автор ты каблук , откуда такие вообще берутся, отказала раз, два, три, причины объективной нету если сразу сказалбы меня это не устраивает, если опять откажет ну на мороз ее нах сразу пусть подумает, ненадумает новую найдешь а эта пусть валит вместе с прицепом, прицеп новый заделаешь ноль проблем, ну не заинтересована баба в мужике ну сразу гони ее да и все
Мне 28 лет, жене 33, мы вместе уже 10 лет, проблема заключается в том что жена не хочет секса, вообще, никак, и любые беседы и намёки и обстановка и т.д. всё тщетно...
В общем и целом в первые месяцы встречаний страсть была такая что не словом не сказать не пером описать, мне было 18 лет, я был на 7 небе от счастья когда смотрел в её горящие полные желания глаза, целовал её и поливал комплиментами (хотя характер у неё жуткий мягко говоря)
Секс присутствовал первые годы регулярно, иногда так много и часто что даже я просил давай не сейчас, не сегодня, ну в самом то деле, по 2-3 раза в сутки это уж перебор...
Даже в "эти дни" она была разгорячена и озабочена, её как будто ничего не могло остановить...
И вот шли годы, мы переехали в другую страну, поженились, всё было хорошо но секс угасал от однообразия, никакие секс-шопы или др. изменения она не хотела вносить.
На 6 году наших отношений как только она узнала что беременна - перестала к себе подпускать, на любые намёки стала реагировать крайне резко и негативно, даже несмотря на то что все у кого она наблюдалась говорили что осторожный секс никак не помешает плоду. В общем 9 месяцев без секса, дальше роды (никаких проблем и осложнений, я присутствовал на родах от и до. После этого она надумала себе что у неё что-то там не так как прежде и я её не захочу. На что я всегда поливал её комплиментами доказывая что она самая лучшая, красивая, любимая, и там всё прекрасно, как до родов и даже лучше... вродн секс вернулся, но теперь он был крайне редко за год раз 10-12... сейчас ребёнку 3 года, секса нет месяцами, на намёки реагирует или холодно илинегативно, в разговорах даёт понять что ей вообще всё равно. я не могу не думать о сексе, я её люблю, считаю самой прекрасной на свете, я отбрасываю любые мысли об измене прочь, но что делать? я каждый день вижу её прекрасное тело, возбуждаюсь и не могу потом заснуть до 4 утра, а потом хожу как зомби весь день... #секс #жена