Ептыть, какая ж вы глупая! Вместо того, чтоб после слов про бревнышко, послать незадачливого импотента лесом, вы спрашиваете, как его растормошить в постели. Бывшая, потому и бывшая, что задолбалась с ним, и подниманием его неработоспособного органа.
И однажды он зачем-то мне рассказал, что у него как-то была девушка, которой было 30 лет, и что она в постели была прям огонь. И добавил: "ну это ладно ты лежишь как брёвнышко, а вот с ней иногда аж страшно становилось".
Ну у меня так-то бывший тоже был огонь...и никогда не ссылался на то, что мы слишком затягиваем или на что-то ещё. И ему не приходилось говорить, что я бревно, т.к. с ним я и чувствовала себя увереннее и вела себя раскованнее.
А с нынешним я хз...в последний раз, перед тем, как произошла эта ситуация, я даже не ответила ему на его приставания, т.к. понимала, что он снова скажет: "Мы опять слишком долго тянули..."
Так вот как не быть бревном, если с ним невозможно ничего сделать с такой его проблемой. У него не стоит, но он хочет, чтобы я прыгала на нем сверху или чтобы я делала нормальный минет на вялом члене, по которому даже губы не скользят...типа...чел...
Может, мы просто не подходим друг другу? #секс