Принципиальные мужчины, не спящие с замужними
Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она сама не против, а он скажет «нет», потому что она замужем. Например, боится ее мужа, не хочет разборок и проблем.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 804 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 151 ответ
433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это называется мужская солидарность, каждый мужик понимает мужика что такое когда баба бляддина и из чувства солидарности не будет с ней, а еще лучше сдаст шаболду мужу
В точку. Единственное, что обязан сделать мужчина, которому замужней животное предлагает случку, это сдать её мужу. Для скорейшего жестокого наказания.
Гость
Замужних нужно иппааать))) У меня как правилдо усе по шаблону: самка не дала в молодости, ушла к альфачу. Он к 40 годам стал развалиной, спился, сторчался, насиделся. И тьут авца видит меня и... В обще на одноразовый слив беру всех пригодных для секаса. А вот долгие отношения с замужней-это геморр ишшо тот.
Ваш Ашот и брат его Возхген.
Ваш Ашот и брат его Возхген.
Гость
Я из таких,не хочу участвовать в разрушении чьей-то семьи,хотя было много возможностей,сейчас уже определился,и в принципе,никто из женщин кроме одной единственной не интересует в этом плане,хотя и сейчас подкатывают в спортзале и по работе.
НоЫВоигура
Я из таких,не хочу участвовать в разрушении чьей-то семьи,хотя было много возможностей,сейчас уже определился,и в принципе,никто из женщин кроме одной единственной не интересует в этом плане,хотя и сейчас подкатывают в спортзале и по работе.
В последнее время,то есть в ,в последние годы,я тоже стал таким: вообще не подпускаю к себе никаких чужих теток,ни замужних,ни свободных. Просто не обращаю на них никакого внимания вообще.
Гость
Автор, а к тебе очередь выстраивается из замужних? Вряд ли. О какой принципиальности можно говорить чисто теоретически? Ты еще теоретически расскажи нам, что тыщу баксов гордо не возьмешь, предлагаемую тебе в качестве теоретического подарка)) ага, верим.
Гость
Это как, знаете, люди рассказывают гордо, что не берут взятки. Но на поверку оказывается, что им и не предлагают )))
Гость
Индекс доллара, отражающий отношение американской валюты к корзине из шести иностранных валют, упал на 0,8 процента, пишет Reuters.
Гость
На фоне банковского кризиса в США 13 марта обвалились и фондовые рынки европейских стран. Общеевропейский индекс Stoxx 600 в нижней точке опустился до 440,8 пункта (минус 2,86 процента), один из ведущих индексов Великобритании и Европы FTSE 100 падал до 7549,7 пункта (минус 2,5 процента), а важнейший фондовый индекс Германии DAX на момент написания материала составлял 14 988 пунктов (минус 2,88 процента)
Гость
Сильно упали акции крупнейших европейских банков, в частности Deutsche Bank, — на бирже XETRA котировки снижались на 7,84 процента, до 9,83 евро за акцию. В то же время акции UniCredit на Итальянской фондовой бирже упали на 7,75 процента, до 17,18 евро. Торги ценными бумагами банка были остановлены.
Гость
Акции швейцарского Credit Suisse потеряли более 15 процентов, достигнув исторического минимума. Аналогичная динамика наблюдается и с ценными бумагами британского HSBC, который купил местное подразделение разорившегося Silicon Valley Bank (SVB UK), чтобы спасти его от банкротства.
Гость
Главным бенефициаром кризиса банковской системы стал биткоин — он неуклонно растет в цене после объявления американскими властями плана по ликвидации последствий краха Silicon Valley Bank и Signature Bank. Только в ходе торгов 13 марта он вырос на 17,8 процента, до 24,27 тысячи долларов.
Гость
Интересно очень... Ведь наверное женщина спящая с двумя мужчинами по очереди в современном мире считается не ***!? А я считаю наоборот, по старинке. Плюс *** в степени, потому что она замужем.. А тот кто лезет на таких себя не уважает. Нормальный человек, мужчина выбирает свободных женщин.
Сон
Просто не собираю "объедки"
Аноним
Да, встречались
Гость
А если детей нет и женщина сама дает понять, что не против? Допустим она в вас влюбилась и вам она сильно понравилась, что аж вечерами на нее, простите, дрочитеее?
Всё равно это мерзость. Не хочется в этом участвовать. P.s. Меня так бывшая как-то пригласила на чай. В соседней комнате годовалый сын спал. Муж в командировке. И она стала намекать. Я сказал:"У тебя теперь есть семья, и я не хочу её разрушать". Она провожала меня с разочарованием на лице... Женщины, неужели десять минут приятных ощущений между ног стоят того, чтобы разрушить свою семью и свою репутацию?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -