Мужчины! Почему вы любите АС ?
Вопрос к мужчинам , почему вы просите АС ? Что в этом такого , что вам так нравиться? Ощущения другие ? Сам факт ? Доминирование? Возбуждение ? Пикантность ? Насмотрелись фильмов для взрослых ? Что , что именно ?? Не уже ли вам самим как то не приятно , ведь подумав это совсем не то место куда б хотелось сувать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты вообще женщина?
Если да, то безграмотная и недалекая.
Для таких….. для начала почитай сексологов КАКОЙ ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН имеют анальный оргазм.
Ты прикинь - минимум 30%.
Еще 30 это возбуждает, а оставшимся не нравиться.
.
Интересно такое количество ограниченных, туполобых особей которые даже общедоступные сведения прочесть не могут, только на этом сайте?
Если да, то безграмотная и недалекая.
Для таких….. для начала почитай сексологов КАКОЙ ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН имеют анальный оргазм.
Ты прикинь - минимум 30%.
Еще 30 это возбуждает, а оставшимся не нравиться.
.
Интересно такое количество ограниченных, туполобых особей которые даже общедоступные сведения прочесть не могут, только на этом сайте?
Прикинь я женщина. И прекрасно знаю что женщины мастерицы симулировать оргазмы там где их нет
Калачик
Я вообще долблюсь в ***
НоЫВоигура
Моя не симулирует. Если нет оргазма она никогда не притворяется,что,оргазм был. Вот если с мужем у нее не было оргазмов,она просто развелась с ним ,а не стала терпеть и симулировать. Я всегда чувствую,когда у нее нет оргазма,она всегда признается,что,не смогла расслабиться. Такое у нас бывает крайне редко,обычно,при сексе после ссор, каких-нибудь неприятностей у нее.
Гость
Моя не симулирует. Если нет оргазма она никогда не притворяется,что,оргазм был. Вот если с мужем у нее не было оргазмов,она просто развелась с ним ,а не стала терпеть и симулировать. Я всегда чувствую,когда у нее нет оргазма,она всегда признается,что,не смогла расслабиться. Такое у нас бывает крайне редко,обычно,при сексе после ссор, каких-нибудь неприятностей у нее.
🤣жди момента . и ты поймешь что тебя наипаали
Гость
Потому что у мужчин там простата. Стимуляция которой приводит к оргазму. Но я не понимаю почему раз им так приятно они не просят их прострапонить. У женщин то нет эрогенных зон в анусе. У нас нет простаты. Нам то смысл анального?
при чем тут простата! там заужено
а зачем тебя, чтоб ты не залетела
а зачем тебя, чтоб ты не залетела
Гость
А резинками пользоваться не умеете?) в вагине тоже заужено. Это мышца вообще то. Удовлетворение получаете вы. Поэтому я да в любой момент отстрапоню. Доставлю удовольствие. Не переводите стрелки на женщин. У нас вся эрогенная зона в вагине и клиторе. Зад нам не уперся. Не надо говорить что это типа для нас. Пфф
Гость
полностью с вами согласен. не то место .у меня не было девушки, поэтому я могу позволить не совершать такую ошибку ,совершая такой вид секса. у меня нет права навязывать свои эгоистичные мысли .нормальная девушка откажет и для неё это будет оскорбление, даже если я захочу ,я не должен вам не чего доказывать, уважаемые особи мужского пола .у вас такой вкус ,у меня другой .
нормальная не сосёт!
Гость
А резинками пользоваться не умеете?) в вагине тоже заужено. Это мышца вообще то. Удовлетворение получаете вы. Поэтому я да в любой момент отстрапоню. Доставлю удовольствие. Не переводите стрелки на женщин. У нас вся эрогенная зона в вагине и клиторе. Зад нам не уперся. Не надо говорить что это типа для нас. Пфф
страпоны для *** так что идите к подруге с сюрпризом
Гость
Каждая т#у#пая дег#енера#тка, которая посетила хотя бы раз гинеколога уже считает себя доктором. Ты влагалище с заднем прохододом не спутала? Если бы у женщин были бы чувствительные нервные волокна в мышечно-эластичном трубчатом образовании , то они рожали бы в коме со смертельноым исходом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня своя теория.Когда дрочишь - рука обхватыват член в виде круглой дырки, а вагина вытянутая. Но главное, когда я учился в школе(80е), много базаров среди мужиков было: опустили,пидоры, поимели в зад и т.д. И порнуха немецкая в видеосалонах, а там часто такой секс.Пидоры =плохо, но много слов про ***. Вот и проекция , когда дрочишь.
Гость
У меня своя теория.Когда дрочишь - рука обхватыват член в виде круглой дырки, а вагина вытянутая. Но главное, когда я учился в школе(80е), много базаров среди мужиков было: опустили,пидоры, поимели в зад и т.д. И порнуха немецкая в видеосалонах, а там часто такой секс.Пидоры =плохо, но много слов про ***. Вот и проекция , когда дрочишь.
конечно пидоры плохо, даже вот термин какой - опустили только к мужикам относится
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов