Глубокий минет. Как избавиться от рвотного рефлекса?
Девочки подскажите пожалуйста, как избавиться от рвотного рефлекса во время глубокого минета, обожаю доставлять парню удовольствие, прям кайфую когда ему сосу, хочу делать ему глубокий но не совсем получается. Как избавиться от рефлекса?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 564 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это тебе к Саше Грей и Аннетте Шварц.))
Гость
Зачем вы суете в рот бяку? Вам не противно? Они этим местом нужду справляют в туалете!
Гость
От мозгов ты как-то избавилась, а от рефлекса не можешь?
Директор мира
Хорошая девочка 🤣
Гость
В жоппу даёте?
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
А что, мразотников с гряным ккуем бесплатно глоткой обслуживать?
Гость
Я скажу факт похуже - они этим место ипппут в разные жеппы разных дам! Наверняка этот ваш глубокий заглот побывал там! А в попе порой могут и глисты жить, яйца там свои оставлять возле прохода. Самка спускается ближе к ночи и оставляет яйца в анусе. Но если вы такой эстет и ценитель, гуррррмэ, то исключительно дело ваше 😊
Гость
А я и не делаю глубокий и пофиг мне. У нас минет редко очень. Куни, потом секс.
А до минета доходит 1 раз в пятилетку.... Ну не фанатка я этого дела. И в первую очередь думаю как самой получить удовольствие, а не партнеру. Мужик в любом случае кончит. А мне надо постараться.
Ничего, живём 17 лет.
Что и вам советую. Думайте в первую очередь о себе. А мужик кончит, не беспокойтесь. И секс самый яркий у него будет не с той,которая все умеет, а с любимой, пускай даже неумехой бревном. А которая все умеет, если не любимая- то никаких особенных чувств он не испытает, поверье, все будет обыденно, в любом случае. Главное эмоции у мужчины.
А до минета доходит 1 раз в пятилетку.... Ну не фанатка я этого дела. И в первую очередь думаю как самой получить удовольствие, а не партнеру. Мужик в любом случае кончит. А мне надо постараться.
Ничего, живём 17 лет.
Что и вам советую. Думайте в первую очередь о себе. А мужик кончит, не беспокойтесь. И секс самый яркий у него будет не с той,которая все умеет, а с любимой, пускай даже неумехой бревном. А которая все умеет, если не любимая- то никаких особенных чувств он не испытает, поверье, все будет обыденно, в любом случае. Главное эмоции у мужчины.
Гость
Оближи залупу члена нежным языком
И не вздумай гланды чистить
Толстеньким концом.
И не вздумай гланды чистить
Толстеньким концом.
Гость
Гoвнeца поешь, после того как привыкнешь, член не будет доставлять такого дискомфорта.
Гость
А что курсы закрылись?
Гость
Ничего, живём 17 лет.
Ничего, живём 17 лет.
Так он не мужик, он пилоточник, петушок - завафлённый гребешок.
Гость
Автору.
Послесловие.
Иногда членом тычут
Прямо в уши своей жертве
И она уже глухая
Не мечтает о минете.
Послесловие.
Иногда членом тычут
Прямо в уши своей жертве
И она уже глухая
Не мечтает о минете.
Марина
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Согласна. Тут какие-то фригидные бабы сидят который только и орут что минет это фу. А в нем нет ничего такого это же классно доставлять парню удовольствие
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Наоборот молодая. На нее и так стоит. Страшилки и старушки практикуют ос и ас, чтобы полувялый поднять, не стоит на них иначе. А молодая писечку розовую показала, сиси стоячие оголила и на нее уже стояк каменный.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Мне лично 24
И ты меня уже давно бесишь
И ты меня уже давно бесишь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна. Тут какие-то фригидные бабы сидят который только и орут что минет это фу. А в нем нет ничего такого это же классно доставлять парню удовольствие
представляю сколько внутри тебя паразитов кишит
Да и наверняка ты его просто удержать хочешь.
Бросит тебя, напрасные труды лишь были твои, напрасные глисты.
Марина
Ничего, живём 17 лет.
Ничего, живём 17 лет.
Я получаю большое удовольствие, он сначала доводит до оргазма пальчиками, а потом только пенисом. Он так круто ласкает, и заставляет кончать по несколько раз, за 30 минут. Бывает после секса вообще не могу встать, сил вообще нет.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
35 это не старая. Как раз тот факт, что 17 лет замужем говорит о том, что секс в браке хороший и стоит на нее хорошо, писечка сладкая, раз муж куни обожает.
Гость
Я получаю большое удовольствие, он сначала доводит до оргазма пальчиками, а потом только пенисом. Он так круто ласкает, и заставляет кончать по несколько раз, за 30 минут. Бывает после секса вообще не могу встать, сил вообще нет.
Я предлагаю телевизор
Смотреть вам ночью запретить.
Ведь вы же все это на деле,
Хотите с парнем повторить
Пока еще вы не успели
И это радует меня
Давайте лучше в самом деле
Забудем извращения.
Смотреть вам ночью запретить.
Ведь вы же все это на деле,
Хотите с парнем повторить
Пока еще вы не успели
И это радует меня
Давайте лучше в самом деле
Забудем извращения.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Это для тебя, малолетка упоротый. Для мужа она прекрасна и секс у нее с мужем.
Гость
представляю сколько внутри тебя паразитов кишит
А ты в курсе, что половой орган у мужчин намного чище рта? Рот вообще считается самым грязным, в нем круглосуточно кишат миллионы микробов.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Зачем вы женщинам пи.з.дите
О том, что вам так мало лет?
Ведь вы же здесь давно сидите
И вы уже почти что дед.
О том, что вам так мало лет?
Ведь вы же здесь давно сидите
И вы уже почти что дед.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Тогда иди в детский сад, зачем сдишь и тухнешь на этом форуме?
Гость
наблюй ему на мудя.
Гость
Автор, не слушайте никого. Тем более, здешних умников))) Они в жизни минета не видели, вот на *** и исходят от зависти. Доставлять и получать удовольствие это нормально. И все это делают. Все, кому дают)) не здешние дрочеры)
А по теме...это только привычка и расслабление горла. Со временем привыкнете и поймете, как удобно вам, какое положение головы принять и т.д.
А по теме...это только привычка и расслабление горла. Со временем привыкнете и поймете, как удобно вам, какое положение головы принять и т.д.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Вот тут я полностью согласен,
Что форум был мужским всегда.
Но только бабам непонятно,
С какого это бадуна.
Что форум был мужским всегда.
Но только бабам непонятно,
С какого это бадуна.
Гость
Xyecоска - это не женщина, равно как пилоточник - не мужчина.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Но понятия у тебя недоразвитого мужчины. Обычно подростки говорят на 30 летних женщин - старая.
Юрочка
Я треннируюсь на дилдо каждый день утром на голодный желудок. По 30 секунд вставляю, с каждым разом уже лучше
Гость
Прекращай позорить женский пол, дpoчер, маскирующийся женщиной
Гость
А ты в курсе, что половой орган у мужчин намного чище рта? Рот вообще считается самым грязным, в нем круглосуточно кишат миллионы микробов.
Рот не считается самым грязным местом, рот, это место - где больше всего микроорганизмов, количество микроорганизмов - не показатель грязи, в жoпе, на хyе и во рту - разная микрофлора, грязь - это отходы, подлежащие уничтожению, и микроорганизмы к ним не относятся, какие-же глупые минетчицы, наверное с ними, кроме как трахать в рот - и поговорить не о чем
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Может быть. Но и в молодости такая была. Ничего не поменялось.
Следующая тема
Предыдущая тема