Привет! Ты не одна такая, у меня такая фигня со своим, раз в месяц, не больше, уже полтора года так, говорит любит, а почему не хочет сам не знает, говорит все люди разные, типа у него такой организм, любовницы нет. Сам сидит на сайтах 18+,тоже молодой всего 26 лет. Что я могу сказать у тя три выхода, либо ты растаешься с ним(ты ещё молода найдёшь себе другого), либо заводишь любовника тупо для секса, либо терпишь (но скажу сразу твоя психика сломается, я живу, я терплю, потому что люблю, у меня нервные срывы, самооценка в 0 ушла, я не ошущаю себя женщиной). От слов своего парня знаю что все его знакомые изменяют, даже его родной брат, хотя с виду идеальная пара, и у жены его сексуальная фигура, и все равно он бывает в тайне гул. У тебя три выбора. Щас нет нормальных мужиков, у всех в начале страсть, потом она угосает, и человек приедется, что то нового начинает хотеться(новых ощущений). Мне 30 лет я свыклась
Познакомилась полгода назад с парнем. Он за месяц до нашего с ним знакомства расстался с бывшей девушкой, с которой он встречался почти 3 года. Я тоже на тот момент не так давно пережила расставание, но к бывшему чувств уже не испытывала, поэтому довольно в скором времени стала появляться симпатия к новому молодому человеку.
С ним у нас всё развивалось очень в быстром режиме ( на первой встречи уже начали отношения ), а через недели 2 и секс.
Но меня очень сильно напрягал тот факт, из-за которого мы часто ссорились и ссоримся по сей день. Он мне рассказывал подробности интимной жизни с прошлой девушкой. Она у него была первая и как он говорил, ненасытная. Секс у них был регулярно. Они там все перепробовали. Он меня во всё это посвятил ( не думаю, что это было назло сказано или чтобы укольнуть, просто он бывает за языком не следит от слова совсем, а потом краснеет)
Сейчас вот почти год встречаемся, а проблема остается в том, что секс у нас происходит очень редко, хотя нам двоим по 20 лет... Не знаю, в чем проблема ... Я довольно хороша собой, стройненькая, одеваюсь при нем так, чтобы вызывала желание, но всё мимо. Бывает иногда сам подойдет пристанет, но это редкость. Обычно ссылается на усталость, а раньше говорил, что в прошлых отношениях его " затрахали" с этим... Я не понимаю, что мне делать? Проблема во мне? Или может он думает о прошлом?.. #секс