Девственность в 27 лет
Здравствуйте, возможно тут уже задолбали всех подобные темы. Так получилось, что в 27 я до сих пор девственница. Не уродина, люди говорят что красивая, но я себя красивой не считаю. Скромный характер, воспитание, что надо найти мужа. В итоге у меня блок стоял на мужчин в интимном плане, проводила больше время дома, а не знакомясь, избегала близкого общения с мужчинами. Сейчас я понимаю уже познакомившись с тем или иным мужчиной я очень стесняюсь этого факта. Я не хочу никому говорить об этом, но мне страшно, что я не смогу в первый раз вести себя как та что уже занималась сексом. Понимаю, что у меня наверно один выход, найти парня на одну ночь, чтобы я знала и он знал, что я с ним только занимаюсь сексом и ему было плевать как я себя веду, чтобы снять блок внутри, что мне нельзя просто так заняться сексом, а только в серьезных отношениях, чтобы снять страх. Может кто то проходил через такое, посоветуйте, как делали вы, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так девственность это достоинство а не позор
Гость
А вы откуда? Если из Казани, то дайте знать. Я тоже великовозрастный.. И без опыта. Можем попробовать.
Гость
Не надо специального мужика искать. Просто ложитесь в постель, когда нужный момент настанет с хорошим мужчиной. И скажите как есть.
Гость
Не вздумайте с кем попало, болячек с ходу наберете! Не стесняйтесь этого, наоборот замуж сразу возьмёт адекватный.
Гость
К психологу вам надо. Какое нафиг воспитание, что надо «найти» мужа? Дело у вас не во внешности, а в тараканах в голове. Один раз в постели с незнакомым мужиком вам только добавит неуверенности в себе, а не прибавит опыта. Раскрытие своей чувственности требует времени, иногда несколько лет.
Продавшица из Пятёрочки
автор, нах тебе это?
Береги свою прелесть!
Идём к нам, станешь Ведьмой-Жрицей. Туда только девц берут.
Но не в прямом идем к нам, а сама найлешь путь, если поймешь Силу девственниц.
Береги свою прелесть!
Идём к нам, станешь Ведьмой-Жрицей. Туда только девц берут.
Но не в прямом идем к нам, а сама найлешь путь, если поймешь Силу девственниц.
Просто дождалась своего любимого:) мы встретились, когда мне 28 было.
Мне кажется, что девушке лучше "потерять" девственность с по настоящему любимым человеком (а лучше мужем), чем просто так лечь под первого попавшегося обрыгана.
Гость
Да нормальный мужчина это воспримет даже как положительное качество, зря вы так...
Анфиска
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Смотрю эта *** , узбек, оперилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Меня блочат тут опять. Скоро в баню отправят.
Анфиска
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Бухай меньше. Налакалась опять..меня хавном поливает. У тя мозг поплыл.
Я пишу дурашки были за девственность парились.
Я пишу дурашки были за девственность парились.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Не так было!
Вот я как писала:
"Я одинокая волчица
И вою ночью на Луну
А днями я та Продавщица
Кого сжигали в старину.
А твой стих жалок и позорен
Вот я как писала:
"Я одинокая волчица
И вою ночью на Луну
А днями я та Продавщица
Кого сжигали в старину.
А твой стих жалок и позорен
Гость
Да так функциональность проверяю....
Я вот один норм скрипт нашёл который спамит форум только слишком жёстко и в нём мало функций, я вот думаю на питоне самому написать по итогу...а так мож с 2х компов начну потом ещё, норм будет тута....
Чтобы и кукисы подчищал в браузере и впн менял+ рандомил разный текст чтобы админам было сложно подчищать,...
Я вот один норм скрипт нашёл который спамит форум только слишком жёстко и в нём мало функций, я вот думаю на питоне самому написать по итогу...а так мож с 2х компов начну потом ещё, норм будет тута....
Чтобы и кукисы подчищал в браузере и впн менял+ рандомил разный текст чтобы админам было сложно подчищать,...
Продавшица из Пятёрочки
Да так функциональность проверяю....
А нах? Тебе заняться нечем?
Гость
Автор, мне кажется, вам сначала нужно подружиться и найти с человеком душевное родство, а потом уже переходить к интиму. Во всяком случае, у меня были такие отношения, только там был мужчина-девственник чуть младше вас. Меня это не смутило, тк я знала его как очень прикольного для меня человека.
Сайты знакомств для такой задачи не очень подходят. Скорее нужно искать в круге вашего общения, на работе или прошлых работах.
Сайты знакомств для такой задачи не очень подходят. Скорее нужно искать в круге вашего общения, на работе или прошлых работах.
Следующая тема
Предыдущая тема