Время 00:41 8 марта 2023 год. В данный момент вернулся от любовницы. Несколько часов разнообразного интима в режиме нонстоп с коротенькими перерывами на попить/туалет/перекур
Я второй раз в браке. В первом браке даже мысли не возникало посмотреть "налево" Всего хватало (я про интим разумеется)
Во втором браке не хватило ума сразу обратить внимание на то что жена оооочень холодная в постели. Ей секс почти не нужен. А мне три,четыре раза в день мало...
Но появился ребëнок и я не смогу уйти из семьи.
Очень долго пытался переступить через себя и переспать с другой, чужой женщиной. Моральные принципы и воспитание...
Год назад от друга услышал фразу "если жена не должна удовлетворять меня, значит я не должен хранить ей верность" И эта фраза клином засела в сердце.
На СЗ я нашëл женщину, сразу сказал что женат и она ответила взаимностью.
Вобщем о чëм это я.. Принципы принципами, без них никуда.
Но больше пяти лет я объяснял жене что если она не пересмотрит своë отношение ко мне, то ей рано или поздно придëтся делить меня с чужой женщиной. Увы, не услышала...
И вот сижу я сейчас и понимаю что зря ждал столько лет. Пусть те кто без греха кинут в меня камень, но я ничуть не пожалел о своëм шаге.
А любовница вообще в шоке)) за свои 50 лет очень многие вещи ощутила от мужчины впервые. (Например вагинальный массаж (да да, не секс а именно вагинальный массаж) общий расслабляющий массаж, массаж ног в течении чуть больше часа просто общаясь. Ну и разумеется сам секс.
Прошу прощения если моë повествование сбивчиво и сумбурно..
Жизнь одна, и она очень коротка чтобы хранить свою верность тому кому эта Ваша верность вобщем то не нужна..
Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь сексом!
Я если что не хочу за день по 4 раза каждый день, все в рамках разумного. Еще всегда чувствую себя этим классически мужиком в отношениях, который всегда готов на секс, треш ребята
#секс