Мужчины не обязаны платить женщинам за секс!
Иероглиф
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
1 239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взамен семья и любовь, ну и секс само собой. Тупым бомжам и халявщикам это уже недоступно как вариант. Смирись. Раньше надо было впахивать и зарабатывать на свой авторитет у женщин. Теперь ты неликвиден. Остается лишь вой на форуме как опция )))
Интересно. У нас любовь только женщина даёт, а мужчина нет что ли? Семью тоже только женщина создаёт? Что за бред ))
Гость
В общем,мудешники,поблагодарите своего гуру за то,что он на вас нехило нажился.
А женщин у вас как не было,так и нет.
Иначе вы бы сутками здесь не сидели и не выли.
А женщин у вас как не было,так и нет.
Иначе вы бы сутками здесь не сидели и не выли.
Гость
Ну то есть вариант карьерного роста не рассматривается вообще? Мужчина в 25 должен уже зарабатывать много и жилье свое купить, все правильно?
В 25 рассматривается такой вариант. Но если мужик в 40 - лох и нищеброд, то он таким и помрет.
У нас на работе парень, 26 лет, получает 120к. Такой вариант, думаю, рассматривается девушками его возраста. От 30 лет уже доход должен быть от 200, а лучше выше. Мои знакомые мужики от 30 лет получают 300 на обычной работе в среднем. Если свой бизнес, то намного больше.
У нас на работе парень, 26 лет, получает 120к. Такой вариант, думаю, рассматривается девушками его возраста. От 30 лет уже доход должен быть от 200, а лучше выше. Мои знакомые мужики от 30 лет получают 300 на обычной работе в среднем. Если свой бизнес, то намного больше.
Гость
Нет. Мужчина активен и действует именно для того, чтобы взять. Взять то, чего у него нет. Ничего он сексом не даёт. Секс вообще не самоцель для женщины. Это итог. Итог всех мужских ухаживаний и заботы или его обаяния, в любом случае это женское "спасибо" мужчине. Секс в голове. И прелюдия для женщины это не когда он ей полизал или грудь помял, а когда он звонит, встречает, заботится.
Гость
В 25 рассматривается такой вариант. Но если мужик в 40 - лох и нищеброд, то он таким и помрет.
В Москве или Питере? Это отдельные от России государства. В большинстве городов средняя зарплата 30000. Если ты нигде больше не была и не владеешь информацией, ну соболезную.
Сравнивать зарплаты в Москве с регионом... Это надо совсем безмозглой быть.
Гость
А тебе не приходило в голову, что феминизм создали и продвинули именно те, кто диктует законы? Или думаешь, что женщинам так захотелось и они сами запустили этот процесс?)) Миром, как известно, правят деньги. 99% материальных ресурсов мира сосредоточено в руках мужчин. И тут под нажимом суровых феминисток вдруг начнут раздавать свои владения))
Ознакомься с интервью Аарона Руссо о беседах с Николасом Рокфеллером. Если тезисно, две основные причины создания и продвижения феминизма: увеличить почти вдвое налогооблагаемую базу и с более раннего возраста оторвать детей от семьи и подключить государство к воспитательному процессу.
Ознакомься с интервью Аарона Руссо о беседах с Николасом Рокфеллером. Если тезисно, две основные причины создания и продвижения феминизма: увеличить почти вдвое налогооблагаемую базу и с более раннего возраста оторвать детей от семьи и подключить государство к воспитательному процессу.
Гость
А над чем ржать? Над собой? Что ты неудачник? Русский мудэ - это в общем-то уже пример отрицательной селекции. Там как правило ни работы нормальной, ни семьи, ни детей. Только вой и агрессия. То есть по сути мудэ есть тупиковая ветвь эволюции.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 30 лет иметь доход от 200к не в Москве хаааа. Типичные бабоньки с вумен ру, которые даже понятия не имеют как эти деньги зарабатываются.
Взамен семья и любовь, ну и секс само собой. Тупым бомжам и халявщикам это уже недоступно как вариант. Смирись. Раньше надо было впахивать и зарабатывать на свой авторитет у женщин. Теперь ты неликвиден. Остается лишь вой на форуме как опция )))
А если будет авторитет у женщин то что поменяется?
Гость
Я про Москву и Питер говорю. Я девушка. У меня ЗП 200+. И если мужчина зарабатывает меньше - это смешно. Про регионы не скажу, там свои зарплаты.
Гость
В Москве или Питере? Это отдельные от России государства. В большинстве городов средняя зарплата 30000. Если ты нигде больше не была и не владеешь информацией, ну соболезную.
За себя говори и за свой кошелек.Или ты за еду старух ахаешь?)
Гость
А над чем ржать? Над собой? Что ты неудачник? Русский мудэ - это в общем-то уже пример отрицательной селекции. Там как правило ни работы нормальной, ни семьи, ни детей. Только вой и агрессия. То есть по сути мудэ есть тупиковая ветвь эволюции.
Над вами ржать, разумеется. Над вашей логикой). Вашими запросиками ну и все такое. Это очень здорово поднимает настроение.
Нет. Мужчина активен и действует именно для того, чтобы взять. Взять то, чего у него нет. Ничего он сексом не даёт. Секс вообще не самоцель для женщины. Это итог. Итог всех мужских ухаживаний и заботы или его обаяния, в любом случае это женское "спасибо" мужчине. Секс в голове. И прелюдия для женщины это не когда он ей полизал или грудь помял, а когда он звонит, встречает, заботится.
У кого как . У моей цель секс. Мы развелись . Тепрь только секс в наших отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет жены дура
Гость
Я про Москву и Питер говорю. Я девушка. У меня ЗП 200+. И если мужчина зарабатывает меньше - это смешно. Про регионы не скажу, там свои зарплаты.
Вот именно, что понятия не имеешь. В регионе ты за точно такую же работу будешь тысяч 35-40 получать.
Глупо сравнивать Россию и Москву. Ещё бы с зарплатами США сравнила...
Глупо сравнивать Россию и Москву. Ещё бы с зарплатами США сравнила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему левую руку ампутировали?
Гость
Кому из женщин вообще нужен этот секс? У женщины оргазм от клитора, для этого достачно руки или вибрирующей игрушки, оргазм от проникновения у очень небольшого кол-ва женщин, да и то, это с любимым заботливым мужчиной, а не с каждым встречным дауном. Почему *** не бежит в супер маркет и не орет, что ему положена еда бесплатно? Почему на заправке не визжит, что ему не залили бензин бесплатно? В такси не орет, что его не отвезли бесплатно? *** халяву именно от женщин хочет, что пародоксально, еще и от красивых женщин, у которой очередь из 10 желающих.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.