РАЗВОДКА
23. Гость
[2663559906] - 13.04.2020, 19:31
Было 5 лет назад. Просто незабываемо. Мы с мужем и сыном поехали на Кипр. Последняя ночь перед отлётом домой. Мои дрыхнут, а мне не спалось. Тихонько встала - одела платье прямо на голое тело. Белье в потёмках не нашла, а включать свет и будить своих мужчин не хотелось. Решила спуститься в бар. Там сходу познакомилась с австрийцем, пошли прогуляться по пляжу. Часа два ночи - темень. Он как-то к себе притянул меня, поцеловал, а я ответила. Предложил искупаться в море. Скинула платье, он свою одежду и отправились в заплыв. Плавали, смеялись, веселились. Доплыли до каменных волнорезов, вылезли на них и он просто набросился на меня. Мы занялись любовью прямо на камнях при свете полной луны, я даже не почувствовала, как до крови спину ободрала. Меня минут за 15 два раза накрыло оргазмом и столько же раз волной. Потом приплыли на пляж и там лёжа в воде на береговой линии ещё наверно, минут 20 занимались любовью, кончили в одну секунду. Потом я орально начала делать, но мой спутник уже не смог кончить, а жаль. Это самое незабываемое в жизни!!! Ни капли не жалею и совесть не мучает, я считаю это не изменой, а классным романтическим приключением. Потом вернулась в номер, в душ и спать. Поспала не долго, потому что утром нас забрали в аэропорт. Мечтаю что то такое повторить