У мужчины было 28 половых партнёров (свинг вечеринки), 3 из которых мужчины. У вас хорошие отношения. он вам нравится и вы ему тоже. Вы бы стали выходить замуж и заводить от него детей?
Опрос
У мужчины было 28 половых партнёров (свинг вечеринки), 3 из которых мужчины. Вы бы стали выходить замуж?
Конечно же, нет. Ладно еще много баб в прошлом было, но мужик с мужиком 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 *** - не мужики
Да даже если и баб было много это уже помоечник
Сапа
[2516627282]
Парню пару надо искать среди участниц свинг-вечеринок
Гость
[842257582]
Ни в коем случае, мне извращуги не нужны и даже симпатии к ним я не испытываю. Узнала бы и сбежала, теряя тапки.
mine7eden
[3148605174]
Сейчас не каменный век, многие хотят попробовать что-то новое, не вижу ничего плохого в этом) Тем более когда женщины как бревно, любой попробует что-то другое.
Сейчас не каменный век, многие хотят попробовать что-то новое, не вижу ничего плохого в этом) Тем более когда женщины как бревно, любой попробует что-то другое.
Опять женщина виновата ,что мужик извращенец и ***
Он bi, на минуточку ) охватил 100 процентов рынка))
Гость
[701844436]
Сапа
Он bi, на минуточку ) охватил 100 процентов рынка))
незаменимое достижение для семейной жизни.🤦
Сапа
[2516627282]
Гость
незаменимое достижение для семейной жизни.🤦
Ребят, я не то, чтобы уговариваю кого-то на что-то)
Гость
[1653349158]
Сапа
Ребят, я не то, чтобы уговариваю кого-то на что-то)
Вас еще не хватало, голодных неудачников из Европы
Сапа
[2516627282]
Гость
Вас еще не хватало, голодных неудачников из Европы
ДЯ!)
Гость
[3893120380]
А что у него кроме половых партнеров в анамнезе? Может он президент страны или звезда голливуда? Многие бы вышли тогда. А если он просто в тюрьме сидел то никто бы не вышел.
Гость
[3635753073]
Гость
А что у него кроме половых партнеров в анамнезе? Может он президент страны или звезда голливуда? Многие бы вышли тогда. А если он просто в тюрьме сидел то никто бы не вышел.
Президент сегодня упал с трапа самолета в сотый раз, к счастью во сне
Гость
[3893120380]
Гость
Президент сегодня упал с трапа самолета в сотый раз, к счастью во сне
Вы бы стали выходить замуж и заводить от него детей?