Чушь не пиши. Зияющие отверстия закрываются в течении минуты. Ну, от силы, у кого как, в течении пяти минут, если тонус мышц совсем дрянь. Ощущение растянутости вообще мало кто может четко определить спустя пару часов. А уж спустя сутки перед вами будет лежать целочка почти, если ориентироваться именно на ощущения членом. Уж поверьте. Я уже довольно зрелый дядька, знаю, о чем пишу. Практика эксплуатации женских прелестей была ну очень обширной и долгой. Но! Анальным сексом особо не увлекайтесь. Довольно много было жалоб от женщин со стажем в анальном сексе, что "клапан" и правда начинает держать хуже. Не вываливается кал, конечно, (эта радость в основном у тех, кто занимается фистингом или диким сексом с партнером, у кого член типа хобот), но подтекание/просачивание секрета прямой кишки (оказывается есть такой) женщины всё таки отмечают. А это, сами понимаете, удовольствие так себе. Так что лично я бы не советовал вообще это дело. Недаром проктологи категорически против. К сожалению, на подобных сайтах очень много комментариев о безвредности а/с от спермотоксикозных юношей и мужчин, которым лишь бы добраться до ануса подруги, а там трава не расти. И плевать они хотели, что удовольствия ему на пять минут, а расплачиваться женщина будет всю оставшуюся жизнь, постоянно подмывая задницу (ибо запашок еще тот), и подкладывая еще и туда прокладки.