Гость
Статьи
Групповой секс с чужой …

Групповой секс с чужой женой с завязанными глазами

Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня был легкий шок, но впечатления остались такие, что крышу просто сносит. Кто то в таком участвовал и это вообще нормально у таких пар?
Опрос
Согласились бы вы на гс с чужой женой с повязкой на глазах, видя её впервые?
Хотите видеть больше постов от автора?
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Влад
"Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта."
что за бред?
у меня до сих пор закрыта. И еще навскидку 3 человек знаю, с кем парюсь регулярно. Да и в общественной бане тоже прилично мужчин с закрытыми было. Все не знают секса? :)
Мама всегда узнает,когда её чадо начало жить половой жизнью.
Бредишь ты, сидя на женском форуме.😄
Гость
Влад
А кроме таблеток контрацептивов нет? :)
Есть,но о т них страдает слизистая вагины к примеру.
Есть и более экзотические- петелька на пеннис .
Бальза.
Влад
"Надеюсь ты понял,что твоя жена обманула тебя со своей девственностью."
Спасибо, посмеялся. :)
Не все такие гулящие как вы и ваш супруг.
Гулящий)))))
Бальза.
Влад
Гулящий ты))))
Женатые на женских форумах не сидят неделями .
Им работать надо,чтобы кормить семью😄
Бальза.
Влад
"Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение."
как со смертностью?
"Рожали,потому что любили детей."
Ага. Насмотрелся я на ту любовь. И наслушался.
Кроме инета ты в своей жизни ничего не видел.
Бальза.
Влад
"Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение."
как со смертностью?
"Рожали,потому что любили детей."
Ага. Насмотрелся я на ту любовь. И наслушался.
А смертность не от абортов,а от сердечно- сосудистых заболеваний №1 в мире.Смотри статистику.
Бальза.
Влад
"Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года."
Ясно. Из тех, кого забыли расстрелять.
"рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян. Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе."
Мне тоже рассказывали. Но поскольку я из тех самых крепостных и рабочих, счастья там не было. А вот горя выше крыши.
Ты прав,половину расстреляли большевики,а потом сами сдохли от сифилиса в 30х . Мне не жалко их.
Бальза.
Влад
"Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года."
Ясно. Из тех, кого забыли расстрелять.
"рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян. Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе."
Мне тоже рассказывали. Но поскольку я из тех самых крепостных и рабочих, счастья там не было. А вот горя выше крыши.
А многим крепосное право нравилось и не хотели они уходить от барина,ведь для многих он был биологическим отцом.
Большевики сознательно переписали историю про крепостное право.Ведь надо было разрушить старый мир,они разрушили его и что в итоге?
1917-1991 годы и страна в полной заднице.
Бальза.
Влад
"Почему залетают?
Тоже просто. Мальчик просит и обещает жениться,а потом обманывает,а срок уже критический 5 неделя,девочка страдает от аборта и как правило бесплодие на всю жизнь,если ей 17 лет."
Я ж и говорю. Дурые. Потому аборты и бесплодие. Поэтому нормальный родитель девчонку будет на цепи держать. Поэтому рассказ - фантазия.
"Мальчик просит и обещает жениться"
А чего мальчик просит-то? Ребёночка? :)
Мальчик хочет секса,а девочка ребеночка.
Все просто в этой жизни.
Бальза.
Влад
"Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта."
что за бред?
у меня до сих пор закрыта. И еще навскидку 3 человек знаю, с кем парюсь регулярно. Да и в общественной бане тоже прилично мужчин с закрытыми было. Все не знают секса? :)
Ты прожил 10 лет с женщиной ,она родила 2 детей тебе.
После 10 лет регулярного секса,головка открыта.
Но ты у нас уникальный экземпляр.ХОМОСАПИЕНС ЗАКРЫТЫЙ.
Ты конечно можешь её закрыть, но она опять откроется))))).
Забыл ,как она с трудом и болью открывалась первый раз и пеннис 3 дня болел после первого акта с женщиной?
Бальза.
Влад
Я не гулящая.
Но в среде медиков приняты свободные отношения полов.
Не знаю с каких это пор в России пошло.
Но в мед училище нас часто заставляли раздеваться группами догола в аудиториях. Мы были живым демонстрационным материалом.
В Вузе то же, но реже.
Я так думаю, что в училище мы были моложе и более привлекательны.
Нас часто снимали на видео и фото для медицинских отчетов.
Фото были в отчетах и отправлялись в архив,а вот видео материалы ,демонстрировались студентам.
Бальза.
Бальза.
Я не гулящая.
Но в мед училище нас часто заставляли раздеваться группами догола в аудиториях. Мы были живым демонстрационным материалом.
В Вузе то же, но реже.
Фото были в отчетах и отправлялись в архив,а вот видео материалы ,демонстрировались студентам.
Вот мы подошли к завершению темы.
Новых историй наверно не напишут.
А старые рассмотрели со всех сторон.
Спасибо оппонету Владу за критические высказывания в адрес Бальзы.
Гость
Бальза
Хотела сразу написать после прочтения, но передумала. В итоге, как ни крути, пришла к выводу, что организовал ваше изнасилоаание в бане впш муж.
Тоже мысль была такая, а потом сказала себе - фу, какая ты развратница, размечталась))
Гость
Бальза
Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение.
Рожали,потому что любили детей.
Аборты делали бабки на дому и была большая смертность при таких абортах.

В 1920 году Советская Россия стала первой страной в мире, в которой узаконили аборты. Легализация произошла согласно постановлению Народного комиссариата здравоохранения и Народного комиссариата юстиции от 16 ноября 1920 года «Об искусственном прерывании беременности».

Когда в Советском Союзе были запрещены аборты?
С 1930 года операция по искусственному прерыванию беременности стала платной, и цены повышались ежегодно[15]. И, наконец, 27 июня 1936 года было принято уже упоминавшееся постановление ЦИК и СНК СССР, запрещавшее аборт.

23 нояб. 2020 г. — Двадцать третьего ноября 1955 года указом Президиума Верховного Совета СССР в стране легализовали аборты

На каком месте Россия по количеству абортов?
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.3 окт. 2017 г.
Гость
Бальза.
Я не гулящая.
В Вузе то же, но реже.
Это где же вы учились? Впервые такое слышу. И что же вы демонстрировали, раздевшись до гола?
И
Гость
Это где же вы учились? Впервые такое слышу. И что же вы демонстрировали, раздевшись до гола?
Вы впервые на вумане?
Курс анатомия человека. Строение скелета.
Он у всех разный, раздевается группа обычно из 5 человек по просьбе преподавателя.
И
Гость
Аборты делали бабки на дому и была большая смертность при таких абортах.

В 1920 году Советская Россия стала первой страной в мире, в которой узаконили аборты. Легализация произошла согласно постановлению Народного комиссариата здравоохранения и Народного комиссариата юстиции от 16 ноября 1920 года «Об искусственном прерывании беременности».

Когда в Советском Союзе были запрещены аборты?
С 1930 года операция по искусственному прерыванию беременности стала платной, и цены повышались ежегодно[15]. И, наконец, 27 июня 1936 года было принято уже упоминавшееся постановление ЦИК и СНК СССР, запрещавшее аборт.

23 нояб. 2020 г. — Двадцать третьего ноября 1955 года указом Президиума Верховного Совета СССР в стране легализовали аборты

На каком месте Россия по количеству абортов?
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.3 окт. 2017 г.
Грязная совковая пропаганда. Фу....
Лучше бы в 30х НЭп оставили и накормили страну. Уроды коммуняки
Гость
Блин,,,,,
Гость
И
Вы впервые на вумане?
Он у всех разный, раздевается группа обычно из 5 человек по просьбе преподавателя.
Да, на вумене недавно. Но у меня много знакомых врачей. Сама училась в мед. училище. Нас не раздевали. Обидно. А половые органы, как половой акт, зачатие происходит - тоже демонстрировали?

Не знаю мальчишек жалеть или как? Их у нас совсем мало было.
Гость
И
Вы впервые на вумане?
А преподаватель мужчина?
Влад
Бальза.
Ты прожил 10 лет с женщиной ,она родила 2 детей тебе.
Но ты у нас уникальный экземпляр.ХОМОСАПИЕНС ЗАКРЫТЫЙ.
Ты конечно можешь её закрыть, но она опять откроется))))).
Забыл ,как она с трудом и болью открывалась первый раз и пеннис 3 дня болел после первого акта с женщиной?
"Ты прожил 10 лет с женщиной ,она родила 2 детей тебе.
Но ты у нас уникальный экземпляр.ХОМОСАПИЕНС ЗАКРЫТЫЙ."
Я 35 лет знаю человека, у котого до сих пор закрыта. У него трое детей от двух женщин. Как и вы, не прочь погулять. А познакомился я с ним, когда ему было почти 40 :) Так что маловато у вас мужиков было :) И вы тоже с завязанными глазами были? :)
"Ты конечно можешь её закрыть, но она опять откроется)))))."
Оно как-то наоборот :)
"Забыл ,как она с трудом и болью открывалась первый раз и пеннис 3 дня болел после первого акта с женщиной?"
Чего????!!!!

Дружок, может ты мужского пола и у тебя фимоз?
Влад
Бальза.
Мальчик хочет секса,а девочка ребеночка.
Все просто в этой жизни.
В смысле? Вы же сами писали - хрен забеременеешь, если тебя полгода по 10 мужиков каждый день трахать будут. А с медвежьим говном вообще без шансов. А тут один несчастный парень и сразу залёт. :)
Что, лень попихать мох до свадьбы, что-ли? Говорю же дурные. :)
Влад
Бальза.
Я не гулящая.
В Вузе то же, но реже.
"Я не гулящая.
Но в среде медиков приняты свободные отношения полов."
Я и говорю - гулящая.
И
Гость
А преподаватель мужчина?
Обычно женщина, вы же учились и не знаете? Видимо часто прогуливали?
И
Старушка Бальза ушла . Она редко сейчас пишет. Возраст преклонный.
Не всегда адекватна.
Не судите строго ее посты.
И
Влад
"Я не гулящая.
Но в среде медиков приняты свободные отношения полов."
Я и говорю - гулящая.
Тогда все медики гулящие😀
Влад
Бальза.
А смертность не от абортов,а от сердечно- сосудистых заболеваний №1 в мире.Смотри статистику.
В те времена до сердечно сосудистых не доживали. Если лет до 14 не помер (померла) - значит тебя оглоблей не перешибёшь.
Гость
И
Я же говорю, ОБИДНО, нас не раздевали. В каком городе вы учились?
Гость
Влад
В те времена до сердечно сосудистых не доживали. Если лет до 14 не помер (померла) - значит тебя оглоблей не перешибёшь.
данные на 2017 год.
И
Давайте оставим обсуждение медицинской темы и пишем посты про групповой секс с завязанными глазами.
И
Интересен ваш опыт или опыт ваших друзей.
И
Ну и где рассказы альфа самцов, как они драли чужую жену😀?
И
Гость
Я не училась в мед училище, там Бальза училась. Есть ряд тем которые она долго вела на вумане там все описано. Она училась на акушерку, а потом на гинеколога. Работала Петербурге в клинике Отто.
И
Влад
Глупость, сходи на кладбище и посмотри могилы19-20 веков. Там года рождения и смерти. Многим по 100 лет жизни отведено.
Влад
И
Вы впервые на вумане?
Раздевается до костей?
Влад
И
Интересен ваш опыт или опыт ваших друзей.
Подозреваю Бальзе есть что рассказать :)
Влад
И
Глупость, сходи на кладбище и посмотри могилы19-20 веков. Там года рождения и смерти. Многим по 100 лет жизни отведено.
Нет там таких могил. Крест деревянный сгнил и на этом все. А еще рядышком со старыми могилами много маленьких. У нас сейчас принято вспоминать где умершие бабушки показывали похороненных детей.
Родила 10-15. Выжило 2-3. При выживании 2 дочерей на женщину начинается взрывной рост населения.
Бальза
Влад
Нет там таких могил. Крест деревянный сгнил и на этом все. А еще рядышком со старыми могилами много маленьких. У нас сейчас принято вспоминать где умершие бабушки показывали похороненных детей.
Родила 10-15. Выжило 2-3. При выживании 2 дочерей на женщину начинается взрывной рост населения.
У нас много могил в Питере с памятными плитами ,богато обставленные.
У вас наверно провинциальный городок с одним кладбищем?
Бальза
Влад
Подозреваю Бальзе есть что рассказать :)
Уже писала и не раз.
Бальза
Влад
Раздевается до костей?
Снимали одежду и нижнее бельё.Это было и советах,и сейчас. Сейчас это в клинике,а при советах в аудитория с кафедрой.
Бальза
И
Верно.
Бальза
И
Я не училась в мед училище, там Бальза училась. Есть ряд тем которые она долго вела на вумане там все описано. Она училась на акушерку, а потом на гинеколога. Работала Петербурге в клинике Отто.
Это правда,вы "менеждер по вызову в комнату 237"
Бальза
И
Ну и где рассказы альфа самцов, как они драли чужую жену😀?
А нет на вумане альфа самцов,они омежки .
Бальза
И
Давайте оставим обсуждение медицинской темы и пишем посты про групповой секс с завязанными глазами.
Хорошее решение.
Бальза
Гость
данные на 2017 год.
Еще раз повторюсь.Это спекуляции политиков.
Бальза
Гость
В Петербурге.Акушерство и Гинекология.
Бальза
Влад
Женское здоровье тогда было хорошее в отличии от наших дней,сейчас к 30 годам 40% женщин уже бесплодны.
Бальза
И
Тогда все медики гулящие😀
Другой подход к сексу,более реальный.
Бальза
И
Старушка Бальза ушла . Она редко сейчас пишет. Возраст преклонный.
Не всегда адекватна.
Не судите строго ее посты.
Это не так. Я здесь,а пишу в тех темах,где могу что то дельное посоветовать.
Диагнозы и лечение на вумане не провожу..
Бальза
И
Бывают и мужчины преподаватели.
Голая нагота там не кого не волнует.
Медик всегда работает с телом.
С одеждой работает портной.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0