Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он пе•дик, инфа сотка! А ты нужна будешь как инкубатор. Тебя как женщину терпит просто, суррогатная мать это дорого и ненадежно.
Гость
Бросай старика, у него закат.
Гость
Сломался,ищи другого!
Митяй
"парень 32...", а че не сразу школьник
Митяй
Ручкой попробуйте и будет вам счастье
Гость
В состоявшихся семьях из десяти пунктов приоритетов, секс обычно не поднимается выше 8 пункта.
Гость
А у нас наоборот мне вообще не надо, а муж чуть ли не каждый день лезет((( Мечтаю жить без секса!!!
Я не понимаю, честно. Каждый день на форуме что то похожее, где то разводка, где то может и нет. ПОЛГОДА всего, да вы как кролики должны ахаться минимум каждый день, а то и по 3-4 раза, если есть чувства и страсть.
Автор, ничего уже не изменится, в таком плане редко что меняется. Да и вам 22 всего, конечно, молодой организм, самое время...
Автор, ничего уже не изменится, в таком плане редко что меняется. Да и вам 22 всего, конечно, молодой организм, самое время...
Оливковый цвет☘️
Я не понимаю, честно. Каждый день на форуме что то похожее, где то разводка, где то может и нет. ПОЛГОДА всего, да вы как кролики должны ахаться минимум каждый день, а то и по 3-4 раза, если есть чувства и страсть.
Точно.
Какое спать?
Это звучит смешно. Ему 80 лет?
32 должен стоять хорошо мужчина
Какое спать?
Это звучит смешно. Ему 80 лет?
32 должен стоять хорошо мужчина
Мишатка
Какой ответ вы хотите услышать, их множество. Разница в возрасте, темпераменте. Возможно он до этого что-то принимал чтоб удовлетворить молоденькую. Да здоровье не даёт продолжительно принимать. Возможно упал тестостерон по какой либо причине. Пусть сходит к урологу андрологу. Вам необходимо с ним поговорить откровенно.
Здравствуйте!
В первую очередь необходимо поговорить спокойно и без упреков, рассказать о своих чувствах, без намеков, а конкретными словами.
Донесите человеку, что для вас это важно, что вы плохо себя чувствуете и т.д.
Но говорите именно о своих чувствах и переживаниях без обвинений, иначе можно навредить.
А дальше зависит от того, какие у него аргументы...
В первую очередь необходимо поговорить спокойно и без упреков, рассказать о своих чувствах, без намеков, а конкретными словами.
Но говорите именно о своих чувствах и переживаниях без обвинений, иначе можно навредить.
Здравствуйте!
Спасибо большое , за ваш ответ . Только я все не могу себя на строить на этот разговор . У нас как то был подобный разговор ,хотя даже это не разговор , так между делом получилось . Его фраза была типо ну не хочется мне .я на тот момент отнеслась с пониманием так как он уходил с работы ,его мама была в больнице .И я думала что его мысли заняты этими переживаниями . Но сейчас все хорошо и с работой и с мамой .
Гость
Сомневаюсь, что либидо 30-летнего мужчины может улетучиться за полгода. Вам нужно с ним об этом поговорить.
Какой ответ вы хотите услышать, их множество. Разница в возрасте, темпераменте. Возможно он до этого что-то принимал чтоб удовлетворить молоденькую. Да здоровье не даёт продолжительно принимать. Возможно упал тестостерон по какой либо причине. Пусть сходит к урологу андрологу. Вам необходимо с ним поговорить откровенно.
Я все понимаю ,но как то боюсь задеть его чувства, так как понимаю как мужчина относится к подобным вопросам . Да думаю вряд ли он что то принимал ,так как я бы все равно это заметила .
Может в чем то вы и правы , но как то не хочется все портить только из за секса .Ведь в других вопросах у нас все хорошо.
А у нас наоборот мне вообще не надо, а муж чуть ли не каждый день лезет((( Мечтаю жить без секса!!!
Наверное это все таки у каждого разный темперамент . У нас в этом плане все было очень схоже .так как мы разговаривали и у нас сложилось одинаковое отношения к сексу .что случилось сейчас я не знаю.
Сомневаюсь, что либидо 30-летнего мужчины может улетучиться за полгода. Вам нужно с ним об этом поговорить.
Я это понимаю , но как себя настроить на подобный разговор не знаю . Это мои вторые отношения , возможно я не особо умею говорить мужчине что мне нужен секс а ты вот такой не хочешь . А скорее его обидеть не хочу .так как понимаю что подобное не приятно и ему будет
Мне 34 года, мужчина. Да, не 25, но фору 25 летним ещё дам спокойно. У вас милая девочка, серьезная проблема :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да о чем ты? У тебя секс со своим мужиком был в январе))) Поговори конечно прямо уже, но насильно ты его не заставишь, желание мужское должно быть и оно ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕГО НЕТ. Сложно мне буквами уже объяснять. Я лично, любил всегда брать сам. Эрогенные зоны знать где нужно и тогда вообще, Все ТАК ПРОСТО! :) И нет ничего прекраснее, видеть, как твоя девочка вся дергается, закатывая глазки😃
Да о чем ты? У тебя секс со своим мужиком был в январе))) Поговори конечно прямо уже, но насильно ты его не заставишь, желание мужское должно быть и оно ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕГО НЕТ. Сложно мне буквами уже объяснять. Я лично, любил всегда брать сам. Эрогенные зоны знать где нужно и тогда вообще, Все ТАК ПРОСТО! :) И нет ничего прекраснее, видеть, как твоя девочка вся дергается, закатывая глазки😃
Еще есть такая проблема , а это даже не проблема ,а подозрения не беспочвенное что он просто удовлетворяет себя когда идет ванную.Ну типо он сходил кайфанул и пришел спать . Я не понимаю логики
Еще есть такая проблема , а это даже не проблема ,а подозрения не беспочвенное что он просто удовлетворяет себя когда идет ванную.Ну типо он сходил кайфанул и пришел спать . Я не понимаю логики
И мне порой когда он выходит из ванной так и хочется сказать , что нибудь едкое . Я понимаю что все это из за этой проблемы
Милая девочка, по итогу, если хотите настоящей страсти, секса и то, чего Вам не хватает, вам с ним не по пути.
Пошли лучше со мной кофеек пить :)
Пошли лучше со мной кофеек пить :)
Гость
Начните говорить с ним на беспокоющую Вас тему - поймёте его логику. Пока Вы только себя накручиваете (хотя право имеете, конечно).
Гостья
Я такое проходила с мужем, дико бесило это, потом перестала его тормошить, смирилась, изредка мастурбировала или получала оргазм во сне. Об измене никогда не думала.
а потом появился мужчина, который обратил на меня внимание, загорелся сам и зажег меня, я долго сопротивлялась, но в итоге все случилось. И это огнище ! Я забыла, что так бывает. Это и страсть, и мощный секс, и чувства и эмоции, которые зашкаливают. У нас обоих семьи, дети. Не знаю, что будет дальше. Не загадываю. Но жизнь с мужем точно не будет прежней.
а потом появился мужчина, который обратил на меня внимание, загорелся сам и зажег меня, я долго сопротивлялась, но в итоге все случилось. И это огнище ! Я забыла, что так бывает. Это и страсть, и мощный секс, и чувства и эмоции, которые зашкаливают. У нас обоих семьи, дети. Не знаю, что будет дальше. Не загадываю. Но жизнь с мужем точно не будет прежней.
Люба
Напрямую спросите и все. Подсыпать точно ничего не надо, можно просто предложить попробовать. У нас с мужем разница 14 лет. И тоже этот вопрос вставал ребром. Я предложила попробовать ради интереса. Не с тем посылом, что ты импотент, пей давай возбуждалки. А мол, так интересно, так нахваливают... В итоге он принял Джент вечером как-то, начала к нему приставать и такой стояк случился, всю ночь прокувыркались. Теперь на выходных он всегда джентится)
Напрямую спросите и все. Подсыпать точно ничего не надо, можно просто предложить попробовать. У нас с мужем разница 14 лет. И тоже этот вопрос вставал ребром. Я предложила попробовать ради интереса. Не с тем посылом, что ты импотент, пей давай возбуждалки. А мол, так интересно, так нахваливают... В итоге он принял Джент вечером как-то, начала к нему приставать и такой стояк случился, всю ночь прокувыркались. Теперь на выходных он всегда джентится)
Да я согласна с вами что ,нужно поговорить об этом и прям конкретно . Но мне страшно и я не очень опытна в разговорах данного типа . мне страшно как то начать данный разговор
Гость
Где это такое написано, про 4 раза в день? Да это умереть можно. Я максимум в 25 мог 2 раза за день, а сейчас под 40, мне два раза в месяц норм.
Гость
Мне кажется вам надо просто искренне поговорить и спросить у него, может что-то не так, мой тоже прочитал, что для мужчин вредно часто заниматься сексом и сам решил уменьшить его количество, не согласовав со мной, а я то ничего не понимаю вроде пристает и раньше у нас раза 3 в неделю было(а то и больше), а секса нет, ну потом сели поговорили и все
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Какой секс лучше5 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?6 ответов
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня11 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж изменил в туалете63 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)62 ответа
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что мне делать и как поступить, знакомая девчонка советует подсыпать виагру , но я не хочу ему ничего подсыпать и считаю это не правильным . Но я понимаю что и секс в жизни должен быть .
Я просто запуталась , хочу просто услышать мнения разных людей ,и узнать были ли у кого нибудь подобная ситуация .
Просто я уже понимаю что у меня начинается агрессия как только мы ложимся спать ,как только я понимаю что у нас ничего не будет