женщины рожали, потому что не могли не рожать. Их трахали, они беременели и рожали. И никакого выхода из этого не было. А как появились врачи, делающие аборты - сразу рождаемость и рухнула. А контрацептивы добили.
Влад
Ни фига она не умеет.
Спросить у родителей не каждая решится, а в среде подростков полная дичь циркулирует.
Ну и такие как вы, добавляют сказками про 4 дня, полгода после дефлорации и белый мох с птичьим пометом и медвежьим говном. И чесаться девицы начинают, когда уже живот мать заметила.
Вроде очевидно, что парня без презерватива на пушечный выстрел подпускать к себе нельзя, но просто почитайте этот форум. Оба пола жгут напалмом.
Спросить у родителей не каждая решится, а в среде подростков полная дичь циркулирует.
Ну и такие как вы, добавляют сказками про 4 дня, полгода после дефлорации и белый мох с птичьим пометом и медвежьим говном. И чесаться девицы начинают, когда уже живот мать заметила.
Вроде очевидно, что парня без презерватива на пушечный выстрел подпускать к себе нельзя, но просто почитайте этот форум. Оба пола жгут напалмом.
Влад
Сперматозод в питательной среде живет в лаборатории до 3 суток,если донор хороший ( более 60% активных сперматозоидов).
В женской микрофлоре влагалища погибает за 2 часа,правде есть данные что живет до 12 часов.
Можешь сам купить в медтехнике тестер мужской спермы( 4000-7000р) и проверить свою сперму,вытекающию из вагины жены,если 10% активных будет,то это хорошо,через 1 час после акта.
В женской микрофлоре влагалища погибает за 2 часа,правде есть данные что живет до 12 часов.
Можешь сам купить в медтехнике тестер мужской спермы( 4000-7000р) и проверить свою сперму,вытекающию из вагины жены,если 10% активных будет,то это хорошо,через 1 час после акта.
Я лучше 7000 на предохранение потрачу и не буду рисковать здоровьем своей жены.
Бальза
Хотела сразу написать после прочтения, но передумала. В итоге, как ни крути, пришла к выводу, что организовал ваше изнасилоаание в бане впш муж.
Сами посудите.
Кто знал о вашем приезде?
Почему мужу срочно надо было уехать и оставить вам одну?
Почему насильники не опасались, что вернется муж идолго раглядывали вас?
Обычно насилуют сразу.
Кто знал о вашем приезде?
Почему мужу срочно надо было уехать и оставить вам одну?
Почему насильники не опасались, что вернется муж идолго раглядывали вас?
Обычно насилуют сразу.
Бальза
На все эти вопросы ответ
О приезде знал муж
Оставил вас одну муж.
Насильники не опасались его возвращения, зная что не придет.
О приезде знал муж
Оставил вас одну муж.
Насильники не опасались его возвращения, зная что не придет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бальза
Я не знаю, чтотмоуководило, когда он их нанимал. Может по дурости захотел разнообразить жизнь. Может желание опозорить и потом бросить вас.
Знаю только то, что он растоптал вашу любовь.
И как прежде уже не будет.
Знаю только то, что он растоптал вашу любовь.
И как прежде уже не будет.
Бальза
Владу отвечу вечером.
Гость
Знаешь Влад ,если жена была девственницей( реально) то после дефлорации в этот менструальный цикл она залететь не может.Это по Щеглову ВМ он проводил исследования в своем институте при клинике Отто в Петербурге.
Почему не может, если по простому,то она испытывает стресс в момент дефлорации.
При стрессе у любой женщины сильно меняется РН микрофлоры влагалища и твои спермики погибают.
Для зачатия необходим РН = 6,8-7,2. Идеально 7,0 тогда зачатие возможно с вероятность 87%.
Знаешь Влад ,если жена была девственницей( реально) то после дефлорации в этот менструальный цикл она залететь не может.Это по Щеглову ВМ он проводил исследования в своем институте при клинике Отто в Петербурге.
Почему не может, если по простому,то она испытывает стресс в момент дефлорации.
При стрессе у любой женщины сильно меняется РН микрофлоры влагалища и твои спермики погибают.
Для зачатия необходим РН = 6,8-7,2. Идеально 7,0 тогда зачатие возможно с вероятность 87%.
Гость
Таким образом по Щеглову в момент дефлорации РН =6 или РН =8 он разный зависит банально от типа фигуры. У худощавых РН=8 и более у полных РН=6 и менее.
РН =7 при стрессе быть не может.
Это доказано клиническими исследования конца 70Х прошлого столетия.
РН =7 при стрессе быть не может.
Это доказано клиническими исследования конца 70Х прошлого столетия.
Гость
Его выводы справедливы для девушек не имевших орального и анального секса до дефлорации.
Гость
Если была практика АС и ОС в течении года(как было у меня) ,то стресса от дефлорации нет и зачатие возможно.
Я не знаю,как у вас было с женой до свадьбы.
Я не знаю,как у вас было с женой до свадьбы.
Бальза
А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу"
Обычно они беременны до свадьбы и мужу не надо стараться в первую ночь😄
Обычно они беременны до свадьбы и мужу не надо стараться в первую ночь😄
Бальза
У меня тоже был доступ к 16-ВН правда по одной больнице и лет 12 назад. Количество абортов по отношению к численности населения впечатлило.
Колличество абортов считается на 100 000 населения и цифра эта в процентах почти всегда одна и та же. Она не зависит ни от типа государства ,ни от национальности ни от страны.
То что тебя удивило по той больнице это просто эмоции и неправильный подсчет.
Многие авторы статей любят спекулировать на этих цифрах,особенно политики.
То что тебя удивило по той больнице это просто эмоции и неправильный подсчет.
Многие авторы статей любят спекулировать на этих цифрах,особенно политики.
Бальза
А как же вы детей родили?
Родила обычным способом. я люблю секс с мужем. Детей трое.
Бальза
Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года. Богатая библиотека предков ,переданная и сохраненная моими прабабушками,которых я застала живыми и они учили меня около 10 лет рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян ,ну а про демократов нынешних сама внукам рассказываю.
Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе.
Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года. Богатая библиотека предков ,переданная и сохраненная моими прабабушками,которых я застала живыми и они учили меня около 10 лет рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян ,ну а про демократов нынешних сама внукам рассказываю.
Бальза
Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение.
Рожали,потому что любили детей.
Русь не исключение.
Бальза
Ни фига она не умеет.
Я работаю с молодежью и знаю,что умеют ,даже в 12 лет спроси у школьниц,расскажут.
Почему залетают?
Тоже просто. Мальчик просит и обещает жениться,а потом обманывает,а срок уже критический 5 неделя,девочка страдает от аборта и как правило бесплодие на всю жизнь,если ей 17 лет.
Почему залетают?
Тоже просто. Мальчик просит и обещает жениться,а потом обманывает,а срок уже критический 5 неделя,девочка страдает от аборта и как правило бесплодие на всю жизнь,если ей 17 лет.
Бальза
Ни фига она не умеет.
Ну и такие как вы, добавляют сказками про 4 дня, полгода после дефлорации и белый мох с птичьим пометом и медвежьим говном
Это не сказки,а реальные вещи. Пользоваться надо ими ,а не слушать бред мальчика . Если бы в сумочке была маленькая резиновая груша,то можно проспрынцеваться собственной мочой и нет залета.
Но лень предохраняться,ведь он обещал жениться!!!!!!
Вот в чем проблема.
Такие как ты обещают жениться и не выполняют своих обещаний😄
Это не сказки,а реальные вещи. Пользоваться надо ими ,а не слушать бред мальчика . Если бы в сумочке была маленькая резиновая груша,то можно проспрынцеваться собственной мочой и нет залета.
Но лень предохраняться,ведь он обещал жениться!!!!!!
Вот в чем проблема.
Такие как ты обещают жениться и не выполняют своих обещаний😄
Бальза
А вот моя история
В 16 лет полюбила парня. Первая любовь,эмоции. Он один на всю жизнь. Так думала тогда. Гуляли иногда в постель забирались,ласкали друг друга.Я его рукой доводила и он кончал мне в ладошки. Попробовала его сперму.
В 16 лет полюбила парня. Первая любовь,эмоции. Он один на всю жизнь. Так думала тогда. Гуляли иногда в постель забирались,ласкали друг друга.Я его рукой доводила и он кончал мне в ладошки. Попробовала его сперму.
Бальза
Сказать что понравилось,нет наверно,но проглотить можно.
Начала практиковать ОС .Это мне нравилось, Очень быстро перешли к АС.
Мне понравилось просто и никаких проблем.
Начала практиковать ОС .Это мне нравилось, Очень быстро перешли к АС.
Мне понравилось просто и никаких проблем.
Бальза
Тут его мама узнала ,что её сынок потерял девственность. Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта.
Она быстро поняла,что виной всему я.
Был скандал между родителями. Приятного мало.Нам запретили встречаться.
Бальза
Больше всех старалась его мама,организовав травлю в школе.
Я ушла из школы ,поступив в мед училище.
Я ушла из школы ,поступив в мед училище.
Бальза
В мед училище было здорово,взрослая жизнь в половом плане. Ребят было немного,но за мной пара парней увивалась,ведь я давала АС,а это особенно ценилось у парней.
Бальза
После училища был Вуз ,там я познакомилась с будущим мужем. Он был удивлен,что я вагинальная девственница. Ему было приятно,а я не рассказывала про свой опыт Ас.
Влад
Тут его мама узнала ,что её сынок потерял девственность. Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта.
"Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта."
что за бред?
у меня до сих пор закрыта. И еще навскидку 3 человек знаю, с кем парюсь регулярно. Да и в общественной бане тоже прилично мужчин с закрытыми было. Все не знают секса? :)
что за бред?
у меня до сих пор закрыта. И еще навскидку 3 человек знаю, с кем парюсь регулярно. Да и в общественной бане тоже прилично мужчин с закрытыми было. Все не знают секса? :)
Бальза
На 4 курсе поженились,я предохранялась,родила сразу после окончания.
Всю беременность на практиковались студенты. Достало страшно,но зато все экзамены автоматом ставили.
Всю беременность на практиковались студенты. Достало страшно,но зато все экзамены автоматом ставили.
Влад
Вот на этом я закончу тебе отвечать.
Надеюсь ты понял,что твоя жена обманула тебя со своей девственностью.
Если захочешь,то работы профессора Щеглова ВМ есть в инете.
Захочешь найдешь сам.
Надеюсь ты понял,что твоя жена обманула тебя со своей девственностью.
Если захочешь,то работы профессора Щеглова ВМ есть в инете.
Захочешь найдешь сам.
"Надеюсь ты понял,что твоя жена обманула тебя со своей девственностью."
Спасибо, посмеялся. :)
Не все такие гулящие как вы и ваш супруг.
Спасибо, посмеялся. :)
Не все такие гулящие как вы и ваш супруг.
Влад
Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение.
Русь не исключение.
"Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение."
как со смертностью?
"Рожали,потому что любили детей."
Ага. Насмотрелся я на ту любовь. И наслушался.
Русь не исключение."
как со смертностью?
"Рожали,потому что любили детей."
Ага. Насмотрелся я на ту любовь. И наслушался.
Влад
"Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года."
Ясно. Из тех, кого забыли расстрелять.
"рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян. Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе."
Мне тоже рассказывали. Но поскольку я из тех самых крепостных и рабочих, счастья там не было. А вот горя выше крыши.
Ясно. Из тех, кого забыли расстрелять.
"рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян. Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе."
Мне тоже рассказывали. Но поскольку я из тех самых крепостных и рабочих, счастья там не было. А вот горя выше крыши.
Влад
Я работаю с молодежью и знаю,что умеют ,даже в 12 лет спроси у школьниц,расскажут.
Почему залетают?
Почему залетают?
"Почему залетают?
Тоже просто. Мальчик просит и обещает жениться,а потом обманывает,а срок уже критический 5 неделя,девочка страдает от аборта и как правило бесплодие на всю жизнь,если ей 17 лет."
Я ж и говорю. Дурые. Потому аборты и бесплодие. Поэтому нормальный родитель девчонку будет на цепи держать. Поэтому рассказ - фантазия.
"Мальчик просит и обещает жениться"
А чего мальчик просит-то? Ребёночка? :)
Тоже просто. Мальчик просит и обещает жениться,а потом обманывает,а срок уже критический 5 неделя,девочка страдает от аборта и как правило бесплодие на всю жизнь,если ей 17 лет."
Я ж и говорю. Дурые. Потому аборты и бесплодие. Поэтому нормальный родитель девчонку будет на цепи держать. Поэтому рассказ - фантазия.
"Мальчик просит и обещает жениться"
А чего мальчик просит-то? Ребёночка? :)
Следующая тема
Предыдущая тема