Не могу мастурбировать без белья
Марина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
754 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акация
Секс у нас был не всегда. Чаще такие ласки. Он женатый и может стояк свой нёс домой. Может ещё что делал. Мне это было не особо интересно, я свое получала.
Он вообще был в этом плане осторожный, проветривал машину от моих духов и когда я хотела покурить после оргазма, выгонял на улицу )
Он вообще был в этом плане осторожный, проветривал машину от моих духов и когда я хотела покурить после оргазма, выгонял на улицу )
Гость
Секс у нас был не всегда. Чаще такие ласки. Он женатый и может стояк свой нёс домой. Может ещё что делал. Мне это было не особо интересно, я свое получала.
👍 понятно, хорошо хоть ты кончала от его ласк!))) надо было и ему рукой в платок или прям в трусы тоже 💦)) ты молодец!
Гость
Ты еще и курилка, как с такой целоваться. От женщины должно вкусно пахнуть, а не пепельницей.
Гость
Я конечно целовался с курящими женщинами, целуются великолепно, особенно когда язычками, но все же не то пальто. Не нравится запах сигарет из рта. Моя жена не курит и это большущий плюс. Курила бы незнаю даже женился бы на ней. Мы секситься стали задолго до свадьбы, больше ради постели начали. Курила бы просто тра. хались, а не курящая мне понравилась и поженились. Но сигареты естественно не играют главную роль, но свой плюс есть в некурящих дамах. От них пахнет более вкусно, чем от курящей пепельницы.
Гость
Кончала) Вот поэтому он и обожал это делать.
Рукой через штаны тоже бывало) Своя прелесть, как в старые добрые времена.
Рукой через штаны тоже бывало) Своя прелесть, как в старые добрые времена.
Моя не любит когда ей рукой наяриваю, а когда куни и рукой клитор надрачиваю, то тогда да, кайф ловит и минуты 3-4 и кончает с такими извиваниями как змея, жаль не стонет, иначе бы еще и громко стонала от удовольствия.
Акация
Я конечно целовался с курящими женщинами, целуются великолепно, особенно когда язычками, но все же не то пальто. Не нравится запах сигарет из рта. Моя жена не курит и это большущий плюс. Курила бы незнаю даже женился бы на ней. Мы секситься стали задолго до свадьбы, больше ради постели начали. Курила бы просто тра. хались, а не курящая мне понравилась и поженились. Но сигареты естественно не играют главную роль, но свой плюс есть в некурящих дамах. От них пахнет более вкусно, чем от курящей пепельницы.
Я всегда уважаю своего партнера и своё курение всегда обговариваю. Требования бросить не приемлю, но и неудобств не курящим не создаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #мастурбация