Отсутствие оргазма у любимой
У девушки нет оргазма, ей 29 лет, спрашиваю почему, всячески начинает избегать этой темы, спрашиваю может что-то делаю не так, говорю , что хочу ей сделать хорошо, прошу только сказать что ей вообще нравится,Как-то направить, в ответ психи и перевод темы,решил с этим больше не надоедать,но осадок остался. Любим друг друга очень , прелюдии долгие. Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Культ девственности2 034 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Жора
Знакомая история...
Сознаться ей слабО, а пересилить себя не хочет---гордыня не позволяет.
На стороне, с чужим, она может этому научиться.. А тут глухо...
Сознаться ей слабО, а пересилить себя не хочет---гордыня не позволяет.
На стороне, с чужим, она может этому научиться.. А тут глухо...
Учится делать кунилингус. И будет ей счастье.
Гость
Утомили вы ее со своими прелюдиями. И, не так уж она вас сильно хочет.
Может поменять эту девушку, - на другую?
Может поменять эту девушку, - на другую?
Гость
Может её какой то определённый жанр возбуждает в фильмах? Она там ничего тайком не смотрит? Историю проверяете?
Жора
".. стеснительные..."
" Стеснительность--высшая степень гордыни. "-( не я сказал. )
" Стеснительность--высшая степень гордыни. "-( не я сказал. )
Гость
Сообщение было удалено
Все в порядке с этим, я умею и жестко) я же говорю, многое перепробовал)
Гость
Чо ее спрашивать, она сама не знает как ее там раздраконить до экстаза.
Прописывай ей живительную писдюлину. От этого самка очень сльно возбуждается, потом бери ее как хочешь, словно ты дикий зверь и дери как последнюю шлюндру, обзывая грязными словами, унижая и доминируя. Будет кончать как пулемет, потом добавки попросит. Тогда уже будте ласковы.
Прописывай ей живительную писдюлину. От этого самка очень сльно возбуждается, потом бери ее как хочешь, словно ты дикий зверь и дери как последнюю шлюндру, обзывая грязными словами, унижая и доминируя. Будет кончать как пулемет, потом добавки попросит. Тогда уже будте ласковы.
Гость
Отстать от неё. Возможно её и так все устраивает, не нужен ей этот оргазм, а вы со своим желанием помочь только выбешиваете её. Возможно она сама не знает, что ей нужно, что может помочь, а тут вы ещё лезете. Оставьте все как есть
Гость
Отстать от неё. Возможно её и так все устраивает, не нужен ей этот оргазм, а вы со своим желанием помочь только выбешиваете её. Возможно она сама не знает, что ей нужно, что может помочь, а тут вы ещё лезете. Оставьте все как есть
Но она полюбому же мастурбировала еще с юного возраста и какой-то алгоритм действий есть, смазка есть, все условия
Гость
До этого имел опыт с девушкой ее возраста, она уже знала что ей надо, мы еще при знакомстве все обговорили, обоим было хорошо, пока не расстались.
Гость
До этого имел опыт с девушкой ее возраста, она уже знала что ей надо, мы еще при знакомстве все обговорили, обоим было хорошо, пока не расстались.
А по вашему у всех девушек одного возраста одинаковый опыт и одинаковый организм? Может, эта и мастурбировать не любит/не хочет/не умеет/не нужно ей. Вообще может ей все равно на секс. А вы тут пристали
Директор мира
Один в голову один в корпус
Может она просто сама не знает как нужно потому что никогда не кончала? Мне 29, начала кончать в 27 лет с помощью вибропули и наедине с собой. С мужем кончить не могу, хоть убей!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 026 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Изучите в интернете строение женской половой системы и убедитесь, что уделяете клитору достаточное внимание
Гость
Все перепробовали? В разумных пределах всмысле, там Куни, пальцы, игрушки вместе?
Гость
Ой беда...
Гость
Чо ее спрашивать, она сама не знает как ее там раздраконить до экстаза.
Ты дурак?
гусь
она фригидная. ищи новую.
Гость
Побольше ей подарков дорогих делай, и будут тебе оргазмы, а ей приятное)
Гость
Интересный вы. Вот она возьмёт и скажет вам"дорогой, ты всё делал не так, не там гладил, не там кусал, не там лизал?" И потом учить вас будет, а вы будите каждый раз во время секса ждать от неё нужной реакции. Это ж писец какое напряжение! Какой уж тут оргазм, тут бы возбуждение не потерять!
Я например, не могу такое рассказать своему - что мне делать, если у него не будет получаться? Ну и конечно же самооценко - просто я считаю себя всю не красивой, была б красоткой - можно было б и поувереннее быть
Я например, не могу такое рассказать своему - что мне делать, если у него не будет получаться? Ну и конечно же самооценко - просто я считаю себя всю не красивой, была б красоткой - можно было б и поувереннее быть
гусь
Интересный вы. Вот она возьмёт и скажет вам"дорогой, ты всё делал не так, не там гладил, не там кусал, не там лизал?" И потом учить вас будет, а вы будите каждый раз во время секса ждать от неё нужной реакции. Это ж писец какое напряжение! Какой уж тут оргазм, тут бы возбуждение не потерять!
ты совершенно не понимаешь мужчин.
Форум: Секс
Всего: 482 983 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения и секс4 ответа
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной16 ответов
- У вас часто секс?17 ответов
- Секс с мужем во время беременности24 ответа
- Какое значение в вашей семейной жизни имеет секс?7 ответов
- Девушке больно при проникновении9 ответов
- Как испытать оргазм в постели с мч?50 ответов
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?116 ответов