Парень сказал, что я брёвнышко
Вера
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги от него побыстрее. Он вялочлен и еще и тупой..
Ищи того у кого на тебя стоит без отмазок. Пока этот не опустил твою самооценку риже плинтуса
Ищи того у кого на тебя стоит без отмазок. Пока этот не опустил твою самооценку риже плинтуса
Типо он просто импотент. Вот и вся сказка! Девочки, если у парня не получилось пару раз ввести член во влагалище, чего вы ждёте? Член не стоит, и он ищет виновных. Посылайте таких лесом. Парней у которых стоит и днём и ночью полно! Как он вас может защитить как мужчина, если у него не хватает сил, чтоб член встал? Он слабый от природы. Отсутствует или совсем низкий уровень тестостерона, а это главный гормон, который даёт силу мужчине!
Гость
В утиль импотента, 2 раз достаточно, я после 1 выкидываю.
Гость
Ептыть, какая ж вы глупая! Вместо того, чтоб после слов про бревнышко, послать незадачливого импотента лесом, вы спрашиваете, как его растормошить в постели. Бывшая, потому и бывшая, что задолбалась с ним, и подниманием его неработоспособного органа.
Гость
Он почти импотент. Наххер тебе он нужен?
Гость
оставь его и найди нормального парня
у него не стоит, а ты виновата. збсь блд
он так и в жизни будет всегда обвинять в своих косяках тебя, а не копаться в себе
да и вообще, пусть идет к 30ти летней, а вам не портит психику и самооценку.
у него не стоит, а ты виновата. збсь блд
он так и в жизни будет всегда обвинять в своих косяках тебя, а не копаться в себе
да и вообще, пусть идет к 30ти летней, а вам не портит психику и самооценку.
Гость
Вот скажи мне сухостой?
Как ты дрочишь - двумя руками,
или одной?
Как ты дрочишь - двумя руками,
или одной?
Гость
он просто вас не уважает зачем он вам у меня нет девушки если она у меня была у меня не встало ещё сравнивал с другой она сразу меня бросила представляете месяц ухаживаний и всё зря больше наверное ей было обидно за её время она бы имела полное право меня оскорбить раз у меня проблема с сексом ни какой жалости запомните бревна не бывает это просто парни не хотят стараться в сексе это их выдумки
Медсестра на каблуках
А откуда у тебя такое маниакальное желание случки с бракованным самцом? Инстинкты отключились, что ли?
Гость
Ептыть, какая ж вы глупая! Вместо того, чтоб после слов про бревнышко, послать незадачливого импотента лесом, вы спрашиваете, как его растормошить в постели. Бывшая, потому и бывшая, что задолбалась с ним, и подниманием его неработоспособного органа.
Если у мужчины на вас не стоит это не значить, что он импотент.
Причин не стояния весьма много.
Так что однозначно утверждать нельзя.
Причин не стояния весьма много.
Так что однозначно утверждать нельзя.
Хрюкалка Хря 🐷
Луна не может зайти за Юпитер, это невозможно 😑
Хрюкалка Хря 🐷
Займитесь астрономией, вместо членов.
Гость
Типо он просто импотент. Вот и вся сказка! Девочки, если у парня не получилось пару раз ввести член во влагалище, чего вы ждёте? Член не стоит, и он ищет виновных. Посылайте таких лесом. Парней у которых стоит и днём и ночью полно! Как он вас может защитить как мужчина, если у него не хватает сил, чтоб член встал? Он слабый от природы. Отсутствует или совсем низкий уровень тестостерона, а это главный гормон, который даёт силу мужчине!
Он те че охранник бесплатный?
Гость
А ты просто лежишь во время прелюдии и все? Минет не делаешь пока не встанет? Ну тогда ты действительно бревно. Если парень молодой, то вина за вялого 100% на женщине.
Заполните, когда долго нет секса,то хочется много и часто. А этот мч импотент.
Вера
А ты просто лежишь во время прелюдии и все? Минет не делаешь пока не встанет? Ну тогда ты действительно бревно. Если парень молодой, то вина за вялого 100% на женщине.
Так у него не твердеет даже от минета.
Я вообще такого никогда не видела ни у кого из тех, кто уименя был. С другими хорошо все было, а с этим нет, но виновата я?)
Я вообще такого никогда не видела ни у кого из тех, кто уименя был. С другими хорошо все было, а с этим нет, но виновата я?)
Гостья
Зачем он тебе вообще нужен? Он сравнивает тебя с другой, обвиняет в своих проблемах со здоровьем, говорит, что ты все делаешь не так. Вот правда, девушки, зачем вы страдаете с такими мужиками?
Беги от него. У меня пока нет девушки, но встаёт утром каждый день, и днём удовлетворяю себя раз 5-6, открываю xhamsters и сразу встаёт) мне 28))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
мне кажется это все-таки у него проблемы, а не у вас. если хотите сохранить эти отношения, то посоветуйте ему к врачу сходить или таблетки попить. у нас с мужем тоже в один момент такие проблемы были, но у него от усталости и страсса на работе начались проблемы с эрекцией. ему просто уролог импазу порекомендовал попить и эрекция восстановилась, и качество полового акта лучше стало. а если не нужны Вам эти отношения, то шлите лесом и не парьтесь)
Форум: Секс
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели2 ответа
- Парню плохо после секса2 ответа
- Не получается заняться в первый раз5 ответов
- Как перестать быть инцелом?1 ответ
- Страх перед первым минетом9 ответов
- Хочу найти парня5 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?6 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И однажды он зачем-то мне рассказал, что у него как-то была девушка, которой было 30 лет, и что она в постели была прям огонь. И добавил: "ну это ладно ты лежишь как брёвнышко, а вот с ней иногда аж страшно становилось".
Ну у меня так-то бывший тоже был огонь...и никогда не ссылался на то, что мы слишком затягиваем или на что-то ещё. И ему не приходилось говорить, что я бревно, т.к. с ним я и чувствовала себя увереннее и вела себя раскованнее.
А с нынешним я хз...в последний раз, перед тем, как произошла эта ситуация, я даже не ответила ему на его приставания, т.к. понимала, что он снова скажет: "Мы опять слишком долго тянули..."
Так вот как не быть бревном, если с ним невозможно ничего сделать с такой его проблемой. У него не стоит, но он хочет, чтобы я прыгала на нем сверху или чтобы я делала нормальный минет на вялом члене, по которому даже губы не скользят...типа...чел...
Может, мы просто не подходим друг другу? #секс