Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом. #секс#мастурбация
Меня такой один в машине подвозил, любил руками ласкать
Гость
[1206364163]
Акация
Меня такой один в машине подвозил, любил руками ласкать
Грудь лапал, в трусы лез?
Акация
[2445734861]
Гость
Грудь лапал, в трусы лез?
Можно сказать и так. И мне это нравилось, именно в его исполнении. Он сам, его руки, запах. Как он гладил мои бедра, шею, поцелуи. Далеко не с каждым такое
Гость
[1206364163]
Акация
Можно сказать и так. И мне это нравилось, именно в его исполнении. Он сам, его руки, запах. Как он гладил мои бедра, шею, поцелуи. Далеко не с каждым такое
Понятно, но это прелюдия!!! Чем всё кончалось?
Гость
[1932854157]
Гость
Член вставал и он еп начинал тра. хать. Может лизал еще. Угадал, акация?
Гость
[1932854157]
Гость
Да, у нас в обед всё, без ночёвок..
Муж значит батрачит пока его любимая чужой х.. у. й обслуживает в обеденное время. Потом хоть, чтоб замести следы даешь ему вечером?
Гость
[1932854157]
Гость
Прелюдия это кунилингус и минет. Остальное мелкие шалости.
Гость
[1932854157]
Гость
Да, один старше, другой младше, оба женатики, проблем нет, встречи и всё.. Друг про друга никто конечно не знает)
Старше и младше тебя? Давно спишь с ними?
Гость
[1932854157]
Гость
Да, у нас в обед всё, без ночёвок..
Прикинь, приходит нежданчиком муж домой, а там его любимая на вашей же с мужем кровати под другим стонет, наверняка еще и в рот берешь у них. Не дай бог конечно, чтоб он тебя спалил за этим делом.
Гость
[1932854157]
Акация
2 Л! Вот это сил и времени! Они отличаются?
Так она же с двумя одновременно бывала, а тут всего лишь поочереди и в разное время.
Гость
[1932854157]
Акация
С женатыми самое простое и безопасное, он рискует не меньше
А представь он вы.. еб смачно днем, а вечером его жена захотела тра. хаться, а он уже слил днем в другую и яйца пустые. Как отмазываться перед женой будет почему не стоит.
Секс был не часто, но от таких "прелюдий" я часто была просто мокрая до колготок. Ему это тоже приносило удовольствие, я видела и даже щупала его эрекцию в брюках
Гость
[1206364163]
Акация
Секс был не часто, но от таких "прелюдий" я часто была просто мокрая до колготок. Ему это тоже приносило удовольствие, я видела и даже щупала его эрекцию в брюках
Понятно. Так надо было ему спустить всё))) 💦
Акация
[3509114488]
Гость
Понятно. Так надо было ему спустить всё))) 💦
Секс у нас был не всегда. Чаще такие ласки. Он женатый и может стояк свой нёс домой. Может ещё что делал. Мне это было не особо интересно, я свое получала. Он вообще был в этом плане осторожный, проветривал машину от моих духов и когда я хотела покурить после оргазма, выгонял на улицу )
Гость
[1206364163]
Акация
Секс у нас был не всегда. Чаще такие ласки. Он женатый и может стояк свой нёс домой. Может ещё что делал. Мне это было не особо интересно, я свое получала. Он вообще был в этом плане осторожный, проветривал машину от моих духов и когда я хотела покурить после оргазма, выгонял на улицу )
👍 понятно, хорошо хоть ты кончала от его ласк!))) надо было и ему рукой в платок или прям в трусы тоже 💦)) ты молодец!
👍 понятно, хорошо хоть ты кончала от его ласк!))) надо было и ему рукой в платок или прям в трусы тоже 💦)) ты молодец!
Трусы мокрые, липкие потом и воняли бы🤣
Гость
[1932854157]
Акация
Ты еще и курилка, как с такой целоваться. От женщины должно вкусно пахнуть, а не пепельницей.
Акация
[3509114488]
Гость
Кончала) Вот поэтому он и обожал это делать.
Рукой через штаны тоже бывало) Своя прелесть, как в старые добрые времена.
Акация
[3509114488]
Гость
Трусы мокрые, липкие потом и воняли бы🤣
Отказался бы, хочешь сказать?
Акация
[3509114488]
Гость
Ты еще и курилка, как с такой целоваться. От женщины должно вкусно пахнуть, а не пепельницей.
Не волнуйся, не придётся
Гость
[1932854157]
Акация
Отказался бы, хочешь сказать?
Не отказался бы, но не в одежде, а в бане, в душе, в постели, но все же лучше бы ОС заняться и вагинальным естественно. Вот ты любишь орально и какую позу в сексе больше предпочитаешь?
Гость
[1932854157]
Акация
Не волнуйся, не придётся
Я конечно целовался с курящими женщинами, целуются великолепно, особенно когда язычками, но все же не то пальто. Не нравится запах сигарет из рта. Моя жена не курит и это большущий плюс. Курила бы незнаю даже женился бы на ней. Мы секситься стали задолго до свадьбы, больше ради постели начали. Курила бы просто тра. хались, а не курящая мне понравилась и поженились. Но сигареты естественно не играют главную роль, но свой плюс есть в некурящих дамах. От них пахнет более вкусно, чем от курящей пепельницы.
Гость
[1932854157]
Акация
Кончала) Вот поэтому он и обожал это делать.
Рукой через штаны тоже бывало) Своя прелесть, как в старые добрые времена.
Моя не любит когда ей рукой наяриваю, а когда куни и рукой клитор надрачиваю, то тогда да, кайф ловит и минуты 3-4 и кончает с такими извиваниями как змея, жаль не стонет, иначе бы еще и громко стонала от удовольствия.
Гость
[1347341766]
Акация
Хорошая альтернатива, если мужчина умеет
Жена говорит,что лучше меня ей никто не лизал и она кончает с кайфом и вообще обожает когда я ей куни делаю.Что для неё я мастер куни.
Гость
[1347341766]
Гость
Оо, я в пижаме зимой и в ночнушке, либо в топике и шортиках летом, а в жару голой сплю))
Я голой не сильно люблю. Когда холодно могу к белью и футболку оставить. Если не дома, то и одетая могу спать
Почему голая не любишь спать,в одежде же неудобно,тем более женщинам в лифчике.
Гость
[1347341766]
Гость
Бельё какого цвета любишь? Можно угадаю? )))
Чёрное и белое это секс!!!👍
Гость
[1347341766]
Гость
Неа.. Я дома только обнаженной в постели: ласки, обнимашки, куни... Секс
👍
Гость
[1347341766]
Акация
Полоска или небольшой аккуратный кустик. Сейчас полоска )
👄
Гость
[1347341766]
Гость
Кучеряшки у меня)) небольшие.. мой М говорит что для куни не мешает, а при мастурбации доп. возбудждение)) зато когда М кончил, сперма уже в вагине, могу растереть пальцами)) по волосткам)) ммм
👍
Акация
[2740374062]
Гость
Почему голая не любишь спать,в одежде же неудобно,тем более женщинам в лифчике.
Ну не люблю голая и всё. И почему в лифчике вредно? У меня они удобные. Обожаю фиксацию груди.
Акация
[2740374062]
Гость
Жена говорит,что лучше меня ей никто не лизал и она кончает с кайфом и вообще обожает когда я ей куни делаю.Что для неё я мастер куни.
Все вы кунимэны, как послушаешь
Гость
[1206364163]
Акация
Ну не люблю голая и всё. И почему в лифчике вредно? У меня они удобные. Обожаю фиксацию груди.
А мне нравится тисканье груди! В лифчике когда экстрим))
Гость
[1206364163]
Акация
Все вы кунимэны, как послушаешь
Нууу, мне лижут! 👍
Акация
[2740374062]
Гость
Я конечно целовался с курящими женщинами, целуются великолепно, особенно когда язычками, но все же не то пальто. Не нравится запах сигарет из рта. Моя жена не курит и это большущий плюс. Курила бы незнаю даже женился бы на ней. Мы секситься стали задолго до свадьбы, больше ради постели начали. Курила бы просто тра. хались, а не курящая мне понравилась и поженились. Но сигареты естественно не играют главную роль, но свой плюс есть в некурящих дамах. От них пахнет более вкусно, чем от курящей пепельницы.
Я всегда уважаю своего партнера и своё курение всегда обговариваю. Требования бросить не приемлю, но и неудобств не курящим не создаю.
Гость
[1206364163]
Акация
Я всегда уважаю своего партнера и своё курение всегда обговариваю. Требования бросить не приемлю, но и неудобств не курящим не создаю.
Я тоже курю, и ничего))
Акация
[2740374062]
Гость
А мне нравится тисканье груди! В лифчике когда экстрим))
Вот мне в нем тоже )
Акация
[2740374062]
Гость
Нууу, мне лижут! 👍
Я тоже люблю. Ну когда умеют! А то обслюнявят, либо не то лижут))
Акация
[2740374062]
Гость
Я тоже курю, и ничего))
Да раньше много кто курил, притом ты постарше, вроде?)
#секс #мастурбация