Муж расхотел
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Проблема в том, что анальная девственность ценится не просто так. В попе очень узко и приятно, пока она не разработанная. Ваш муж разработал не, теперь ему не так приятно, возможно ищет новеньких на стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первых разов ему не хватило ума понять? Можно было на 3й раз уже понять и сделать вывод
Не вас причина. У него какие-то конкретные фетиши, либо нравится делать больно при АС, либо нравится сам факт лишения анальной девственности. Возможно мастур.бирует много и потерял чувствительность.
Проблема в том, что анальная девственность ценится не просто так. В попе очень узко и приятно, пока она не разработанная. Ваш муж разработал не, теперь ему не так приятно, возможно ищет новеньких на стороне
От нескольких раз нет такой разницы. Скажу больше - анальную девственность вы скорее всего не отличите, если только не откровенно бывалые.
Довакин
Довакин
Сообщение было удалено
В этот раз ты очень кстати со своей коронной репликой.
Гость
Довакин
Сообщение было удалено
Я вообще уже влюбилась в узбека.😘 ❤❤❤
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нос и уши еще есть.
Девушка
Да почему сразу расхотел, он же не перестал с вами заниматься сексом вообще, а просто анал не хочет. Может, понял, что ему это всё-таки не нравится. По крайней мере, мало информации, чтобы сказать однозначно, что он вас расхотел или изменил.
А вы теперь делайте выводы. Нет никакого смысла что-то делать в отношениях без собственного на то желания, этого никто не оценит.
А вы теперь делайте выводы. Нет никакого смысла что-то делать в отношениях без собственного на то желания, этого никто не оценит.
Гость
Был фетиш АС (начитался, порнухи насмотрелся) попробывал, ну ничего, пару раз, всё, ничего такого ТАМ нет, надоело просто-закрыл хотелку, А вас ещё и обвиняет, типа уже там всё разработвно, теперь туда не хочу.Фигня всё это, от пары-тройки раз ничего сильно не изменится, сфинктер обратно ворачивается и на всю жизнь не остаётся разработанным. Ждите очередную хотелку;)
Гость
Мы тоде с мужем разок попробовали, но он сразу сказал что ничего там хорошего нет , такой секс неинтересный, не видишь лицо партнера , видит что я это делаю без желания и тд
Да у вас тонус мышц пониженный . За несколько раз научились сильно расслабляться и он ничего не чувствует. Есть такие женщины. Раскрутишь на анал и кончить не можешь. Неудобно даже как то перед партнершей. Сжимайте попу . Или он вас может отшлепать это тоже попу сожмет.
Ocean
Да у вас тонус мышц пониженный . За несколько раз научились сильно расслабляться и он ничего не чувствует. Есть такие женщины. Раскрутишь на анал и кончить не можешь. Неудобно даже как то перед партнершей. Сжимайте попу . Или он вас может отшлепать это тоже попу сожмет.
Да уж... какой только ахинии не прочитаешь на вумане 🙄
Гость
Ocean
Сообщение было удалено
Не опошливай мою любовь.
Муж не хочет, попробуй со мной, тебе понравится
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж долгое время уговаривал на анальный секс, так скажем, уговорил. Был у нас анальный секс несколько раз, первые разы было больновато и болело после него, но последние - я даже чувствовала где-то отдаленно удовольствие и боли вообще не тревожили. Последние 2 раза муж сказал, что все, у меня теперь там все разработано. И больше туда не просит, сама хотела сделать ему приятно, подготовилась и сказала что сюрприз, а он сказал, что хочет по-обычному !
Вопрос: может ли быть ему там уже не так узко, как в первые разы и ему теперь не так приятно?
Или какая другая причина?
Может ли быть любовница? Зачем?
P.S казусов не было, негатива тоже. #секс