Дамы, которые не замужем, не живут в гражданском браке, и в принципе, не имеют серьезных отношений...как часто в вашей жизни присутствует секс? И сколько вам лет? Так сказать, может у вас есть кто-то "для здорвья", или старые связи с бывшими, или мимолетные романы.
Как ни будь намекну брату что бы меня по кругу пустил с друзьями!!!
Гость
[1514172777]
Светик
Как ни будь намекну брату что бы меня по кругу пустил с друзьями!!!
Хочу ихних жирную опу
Светик
[363547197]
Гость
Хочу ихних жирную опу
Я хочу что бы мои дырочки былели от секса и были красные и растраханые.
Гость
[3131517627]
Яяя
Женщина может себе доставить удовольствие и без мужчины)))
Это же не то. Мне мужик нужен для этого, но в отношениях не состою.
Гость
[12829481]
Гость
Мне 36 лет. Не замужем и никогда не была, отношений тоже не было. Живу с родителями. Парни в юности издевались. Теперь просто не замечают. Я не жирная, не прыщавая. Просто невысокая серая мышка. Всегда была скромной - за что отхватывала часто. В частности от парней. Из-за этого комплексы. Не верю что могу кому-то понравится. При этом ахаться хотелось лет с 14. Но приходится вместо парня/мужчины использовать одеяло между ножек. Частенько когда сижу телек смотрю, ловлю себя на том что обнимаю подушку. А ещё представляю понравившегося парня/мужчину и целую подушку. Вот где шиза 😥
Реально дурка
Гость
[3060559888]
Гость
Мне 36 лет. Не замужем и никогда не была, отношений тоже не было. Живу с родителями. Парни в юности издевались. Теперь просто не замечают. Я не жирная, не прыщавая. Просто невысокая серая мышка. Всегда была скромной - за что отхватывала часто. В частности от парней. Из-за этого комплексы. Не верю что могу кому-то понравится. При этом ахаться хотелось лет с 14. Но приходится вместо парня/мужчины использовать одеяло между ножек. Частенько когда сижу телек смотрю, ловлю себя на том что обнимаю подушку. А ещё представляю понравившегося парня/мужчину и целую подушку. Вот где шиза 😥
"Невысокая серая мышка."Маленькие женщины многим мужчинам нравятся. А серая...так станьте не серой, все в ваших руках.
Гость
[1514172777]
Светик
Я хочу что бы мои дырочки былели от секса и были красные и растраханые.
Что молчим
⚓Нищеброд⚓
[3459843549]
Яяя
Женщина может себе доставить удовольствие и без мужчины)))
Так сказать, может у вас есть кто-то "для здорвья", или старые связи с бывшими, или мимолетные романы.